Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Huhn, Europa, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Huhn, Europa, Spanien

25 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanischer-eintopf

    Spanischer Eintopf

    Hähnchenbrust und -schenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikaschote würfeln und mit den Hähnchenteilen mischen. Kartoffeln und Karotten in ca. 3 cm große Stücke...

     
  • paella-mit-lachs-katalanisch

    Paella mit Lachs (katalanisch)

    Zwiebeln würfeln und mit dem Schinken in Öl anbraten. Den Reis, die Brühe und Safran (Kurkuma) hinzufügen. Die Paprika würfeln und mit den Bohnen nach ca. 10 Minuten Kochzeit...

     
  • spanischer-reissalat

    Spanischer Reissalat

    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen...

     
  • fleischpaella

    Fleischpaella

    Als erstes die Flügel und die mundgerecht geschnittenen Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne gut anbraten und dann auf ein tiefes Backblech geben. Dann die in Ringe...

     
  • rioja-weintopf

    Rioja Weintopf

    Fleisch und Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Bei neuen Kartoffeln genügt es, diese ordentlich zu säubern, um diese mit Schale zu verwerten. Olivenöl in einem Topf...

     
  • argentinischer-eintopf-puchero

    Argentinischer Eintopf "Puchero"

    Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Suppenhuhn zerteilen, zu den Kichererbsen geben, aufkochen lassen. Rindfleisch, Lammschulter und Schweinebacke unter fließendem...

     
  • knoblauchhaehnchen

    Knoblauchhähnchen

    Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Huhn außen und innen unter fließendem, kaltem Wasser gut abwaschen, auf einem Küchensieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken...

     
  • reissalat-spanische-art

    Reissalat Spanische Art

    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum kochen bringen, in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen...

     
  • party-eintopf-mit-deftigen-wuersten

    Party-Eintopf mit deftigen Würsten

    Brühe und Räucherspeck in einen großen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen, Hühnerkeulen und Würste zugeben und weitere 30 Minuten kochen....

     
  • haehnchen-in-bier

    Hähnchen in Bier

    1 Zwiebel feinhacken und in eine Schüssel geben. 1 Knoblauchzehe dazupressen und das Ganze mit dem Olivenöl, dem Senf, dem Bier, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer...

     
  • haehnchen-mit-kanarischen-bratkartoffeln

    Hähnchen mit kanarischen Bratkartoffeln

    Das Hähnchen in Portinsstücke teilen, waschen und trocken tupfen. In einem breiten Topf die Hähnchenstücke nebeneinander in heißem Butterschmalz anbraten. Mit den Gewürzen...

     
  • brathuhn-nach-art-spanischer-herzoege

    Brathuhn nach Art Spanischer Herzöge

    Hähnchen säubern und vierteln, die Flügelspitzen abtrennen. Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß) würzen und anschließend mit Maisstärke dick einpudern, im heißen...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Hähnchenschenkel pfeffern und salzen und in 3 EL Öl abraten. Die Schweineschnitzel würfeln, die Garnelen abspülen und nacheinander in je 1 EL Öl anbraten. Die...

     
  • schnitzel-spanische-art

    Schnitzel - Spanische Art

    Schnitzel kurz abbrausen, trockentupfen und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Schnitzel darin je Seite drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne...

     
  • haehnchen-sevillaner-art

    Hähnchen Sevillaner Art

    Hähnchen innen und außen abspülen. In vier Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum 5 Min. anbraten....

     
  • schnelle-paella-alla-classique14

    Schnelle Paella alla classique14

    Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben. Bei leiser Flamme ca. 15 Minuten köcheln. Das Fleisch herausnehmen, zur Seite...

     
  • paella-kunterbunt

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • paella

    Paella

    Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine rechteckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hühnerfleisch (mager) würfeln. Garnelen und Erbsen...

     
  • spanisches-knoblauchhuhn

    Spanisches Knoblauchhuhn

    Die Hühnerschenkel von überschüssigem Fett befreien und in 3 Stücke zerteilen. Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Hühnerstückchen darin wenden. Die Hälfte des Öls in...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>