Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Rind, Indien

13 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • cherokee-pepper-pot-soup

    Cherokee Pepper Pot Soup

    Gemüse würfeln. Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel vierteln. Fleisch mit Wasser und Zwiebel in einen großen, schweren Topf geben, zudecken und bei großer Hitze aufkochen...

     
  • orientalisches-reisfleisch

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
  • wuerziges-indonesisches-hackfleisch

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • beef-teriyaki-style

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • kalbfleischwuerstchen-mit-kapern-curry-sauce

    Kalbfleischwürstchen mit Kapern-Curry-Sauce

    Die Bratwürste trocken tupfen und einstechen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mäßiger Hitze langsam von allen Seiten anbraten. Die hart gekochten Eier...

     
  • indonesische-lauch-nudeln

    Indonesische Lauch-Nudeln

    Den Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das...

     
  • butterhaehnchen

    Butterhähnchen

    Pflanzenöl in einem Bratentopf heiß werden lassen und Fleisch anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, etwas Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz,...

     
  • rindfleischcurry-in-kokosmilchsauce

    Rindfleischcurry in Kokosmilchsauce

    Das Currypulver wird in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Wasser zu einer Paste angerührt. Das Gemüse klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse (außer den...

     
  • nudelsuppe

    Nudelsuppe

    In einem Topf 1 Liter gesalzenes Wasser sprudelnd aufkochen und die Nudeln hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer...

     
  • rindscurry

    Rindscurry

    Das Rindfleisch in der Sojasauce wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beifügen und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die...

     
  • fleischbaellchen-in-scharfer-wuerzsauce

    Fleischbällchen in scharfer Würzsauce

    1. 1 Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, von Stiel und Kernen befreien und sehr fein hacken. 2. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit...

     
  • indisches-hackfleisch

    Indisches Hackfleisch

    Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig braten. Anschließend herausnehmen und...

     
  • fernoestliches-fondue-fuer-gaeste

    Fernöstliches Fondue für Gäste

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten lassen. Das Salzwasser hinzugießen. Roastbeef- und Markknochen waschen und in das...

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>