Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pute, Asien, China

44 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • limetten-chili-putenbrust-an-moehren-mango-salat

    Limetten-Chili-Putenbrust an Möhren-Mango-Salat

    Für den Salat die geschälten Möhren längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote würfeln. Beides in einem Topf mit Sonnenblumenöl andünsten und bei...

     
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • kaki-curry-schnitzel

    Kaki-Curry-Schnitzel

    Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel würfeln. Zwei Kakis schälen und pürieren. Eine Kaki in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 4 Min....

     
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • asia-putenpfanne-mit-sojamilch

    Asia-Putenpfanne mit Sojamilch

    1. Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzen Pfanne anrösten. Rote Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und...

     
  • bami-goreng-mit-putenbrust

    Bami Goreng mit Putenbrust

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca....

     
  • szechuan-reis-zu-putenspiessen

    Szechuan-Reis zu Putenspießen

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. 1 EL Sonnenblumenöl mit der Sojasauce und etwas...

     
  • exotische-putenroellchen-mit-kokos-sahne-sauce

    Exotische Putenröllchen mit Kokos-Sahne-Sauce

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. 3/4 der Mango in 16 Spalten schneiden. 1/4 Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2 Stangen Zitronengras waschen, quer...

     
  • chinesische-nudelpfanne-a-la-gninnep

    Chinesische Nudelpfanne à la gninnep

    Möhren und Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust klein schneiden, in etwas Öl und 2 bis 3 EL Sojasauce anbraten. Die Möhrenstreifen,...

     
  • putenwuerfel-mit-ingwersauce

    Putenwürfel mit Ingwersauce

    Eingeweichte chinesische Pilze in Streifen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke, Gewürzpulver und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden, anbraten und warm...

     
  • aromatisches-chop-suey-aus-dem-wok

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • gefuellter-putenbraten-auf-exotische-art

    Gefüllter Putenbraten auf exotische Art

    Eine Zwiebel fein würfeln. Koriandergrün grob hacken. Knoblauch, Tomaten, Erdnüsse, Zwiebelwürfel und Koriander, bis auf etwas zum Bestreuen, im Universalzerkleinerer fein...

     
  • asiatischer-gemuese-eintopf

    Asiatischer Gemüse-Eintopf

    1.Gemüse waschen und putzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Kohl in Streifen schneiden. Möhren grob raspeln, Zucchini in Scheiben hobeln. Champignons feucht abreiben und feinblättrig...

     
  • bunter-china-wok

    Bunter China-Wok

    Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben...

     
  • asia-haehnchen-pfanne

    Asia Hähnchen Pfanne

    Möhren und Frühlingszwiebel putzen, waschen und ca. 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15...

     
  • spaghetti-mit-pute-chinesisch

    Spaghetti mit Pute "chinesisch"

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne...

     
  • chinesische-spaghetti

    Chinesische Spaghetti

    Die getrockneten Pilze in heißem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen, dann gut spülen und abtropfen lassen. Porree und Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • asia-suppe

    Asia-Suppe

    Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe...

     
  • chinesische-wokpfanne

    Chinesische Wokpfanne

    Für die Marinade das Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Soßenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch einlegen und eine Std. in den Kühlschrank stellen. Pilze in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>