Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Indien

13 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • wuerziges-indonesisches-hackfleisch

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • kalbfleischwuerstchen-mit-kapern-curry-sauce

    Kalbfleischwürstchen mit Kapern-Curry-Sauce

    Die Bratwürste trocken tupfen und einstechen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mäßiger Hitze langsam von allen Seiten anbraten. Die hart gekochten Eier...

     
  • indisches-hackfleisch

    Indisches Hackfleisch

    Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig braten. Anschließend herausnehmen und...

     
  • orientalisches-reisfleisch

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
  • cherokee-pepper-pot-soup

    Cherokee Pepper Pot Soup

    Gemüse würfeln. Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel vierteln. Fleisch mit Wasser und Zwiebel in einen großen, schweren Topf geben, zudecken und bei großer Hitze aufkochen...

     
  • fleischbaellchen-in-scharfer-wuerzsauce

    Fleischbällchen in scharfer Würzsauce

    1. 1 Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, von Stiel und Kernen befreien und sehr fein hacken. 2. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit...

     
  • nudelsuppe

    Nudelsuppe

    In einem Topf 1 Liter gesalzenes Wasser sprudelnd aufkochen und die Nudeln hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer...

     
  • fernoestliches-fondue-fuer-gaeste

    Fernöstliches Fondue für Gäste

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten lassen. Das Salzwasser hinzugießen. Roastbeef- und Markknochen waschen und in das...

     
  • butterhaehnchen

    Butterhähnchen

    Pflanzenöl in einem Bratentopf heiß werden lassen und Fleisch anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, etwas Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz,...

     
  • rindfleischcurry-in-kokosmilchsauce

    Rindfleischcurry in Kokosmilchsauce

    Das Currypulver wird in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Wasser zu einer Paste angerührt. Das Gemüse klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse (außer den...

     
  • indonesische-lauch-nudeln

    Indonesische Lauch-Nudeln

    Den Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das...

     
  • beef-teriyaki-style

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • rindscurry

    Rindscurry

    Das Rindfleisch in der Sojasauce wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beifügen und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die...

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>