Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Lamm, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Lamm, Grillsaison

26 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • fleischmarinade-fuer-grillfleisch

    Fleischmarinade für Grillfleisch

    Die Marinade ist schnell gemacht, macht wenig Arbeit und ist der volle Erfolg auf Grillpartys. Man presse den Saft einer Zitrone und die zwei Knoblauchzehen in eine flache...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Kräutersauce und Käsemuffins

    Muffinblech fetten. Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Käse, Petersilie und Salz mischen. Ei und Buttermilch verschlagen, dann mit dem Öl unter die Mehlmischung...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts

    Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen und mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts vom Grill

    Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Olivenöl verrühren. Dabei Pfeffer unterrühren. Lammkoteletts mit Thymianöl einstreichen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackfleischspieße mit Joghurtsauce

    Lammhackfleisch mit Schweinemett verkneten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Nun zwei Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die glatte Petersilie abspülen, trocken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Lammkoteletts & Gurkensalsa für das Grillfest

    2 Knoblauchzehen, Zwiebel, grüne Chilischote, grüne Paprikaschote und Salatgurke fein würfeln. Zitronensaft, Sambal-Oelek, Sojasauce und Honig hinzugeben, grob pürieren und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gewürztes Grill-Hackfleischschnitzel

    Das Fleisch durch den Wolf drehen. Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebeln und scharfe Paprikaschoten nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Die Masse mit den Händen kneten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe Frikadellen

    Brötchen einweichen. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Minze in Streifen schneiden. Hackfleisch, Minze, Paprika, Knoblauch, Ei und ausgedrücktes...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Griechische Lammspieße - SOUFLAKI

    Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat zum Grillen

    Die Lammfilets mit Marinade aus klein gehackten Koblauchzehen, Rosmarin und dem Olivenöl marinieren. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Spargel schälen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zitronen-Lammkoteletts vom Grill an Kartoffelsalat

    Die Lammkoteletts abspühlen und trockentupfen. Dünn mit dem Öl bepinseln. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Radicchiosalat

    Die Lammkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Rosmarin, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Salsa-Feuerspieß à la Rhyfall

    Für die Salsa (Alle Zutaten müssen gut abgetropft sein) alle Zutaten in den Mixer geben und leicht mixen. Dann die Salsa nach dem eigenen Geschmack abschmecken und mit Tabasco...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Souvlaki - Gegrillte Lammspieße mit Tsatsiki

    1. Lammfleisch in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Griechenspieß alla Rhyfall

    Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Thymian

    Knoblauch schälen und längs halbieren. Koteletts waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Koteletts mit Thymianöl bestreichen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatische Spießchen mit Bauernsalat

    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien, anschließend in Würfel schneiden, auf Spießchen stecken. 1 TL Salz, 1 Msp. Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Lammspießchen mit frischem Gemüse

    Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Oregano fein hacken, 100 ml Olivenöl mit Knoblauch, Oregano und 2 Msp. Pfeffer mischen. Fleisch in mundgerechte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Köfte

    Die Zwiebel im Mixer fein zerkleinern. Das Lammhackfleisch zugeben und kurz mixen. Dadurch bindet die Mischung beim Grillen besser. Man kann die Zwiebel auch fein reiben, wenn...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkotelett "französisch"

    Knoblauch abziehen, die Hälfte davon in feine Scheiben hobeln. Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Rosmarin abbrausen, Nadeln abzupfen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>