Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

55 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • fruehlingsroellchen-mit-pruneaux-dagen-fuellung

    Frühlingsröllchen mit Pruneaux-d'Agen-Füllung

    Den Backofen auf 200 °C Umluft (Ober-/Unterhitze: 220 °C, Gas: Stufe 4) vorheizen. Die Pruneaux d´Agen in feine Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch fein hacken. In einer...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frühlingsrollen im Römertopf

    Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den geschnittenen Pilzen, den Bambussprossen und dem zerkleinerten Kohl vermengen. Salzen. Aus Öl, Sojasoße, Tabasco und Weinbrand...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunter Salatteller "Asiatischer Art"

    Radicchio und Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kresse vom...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunte asiatische Gemüsepfanne alla gudi64

    Nudeln nach Anleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Das Gemüse putzen, waschen. Fleisch trockentupfen. Alles in Streifen schneiden. Öl im...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesisches Glück

    Getrocknete Pilze ein paar Stunden in Wasser einweichen, Gulasch anfrieren und in feine Scheiben schneiden, Speisestärke anrühren. Gulasch in der Pfanne anbraten, leicht...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Panch Phoron WOK mit Rindfleisch

    Das Rindfleisch von den Sehnen entfernen und in "Stäbchengerechte"Stücke schneiden. Die verschiedenen Pfeffersorten geben wir in einen Mörser u. zerstoßen den Pfeffer, ruhig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindfleisch chinesische Art

    Aus Öl, dunkler Sojasauce, Stärke, Zucker, Cognac, Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Paprika in einer großen Schüssel eine Marinade anrühren. Fleisch waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindfleisch Pan Goi Style

    Rindfleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce mit Zucker und zuvor gehacktem Ingwer vermischen. Knoblauch und Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackfleisch mit Chinakohl im Wok

    Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfeln und Knoblauch durchpressen. Chinesische schmale Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Erdnussöl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rinderfilet mit duftendem Ingwer-Aroma

    Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce 10 Minuten marinieren. Dann mit Speisestärke bestäuben und mit den Fingerspitzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatischer Hackauflauf

    Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung garen. Paprika sowie Möhren waschen, putzen und klein schneiden. Sojasprossen abbrausen. Hack im heißen Öl anbraten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Hackfleischsuppe

    Knoblauchzehe mit Salz zerreiben, Erdnussöl im Wok erhitzen und darin den Knoblauch anbraten, Fleisch dazugeben. Das Gemüse in den Wok geben und unter Rühren glasig werden...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse im Wok - kalorienarm

    Getrockneten Pilze waschen und in lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Möhren, Paprikaschote und Lauchstange putzen. Möhren und Lauch in Scheiben bzw. Röllchen, Paprika und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindfleisch aus dem Wok

    Orange heiß abspülen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, abgießen und abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saté - Spieße mit Erdnuss-Soße

    Holzspieße kalt einweichen. Kokosraspel, Schlagsahne und 250 ml Wasser ca. 4 Minuten köcheln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein reiben. Limette oder...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackbällchen mit zarten Eiernudeln auf asiatische Art

    Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen, dann ausdrücken, zerpflücken und mit dem gemischten Hackfleisch, Ei, Currypulver, Kreuzkümmelpulver sowie Paprikapulver vermengen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>