Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • fein-wuerziges-rinderfilet-aus-dem-wok

    Fein würziges Rinderfilet aus dem Wok

    Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sojasauce mit Hoisin-Sauce, Reiswein und Honig mischen und über die Rindfleischstreifen geben, dann mindestens eine...

     
  • bunte-asiatische-gemuesepfanne-alla-gudi64

    Bunte asiatische Gemüsepfanne alla gudi64

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen. Fleisch trockentupfen. Alles in Streifen schneiden. Öl im...

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • rotgeschmortes-hackfleisch-aus-dem-wok

    Rotgeschmortes Hackfleisch aus dem Wok

    In einem Wok das gemischte Hackfleisch in Öl unter ständigem Wenden anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die gewürfelte Ananas dazugeben, kurz mitbraten. Mit der Sojasauce,...

     
  • pfannengeruehrtes-rindfleisch-mit-brokkoli

    Pfannengerührtes Rindfleisch mit Brokkoli

    Mageres Rindfleisch ohne Knochen trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Speisestärke und 3 Esslöffel Sojasauce mit Zucker und gehacktem Ingwer vermischen....

     
  • siam-nudeln

    Siam Nudeln

    Zucchini, Karotten und Lauchzwiebel waschen, würfeln und in einzelne Schälchen geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und danach die gewürfelte...

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen. Das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen...

     
  • chinesisches-rinderfilet-mit-buntem-gemuese

    Chinesisches Rinderfilet mit buntem Gemüse

    Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit zerdrückter Knoblauchzehe und Gewürzen, sowie 1 bis 3 EL Sesamöl vermischen und abgedeckt 1 Stunde ziehen lassen. In der Zeit...

     
  • rinderfilet-mit-bunten-paprikastreifen

    Rinderfilet mit bunten Paprikastreifen

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen das Rinderfilet trockentupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. 1 EL...

     
  • scharfes-rind

    Scharfes Rind

    Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln...

     
  • marinierte-filetstreifen

    Marinierte Filetstreifen

    Filet in Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Zucker verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in...

     
  • fondue-chinoise-fuer-gaeste

    Fondue CHINOISE für Gäste

    Gemüsebrühe in einen Fonduetopf geben, auf dem Herd aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ingwer unterrühren, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Brühe...

     
  • hackbaellchen-mit-zarten-eiernudeln-auf-asiatische-art

    Hackbällchen mit zarten Eiernudeln auf asiatische Art

    Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, dann ausdrücken, zerpflücken und mit dem gemischten Hackfleisch, Ei, Currypulver, Kreuzkümmelpulver sowie Paprikapulver vermengen....

     
  • hackfleisch-mit-chinakohl-im-wok

    Hackfleisch mit Chinakohl im Wok

    Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfeln und Knoblauch durchpressen. Chinesische schmale Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Erdnussöl...

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • chinesisches-knoblauchfleisch

    Chinesisches Knoblauchfleisch

    Das Fleisch waschen, mit Küchenkrepp abtupfen, in fingerlange bleistiftdicke Streifen schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken, mit braunenm Zucker, Sojasoße, Stärke, Fleischbrühe...

     
  • panch-phoron-wok-mit-rindfleisch

    Panch Phoron WOK mit Rindfleisch

    Das Rindfleisch von den Sehnen entfernen und in "Stäbchengerechte"Stücke schneiden. Die verschiedenen Pfeffersorten geben wir in einen Mörser u. zerstoßen den Pfeffer, ruhig...

     
  • rinderfilet-mit-duftendem-ingwer-aroma

    Rinderfilet mit duftendem Ingwer-Aroma

    Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce 10 Minuten marinieren. Dann mit Speisestärke bestäuben und mit den Fingerspitzen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter