Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

40 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • barbecue-mit-johannisbeer-butter-und-genuss

    Barbecue mit Johannisbeer-Butter & Genuss

    Die Sauerrahmbutter in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer ca. 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen. Rote und schwarze Johannisbeeren putzen, von den Stielen...

     
  • gefuellte-birnen-fuer-das-grillfest

    Gefüllte Birnen für das Grillfest

    Nüsse bis auf 8 Hälften hacken. Butter schaumig schlagen. Mit zerdrücktem Käse und zerkleinerten Nüssen verrühren. Birnen halbieren, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln....

     
  • rhyfalls-amapfi

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • bananen-chutney

    Bananen-Chutney

    Rosinen einen halben Tag in Cognac marinieren. Bananen in Scheiben schneiden und in der heißen Butter braten. Ananas in Stückchen und die geschälten Zwiebeln in kleine Würfel...

     
  • gegrilltes-sesamhaehnchen-und-mango-curry-salsa-fuer-gaeste

    Gegrilltes Sesamhähnchen & Mango-Curry-Salsa für Gäste

    Sesamsamen auf einen Teller geben. Hähnchenbrüste mit Miracel-Whip Grillsauce bestreichen und von beiden Seiten im Sesam wenden. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen,...

     
  • scharfe-sauce

    Scharfe Sauce

    Das Erdnussöl im Topf erhitzen. Schalotten-, Knoblauchwürfel, gehackte Chili und Ingwer darin anschwitzen, mit Rotweinessig ablöschen und mit Tomatensaft aufgießen. Mit...

     
  • exotisches-dessert-vom-grill-fuer-gaeste

    Exotisches Dessert vom Grill für Gäste

    Die Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden. Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken....

     
  • gefuellte-feigen

    Gefüllte Feigen

    Feigen halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen. Gorgonzolakäse, Frischkäse und Fruchtfleisch verrühren und mit Grüner Pfeffer-Würzpaste, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken....

     
  • scharfes-apfel-chutney

    Scharfes Apfel-Chutney

    Die Äpfel klein schneiden oder raspeln und mit ganz wenig Wasser weichkochen. In einer anderen Pfanne die Gewürze in Butter anrösten. Die gekochten Äpfel und den Zucker...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • fruchtiger-tomaten-dip-fuer-einen-bunten-salatmix

    Fruchtiger Tomaten-Dip für einen bunten Salatmix

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Parmesankäse reiben und die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden....

     
  • saures-stachelbeer-kirsch-chutney

    Saures Stachelbeer-Kirsch-Chutney

    Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blütenansatz entfernen, halbieren und 800 g abwiegen. Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen, halbieren...

     
  • auberginensalsa

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
  • ananas-mais-salat

    Ananas-Mais-Salat

    Die Ananas und den Mais abtropfen lassen und danach beides in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Zucker ebenfalls in die Schüssel geben und alles...

     
  • pfirsich-senf-dipp-fuer-den-perfekten-grillgenuss

    Pfirsich-Senf-Dipp für den perfekten Grillgenuss

    Pfirsich häuten, entkernen und zerkleinern. Sesam ohne Fettzugabe rösten. Fruchtfleisch mit Senf und Zitronensaft pürieren. Sesam unterheben und salzen. Mit Dill sowie Sesam...

     
  • wuerzig-suesser-mandarinen-dip-fuer-die-grillparty

    Würzig-süßer Mandarinen-Dip für die Grillparty

    Die Mandarinen mit Orangensaft aus der Dose, Ketchup, Weißweinessig, Zucker, Orangensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze offen 15 Minuten einkochen. Mit dem Schneidestab...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • raffinierter-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>