Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Käse, Diät auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Käse, Diät

35 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gefuellte-champignons-in-scharfer-tomatensosse

    Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße

    Für die Tomatensoße: Zuerst eine Auflaufform mit dem Zucker bestreuen. Tomaten waschen, mittig durchschneiden und mit der Schnittseite auf den Zucker legen. Grillfunktion...

     
  • buntes-gemuesegratin-mit-fetakaese

    Buntes Gemüsegratin mit Fetakäse

    Die Stiele vom Kohlrabi entfernen, waschen und abtropfen lassen, die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden.( Wenn man keine Kohrabi mit Stängel bekommt, einfach 2 ...

     
  • karins-kaesesuppe

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • blattsalat-mit-gratiniertem-ziegenkaese

    Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

    Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Birnen in Spalten schneiden. Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Oliven in...

     
  • spargel-mit-kaese-gratiniert-und-bratkartoffeln

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • knaeckebrot-cracker

    Knäckebrot Cracker

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Parmesans, in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Nun den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit...

     
  • flammkuchen-knusprig-und-leicht

    Flammkuchen knusprig und leicht

    Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Öl, Wasser, Salz und Mehl einen Teig kneten und diesen auf einem Stück Backpapier sehr dünn ausrollen. Der Teig füllt...

     
  • belugalinsen-mit-schafskaese-und-knoblauch

    Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe...

     
  • gefuellte-zucchini-mit-feta-kaese-ueberbacken

    Gefüllte Zucchini mit Feta-Käse überbacken

    Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die Champignons waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Zucchinis waschen, halbieren...

     
  • tomaten-fetakaese-salat

    Tomaten-Fetakäse-Salat

    Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum...

     
  • frischer-eisbergsalat-mit-feta

    Frischer Eisbergsalat mit Feta

    Für den Salat Eisbergsalat in nicht zu große, schmale Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in dünne...

     
  • cremiger-kaese-dip

    Cremiger Käse-Dip

    Schafskäse grob zerbröseln. Mit Milch und Frischkäse pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. Dip anrichten und garnieren.

     
  • polenta-mit-radicchio-und-parmaschinken

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • elsaesser-wurstsalat

    Elsässer Wurstsalat

    Zutaten für die Salatsoße gut vermischen und über die geschnittene Wurst und die Käsestreifen geben.

     
  • schweizer-kuerbis-mais-gratin

    Schweizer Kürbis-Mais-Gratin

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hälfte des Kürbis in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Maiskörner von den Kolben schneiden. Wasser mit Bratensaucepulver und Curry...

     
  • obstsalat-mit-camembert

    Obstsalat mit Camembert

    Die geputzten und gewaschenen Salatblätter auf einen Teller legen. Apfel und Birne abspülen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in feine Spalten schneiden und...

     
  • kaeseknaeckebrote-mit-tomatensalat

    Käseknäckebrote mit Tomatensalat

    1. Die Knäckebrote mit Butter bestreichen, dann mit dem Käse belegen. 2. 1Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Jedes Knäckebrot in der Mitte durchschneiden und...

     
  • lauch-kuchen

    Lauch-Kuchen

    Quark mit Milch, Öl, Ei, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe...

     
  • gruener-salat-mit-ei-und-speck

    Grüner Salat mit Ei und Speck

    Ei ca. 8 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Brotscheiben im heißen Speckfett goldbraun braten. Salate...

     
  • gefuellter-mozzarella

    Gefüllter Mozzarella

    Mozzarella-Kugeln an einer Seite glattschneiden um die Standfestigkeit zu erhöhen. Mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein 1 cm dicker Rand bleibt....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter