Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Käse, Diät auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Käse, Diät

38 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pflücksalat mit Pruneaux d'Agen und Ziegenfrischkäse

    Orangensaft mit Wasabipaste, Essig, Honig und Olivenöl zu einen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pruneaux d´Agen in dem Dressing marinieren. Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße

    Für die Tomatensoße: Zuerst eine Auflaufform mit dem Zucker bestreuen. Tomaten waschen, mittig durchschneiden und mit der Schnittseite auf den Zucker legen. Grillfunktion...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntes Gemüsegratin mit Fetakäse

    Die Stiele vom Kohlrabi entfernen, waschen und abtropfen lassen, die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden.( Wenn man keine Kohrabi mit Stängel bekommt, einfach 2 ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

    Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Birnen in Spalten schneiden. Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Oliven in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knäckebrot Cracker

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Parmesans, in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Nun den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Flammkuchen knusprig und leicht

    Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Öl, Wasser, Salz und Mehl einen Teig kneten und diesen auf einem Stück Backpapier sehr dünn ausrollen. Der Teig füllt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Zucchini mit Feta-Käse überbacken

    Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die Champignons waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Zucchinis waschen, halbieren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomaten-Fetakäse-Salat

    Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frischer Eisbergsalat mit Feta

    Für den Salat Eisbergsalat in nicht zu große, schmale Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in dünne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweizer Kürbis-Mais-Gratin

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hälfte des Kürbis in Würfel, den Rest in Scheiben schneiden. Maiskörner von den Kolben schneiden. Wasser mit Bratensaucepulver und Curry...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Elsässer Wurstsalat

    Zutaten für die Salatsoße gut vermischen und über die geschnittene Wurst und die Käsestreifen geben.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grüner Salat mit Ei und Speck

    Ei ca. 8 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Brotscheiben im heißen Speckfett goldbraun braten. Salate...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllter Mozzarella

    Mozzarella-Kugeln an einer Seite glattschneiden um die Standfestigkeit zu erhöhen. Mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein 1 cm dicker Rand bleibt....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quesadillas

    Edamer und Gouda mischen. Paprikaschoten in Ringe schneiden. Jalapeños oder andere grüne Chilischoten fein hacken. 4 Weizen-Tortillas auf die Arbeitsfläche geben. Käse,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grapefruit alla Rhyfall

    Die Grapefruits halbieren, Fleisch ohne die Zwischenhäute herauslösen. Mit der Bitterorangenmarmelade vermischen. Den Hüttenkäse vorsichtig mit dem Olivenöl vermengen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sherrytomaten mit Feta-Käse

    Sherrytomaten waschen, halbieren und den Stielansatz wegschneiden. Mit den Rundungen nach unten in eine große Schale legen und mit dem Feta-Dressing beträufeln. Möglicherweise...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>