Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Lamm, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Lamm, Grillsaison

26 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Kräutersauce und Käsemuffins

    Muffinblech fetten. Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Käse, Petersilie und Salz mischen. Ei und Buttermilch verschlagen, dann mit dem Öl unter die Mehlmischung...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts

    Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen und mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts vom Grill

    Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und mit Olivenöl verrühren. Dabei Pfeffer unterrühren. Lammkoteletts mit Thymianöl einstreichen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackfleischspieße mit Joghurtsauce

    Lammhackfleisch mit Schweinemett verkneten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Nun zwei Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die glatte Petersilie abspülen, trocken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Lammkoteletts & Gurkensalsa für das Grillfest

    2 Knoblauchzehen, Zwiebel, grüne Chilischote, grüne Paprikaschote und Salatgurke fein würfeln. Zitronensaft, Sambal-Oelek, Sojasauce und Honig hinzugeben, grob pürieren und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gewürztes Grill-Hackfleischschnitzel

    Das Fleisch durch den Wolf drehen. Salz, Pfeffer, gehackte Zwiebeln und scharfe Paprikaschoten nach Geschmack dazugeben und gut vermischen. Die Masse mit den Händen kneten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe Frikadellen

    Brötchen einweichen. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Minze in Streifen schneiden. Hackfleisch, Minze, Paprika, Knoblauch, Ei und ausgedrücktes...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat zum Grillen

    Die Lammfilets mit Marinade aus klein gehackten Koblauchzehen, Rosmarin und dem Olivenöl marinieren. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Spargel schälen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Griechische Lammspieße - SOUFLAKI

    Lammfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Türkische Feta-Köfte - ideal mit Ajvar (Paprikamus)

    Das Roggenbrötchen grob zerteilen und in Wasser einweichen. Den Fetakäse ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Koriandergrün waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zitronen-Lammkoteletts vom Grill an Kartoffelsalat

    Die Lammkoteletts abspühlen und trockentupfen. Dünn mit dem Öl bepinseln. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Radicchiosalat

    Die Lammkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und auf eine Platte legen. Knoblauch schälen und in eine kleine Schüssel pressen. Rosmarin, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Salsa-Feuerspieß à la Rhyfall

    Für die Salsa (Alle Zutaten müssen gut abgetropft sein) alle Zutaten in den Mixer geben und leicht mixen. Dann die Salsa nach dem eigenen Geschmack abschmecken und mit Tabasco...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Souvlaki - Gegrillte Lammspieße mit Tsatsiki

    1. Lammfleisch in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Griechenspieß alla Rhyfall

    Das Fleisch in mittelgroße Würfel schneiden, waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Thymian

    Knoblauch schälen und längs halbieren. Koteletts waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern. Koteletts mit Thymianöl bestreichen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatische Spießchen mit Bauernsalat

    Fleisch abbrausen, trocken tupfen, von Sehnen und Fett befreien, anschließend in Würfel schneiden, auf Spießchen stecken. 1 TL Salz, 1 Msp. Pfeffer, Zitronensaft, Oregano und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Lammspießchen mit frischem Gemüse

    Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Oregano fein hacken, 100 ml Olivenöl mit Knoblauch, Oregano und 2 Msp. Pfeffer mischen. Fleisch in mundgerechte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Köfte

    Die Zwiebel im Mixer fein zerkleinern. Das Lammhackfleisch zugeben und kurz mixen. Dadurch bindet die Mischung beim Grillen besser. Man kann die Zwiebel auch fein reiben, wenn...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkotelett "französisch"

    Knoblauch abziehen, die Hälfte davon in feine Scheiben hobeln. Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstoßen. Rosmarin abbrausen, Nadeln abzupfen....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>