Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Huhn, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Huhn, Indien

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • haehnchen-bulgursalat-mit-kichererbsen-und-roter-bete

    Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete

    Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfen und den Knoblauch würfeln. Pfefferkörner im Mörser grob...

     
  • haehnchen-drumstick-curry-mit-kuerbis-und-gruener-mango

    Hähnchen-Drumstick-Curry mit Kürbis und grüner Mango

    Für das Curry die Hähnchen-Drumsticks waschen und trocken tupfen. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und mit...

     
  • haehnchen-curry-mit-linsen-und-tomaten

    Hähnchen-Curry mit Linsen und Tomaten

    Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, den Ingwer fein reiben. Grüne und rote Chilis in Streifen schneiden. 2 EL Sonnenblumenöl in einem Topf...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • indisches-tandoori-chicken-mit-granatapfel-pilaw

    Indisches Tandoori-Chicken mit Granatapfel-Pilaw

    1. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Die Tandooripaste mit der Alpro Soja-Joghurtalternative Natur, Limettenschale und - saft vermischen. 6 EL davon abnehmen und kalt...

     
  • butter-chicken

    Butter Chicken

    Den Lorbeer zerbröseln und die Gewürznelken zermahlen. Joghurt, Mandeln, Garam Masala (Gewürzmischung) und alle getrockneten Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und das Salz...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • indisches-haehnchen

    Indisches Hähnchen

    Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • haehnchenbrust-tandoori-mit-rieslingpflaumen

    Hähnchenbrust-Tandoori mit Rieslingpflaumen

    1. Die Pflaumen halbieren, entsteinen oder auftauen lassen. In dem trockenen Weißwein einlegen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in Zentimeter starke...

     
  • rhyfalls-kashmirfluegel

    Rhyfalls Kashmirflügel

    Zuerst den frischen Ingwer sehr fein reiben und ebenso die Knoblauchzehe. Das Arganöl in einem kleinen Pfännchen langsam erwärmen und den Ingwer, den Knoblauch und das...

     
  • butterhaehnchen

    Butterhähnchen

    Pflanzenöl in einem Bratentopf heiß werden lassen und Fleisch anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, etwas Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz,...

     
  • mulligatawny-variante

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
  • curryhuhn-in-25-minuten

    Curryhuhn in 25 Minuten

    Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Kokosmilch, 1 TL Salz und 1 EL Curry eine halbe Stunde marinieren. Öl erhitzen. Gehackte Zwiebel anrösten, Zimtstange und...

     
  • chili-chicken-sri-lanka

    Chili Chicken -- Sri Lanka

    Sojasoße, Speisestärke und Weißwein miteinander verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren,...

     
  • rhyfalls-kashmirhuhn

    Rhyfalls Kashmirhuhn

    Die Argan- und Erdnussölmischung langsam warm werden lassen. In der Zwischenzeit die Schalotte, den Knoblauch, den frischen Ingwer sehr fein hacken und mit dem Rhyfall-Curry...

     
  • gefuelltes-huhn-indische-art

    Gefülltes Huhn indische Art

    Das Huhn sorgfältig waschen, innen sowie außen mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Den Reis in Salzwasser 20 min. garkochen. Eier...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>