Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pute, Asien, China

45 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • kaki-curry-schnitzel

    Kaki-Curry-Schnitzel

    Reis nach Packungsangabe zubereiten. Zwiebel würfeln. Zwei Kakis schälen und pürieren. Eine Kaki in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 4 Min....

     
  • chinesische-nudelpfanne-a-la-gninnep

    Chinesische Nudelpfanne à la gninnep

    Möhren und Paprika in dünne Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die Hähnchenbrust klein schneiden, in etwas Öl und 2 bis 3 EL Sojasauce anbraten. Die Möhrenstreifen,...

     
  • asia-haehnchen-pfanne

    Asia Hähnchen Pfanne

    Möhren und Frühlingszwiebel putzen, waschen und ca. 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15...

     
  • pute-mit-zucchini

    Pute mit Zucchini

    Rote Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Fleisch in feine Scheiben schneiden. Zucchini putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein...

     
  • exotische-curry-sosse-mit-fruechten-zu-putenschnitzel

    Exotische Curry-Soße mit Früchten zu Putenschnitzel

    Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden, Banane pellen. Birnen und Banane in Würfel schneiden. Butter in einem...

     
  • asiatische-puten-ananas-pfanne-mit-champignons

    Asiatische Puten-Ananas-Pfanne mit Champignons

    Fleisch (ca. 600 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem Fleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein...

     
  • puten-wok

    Puten-Wok

    Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln...

     
  • fernoestliche-putenpfanne

    Fernöstliche Putenpfanne

    Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin...

     
  • gefuellter-putenbraten-auf-exotische-art

    Gefüllter Putenbraten auf exotische Art

    Eine Zwiebel fein würfeln. Koriandergrün grob hacken. Knoblauch, Tomaten, Erdnüsse, Zwiebelwürfel und Koriander, bis auf etwas zum Bestreuen, im Universalzerkleinerer fein...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse-und-fruchtigem-reis

    Saté-Spieße mit Erdnuss-Soße und fruchtigem Reis

    Schnitzel (à ca. 150 g) waschen und abtupfen. Längs in je 3 Streifen schneiden und auf Spieße ziehen. Mit Sojasoße bestreichen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20...

     
  • asiatische-fleischpfanne

    Asiatische Fleischpfanne

    Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die...

     
  • putenwuerfel-mit-ingwersauce

    Putenwürfel mit Ingwersauce

    Eingeweichte chinesische Pilze in Streifen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke, Gewürzpulver und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden, anbraten und warm...

     
  • putenrahmgeschnetzeltes-mit-sojasauce

    Putenrahmgeschnetzeltes mit Sojasauce

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit 4 Esslöffel Sojasauce vermischen. Rote Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen...

     
  • pikante-chinapfanne

    Pikante Chinapfanne

    Die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Porree in ca. 5 cm große Stücke teilen und der Länge nach vierteln. Die Zuckerschoten halbieren, die Zwiebel in...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • fruchtiges-putencurry

    Fruchtiges Putencurry

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schalotten fein hacken, die Früchte würfeln. Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fleisch...

     
  • putenragout-chinesisch

    Putenragout CHINESISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen...

     
  • satespiesse-mit-erdnuss-dip

    Satéspieße mit Erdnuss-Dip

    Fleisch abbrausen, trockentupfen und in 12 dünne, breite Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Zitronensaft, 3 EL Sojasauce und Honig verrühren. Das...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter