Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pute, Asien, China

45 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • szechuan-reis-zu-putenspiessen

    Szechuan-Reis zu Putenspießen

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen. Längs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, wellenförmig auf Holzspieße stecken. 1 EL Sonnenblumenöl mit der Sojasauce und etwas...

     
  • putenrahmgeschnetzeltes-mit-sojasauce

    Putenrahmgeschnetzeltes mit Sojasauce

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 4 Esslöffel Sojasauce vermischen. Rote Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen...

     
  • kaki-curry-schnitzel

    Kaki-Curry-Schnitzel

    Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel würfeln. Zwei Kakis schälen und pürieren. Eine Kaki in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 4 Min....

     
  • wuerzige-putenspiesse-auf-chinesische-art

    Würzige Putenspieße auf chinesische Art

    1 Liter Salzwasser aufkochen. Putenfleisch waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden, auf Spieße ziehen. Mit Soja-Sauce bestreichen. Reis im kochenden Wasser ca....

     
  • aromatisches-chop-suey-aus-dem-wok

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Paprika in 1cm große Quadrate schneiden. Karotte in 3 cm lange Stifte, 1/2cm dick teilen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackten Knoblauch, Paprika- und...

     
  • scharf-gewuerzte-paprikapute

    Scharf gewürzte Paprikapute

    Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Peperoni, Zwiebeln und...

     
  • chinesische-wokpfanne-alla-engelszucker

    Chinesische Wokpfanne alla Engelszucker

    Für die Marinade das Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Saucenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer und Knoblauch einlegen, eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Pilze in...

     
  • puten-wok

    Puten-Wok

    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln...

     
  • asia-suppe

    Asia-Suppe

    Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe...

     
  • bunter-china-wok

    Bunter China-Wok

    Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben...

     
  • putenragout-chinesisch

    Putenragout CHINESISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen...

     
  • exotische-putenroellchen-mit-kokos-sahne-sauce

    Exotische Putenröllchen mit Kokos-Sahne-Sauce

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. 3/4 der Mango in 16 Spalten schneiden. 1/4 Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2 Stangen Zitronengras waschen, quer...

     
  • satespiesse-mit-erdnuss-dip

    Satéspieße mit Erdnuss-Dip

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 12 dünne, breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und Honig verrühren. Das...

     
  • fernoestliche-putenpfanne

    Fernöstliche Putenpfanne

    Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin...

     
  • scharfe-china-pfanne

    Scharfe China-Pfanne

    Das Putenfilet in Scheiben schneiden und in einen Wok mit Erdnussöl geben. Kurz anbraten. Die Paprika in scheiben schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Tabasco...

     
  • asia-haehnchen-pfanne

    Asia Hähnchen Pfanne

    Möhren und Frühlingszwiebel putzen, waschen und ca. 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15...

     
  • chinapfanne

    Chinapfanne

    Den Wok mit etwas Öl ausputzen. Fleisch kleinschneiden und in den Wok geben, anbraten und wieder herausnehmen. Dann 1 bis 2 Schuss Sojasauce hinengeben und etwas Brühe. Das...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter