Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Römertopf Rezepte zu Lamm auf Kochrezepte.de

 
 

 

Römertopf Rezepte

13 Römertopf Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • lammkoteletts-aus-dem-ofen

    Lammkoteletts aus dem Ofen

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Ganze mit der Hälfte der Butter in der Pfanne von...

     
  • baeckeofe

    Bäckeofe

    Den RÖMERTOPF® vor Gebrauch circa zehn Minuten wässern. Die Schweinefüßchen, das Rindfleisch und das Lammfleisch unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Das...

     
  • hackfleisch-mit-joghurt

    Hackfleisch mit Joghurt

    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und den gehackten Zwiebeln vermengen, in der Pfanne mit Öl anbraten und in den gewässerten RÖMERTOPF geben; mit Petersilie und Tomatenwürfeln...

     
  • geschmorter-lammhaxen-im-roemertopf

    Geschmorter Lammhaxen im Römertopf

    Lammhaxen mit den gewürfelten Gemüsezutaten und den gehackten Kräutern in den vorher gut gewässerten Römertopf geben. Gut 300 ml Wasser in den Topf gießen, dann salzen und...

     
  • lammkoteletts-mit-kaesekruste

    Lammkoteletts mit Käsekruste

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in einer Pfanne von beiden...

     
  • lammruecken-mit-pilzen

    Lammrücken mit Pilzen

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Die gewaschenen Kräuter fein hacken, getrocknete Kräuter zwischen den Fingern zerreiben. Mit dem gepressten Knoblauch, Öl, rosenscharfem...

     
  • lammcurry-im-roemertopf

    Lammcurry im Römertopf®

    Vorbereitung: Den Römertopf wässern. Das Lammfleisch parieren, in ca. 2 cm große Würfel schneiden und pfeffern. Fleisch im Zitronensaft 10 – 15 Minuten marinieren,...

     
  • russisches-lammfleisch-auf-bohnen

    Russisches Lammfleisch auf Bohnen

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln enthäuten, grob zerkleinern. Mit dem Fleisch in der Pfanne in der Butter anbraten. In...

     
  • mediterraner-lammtopf-mit-gemuese

    Mediterraner Lammtopf mit Gemüse

    Fleisch mit Zwiebeln in der Pfanne im heißen Öl anbraten. Alle Gemüsesorten vorbereiten, grob schneiden und in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen,...

     
  • zwiebeleintopf-herzhaft

    Zwiebeleintopf, herzhaft

    Zwiebeln abziehen. Möhren putzen, schälen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Die drei Zutaten in Scheiben schneiden. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem...

     
  • gefuellte-lammkeule

    Gefüllte Lammkeule

    Den Knochen vom Metzger aus der Lammkeule schneiden lassen, die äußere Haut und Fettstellen entfernen. Mit einer Gabel wird der Schafskäse mit den durchgepreßten Koblauchzehen...

     
  • lammbrust-in-dillsosse

    Lammbrust in Dillsoße

    Das Fleisch waschen, trocknen und salzen, in den gewässerten Römertopf geben. In einem Tee-Ei die Pfefferkörner dazugeben, die Hälfte vom Dill und die Petersilie in ganzen...

     
  • lamm-koteletts-aus-dem-roemertopf

    Lamm-Koteletts aus dem Römertopf

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Koteletts waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in der Pfanne von beiden Seiten...

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter