Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

40 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • raffinierter-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
  • bananen-chutney

    Bananen-Chutney

    Rosinen einen halben Tag in Cognac marinieren. Bananen in Scheiben schneiden und in der heißen Butter braten. Ananas in Stückchen und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel...

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • fruchtiges-pfirsich-rosmarin-chutney

    Fruchtiges Pfirsich-Rosmarin-Chutney

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entstielen,...

     
  • guacamole-fuer-das-party-bueffet

    Guacamole für das Party-Büffet

    Avocados halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch schälen. Den Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Zitronensaft zur Avocados geben und pürieren. Mit Salz und...

     
  • gefuellte-feigen

    Gefüllte Feigen

    Feigen halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen. Gorgonzolakäse, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken....

     
  • gegrillte-putenspiesse-mit-pesto-und-speck-datteln

    Gegrillte Putenspieße mit Pesto & Speck-Datteln

    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit Pesto...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • spiesse-mit-gefuellter-zucchini-und-getrockneten-tomaten

    Spieße mit gefüllter Zucchini und getrockneten Tomaten

    Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bepinseln. Eine Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten...

     
  • haehnchen-apfel-spiesse-fuer-das-grillfest

    Hähnchen-Apfel-Spieße für das Grillfest

    Den Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Honig und Gewürzen verrühren. Hähnchenbrustfilet in gleich große Stücke schneiden und 60 Minuten marinieren....

     
  • ffs-mit-bier-alla-rhyfall

    FFS mit Bier alla Rhyfall

    Den Meerrettich, Senf, Ketchup und das Bier gut verrühren. Poulet- und das Lammfleisch in etwa 2 cm große Würfelchen schneiden. Die Datteln halbieren und entkernen. Die Ananas...

     
  • gefuellte-birnen-fuer-das-grillfest

    Gefüllte Birnen für das Grillfest

    Nüsse bis auf 8 Hälften hacken. Butter schaumig schlagen. Mit zerdrücktem Käse und zerkleinerten Nüssen verrühren. Birnen halbieren, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln....

     
  • gegrilltes-sesamhaehnchen-und-mango-curry-salsa-fuer-gaeste

    Gegrilltes Sesamhähnchen & Mango-Curry-Salsa für Gäste

    Sesamsamen auf einen Teller geben. Hähnchenbrüste mit Miracel-Whip Grillsauce bestreichen und von beiden Seiten im Sesam wenden. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen,...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • saures-stachelbeer-kirsch-chutney

    Saures Stachelbeer-Kirsch-Chutney

    Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen, halbieren und 800 g abwiegen. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren...

     
  • wuerzig-suesser-mandarinen-dip-fuer-die-grillparty

    Würzig-süßer Mandarinen-Dip für die Grillparty

    Die Mandarinen mit Orangensaft aus der Dose, Ketchup, Weißweinessig, Zucker, Orangensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze offen 15 Minuten einkochen. Mit dem Schneidestab...

     
  • rhyfalls-amapfi

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • kuerbis-kartoffel-spiesse

    Kürbis-Kartoffel-Spieße

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Kürbisfleisch von der Schale schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In...

     
  • pfirsich-senf-dipp-fuer-den-perfekten-grillgenuss

    Pfirsich-Senf-Dipp für den perfekten Grillgenuss

    Pfirsich häuten, entkernen und zerkleinern. Sesam ohne Fettzugabe rösten. Fruchtfleisch mit Senf und Zitronensaft pürieren. Sesam unterheben und salzen. Mit Dill sowie Sesam...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter