Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Lamm, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Lamm, Indien

20 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • butter-chicken

    Butter Chicken

    Den Lorbeer zerbröseln und die Gewürznelken zermahlen. Joghurt, Mandeln, Garam Masala (Gewürzmischung) und alle getrockneten Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und das Salz...

     
  • orientalische-lammfrikadellen-mit-orangen-couscous

    Orientalische Lammfrikadellen mit Orangen-Couscous

    1. Orangensaft mit Kreuzkümmel, Curcuma, Cayennepfeffer, Sternanis, Zimtstange, Salz und Alpro Soja-Halbfettmargarine in einen Topf geben und aufkochen. Couscous in eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Junglee Mutton

    Ghee in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei starker Hitze dunkelbraun braten. Dabei ständig rühren. Den Knoblauch und die Chilischoten hineingeben, weitere 3...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Lammtopf

    Gänseschmalz zerlassen und scharfes Curry- und Paprikapulver leicht anbraten. Das Lammfleisch (am besten mit Knochen, dann sind es etwa 750 g) in große Stücke schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatisches Lammcurrry

    Ingwer schälen und reiben. Fleisch abbrausen, trockentupfen und würfeln. Mit 1 Msp. Pfeffer, Kümmel, Zitronenschale und Ingwer mischen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammcurry mit Joghurt

    Backofen auf 180° C, Umluft 160° C vorheizen. Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischbällchen in scharfer Würzsauce

    1. 1 Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, von Stiel und Kernen befreien und sehr fein hacken. 2. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Auberginen orientalische Art

    Auberginen längs halbieren und mit den Schnittflächen nach unten auf ein geöltes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Reis in kochendem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammragout & Mandeln

    Das Fleisch waschen, auf Küchenkrepp trockentupfen und erst in Scheiben, dann in schmale Streifen schneiden. Das Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges Lammcurry mit Gemüse

    Auberginen und Zucchini waschen, die Enden entfernen und wie die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch trockentupfen und ebenfalls in kleine Würfel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kürbis-Lamm-Auflauf

    Das Lammfleisch mit Knochen (Schulter oder Keule) unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der geschälten Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammcurry

    Fein gewürfelte Zwiebeln mit dem in große Würfel geschnittenen Fleisch und dem gepressten Knoblauch anbraten. Curry und Tomaten dazugeben. Mit soviel Gemüsebrühe löschen, dass...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bombay-Curry

    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einem Topf erhitzen. Gehackte Zwiebeln bissfest dünsten. Zerdrückten Knoblauch, gehackte Chilis, geriebenen Ingwer,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Hackfleisch

    Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig braten. Anschließend herausnehmen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammcurry (Gosht Kari)

    Lammfleisch waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lammfleisch salzen, pfeffern und im heißen Keimöl anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebeln in dem Bratfett...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Köfte

    Die Zwiebel im Mixer fein zerkleinern. Das Lammhackfleisch zugeben und kurz mixen. Dadurch bindet die Mischung beim Grillen besser. Man kann die Zwiebel auch fein reiben, wenn...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe Lammbällchen "indisch"

    Brötchen in Wasser einweichen. Gut ausdrücken, in Stücke zupfen. Knoblauch abziehen, durch die Presse in das Lammhack drücken. Brötchen, verquirlte Eier und Tomatenmark...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammstielkoteletts & Korianderbutter

    Die Korianderblättchen fein hacken. Weiche Butter, etwas Salz, Pfeffer und gehackten Koriander verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Rosetten spritzen...

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>