Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

39 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zwetschgen-auf-karibischem-rum-zum-geniessen-auf-eis-oder-anderen-suessspeisen

    Zwetschgen auf karibischem Rum, zum Genießen auf Eis oder anderen Süßspeisen

    Man wäscht die trockenen Zwetschgen unter warmem Wasser, diese kommen dann in einen Topf mit etwas Rum und den Würfelzuckerstückchen. Der Rum sollte aber nur die Zwetschgen...

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • auberginensalsa

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
  • rhyfalls-amapfi

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • pfirsich-senf-dipp-fuer-den-perfekten-grillgenuss

    Pfirsich-Senf-Dipp für den perfekten Grillgenuss

    Pfirsich häuten, entkernen und zerkleinern. Sesam ohne Fettzugabe rösten. Fruchtfleisch mit Senf und Zitronensaft pürieren. Sesam unterheben und salzen. Mit Dill sowie Sesam...

     
  • fruchtiger-grillsalat-fuer-gaeste

    Fruchtiger Grillsalat für Gäste

    Geviertelte Schalotten und halbierte Ananasscheiben mit Öl und Minze vermischen und auf 2 Grillschalen je 4 Minuten von beiden Seiten grillen. Rucola auf 4 Teller verteilen....

     
  • fruchtiger-tomaten-dip-fuer-einen-bunten-salatmix

    Fruchtiger Tomaten-Dip für einen bunten Salatmix

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden....

     
  • guacamole-fuer-das-party-bueffet

    Guacamole für das Party-Büffet

    Avocados halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch schälen. Den Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Zitronensaft zur Avocados geben und pürieren. Mit Salz und...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • bratwurst-samba-brazil-mit-brasilianischem-kartoffelsalat

    Bratwurst "Samba Brazil" mit brasilianischem Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp gar kochen, abgießen und abspülen lassen. Möhren schälen und grob raspeln....

     
  • bananen-chutney

    Bananen-Chutney

    Rosinen einen halben Tag in Cognac marinieren. Bananen in Scheiben schneiden und in der heißen Butter braten. Ananas in Stückchen und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel...

     
  • apfel-meerrettich-dip-in-10-minuten

    Apfel-Meerrettich-Dip - in 10 Minuten

    Äpfel schälen, halbieren, entkernen, raspeln, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Meerrettichquark unterrühren, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • kuerbis-kartoffel-spiesse

    Kürbis-Kartoffel-Spieße

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Kürbisfleisch von der Schale schneiden, gegebenenfalls Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In...

     
  • fruchtiges-pfirsich-rosmarin-chutney

    Fruchtiges Pfirsich-Rosmarin-Chutney

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entstielen,...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • gegrillte-putenspiesse-mit-pesto-und-speck-datteln

    Gegrillte Putenspieße mit Pesto & Speck-Datteln

    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit Pesto...

     
  • raffinierter-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
  • saures-stachelbeer-kirsch-chutney

    Saures Stachelbeer-Kirsch-Chutney

    Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen, halbieren und 800 g abwiegen. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren...

     
  • scharfes-apfel-chutney

    Scharfes Apfel-Chutney

    Die Äpfel klein schneiden oder raspeln und mit ganz wenig Wasser weichkochen. In einer anderen Pfanne die Gewürze in Butter anrösten. Die gekochten Äpfel und den Zucker...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter