Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Rind, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Rind, Asien, China

49 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • asia-krautsalat-mit-steakstreifen

    Asia-Krautsalat mit Steakstreifen

    Den Weißkohl putzen und den mittleren Strunk entfernen. Den Kohl auf dem Gemüsehobel in sehr feine Streifen hobeln. Die Kohlstreifen mit 1 TL Salz mischen und mit dem...

     
  • mariniertes-rindfleisch-in-austernsauce

    Mariniertes Rindfleisch in Austernsauce

    Das Fleisch würfeln und in eine Schale legen. Helle Sojasauce, Sesamöl, Reiswein, 1 TL Zucker, Hoisin-Sauce, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und 3 Msp. Speisestärke verrühren und...

     
  • nudelsalat-auf-chinesische-art

    Nudelsalat auf chinesische Art

    Die Mu Err Pilze in warmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. In einer zweiten Schüssel mit den Glasnudeln ebenso verfahren, diese jedoch nur zehn Minuten quellen lassen. In...

     
  • fein-wuerziges-rinderfilet-aus-dem-wok

    Fein würziges Rinderfilet aus dem Wok

    Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Sojasauce mit Hoisin-Sauce, Reiswein und Honig mischen und über die Rindfleischstreifen geben, dann mindestens eine...

     
  • hackfleisch-curry-chinesische-art

    Hackfleisch-Curry Chinesische Art

    Reis nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Tomaten putzen, abbrausen, halbieren, entkernen...

     
  • asiatischer-hackauflauf

    Asiatischer Hackauflauf

    Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Reis nach Packungsanleitung garen. Paprika sowie Möhren waschen, putzen und klein schneiden. Sojasprossen abbrausen. Hack im heißen Öl anbraten....

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • rinderfilet-mit-duftendem-ingwer-aroma

    Rinderfilet mit duftendem Ingwer-Aroma

    Rinderfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit 3 EL Sojasauce 10 Minuten marinieren. Dann mit Speisestärke bestäuben und mit den Fingerspitzen...

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
  • sate-spiesse-mit-erdnuss-sosse

    Saté - Spieße mit Erdnuss-Soße

    Holzspieße kalt einweichen. Kokosraspel, Schlagsahne und 250 ml Wasser ca. 4 Minuten köcheln. Ingwer, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und alles fein reiben. Limette oder...

     
  • rindfleisch-aus-dem-wok

    Rindfleisch aus dem Wok

    Die Pilze mit warmem Wasser bedecken und 30 min quellen lassen. Das Wasser mehrmals erneuern. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen...

     
  • siam-nudeln

    Siam Nudeln

    Zucchini, Karotten und Lauchzwiebel waschen, würfeln und in einzelne Schälchen geben. Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und danach die gewürfelte...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • rinderfilet-mit-bunten-paprikastreifen

    Rinderfilet mit bunten Paprikastreifen

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen das Rinderfilet trockentupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. 1 EL...

     
  • zarte-rinderlende-aus-dem-wok

    Zarte Rinderlende aus dem Wok

    Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer häuten und gegen die Faserrichtung in 1 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Für die Marinade...

     
  • rotgeschmortes-hackfleisch-aus-dem-wok

    Rotgeschmortes Hackfleisch aus dem Wok

    In einem Wok das gemischte Hackfleisch in Öl unter ständigem Wenden anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die gewürfelte Ananas dazugeben, kurz mitbraten. Mit der Sojasauce,...

     
  • pfannengeruehrtes-rindfleisch-mit-brokkoli

    Pfannengerührtes Rindfleisch mit Brokkoli

    Mageres Rindfleisch ohne Knochen trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Speisestärke und 3 Esslöffel Sojasauce mit Zucker und gehacktem Ingwer vermischen....

     
  • tofu-mit-hackfleisch

    Tofu mit Hackfleisch

    1. Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit kochendem Wasser bedecken und ruhen lassen. 2. Das Öl im vorgeheizten Wok erhitzen, bis es zu...

     
  • rindfleisch-in-chili-sauce-feurig-scharf

    Rindfleisch in Chili-Sauce, feurig scharf

    Das Fleisch mit China-Würzmischung, Sambal Oelek und Sambal Manis und 1 EL Sojaöl vermengen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Lauch putzen, waschen, halbieren und quer in...

     
  • scharfes-rind

    Scharfes Rind

    Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Sojasauce, Limettensaft und Sesamöl mischen. Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter