Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pute, Asien, China

46 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • limetten-chili-putenbrust-an-moehren-mango-salat

    Limetten-Chili-Putenbrust an Möhren-Mango-Salat

    Für den Salat die geschälten Möhren längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Pfefferschote würfeln. Beides in einem Topf mit Sonnenblumenöl andünsten und bei...

     
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • pute-mit-zucchini

    Pute mit Zucchini

    Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein...

     
  • scharf-gewuerzte-paprikapute

    Scharf gewürzte Paprikapute

    Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Peperoni, Zwiebeln und...

     
  • asia-haehnchen-pfanne

    Asia Hähnchen Pfanne

    Möhren und Frühlingszwiebel putzen, waschen und ca. 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15...

     
  • asia-putenpfanne-mit-sojamilch

    Asia-Putenpfanne mit Sojamilch

    1. Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzen Pfanne anrösten. Rote Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und...

     
  • asiatische-hefetaler

    Asiatische Hefetaler

    Aus Weizenmehl, Trockenbackhefe, warmem Wasser, 75 ml Speiseöl, 1 TL Salz und 1/2 TL Kurkuma einen Hefeteig zubereiten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen,...

     
  • exotische-curry-sosse-mit-fruechten-zu-putenschnitzel

    Exotische Curry-Soße mit Früchten zu Putenschnitzel

    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, Banane pellen. Birnen und Banane in Würfel schneiden. Butter in einem...

     
  • putengeschnetzeltes-aus-dem-wok

    Putengeschnetzeltes aus dem Wok

    Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Paprikaschote entkernen und halbieren. Gurke und Paprika quer in 1 cm dicke Stücke...

     
  • asia-suppe

    Asia-Suppe

    Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe...

     
  • koreanischer-glasnudelsalat

    Koreanischer Glasnudelsalat

    Fleisch in Streifen schneiden und mit Knoblauch, Sojasoße und Zucker mischen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Glasnudeln im gekochten Wasser 8 Min. einweichen und waschen, dann...

     
  • putenbrustfilet-kanton-art

    Putenbrustfilet Kanton Art

    Reismischung in Salzwasser 20 Minuten garen. Speisestärke mit Sahne verrühren, Brühe aufkochen, restliche Sahne zufügen und mit der Stärke zur gewünschten Konsistenz andicken....

     
  • scharfe-china-pfanne

    Scharfe China-Pfanne

    Das Putenfilet in Scheiben schneiden und in einen Wok mit Erdnussöl geben. Kurz anbraten. Die Paprika in scheiben schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Tabasco...

     
  • satespiesse-mit-erdnuss-dip

    Satéspieße mit Erdnuss-Dip

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 12 dünne, breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und Honig verrühren. Das...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Paprika in 1cm große Quadrate schneiden. Karotte in 3 cm lange Stifte, 1/2cm dick teilen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackten Knoblauch, Paprika- und...

     
  • chinapfanne

    Chinapfanne

    Den Wok mit etwas Öl ausputzen. Fleisch kleinschneiden und in den Wok geben, anbraten und wieder herausnehmen. Dann 1 bis 2 Schuss Sojasauce hinengeben und etwas Brühe. Das...

     
  • aromatisches-chop-suey-aus-dem-wok

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • bunter-china-wok

    Bunter China-Wok

    Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>