Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

41 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zwetschgen-auf-karibischem-rum-zum-geniessen-auf-eis-oder-anderen-suessspeisen

    Zwetschgen auf karibischem Rum, zum Genießen auf Eis oder anderen Süßspeisen

    Man wäscht die trockenen Zwetschgen unter warmem Wasser, diese kommen dann in einen Topf mit etwas Rum und den Würfelzuckerstückchen. Der Rum sollte aber nur die Zwetschgen...

     
  • pfirsich-senf-dipp-fuer-den-perfekten-grillgenuss

    Pfirsich-Senf-Dipp für den perfekten Grillgenuss

    Pfirsich häuten, entkernen und zerkleinern. Sesam ohne Fettzugabe rösten. Fruchtfleisch mit Senf und Zitronensaft pürieren. Sesam unterheben und salzen. Mit Dill sowie Sesam...

     
  • scharfe-sauce

    Scharfe Sauce

    Das Erdnussöl im Topf erhitzen. Schalotten-, Knoblauchwürfel, gehackte Chili und Ingwer darin anschwitzen, mit Rotweinessig ablöschen und mit Tomatensaft aufgießen. Mit...

     
  • ananas-mais-salat

    Ananas-Mais-Salat

    Die Ananas und den Mais abtropfen lassen und danach beides in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Zucker ebenfalls in die Schüssel geben und alles...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • gefuellte-birnen-fuer-das-grillfest

    Gefüllte Birnen für das Grillfest

    Nüsse bis auf 8 Hälften hacken. Butter schaumig schlagen. Mit zerdrücktem Käse und zerkleinerten Nüssen verrühren. Birnen halbieren, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln....

     
  • wuerzig-suesser-mandarinen-dip-fuer-die-grillparty

    Würzig-süßer Mandarinen-Dip für die Grillparty

    Die Mandarinen mit Orangensaft aus der Dose, Ketchup, Weißweinessig, Zucker, Orangensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze offen 15 Minuten einkochen. Mit dem Schneidestab...

     
  • lammfilet-mit-spargel-erdbeer-salat-zum-grillen

    Lammfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat zum Grillen

    Die Lammfilets mit Marinade aus klein gehackten Koblauchzehen, Rosmarin und dem Olivenöl marinieren. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Spargel schälen,...

     
  • guacamole-fuer-das-party-bueffet

    Guacamole für das Party-Büffet

    Avocados halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch schälen. Den Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Zitronensaft zur Avocados geben und pürieren. Mit Salz und...

     
  • fruchtiger-tomaten-dip-fuer-einen-bunten-salatmix

    Fruchtiger Tomaten-Dip für einen bunten Salatmix

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden....

     
  • fruchtiges-pfirsich-rosmarin-chutney

    Fruchtiges Pfirsich-Rosmarin-Chutney

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entstielen,...

     
  • saures-stachelbeer-kirsch-chutney

    Saures Stachelbeer-Kirsch-Chutney

    Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen, halbieren und 800 g abwiegen. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren...

     
  • ffs-mit-bier-alla-rhyfall

    FFS mit Bier alla Rhyfall

    Den Meerrettich, Senf, Ketchup und das Bier gut verrühren. Poulet- und das Lammfleisch in etwa 2 cm große Würfelchen schneiden. Die Datteln halbieren und entkernen. Die Ananas...

     
  • sommerhit-pfirsich-rosmarin-chutney

    Sommerhit "Pfirsich-Rosmarin-Chutney"

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entsteinen,...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • schweinefilet-spiesse-mit-bauchspeck-und-fruechten-vom-grill

    Schweinefilet-Spieße mit Bauchspeck und Früchten vom Grill

    Aus 4 EL Senf, Honig, Tomatenmark, 2 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen, 2 EL Apfelessig, 2 Msp. Meersalz und 2 EL Rapsöl eine Marinade rühren. Einen kleinen Teil der...

     
  • bananen-chutney

    Bananen-Chutney

    Rosinen einen halben Tag in Cognac marinieren. Bananen in Scheiben schneiden und in der heißen Butter braten. Ananas in Stückchen und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel...

     
  • auberginensalsa

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
  • bratwurst-samba-brazil-mit-brasilianischem-kartoffelsalat

    Bratwurst "Samba Brazil" mit brasilianischem Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp gar kochen, abgießen und abspülen lassen. Möhren schälen und grob raspeln....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter