Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Käse, Diät auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Käse, Diät

37 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gefuellte-champignons-in-scharfer-tomatensosse

    Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße

    Für die Tomatensoße: Zuerst eine Auflaufform mit dem Zucker bestreuen. Tomaten waschen, mittig durchschneiden und mit der Schnittseite auf den Zucker legen. Grillfunktion...

     
  • buntes-gemuesegratin-mit-fetakaese

    Buntes Gemüsegratin mit Fetakäse

    Die Stiele vom Kohlrabi entfernen, waschen und abtropfen lassen, die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden.( Wenn man keine Kohrabi mit Stängel bekommt, einfach 2 ...

     
  • karins-kaesesuppe

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • blattsalat-mit-gratiniertem-ziegenkaese

    Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

    Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Birnen in Spalten schneiden. Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Oliven in...

     
  • spargel-mit-kaese-gratiniert-und-bratkartoffeln

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • knaeckebrot-cracker

    Knäckebrot Cracker

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Parmesans, in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Nun den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit...

     
  • flammkuchen-knusprig-und-leicht

    Flammkuchen knusprig und leicht

    Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Öl, Wasser, Salz und Mehl einen Teig kneten und diesen auf einem Stück Backpapier sehr dünn ausrollen. Der Teig füllt...

     
  • belugalinsen-mit-schafskaese-und-knoblauch

    Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe...

     
  • gefuellte-zucchini-mit-feta-kaese-ueberbacken

    Gefüllte Zucchini mit Feta-Käse überbacken

    Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die Champignons waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Zucchinis waschen, halbieren...

     
  • tomaten-fetakaese-salat

    Tomaten-Fetakäse-Salat

    Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum...

     
  • frischer-eisbergsalat-mit-feta

    Frischer Eisbergsalat mit Feta

    Für den Salat Eisbergsalat in nicht zu große, schmale Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in dünne...

     
  • grapefruit-alla-rhyfall

    Grapefruit alla Rhyfall

    Die Grapefruits halbieren, Fleisch ohne die Zwischenhäute herauslösen. Mit der Bitterorangenmarmelade vermischen. Den Hüttenkäse vorsichtig mit dem Olivenöl vermengen. Die...

     
  • gefuellter-mozzarella

    Gefüllter Mozzarella

    Mozzarella-Kugeln an einer Seite glattschneiden um die Standfestigkeit zu erhöhen. Mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein 1 cm dicker Rand bleibt....

     
  • sherrytomaten-mit-feta-kaese

    Sherrytomaten mit Feta-Käse

    Sherrytomaten waschen, halbieren und den Stielansatz wegschneiden. Mit den Rundungen nach unten in eine große Schale legen und mit dem Feta-Dressing beträufeln. Möglicherweise...

     
  • huettenkaese-mit-birnen

    Hüttenkäse mit Birnen

    Die Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln. Den Hüttenkäse mit Flüssigsüße süßen und in Schälchen füllen. Mit den Birnenspalten garnieren.

     
  • cremiger-kaese-dip

    Cremiger Käse-Dip

    Schafskäse grob zerbröseln. Mit Milch und Frischkäse pürieren. Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer, Thymian und Rosmarin abschmecken. Dip anrichten und garnieren.

     
  • bunter-partysalat-in-50-minuten

    Bunter Partysalat in 50 Minuten

    Fleischwurst und Gurken in Stifte schneiden, Äpfel, Tomaten, Salatgurke, Paprika und Käse in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben. Für die...

     
  • mozzarella-happen

    Mozzarella-Happen

    Kirschtomaten waschen und trocknen. Mozzarella in einem Sieb abtropfen lassen und trockentupfen. Parmaschinken mit Pesto bestreichen und die Scheiben in je 3 Teile schneiden....

     
  • nudel-linsen-salat

    Nudel-Linsen-Salat

    Nudeln in kochendes Salswasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Linsen in kochendem Wasser 10-12 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen....

     
  • tomaten-feta-spiess

    Tomaten-Feta-Spieß

    Strauchtomaten in 2-3 cm großeStücke schneiden. Feta in 24 Würfel schneiden. Tomaten und Käse abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl,...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter