Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

49 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • marinierte-filetstreifen

    Marinierte Filetstreifen

    Filet in Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Zucker verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in...

     
  • nudelsalat-auf-chinesische-art

    Nudelsalat auf chinesische Art

    Die Mu Err Pilze in warmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. In einer zweiten Schüssel mit den Glasnudeln ebenso verfahren, diese jedoch nur zehn Minuten quellen lassen. In...

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • hackfleisch-mit-chinakohl-im-wok

    Hackfleisch mit Chinakohl im Wok

    Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfeln und Knoblauch durchpressen. Chinesische schmale Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Erdnussöl...

     
  • rinderfilet-mit-bunten-paprikastreifen

    Rinderfilet mit bunten Paprikastreifen

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen das Rinderfilet trockentupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. 1 EL...

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Orange heiß abspülen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler dünn abschälen. Schale in feine Streifen schneiden und 1 Minute in Wasser kochen, abgießen und abtropfen...

     
  • rindfleisch-chinesische-art

    Rindfleisch chinesische Art

    Aus Öl, dunkler Sojasauce, Stärke, Zucker, Cognac, Knoblauch, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Paprika in einer großen Schüssel eine Marinade anrühren. Fleisch waschen,...

     
  • chinesische-nudeln-mit-rindfleisch

    Chinesische Nudeln mit Rindfleisch

    Fleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und beides mit Zitronenschale sowie Sojasoße mischen und 15 Minuten marinieren. Chinesische Eiernudeln in reichlich...

     
  • rinderfilet-mit-duftendem-ingwer-aroma

    Rinderfilet mit duftendem Ingwer-Aroma

    Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce 10 Minuten marinieren. Dann mit Speisestärke bestäuben und mit den Fingerspitzen...

     
  • panch-phoron-wok-mit-rindfleisch

    Panch Phoron WOK mit Rindfleisch

    Das Rindfleisch von den Sehnen entfernen und in "Stäbchengerechte"Stücke schneiden. Die verschiedenen Pfeffersorten geben wir in einen Mörser u. zerstoßen den Pfeffer, ruhig...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • rindfleisch-mit-fruehlingszwiebeln-aus-dem-wok

    Rindfleisch mit Frühlingszwiebeln aus dem Wok

    1. Rindfleisch in Streifen, Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden, Knoblauch fein hacken, Fleisch im Wok anbraten, warm stellen. 2. Wok mit Öl ausschwenken, Knoblauch und...

     
  • rindfleisch-in-chili-sauce-feurig-scharf

    Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf

    Das Fleisch mit China-Würzmischung, Sambal Oelek und Sambal Manis und 1 EL Sojaöl vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Lauch putzen, waschen, halbieren und quer in...

     
  • siam-nudeln

    Siam Nudeln

    Zucchini, Karotten und Lauchzwiebel waschen, würfeln und in einzelne Schälchen geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und danach die gewürfelte...

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen. Das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen...

     
  • fruehlingsrollen-im-roemertopf

    Frühlingsrollen im Römertopf

    Fleisch in feine Streifen schneiden und mit den geschnittenen Pilzen, den Bambussprossen und dem zerkleinerten Kohl vermengen. Salzen. Aus Öl, Sojasoße, Tabasco und Weinbrand...

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse

    Saté - Spieße mit Erdnuss-Soße

    Holzspieße kalt einweichen. Kokosraspel, Schlagsahne und 250 ml Wasser ca. 4 Minuten köcheln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein reiben. Limette oder...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter