Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Käse, Diät auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Käse, Diät

38 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pflücksalat mit Pruneaux d'Agen und Ziegenfrischkäse

    Orangensaft mit Wasabipaste, Essig, Honig und Olivenöl zu einen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pruneaux d´Agen in dem Dressing marinieren. Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße

    Für die Tomatensoße: Zuerst eine Auflaufform mit dem Zucker bestreuen. Tomaten waschen, mittig durchschneiden und mit der Schnittseite auf den Zucker legen. Grillfunktion...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntes Gemüsegratin mit Fetakäse

    Die Stiele vom Kohlrabi entfernen, waschen und abtropfen lassen, die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden.( Wenn man keine Kohrabi mit Stängel bekommt, einfach 2 ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

    Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Birnen in Spalten schneiden. Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Oliven in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knäckebrot Cracker

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Parmesans, in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Nun den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Flammkuchen knusprig und leicht

    Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Öl, Wasser, Salz und Mehl einen Teig kneten und diesen auf einem Stück Backpapier sehr dünn ausrollen. Der Teig füllt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Zucchini mit Feta-Käse überbacken

    Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die Champignons waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Zucchinis waschen, halbieren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomaten-Fetakäse-Salat

    Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frischer Eisbergsalat mit Feta

    Für den Salat Eisbergsalat in nicht zu große, schmale Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in dünne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grüner Salat mit Ei und Speck

    Ei ca. 8 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Brotscheiben im heißen Speckfett goldbraun braten. Salate...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Obstsalat mit Camembert

    Die geputzten und gewaschenen Salatblätter auf einen Teller legen. Apfel und Birne abspülen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Früchte in feine Spalten schneiden und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Riesenchampignons mit Edelpilzkäse

    Die Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und diese kleinschneiden. Champignons-Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lauch-Kuchen

    Quark mit Milch, Öl, Ei, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomaten-Feta-Spieß

    Strauchtomaten in 2-3 cm großeStücke schneiden. Feta in 24 Würfel schneiden. Tomaten und Käse abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken. Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grapefruit alla Rhyfall

    Die Grapefruits halbieren, Fleisch ohne die Zwischenhäute herauslösen. Mit der Bitterorangenmarmelade vermischen. Den Hüttenkäse vorsichtig mit dem Olivenöl vermengen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Hackfleisch-Auflauf

    Möhren, Zwiebeln und die Tomate kleinschnippeln und in der Auflaufform verteilen. Gewürfelten Feta darüber geben. Knoblauchzehe hacken, Hackfleisch damit mischen. Magerquark...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hirsotto mit Käse

    Hirse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln würfeln und in dem Öl glasig dünsten. Hirse und die gepresste Knoblauchzehe zufügen und kurz mitdünsten. Mit...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>