Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Huhn, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Huhn, Indien

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • arabisches-huhn-mit-oliven

    Arabisches Huhn mit Oliven

    1. Poularde in 8 Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. 2. Olivenöl und...

     
  • indisches-tandoori-chicken-mit-granatapfel-pilaw

    Indisches Tandoori-Chicken mit Granatapfel-Pilaw

    1. Limettenschale abreiben. Saft auspressen. Die Tandooripaste mit der Alpro Soja-Joghurtalternative Natur, Limettenschale und - saft vermischen. 6 EL davon abnehmen und kalt...

     
  • butter-chicken

    Butter Chicken

    Den Lorbeer zerbröseln und die Gewürznelken zermahlen. Joghurt, Mandeln, Garam Masala (Gewürzmischung) und alle getrockneten Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und das Salz...

     
  • indische-linsensuppe

    Indische Linsensuppe

    Das Fleisch klein würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Gewürze darin ca. 30 Sek. unter Rühren...

     
  • indisches-mandelhuhn

    Indisches Mandelhuhn

    Hähnchenkeulen (à 250 g) im Gelenk teilen. Knoblauch und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 25 ml Öl in einem Bräter oder einer großen...

     
  • indisches-haehnchen

    Indisches Hähnchen

    Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • haehnchenbrust-tandoori-mit-rieslingpflaumen

    Hähnchenbrust-Tandoori mit Rieslingpflaumen

    1. Die Pflaumen halbieren, entsteinen oder auftauen lassen. In dem trockenen Weißwein einlegen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in Zentimeter starke...

     
  • rhyfalls-kashmirfluegel

    Rhyfalls Kashmirflügel

    Zuerst den frischen Ingwer sehr fein reiben und ebenso die Knoblauchzehe. Das Arganöl in einem kleinen Pfännchen langsam erwärmen und den Ingwer, den Knoblauch und das...

     
  • tandoori-haehnchen

    Tandoori-Hähnchen

    Die Hähnchenteile häuten, kalt abspülen und trocken tupfen. Dann auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft begießen und 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Knoblauch...

     
  • chicken-madras

    Chicken Madras

    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok von allen Seiten in Öl scharf...

     
  • indische-huehnerkasserolle

    Indische Hühnerkasserolle

    Hühnerbrustfilets in Streifen, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden und dann in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz und Chilipulver würzen. Alles in einen Topf...

     
  • gefluegel-zitronen-ragout

    Geflügel-Zitronen-Ragout

    Hähnchenbrustfilets (jeweils ca. 125 g) waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 10 Esslöffel süße Sojasauce mit Honig und frisch geriebenem Ingwer verrühren, das...

     
  • haehnchen-stir-fry

    Hähnchen "Stir-Fry"

    Hähnchenbrust (ohne Knochen und Haut) waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel in dünne Ringe...

     
  • butterhaehnchen

    Butterhähnchen

    Pflanzenöl in einem Bratentopf heiß werden lassen und Fleisch anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, etwas Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz,...

     
  • tandoori-haehnchen

    Tandoori-Hähnchen

    Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und vermengen. Hähnchen mit einem Messer rundum einschneiden, mit der Zitrone einreiben und Salz in die Einschnitte reiben. Die...

     
  • mulligatawny-variante

    Mulligatawny-Variante

    1 EL Lime Pickles hot bzw mild in etwas Wasser auflösen und die Hühnerbrust rundherum damit bestreichen; für etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Dal so lange waschen, bis...

     
  • curry-huhn-ii-alla-fish99

    Curry-Huhn II alla fish99

    Filets in 2 Pfannen oder nacheinander in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten (Achtung: Pfanne nicht auf höchste Stufe stellen, weil das Huhn leicht anbrennt!). Kurz bevor...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter