Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse

    Saté - Spieße mit Erdnuss-Soße

    Holzspieße kalt einweichen. Kokosraspel, Schlagsahne und 250 ml Wasser ca. 4 Minuten köcheln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein reiben. Limette oder...

     
  • fondue-chinoise-fuer-gaeste

    Fondue CHINOISE für Gäste

    Gemüsebrühe in einen Fonduetopf geben, auf dem Herd aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ingwer unterrühren, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Brühe...

     
  • fein-wuerziges-rinderfilet-aus-dem-wok

    Fein würziges Rinderfilet aus dem Wok

    Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sojasauce mit Hoisin-Sauce, Reiswein und Honig mischen und über die Rindfleischstreifen geben, dann mindestens eine...

     
  • hackbaellchen-mit-zarten-eiernudeln-auf-asiatische-art

    Hackbällchen mit zarten Eiernudeln auf asiatische Art

    Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, dann ausdrücken, zerpflücken und mit dem gemischten Hackfleisch, Ei, Currypulver, Kreuzkümmelpulver sowie Paprikapulver vermengen....

     
  • rindfleisch-mit-gemuese-aus-dem-wok

    Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok

    Bohnen waschen, Enden abschneiden, kleinschneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • rinderfilet-mit-bunten-paprikastreifen

    Rinderfilet mit bunten Paprikastreifen

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen das Rinderfilet trockentupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. 1 EL...

     
  • hackfleisch-curry-chinesische-art

    Hackfleisch-Curry Chinesische Art

    Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten putzen, abbrausen, halbieren, entkernen...

     
  • zarte-rinderlende-aus-dem-wok

    Zarte Rinderlende aus dem Wok

    Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer häuten und gegen die Faserrichtung in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Für die Marinade...

     
  • rinderfilet-mit-duftendem-ingwer-aroma

    Rinderfilet mit duftendem Ingwer-Aroma

    Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce 10 Minuten marinieren. Dann mit Speisestärke bestäuben und mit den Fingerspitzen...

     
  • panch-phoron-wok-mit-rindfleisch

    Panch Phoron WOK mit Rindfleisch

    Das Rindfleisch von den Sehnen entfernen und in "Stäbchengerechte"Stücke schneiden. Die verschiedenen Pfeffersorten geben wir in einen Mörser u. zerstoßen den Pfeffer, ruhig...

     
  • rotgeschmortes-hackfleisch-aus-dem-wok

    Rotgeschmortes Hackfleisch aus dem Wok

    In einem Wok das gemischte Hackfleisch in Öl unter ständigem Wenden anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die gewürfelte Ananas dazugeben, kurz mitbraten. Mit der Sojasauce,...

     
  • pfannengeruehrtes-rindfleisch-mit-brokkoli

    Pfannengerührtes Rindfleisch mit Brokkoli

    Mageres Rindfleisch ohne Knochen trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Speisestärke und 3 Esslöffel Sojasauce mit Zucker und gehacktem Ingwer vermischen....

     
  • chinesische-nudeln-mit-rindfleisch

    Chinesische Nudeln mit Rindfleisch

    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und beides mit Zitronenschale und Sojasauce mischen. 15 Min. marinieren. Chinesische Eiernudeln in reichlich...

     
  • scharfes-rind

    Scharfes Rind

    Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln...

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • asiatisches-rindfleisch-chop-suey-fuer-gaeste

    Asiatisches Rindfleisch-Chop-suey für Gäste

    Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten...

     
  • rindfleisch-in-chili-sauce-feurig-scharf

    Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf

    Das Fleisch mit China-Würzmischung, Sambal Oelek und Sambal Manis und 1 EL Sojaöl vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Lauch putzen, waschen, halbieren und quer in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter