Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

40 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtig sommerliches Chutney für das Grillfest

    Stachelbeeren von Stiel und Blüten befreien, waschen, mit Wasser und Weißwein zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bratwurst "Samba Brazil" mit brasilianischem Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp gar kochen, abgießen und abspülen lassen. Möhren schälen und grob raspeln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotisches Dessert vom Grill für Gäste

    Die Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Apfel-Spieße für das Grillfest

    Den Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Honig und Gewürzen verrühren. Hähnchenbrustfilet in gleich große Stücke schneiden und 60 Minuten marinieren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grillbanane mit Mandelsplittern

    Die Bananen schälen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen und die Bananen darin einwickeln. Auf dem Grill 15 bis 20 Minuten unter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenspieße mit Datteln & Pesto

    Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Putenspieße mit Pesto & Speck-Datteln

    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit Pesto...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat zum Grillen

    Die Lammfilets mit Marinade aus klein gehackten Koblauchzehen, Rosmarin und dem Olivenöl marinieren. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Spargel schälen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sommerhit "Pfirsich-Rosmarin-Chutney"

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entsteinen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrilltes Sesamhähnchen & Mango-Curry-Salsa für Gäste

    Sesamsamen auf einen Teller geben. Hähnchenbrüste mit Miracel-Whip Grillsauce bestreichen und von beiden Seiten im Sesam wenden. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Ananas mit Walnuss-Crumbles

    Walnüsse mit Ahornsirup und Chili mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten rösten, dabei ab und zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinefilet-Spieße mit Bauchspeck und Früchten vom Grill

    Aus 4 EL Senf, Honig, Tomatenmark, 2 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen, 2 EL Apfelessig, 2 Msp. Meersalz und 2 EL Rapsöl eine Marinade rühren. Einen kleinen Teil der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Feigen

    Feigen halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen. Gorgonzolakäse, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saures Stachelbeer-Kirsch-Chutney

    Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen, halbieren und 800 g abwiegen. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bananen-Chutney

    Rosinen einen halben Tag in Cognac marinieren. Bananen in Scheiben schneiden und in der heißen Butter braten. Ananas in Stückchen und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>