Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pute, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Pute, Asien, China

45 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • puten-gemuese-spaghetti

    Puten-Gemüse-Spaghetti

    Knoblauch fein hacken. Schnitzel in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 4 EL Asiasauce und Knoblauch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca.1 Std. marinieren....

     
  • asia-suppe

    Asia-Suppe

    Fond aufkochen. Gemüse zugeben und 2-3 Minuten köcheln lassen. Putenfleisch waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Chili und Peperoni in kleine Ringe...

     
  • exotische-currysosse-mit-mandeln-und-kokos

    Exotische Currysoße mit Mandeln und Kokos

    Schalotte abziehen und vierteln. In eine Küchenmaschine mit Metallmesser oder zum Pürieren mit dem Schneidestab in einen Rührbecher geben. Fenchelsamen, Ingwerpulver, Zucker,...

     
  • koreanischer-glasnudelsalat

    Koreanischer Glasnudelsalat

    Fleisch in Streifen schneiden und mit Knoblauch, Sojasoße und Zucker mischen und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. Glasnudeln im gekochten Wasser 8 Min. einweichen und waschen, dann...

     
  • pikante-chinapfanne

    Pikante Chinapfanne

    Die Paprikaschoten in ca. 2 cm große Stücke schneiden, den Porree in ca. 5 cm große Stücke teilen und der Länge nach vierteln. Die Zuckerschoten halbieren, die Zwiebel in...

     
  • chinesische-wokpfanne

    Chinesische Wokpfanne

    Für die Marinade das Putenfleisch in Würfel schneiden. In Öl, Soßenbinder, Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauch einlegen und eine Std. in den Kühlschrank stellen. Pilze in...

     
  • exotische-putenroellchen-mit-kokos-sahne-sauce

    Exotische Putenröllchen mit Kokos-Sahne-Sauce

    Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. 3/4 der Mango in 16 Spalten schneiden. 1/4 Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 2 Stangen Zitronengras waschen, quer...

     
  • fruchtiges-putencurry

    Fruchtiges Putencurry

    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schalotten fein hacken, die Früchte würfeln. Das Putenbrustfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fleisch...

     
  • bunter-china-wok

    Bunter China-Wok

    Pilze in lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben...

     
  • scharfe-china-pfanne

    Scharfe China-Pfanne

    Das Putenfilet in Scheiben schneiden und in einen Wok mit Erdnussöl geben. Kurz anbraten. Die Paprika in scheiben schneiden und zusammen mit den Lauchzwiebeln und dem Tabasco...

     
  • asia-putenpfanne-mit-sojamilch

    Asia-Putenpfanne mit Sojamilch

    Kardamomkapseln anritzen und in einer erhitzten Pfanne anrösten. Rote Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und...

     
  • putenwuerfel-mit-ingwersauce

    Putenwürfel mit Ingwersauce

    Eingeweichte chinesische Pilze in Streifen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Stärke, Gewürzpulver und Pfeffer mischen, Fleisch darin wenden, anbraten und warm...

     
  • scharf-gewuerzte-paprikapute

    Scharf gewürzte Paprikapute

    Glasnudeln 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Peperoni, Zwiebeln und...

     
  • asiatisches-bami-goreng-mit-putenstreifen

    Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren...

     
  • putengeschnetzeltes-aus-dem-wok

    Putengeschnetzeltes aus dem Wok

    Salatgurke streifig schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Paprikaschote entkernen und halbieren. Gurke und Paprika quer in 1 cm dicke Stücke...

     
  • aromatisches-chop-suey-aus-dem-wok

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • asia-haehnchen-pfanne

    Asia Hähnchen Pfanne

    Möhren und Frühlingszwiebel putzen, waschen und ca. 4 cm lange, dünne Streifen schneiden. Bambusschößlinge und Bohnenkeime abtropfen lassen. Reis in kochendem Salzwasser 15...

     
  • asiatische-puten-ananas-pfanne-mit-champignons

    Asiatische Puten-Ananas-Pfanne mit Champignons

    Fleisch (ca. 600 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem Fleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein...

     
  • putenragout-chinesisch

    Putenragout CHINESISCH

    Putenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter