Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Käse, Spargelzeit auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Käse, Spargelzeit

58 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • spargel-en-papilotte-mit-franzoesischer-ziegenrolle-und-estragon

    Spargel en Papilotte mit französischer Ziegenrolle und Estragon

    Backofen auf 160°C vorheizen. Grünen Spargel am unteren Ende schälen und etwas abschneiden. Weißen Spargel schälen und das untere Ende abbrechen. Vier Stücke Backpapier...

     
  • spargel-mit-kaese-gratiniert-und-bratkartoffeln

    Spargel mit Käse gratiniert und Bratkartoffeln

    Die holzigen Enden beim Spargel abschneiden. (Weißen Spargel schälen). In Salzwasser ca. 10 Minuten (weißen Spargel ca. 15 - 20 Minuten) in Salzwasser garen und abtropfen...

     
  • gratinierter-spargel-mit-ziegenkaese

    Gratinierter Spargel mit Ziegenkäse

    1. Den Spargel schälen, schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Zucker hineinstreuen, etwas karamellisieren lassen....

     
  • capellini-mit-gruenem-spargel

    Capellini mit grünem Spargel

    Die Spargel putzen, d.h. nur unten die ersten 3 cm abschneiden; alles andere ist ohnehin zart. In Wasser legen, Salz und etwas Zucker dazu geben. Den Spargel ca. 10 Min....

     
  • spargeltoast-mit-schinkencreme

    Spargeltoast mit Schinkencreme

    Spargel von oben nach unten schälen, alle Stangen möglichst gleich lang schneiden, Spargel waschen und in Portionen bündeln. Wasser mit 1 TL Salz, Zucker und Butter zum Kochen...

     
  • spargel-frisch-und-fein-ueberbacken

    Spargel frisch & fein - überbacken

    Den Spargel schälen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Gehackte Zwiebel in 2 EL Öl andünsten, Blattspinat zugeben, kurz...

     
  • spargelgratin-mit-greyerzer

    Spargelgratin mit Greyerzer

    Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Stangen in Salzwasser mit Zucker ca. 15 min. kochen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter in einem Topf...

     
  • gemuese-mit-dreierlei-hollandaise

    Gemüse mit dreierlei Hollandaise

    Frischen Spargel waschen. Weißen schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Broccoli und...

     
  • spargeloni

    Spargeloni

    Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schinkenscheiben mit je 2 TL Frischkäse bestreichen. Schinkenscheiben halbieren und je 1 Spargelstange fest in eine Hälfte...

     
  • gemuesestaebchen-mit-dreierlei-dips

    "Gemüsestäbchen" mit dreierlei Dips

    1. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken, halbieren und mit einem feuchten Tuch zudecken....

     
  • cremig-sahnige-spargelsuppe-mit-ricotta-plaetzchen

    Cremig-sahnige Spargelsuppe mit Ricotta-Plätzchen

    Die Toastbrotscheiben entrinden, fein zerbröseln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Spargel abbrausen, schälen, holzige Enden abschneiden...

     
  • koestliche-kaese-tarte-mit-gruenen-spargel

    Köstliche Käse-Tarte mit grünen Spargel

    Die Tarteform fetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vollkornbrot mit der Hand oder einem elektrischen Zerkleinerer fein zerreiben und fest auf den Boden der...

     
  • kalorienarmer-zucchini-spargel-gratin-fuer-gaeste

    Kalorienarmer Zucchini-Spargel-Gratin für Gäste

    Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser mit Zucker ca. 10 Minuten garen....

     
  • bunter-gemueseauflauf-mit-kasseler

    Bunter Gemüseauflauf mit Kasseler

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen. Kalt abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi, Möhren und Spargel schälen, in Scheiben bzw. Stücke teilen. Das...

     
  • pikantes-spargel-risotto

    Pikantes Spargel-Risotto

    Reis abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen, halbieren und hacken. In heißer Butter dünsten. Reis untermischen und kurz mitschwitzen. Gemüsebrühe und Weißwein...

     
  • koenigliches-gemuese-mit-cremiger-sosse

    Königliches Gemüse mit cremiger Soße

    Den TK-Strudelteig auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. 2 bis 3 Liter Wasser mit 1 EL Salz, 10 g Butter,...

     
  • gruener-spargel-auflauf-mit-mozzarella

    Grüner-Spargel-Auflauf mit Mozzarella

    Grünen Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen im unterem Drittel schälen. Danach in sprudelndem Salzwasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Abtropfen...

     
  • einfacher-kartoffel-spargel-auflauf

    Einfacher Kartoffel-Spargel-Auflauf

    Die Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Pellen und in dünne Scheiben schneiden. Spargelstangen an den unteren Hälften schälen....

     
  • italienische-kartoffelkloesschen-mit-gruenem-spargel

    Italienische Kartoffelklößchen mit grünem Spargel

    Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Spargel waschen, die unteren holzigen...

     
  • kartoffel-spargel-auflauf

    Kartoffel-Spargel-Auflauf

    Vorbereitung: Den weißen und grünen Spargel putzen. Dafür den weißen Spargel ganz, und den grünen Spargel am unteren Drittel schälen. Dabei die holzigen Enden abschneiden. Nun...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter