Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Huhn, Europa, Spanien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Huhn, Europa, Spanien

25 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • paella-mit-lachs-katalanisch

    Paella mit Lachs (katalanisch)

    Zwiebeln würfeln und mit dem Schinken in Öl anbraten. Den Reis, die Brühe und Safran (Kurkuma) hinzufügen. Die Paprika würfeln und mit den Bohnen nach ca. 10 Minuten Kochzeit...

     
  • spanische-paella

    Spanische Paella

    Die Poularde innen und außen kalt abwaschen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern in 1,2 l Wasser aufkochen und bei sanfter Hitze in etwa 90 Minuten garen. Dann das Huhn mit...

     
  • spanischer-eintopf

    Spanischer Eintopf

    Hähnchenbrust und -schenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikaschote würfeln und mit den Hähnchenteilen mischen. Kartoffeln und Karotten in ca. 3 cm große Stücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rioja Weintopf

    Fleisch und Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. Bei neuen Kartoffeln genügt es, diese ordentlich zu säubern, um diese mit Schale zu verwerten. Olivenöl in einem Topf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paella

    1) Fleisch und Geflügel in grosse Würfel schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen, Zwiebeln fein hacken, Peperoni in Streifen schneiden, Tomaten in kochendes Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knoblauchhähnchen

    Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Das Huhn außen und innen unter fließendem, kaltem Wasser gut abwaschen, auf einem Küchensieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paella

    Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine rechteckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hühnerfleisch (mager) würfeln. Garnelen und Erbsen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Argentinischer Eintopf "Puchero"

    Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Suppenhuhn zerteilen, zu den Kichererbsen geben, aufkochen lassen. Rindfleisch, Lammschulter und Schweinebacke unter fließendem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnitzel - Spanische Art

    Schnitzel kurz abbrausen, trockentupfen und in Mehl wenden. Öl erhitzen und die Schnitzel darin je Seite drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paella kunterbunt

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Die Tintenfische waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanisches Knoblauchhuhn

    Die Hühnerschenkel von überschüssigem Fett befreien und in 3 Stücke zerteilen. Paprika, Salz und Pfeffer mischen und die Hühnerstückchen darin wenden. Die Hälfte des Öls in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Huhn mit Safranreis und Erbsen

    Die Hühnchenteile mit Küchenkrepp gründlich abtrocknen und mit reichlich Salz und einer Prise Pfeffer bestreuen. In einer schweren , 4 l fassenden Kaserolle (Topf) das Schmalz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischpaella

    Als erstes die Flügel und die mundgerecht geschnittenen Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne gut anbraten und dann auf ein tiefes Backblech geben. Dann die in Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paella mit Meeresfrüchten

    Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen schälen, Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken, die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen "spanisch"

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Hähnchen innen und außen waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Paprika, Pfeffer, wenig Salz mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Party-Eintopf mit deftigen Würsten

    Brühe und Räucherspeck in einen großen Topf geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten garen, Hühnerkeulen und Würste zugeben und weitere 30 Minuten kochen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Reissalat Spanische Art

    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum kochen bringen, in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen Sevillaner Art

    Hähnchen innen und außen abspülen. In vier Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum 5 Min. anbraten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen mit kanarischen Bratkartoffeln

    Das Hähnchen in Portinsstücke teilen, waschen und trocken tupfen. In einem breiten Topf die Hähnchenstücke nebeneinander in heißem Butterschmalz anbraten. Mit den Gewürzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen in Bier

    1 Zwiebel feinhacken und in eine Schüssel geben. 1 Knoblauchzehe dazupressen und das Ganze mit dem Olivenöl, dem Senf, dem Bier, Paprikapulver, Salz und Pfeffer zu einer...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>