Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pute, Asien, China

46 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • limetten-chili-putenbrust-an-moehren-mango-salat

    Limetten-Chili-Putenbrust an Möhren-Mango-Salat

    Für den Salat die geschälten Möhren längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote würfeln. Beides in einem Topf mit Sonnenblumenöl andünsten und bei...

     
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • joergs-reisnudeln-mit-putenbrustfilet-und-spitzkohl

    Jörg´s Reisnudeln mit Putenbrustfilet und Spitzkohl

    Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Wasser 2-3 Min bissfest garen. Die Reisnudeln im Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen,...

     
  • exotische-curry-sosse-mit-fruechten-zu-putenschnitzel

    Exotische Curry-Soße mit Früchten zu Putenschnitzel

    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, Banane pellen. Birnen und Banane in Würfel schneiden. Butter in einem...

     
  • putengeschnetzeltes-aus-dem-wok

    Putengeschnetzeltes aus dem Wok

    Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Paprikaschote entkernen und halbieren. Gurke und Paprika quer in 1 cm dicke Stücke...

     
  • satespiesse-mit-erdnuss-dip

    Satéspieße mit Erdnuss-Dip

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 12 dünne, breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und Honig verrühren. Das...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Paprika in 1cm große Quadrate schneiden. Karotte in 3 cm lange Stifte, 1/2cm dick teilen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackten Knoblauch, Paprika- und...

     
  • koreanischer-glasnudelsalat

    Koreanischer Glasnudelsalat

    Fleisch in Streifen schneiden und mit Knoblauch, Sojasoße und Zucker mischen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Glasnudeln im gekochten Wasser 8 Min. einweichen und waschen, dann...

     
  • putenbrustfilet-kanton-art

    Putenbrustfilet Kanton Art

    Reismischung in Salzwasser 20 Minuten garen. Speisestärke mit Sahne verrühren, Brühe aufkochen, restliche Sahne zufügen und mit der Stärke zur gewünschten Konsistenz andicken....

     
  • chinesische-spaghetti

    Chinesische Spaghetti

    Die getrockneten Pilze in heißem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen, dann gut spülen und abtropfen lassen. Porree und Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • putenragout-chinesisch

    Putenragout CHINESISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen...

     
  • pikante-chinapfanne

    Pikante Chinapfanne

    Die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Porree in ca. 5 cm große Stücke teilen und der Länge nach vierteln. Die Zuckerschoten halbieren, die Zwiebel in...

     
  • chinesische-nudelpfanne-a-la-gninnep

    Chinesische Nudelpfanne à la gninnep

    Möhren und Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust klein schneiden, in etwas Öl und 2 bis 3 EL Sojasauce anbraten. Die Möhrenstreifen,...

     
  • asia-suppe

    Asia-Suppe

    Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe...

     
  • wuerzige-putenspiesse-auf-chinesische-art

    Würzige Putenspieße auf chinesische Art

    1 Liter Salzwasser aufkochen. Putenfleisch waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden, auf Spieße ziehen. Mit Soja-Sauce bestreichen. Reis im kochenden Wasser ca....

     
  • asia-haehnchen-pfanne

    Asia Hähnchen Pfanne

    Möhren und Frühlingszwiebel putzen, waschen und ca. 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15...

     
  • asiatische-fleischpfanne

    Asiatische Fleischpfanne

    Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die...

     
  • pute-mit-zucchini

    Pute mit Zucchini

    Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein...

     
  • putenrahmgeschnetzeltes-mit-sojasauce

    Putenrahmgeschnetzeltes mit Sojasauce

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 4 Esslöffel Sojasauce vermischen. Rote Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter