Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Ente, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Ente, Asien, China

16 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gelackte-bauernente-mit-pak-choi-und-avokado-kerbel-salat

    Gelackte Bauernente mit Pak-Choi und Avokado-Kerbel-Salat

    1. Die Ente innen und außen waschen, trocken tupfen und in einen passenden Topf geben. Beide Salzsorten mit so viel Wasser verrühren, dass sie sich vollständig auflösen. Die...

     
  • asiatische-gemuesesuppe-mit-ente

    Asiatische Gemüsesuppe mit Ente

    Alles Gemüse, bis auf den Porree, fein würfeln. Die Möhre, die rote Zwiebel und den ganz fein gewürfelten chinesischen Knoblauch im Bratfett leicht braun anbraten, dann die...

     
  • entensalat-chinesisch

    Entensalat "chinesisch"

    1. Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Kochtopf geben und so viel Wasser hinzugießen, dass die Ente bedeckt ist. 2. Schale von Zitrone und Orange,...

     
  • entenbrust-kross-gebraten-mit-fruchtig-exotischer-sauce

    Entenbrust kross gebraten mit fruchtig-exotischer Sauce

    Entenbrüste à 300 g abspülen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten....

     
  • china-knusperente-auf-gemuese-mit-erdnuss-sauce

    China-Knusperente auf Gemüse mit Erdnuss-Sauce

    Gemüsebett: Die Zwiebel schälen, grob in Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und auf den...

     
  • ente-in-honig-soja-kruste-auf-chinesische-art

    Ente in Honig-Soja-Kruste - auf chinesische Art

    Die Entenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Honig und Cayennepfeffer verrühren. Die Entenbrustfilets darin 15...

     
  • gebackene-ente-mit-knackigem-gemuese-auf-chinesische-art

    Gebackene Ente mit knackigem Gemüse - auf chinesische Art

    Die Ente unter kaltem Wasser abspülen und in leicht gesalzenem Wasser mit den Gewürzen zugedeckt bei mäßiger Hitze 50 Minuten kochen. Die getrockneten Pilze in lauwarmem...

     
  • entenbrust-mit-brokkoli-und-cashewkernen

    Entenbrust mit Brokkoli und Cashewkernen

    Entenbrüste (à ca. 250 g) waschen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste zuerst auf der Hautseite kräftig...

     
  • koestlich-marinierte-china-ente-fuer-gaeste

    Köstlich marinierte China-Ente für Gäste

    Zwei Tassen Wermutwein mit Honig und der Sojasoße mischen. Dann 2 TL gehackten Ingwer in Sirup, das Senfpulver und den Sesamsamen hineinrühren. Die Ente darin wälzen und...

     
  • asiatisches-entenragout

    Asiatisches Entenragout

    Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Entenbrust häuten, das Fleisch in Scheiben schneiden. Möhre schälen, in sehr dünne Scheiben schneiden und mit...

     
  • entenragout-mit-kokos-und-ananas

    Entenragout mit Kokos und Ananas

    1. Ente in 8 Stücke teilen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. In heißem Öl kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Mehl bestäuben. 2....

     
  • entenbrust-auf-chinesischem-gemuese

    Entenbrust auf chinesischem Gemüse

    Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von 1 cm einschneiden. Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen....

     
  • ente-sichuan-auf-chinesische-art

    Ente "Sichuan" - auf chinesische Art

    Ingwerpulver und die Zwiebel in die Bauchöhle der Ente geben und diese in eine Bratenpfanne legen. Aus Sojasoße, Rotwein, Wasser und Zucker eine Flüssigkeit anrichten und über...

     
  • ente-klassisch

    Ente klassisch

    Ente putzen, Fettdrüsen entfernen, gut waschen, trocknen und ca. 3 Stunden liegen lassen. Ingwer reiben und Lauch hacken. Den frisch grob gemahlenen Pfeffer im Wok ohne Öl...

     
  • asiatische-entensuppe-fuer-gaeste

    Asiatische Entensuppe für Gäste

    Schalotten schälen und pürieren. Die Ente waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Schalottenpüree bestreichen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Dann in...

     
  • knusprige-entenbrust-und-chinagemuese

    Knusprige Entenbrust und Chinagemüse

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von einem Zentimeter einschneiden. Die getrockneten chinesischen Mischpilze mit kochendem...

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>