Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

41 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zwetschgen-auf-karibischem-rum-zum-geniessen-auf-eis-oder-anderen-suessspeisen

    Zwetschgen auf karibischem Rum, zum Genießen auf Eis oder anderen Süßspeisen

    Man wäscht die trockenen Zwetschgen unter warmem Wasser, diese kommen dann in einen Topf mit etwas Rum und den Würfelzuckerstückchen. Der Rum sollte aber nur die Zwetschgen...

     
  • pfirsich-senf-dipp-fuer-den-perfekten-grillgenuss

    Pfirsich-Senf-Dipp für den perfekten Grillgenuss

    Pfirsich häuten, entkernen und zerkleinern. Sesam ohne Fettzugabe rösten. Fruchtfleisch mit Senf und Zitronensaft pürieren. Sesam unterheben und salzen. Mit Dill sowie Sesam...

     
  • exotisches-dessert-vom-grill-fuer-gaeste

    Exotisches Dessert vom Grill für Gäste

    Die Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken....

     
  • raffinierter-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
  • wuerzig-suesser-mandarinen-dip-fuer-die-grillparty

    Würzig-süßer Mandarinen-Dip für die Grillparty

    Die Mandarinen mit Orangensaft aus der Dose, Ketchup, Weißweinessig, Zucker, Orangensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze offen 15 Minuten einkochen. Mit dem Schneidestab...

     
  • fruchtiges-pfirsich-rosmarin-chutney

    Fruchtiges Pfirsich-Rosmarin-Chutney

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entstielen,...

     
  • putenspiesse-mit-datteln-und-pesto

    Putenspieße mit Datteln & Pesto

    Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit...

     
  • sommerhit-pfirsich-rosmarin-chutney

    Sommerhit "Pfirsich-Rosmarin-Chutney"

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 150 g abwiegen. Chilischote halbieren, entsteinen,...

     
  • bratwurst-samba-brazil-mit-brasilianischem-kartoffelsalat

    Bratwurst "Samba Brazil" mit brasilianischem Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp gar kochen, abgießen und abspülen lassen. Möhren schälen und grob raspeln....

     
  • gegrillte-ananas-mit-walnuss-crumbles

    Gegrillte Ananas mit Walnuss-Crumbles

    Walnüsse mit Ahornsirup und Chili mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten rösten, dabei ab und zu...

     
  • sommersalat-mit-aepfeln-und-brokkoli

    Sommersalat mit Äpfeln und Brokkoli

    Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und nach Belieben halbieren. Stiel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Röschen in 150 ml Brühe auf dem Herd ca. 5 Min....

     
  • gefuellte-birnen-fuer-das-grillfest

    Gefüllte Birnen für das Grillfest

    Nüsse bis auf 8 Hälften hacken. Butter schaumig schlagen. Mit zerdrücktem Käse und zerkleinerten Nüssen verrühren. Birnen halbieren, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln....

     
  • lammfilet-mit-spargel-erdbeer-salat-zum-grillen

    Lammfilet mit Spargel-Erdbeer-Salat zum Grillen

    Die Lammfilets mit Marinade aus klein gehackten Koblauchzehen, Rosmarin und dem Olivenöl marinieren. Die Bandnudeln nach Packungsanleitung garen und abgießen. Spargel schälen,...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • gegrillte-putenspiesse-mit-pesto-und-speck-datteln

    Gegrillte Putenspieße mit Pesto & Speck-Datteln

    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit Pesto...

     
  • fruchtig-sommerliches-chutney-fuer-das-grillfest

    Fruchtig sommerliches Chutney für das Grillfest

    Stachelbeeren von Stiel und Blüten befreien, waschen, mit Wasser und Weißwein zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • saures-stachelbeer-kirsch-chutney

    Saures Stachelbeer-Kirsch-Chutney

    Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen, halbieren und 800 g abwiegen. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren...

     
  • auberginensalsa

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter