Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • zartes-rindfleisch-mit-knackigem-gemuese-und-mie-nudeln-aus-dem-wok

    Zartes Rindfleisch mit knackigem Gemüse & Mie-Nudeln aus dem Wok

    Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Speisestärke, 6 EL Reiswein und 2 EL Sesamöl in einer Schüssel glatt rühren. Fleischstreifen gut...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • chinesisches-glueck

    Chinesisches Glück

    Getrocknete Pilze ein paar Stunden in Wasser einweichen, Gulasch anfrieren und in feine Scheiben schneiden, Speisestärke anrühren. Gulasch in der Pfanne anbraten, leicht...

     
  • siam-nudeln

    Siam Nudeln

    Zucchini, Karotten und Lauchzwiebel waschen, würfeln und in einzelne Schälchen geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und danach die gewürfelte...

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen. Das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen...

     
  • rouladen-asiatischer-art

    Rouladen Asiatischer Art

    Banane schälen, kleinschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schinken würfeln. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Die Banane, Schinken und Knoblauch vermengen, mit...

     
  • chinesisches-rinderfilet-mit-buntem-gemuese

    Chinesisches Rinderfilet mit buntem Gemüse

    Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1 bis 3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen. In der Zeit...

     
  • chop-suey

    Chop Suey

    Fleisch in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Reiswein, Zucker, Pfeffer und Salz mindestens 45 Minuten marinieren. Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und...

     
  • hacksteak-mit-sesam-dip

    Hacksteak mit Sesam-Dip

    Hackfleisch mit 6 EL Soja-Würzsauce und 3 EL Sesam verkneten, zu 4 flachen Hacksteaks formen und auf dem Grill von beiden Seiten 8 bis 10 Minuten grillen. Für den Sesam-Dip...

     
  • scharfes-rind

    Scharfes Rind

    Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln...

     
  • hackfleisch-curry-chinesische-art

    Hackfleisch-Curry Chinesische Art

    Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten putzen, abbrausen, halbieren, entkernen...

     
  • pfannengeruehrtes-rindfleisch-mit-brokkoli

    Pfannengerührtes Rindfleisch mit Brokkoli

    Mageres Rindfleisch ohne Knochen trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Speisestärke und 3 Esslöffel Sojasauce mit Zucker und gehacktem Ingwer vermischen....

     
  • fondue-chinoise-fuer-gaeste

    Fondue CHINOISE für Gäste

    Gemüsebrühe in einen Fonduetopf geben, auf dem Herd aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ingwer unterrühren, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Brühe...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse

    Saté - Spieße mit Erdnuss-Soße

    Holzspieße kalt einweichen. Kokosraspel, Schlagsahne und 250 ml Wasser ca. 4 Minuten köcheln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein reiben. Limette oder...

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • zarte-rinderlende-aus-dem-wok

    Zarte Rinderlende aus dem Wok

    Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer häuten und gegen die Faserrichtung in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Für die Marinade...

     
  • exotische-currysosse-mit-mandeln-und-kokos

    Exotische Currysoße mit Mandeln und Kokos

    Schalotte abziehen und vierteln. In eine Küchenmaschine mit Metallmesser oder zum Pürieren mit dem Schneidestab in einen Rührbecher geben. Fenchelsamen, Ingwerpulver, Zucker,...

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>