Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Käse, Diät auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Käse, Diät

38 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pflücksalat mit Pruneaux d'Agen und Ziegenfrischkäse

    Orangensaft mit Wasabipaste, Essig, Honig und Olivenöl zu einen Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pruneaux d´Agen in dem Dressing marinieren. Zwiebel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Champignons in scharfer Tomatensoße

    Für die Tomatensoße: Zuerst eine Auflaufform mit dem Zucker bestreuen. Tomaten waschen, mittig durchschneiden und mit der Schnittseite auf den Zucker legen. Grillfunktion...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntes Gemüsegratin mit Fetakäse

    Die Stiele vom Kohlrabi entfernen, waschen und abtropfen lassen, die Kohlrabi schälen und in feine Streifen schneiden.( Wenn man keine Kohrabi mit Stängel bekommt, einfach 2 ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Blattsalat mit gratiniertem Ziegenkäse

    Birnen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und die Birnen in Spalten schneiden. Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Oliven in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knäckebrot Cracker

    Alle Zutaten, mit Ausnahme des Parmesans, in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel vermengen. Nun den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Bleche mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Flammkuchen knusprig und leicht

    Den Backofen auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus Öl, Wasser, Salz und Mehl einen Teig kneten und diesen auf einem Stück Backpapier sehr dünn ausrollen. Der Teig füllt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Belugalinsen mit Schafskäse und Knoblauch

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein würfeln (die letzte Zehe für die Marinade lassen), den Porree waschen und in feine Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Zucchini mit Feta-Käse überbacken

    Die Zwiebel, Knoblauch, Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die Champignons waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Zucchinis waschen, halbieren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomaten-Fetakäse-Salat

    Tomaten in kleine Stücke schneiden, Zwiebel würfeln, Fetakäse würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frischer Eisbergsalat mit Feta

    Für den Salat Eisbergsalat in nicht zu große, schmale Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und in nicht zu große Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in dünne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Elsässer Wurstsalat

    Zutaten für die Salatsoße gut vermischen und über die geschnittene Wurst und die Käsestreifen geben.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Lasagne Ina

    Nudeln ca. 5 Min. kochen und abschrecken. Für die Sauce Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Weizenvollkornmehl einrühren und kurz anschwitzen. Milch und Brühe hinzugeben und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hüttenkäse mit Birnen

    Die Birnenspalten mit Zitronensaft beträufeln. Den Hüttenkäse mit Flüssigsüße süßen und in Schälchen füllen. Mit den Birnenspalten garnieren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grüner Salat mit Ei und Speck

    Ei ca. 8 Minuten kochen, abgießen und abschrecken. Speck in einer heißen Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Brotscheiben im heißen Speckfett goldbraun braten. Salate...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllter Mozzarella

    Mozzarella-Kugeln an einer Seite glattschneiden um die Standfestigkeit zu erhöhen. Mit einem Teelöffel oder Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein 1 cm dicker Rand bleibt....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käseknäckebrote mit Tomatensalat

    1. Die Knäckebrote mit Butter bestreichen, dann mit dem Käse belegen. 2. 1Tomate waschen, putzen und in 6 Scheiben schneiden. Jedes Knäckebrot in der Mitte durchschneiden und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Reis-Tomaten-Gratin

    Reis in gut 750 ml Salzwasser kochen, nach ca. 15 Minuten abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien, danach kurz überbrühen, häuten und quer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Riesenchampignons mit Edelpilzkäse

    Die Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen und diese kleinschneiden. Champignons-Köpfe mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>