Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

40 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • gefuellte-birnen-fuer-das-grillfest

    Gefüllte Birnen für das Grillfest

    Nüsse bis auf 8 Hälften hacken. Butter schaumig schlagen. Mit zerdrücktem Käse und zerkleinerten Nüssen verrühren. Birnen halbieren, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln....

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • spiesse-mit-gefuellter-zucchini-und-getrockneten-tomaten

    Spieße mit gefüllter Zucchini und getrockneten Tomaten

    Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bepinseln. Eine Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten...

     
  • auberginensalsa

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
  • gegrilltes-sesamhaehnchen-und-mango-curry-salsa-fuer-gaeste

    Gegrilltes Sesamhähnchen & Mango-Curry-Salsa für Gäste

    Sesamsamen auf einen Teller geben. Hähnchenbrüste mit Miracel-Whip Grillsauce bestreichen und von beiden Seiten im Sesam wenden. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen,...

     
  • fruchtiges-pfirsich-rosmarin-chutney

    Fruchtiges Pfirsich-Rosmarin-Chutney

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entstielen,...

     
  • scharfe-sauce

    Scharfe Sauce

    Das Erdnussöl im Topf erhitzen. Schalotten-, Knoblauchwürfel, gehackte Chili und Ingwer darin anschwitzen, mit Rotweinessig ablöschen und mit Tomatensaft aufgießen. Mit...

     
  • fruchtiger-tomaten-dip-fuer-einen-bunten-salatmix

    Fruchtiger Tomaten-Dip für einen bunten Salatmix

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden....

     
  • scharfes-apfel-chutney

    Scharfes Apfel-Chutney

    Die Äpfel klein schneiden oder raspeln und mit ganz wenig Wasser weichkochen. In einer anderen Pfanne die Gewürze in Butter anrösten. Die gekochten Äpfel und den Zucker...

     
  • gefuellte-feigen

    Gefüllte Feigen

    Feigen halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen. Gorgonzolakäse, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken....

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • fruchtig-sommerliches-chutney-fuer-das-grillfest

    Fruchtig sommerliches Chutney für das Grillfest

    Stachelbeeren von Stiel und Blüten befreien, waschen, mit Wasser und Weißwein zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit...

     
  • exotisches-dessert-vom-grill-fuer-gaeste

    Exotisches Dessert vom Grill für Gäste

    Die Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken....

     
  • kuerbis-kartoffel-spiesse

    Kürbis-Kartoffel-Spieße

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Kürbisfleisch von der Schale schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In...

     
  • barbecue-mit-johannisbeer-butter-und-genuss

    Barbecue mit Johannisbeer-Butter & Genuss

    Die Sauerrahmbutter in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Rote und schwarze Johannisbeeren putzen, von den Stielen...

     
  • raffinierter-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
  • rhyfalls-amapfi

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • haehnchen-apfel-spiesse-fuer-das-grillfest

    Hähnchen-Apfel-Spieße für das Grillfest

    Den Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Honig und Gewürzen verrühren. Hähnchenbrustfilet in gleich große Stücke schneiden und 60 Minuten marinieren....

     
  • bratwurst-samba-brazil-mit-brasilianischem-kartoffelsalat

    Bratwurst "Samba Brazil" mit brasilianischem Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp gar kochen, abgießen und abspülen lassen. Möhren schälen und grob raspeln....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter