Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Käse auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

108 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • wraps-mit-franzoesischem-ziegenfrischkaese-gebratener-haehnchenbrust-und-getrockneten-tomaten

    Wraps mit französischem Ziegenfrischkäse, gebratener Hähnchenbrust und getrockneten Tomaten

    Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden und zusammen mit der angedrücktem Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten bzw. garen. Mit...

     
  • hackfleischroellchen-greece-alla-madisonmeg81

    Hackfleischröllchen ''Greece'' alla madisonmeg81

    Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Schafskäse, Ei, Paniermehl, Thymian, Rosmarin und Hackfleisch, sowie die Hälfte der Zwiebeln und...

     
  • maccaroni-n-cheese

    Maccaroni 'n' Cheese

    30g Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zugeben und aufkochen. Mit Salz und einer kräftigen...

     
  • obatzda

    Obatzda

    Obazda: Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Camembert und Butter sollten mindestens zimmerwarm sein, erst in grobe Stücke zerteilen, dann mit einer Gabel gut zerdrücken. AUF...

     
  • karins-kaesesuppe

    Karins Käsesuppe

    Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter oder im Butterschmalz goldgelb dünsten. 1 Esslöffel Mehl und die Milch dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Die Streuwürze, Salz,...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käse-Dip für Fingerfood vom Grill

    Gorgonzolakäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Dickmilch hinzufügen und kräftig verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Suchtkäse

    Frischkäse gut verrühren, evtl. etwas Milch oder Sahne zugeben (falls man es etwas cremiger möchte). Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit dem Frischkäse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frischkäse-Geflügel-Toast

    Frischkäse mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Rucola waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Birne waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Parmesan-Sauce - ideal zu Frühlingsgemüse und Pasta

    Delikatessbrühe mit Schlagsahne aufkochen und Parmesan-Käse unterrühren. Mit Soßenbinder binden und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käserolle mit feinen Kräutern

    Frischkäse und Ricotta glatt rühren, geriebenen Hartkäse, Oliven und Schalotten unterheben, mit Tabasco und Cayennepfeffer abschmecken. Gehackte Minze sowie Sesam- und...

     
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • obatzda-alla-wampe

    Obatzda alla Wampe

    Croutons: Das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 0,5 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine Würfel schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zigeunerkäse

    Frischkäse mit Sahne glattrühren und mit Paprika, Cayennepfeffer und gewürfelten Schalotten pikant abschmecken. Die Masse darf leicht rot gefärbt sein. Käse mit geputzten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tagliatelle "alla Cambozola"

    Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Cambozola entrinden, grob würfeln und bei kleiner...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusperstangen

    Den Blätterteig nach Anweisung auftauen. Den Blätterteig auslegen und längs in ca. 3 Zentimeter breite Streifen schneiden, dann mit Eigelb bestreichen. Den Backofen auf 200...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käsekugeln im Kleid

    Den Schafkäse zerbröckeln, mit Sahne pürieren und mit Frischkäse verrühren. Käsecreme mit Knoblauch-Würzpaste, Schalotten-Würzpaste, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Masse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Didi's Wurstsalat

    Wurst und Käse in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Weinessig mit Öl,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feine Brokkoli-Tilsiter-Vorspeise

    Kleine Röschen vom Brokkoli abtrennen. Restlichen Brokkoli in Salzwasser kochen, abschrecken. Die Röschen im selben Kochwasser blanchieren. Gekochten Brokkoli pürieren, mit...

     
  • obatzda

    Obatzda

    Croutons: Das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 0,5 cm dünne Streifen und dann in möglichst kleine Würfel schneiden....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>