Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pute, Asien, China

47 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • limetten-chili-putenbrust-an-moehren-mango-salat

    Limetten-Chili-Putenbrust an Möhren-Mango-Salat

    Für den Salat die geschälten Möhren längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote würfeln. Beides in einem Topf mit Sonnenblumenöl andünsten und bei...

     
  • kaki-curry-schnitzel

    Kaki-Curry-Schnitzel

    Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel würfeln. Zwei Kakis schälen und pürieren. Eine Kaki in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 4 Min....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe China-Pfanne

    Das Putenfilet in Scheiben schneiden und in einen Wok mit Erdnussöl geben. Kurz anbraten. Die Paprika in scheiben schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Tabasco...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Koreanischer Glasnudelsalat

    Fleisch in Streifen schneiden und mit Knoblauch, Sojasoße und Zucker mischen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Glasnudeln im gekochten Wasser 8 Min. einweichen und waschen, dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenwürfel mit Ingwersauce

    Eingeweichte chinesische Pilze in Streifen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke, Gewürzpulver und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden, anbraten und warm...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Jörg´s Reisnudeln mit Putenbrustfilet und Spitzkohl

    Die Reisnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Wasser 2-3 Min bissfest garen. Die Reisnudeln im Sieb schütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Putenspieße auf chinesische Art

    1 Liter Salzwasser aufkochen. Putenfleisch waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden, auf Spieße ziehen. Mit Soja-Sauce bestreichen. Reis im kochenden Wasser ca....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenmedaillons und fruchtiger Gemüsereis - auf chinesische Art

    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben und Ananas in Würfel schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung garen, dann den Reis abgießen. Die Butter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bami Goreng mit Putenbrust

    Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 TL Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ca. 20 min. darin marinieren. Pilze nach Packungsanweisung ca....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asia-Putenpfanne mit Sojamilch

    Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzten Pfanne anrösten. Rote Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatische Fleischpfanne

    Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Satéspieße mit Erdnuss-Dip

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 12 dünne, breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und Honig verrühren. Das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenragout CHINESISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Wokpfanne

    Für die Marinade das Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Soßenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch einlegen und eine Std. in den Kühlschrank stellen. Pilze in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asia-Putenpfanne mit Sojamilch

    1. Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzen Pfanne anrösten. Rote Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pute mit Zucchini

    Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunter China-Wok

    Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>