Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen. Das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen...

     
  • zarte-rinderlende-aus-dem-wok

    Zarte Rinderlende aus dem Wok

    Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer häuten und gegen die Faserrichtung in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Für die Marinade...

     
  • chinesisches-knoblauchfleisch

    Chinesisches Knoblauchfleisch

    Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, in fingerlange bleistiftdicke Streifen schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, mit braunenm Zucker, Sojasoße, Stärke, Fleischbrühe...

     
  • hackbaellchen-mit-zarten-eiernudeln-auf-asiatische-art

    Hackbällchen mit zarten Eiernudeln auf asiatische Art

    Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, dann ausdrücken, zerpflücken und mit dem gemischten Hackfleisch, Ei, Currypulver, Kreuzkümmelpulver sowie Paprikapulver vermengen....

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Orange heiß abspülen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, abgießen und abtropfen...

     
  • hackfleisch-curry-chinesische-art

    Hackfleisch-Curry Chinesische Art

    Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten putzen, abbrausen, halbieren, entkernen...

     
  • babi-pangang

    Babi Pangang

    Das Schweinefilet im Ofen gut durch braten. In der Zwischenzeit für die Soße die Zwiebeln in kleine Stücken schneiden und im Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht...

     
  • pfannengeruehrtes-rindfleisch-mit-brokkoli

    Pfannengerührtes Rindfleisch mit Brokkoli

    Mageres Rindfleisch ohne Knochen trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Speisestärke und 3 Esslöffel Sojasauce mit Zucker und gehacktem Ingwer vermischen....

     
  • chinesische-hackfleischsuppe-aus-dem-wok

    Chinesische Hackfleischsuppe aus dem Wok

    Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und dann den Knoblauch darin anbraten. Nun das Rinderhackfleisch dazu geben. Das Gemüse...

     
  • fein-wuerziges-rinderfilet-aus-dem-wok

    Fein würziges Rinderfilet aus dem Wok

    Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sojasauce mit Hoisin-Sauce, Reiswein und Honig mischen und über die Rindfleischstreifen geben, dann mindestens eine...

     
  • marinierte-filetstreifen

    Marinierte Filetstreifen

    Filet in Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Zucker verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in...

     
  • chinesisches-glueck

    Chinesisches Glück

    Getrocknete Pilze ein paar Stunden in Wasser einweichen, Gulasch anfrieren und in feine Scheiben schneiden, Speisestärke anrühren. Gulasch in der Pfanne anbraten, leicht...

     
  • rindfleisch-pan-goi-style

    Rindfleisch Pan Goi Style

    Rindfleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce mit Zucker und zuvor gehacktem Ingwer vermischen. Knoblauch und Zwiebel...

     
  • rindfleisch-in-chili-sauce-feurig-scharf

    Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf

    Das Fleisch mit China-Würzmischung, Sambal Oelek und Sambal Manis und 1 EL Sojaöl vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Lauch putzen, waschen, halbieren und quer in...

     
  • rindfleisch-chinesische-art

    Rindfleisch chinesische Art

    Aus Öl, dunkler Sojasauce, Stärke, Zucker, Cognac, Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Paprika in einer großen Schüssel eine Marinade anrühren. Fleisch waschen,...

     
  • hacksteak-mit-sesam-dip

    Hacksteak mit Sesam-Dip

    Hackfleisch mit 6 EL Soja-Würzsauce und 3 EL Sesam verkneten, zu 4 flachen Hacksteaks formen und auf dem Grill von beiden Seiten 8 bis 10 Minuten grillen. Für den Sesam-Dip...

     
  • panch-phoron-wok-mit-rindfleisch

    Panch Phoron WOK mit Rindfleisch

    Das Rindfleisch von den Sehnen entfernen und in "Stäbchengerechte"Stücke schneiden. Die verschiedenen Pfeffersorten geben wir in einen Mörser u. zerstoßen den Pfeffer, ruhig...

     
  • geschmorte-salatgurke-mit-rindfleisch-und-chili

    Geschmorte Salatgurke mit Rindfleisch und Chili

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>