Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Rind, Indien

13 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indonesische Lauch-Nudeln

    Den Lauch halbieren, unter fließendem Wasser waschen und dann in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großem Topf erhitzen und das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kalbfleischwürstchen mit Kapern-Curry-Sauce

    Die Bratwürste trocken tupfen und einstechen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl bei mäßiger Hitze langsam von allen Seiten anbraten. Die hart gekochten Eier...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischbällchen in scharfer Würzsauce

    1. 1 Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Chilischoten waschen, von Stiel und Kernen befreien und sehr fein hacken. 2. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Butterhähnchen

    Pflanzenöl in einem Bratentopf heiß werden lassen und Fleisch anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, etwas Tomatenmark mit anbraten. Mit Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindfleischcurry in Kokosmilchsauce

    Das Currypulver wird in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Wasser zu einer Paste angerührt. Das Gemüse klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse (außer den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Hackfleisch

    Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin knusprig braten. Anschließend herausnehmen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Beef Teriyaki-Style

    Rindfleisch in hauchdünne Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe (ca. 0,5 cm dick) und Zuckerschoten eventuell in mundgerechte Stücke schneiden. Marinade: Ingwer und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsuppe

    In einem Topf 1 Liter gesalzenes Wasser sprudelnd aufkochen und die Nudeln hinzugeben. Bei reduzierter Hitze 7-8 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen und auf einer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fernöstliches Fondue für Gäste

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten lassen. Das Salzwasser hinzugießen. Roastbeef- und Markknochen waschen und in das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Cherokee Pepper Pot Soup

    Gemüse würfeln. Kartoffel schälen und würfeln. Zwiebel vierteln. Fleisch mit Wasser und Zwiebel in einen großen, schweren Topf geben, zudecken und bei großer Hitze aufkochen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindscurry

    Das Rindfleisch in der Sojasauce wenden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das Fleisch beifügen und etwa 3 bis 4 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die...

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>