Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Grillsaison

41 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zwetschgen-auf-karibischem-rum-zum-geniessen-auf-eis-oder-anderen-suessspeisen

    Zwetschgen auf karibischem Rum, zum Genießen auf Eis oder anderen Süßspeisen

    Man wäscht die trockenen Zwetschgen unter warmem Wasser, diese kommen dann in einen Topf mit etwas Rum und den Würfelzuckerstückchen. Der Rum sollte aber nur die Zwetschgen...

     
  • fruchtig-sommerliches-chutney-fuer-das-grillfest

    Fruchtig sommerliches Chutney für das Grillfest

    Stachelbeeren von Stiel und Blüten befreien, waschen, mit Wasser und Weißwein zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Mit...

     
  • ananas-mais-salat

    Ananas-Mais-Salat

    Die Ananas und den Mais abtropfen lassen und danach beides in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und dem Zucker ebenfalls in die Schüssel geben und alles...

     
  • haehnchen-apfel-spiesse-fuer-das-grillfest

    Hähnchen-Apfel-Spieße für das Grillfest

    Den Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Balsamicoessig, Olivenöl, Honig und Gewürzen verrühren. Hähnchenbrustfilet in gleich große Stücke schneiden und 60 Minuten marinieren....

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • apfel-meerrettich-dip-in-10-minuten

    Apfel-Meerrettich-Dip - in 10 Minuten

    Äpfel schälen, halbieren, entkernen, raspeln, sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Meerrettichquark unterrühren, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

     
  • schweinefilet-spiesse-mit-bauchspeck-und-fruechten-vom-grill

    Schweinefilet-Spieße mit Bauchspeck und Früchten vom Grill

    Aus 4 EL Senf, Honig, Tomatenmark, 2 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen, 2 EL Apfelessig, 2 Msp. Meersalz und 2 EL Rapsöl eine Marinade rühren. Einen kleinen Teil der...

     
  • auberginensalsa

    Auberginensalsa

    Den Backofen vorheizen und einen Backrost mit Backpapier belegen. Auberginen waschen und trocken tupfen. Auberginen auf den Rost legen und auf mittlerer Einschubleiste in den...

     
  • raffinierter-curry-reis-salat-fuer-gegrilltes

    Raffinierter Curry-Reis-Salat für Gegrilltes

    Salzwasser zum Kochen bringen. Die abgezogene Zwiebel mit beiden Nelken und dem Lorbeerblatt spicken, mit dem Reis in das kochende Wasser geben und zum Kochen bringen. Den...

     
  • putenspiesse-mit-datteln-und-pesto

    Putenspieße mit Datteln & Pesto

    Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flacher klopfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit...

     
  • wuerzig-suesser-mandarinen-dip-fuer-die-grillparty

    Würzig-süßer Mandarinen-Dip für die Grillparty

    Die Mandarinen mit Orangensaft aus der Dose, Ketchup, Weißweinessig, Zucker, Orangensaft aufkochen und bei mittlerer Hitze offen 15 Minuten einkochen. Mit dem Schneidestab...

     
  • gefuellte-birnen-fuer-das-grillfest

    Gefüllte Birnen für das Grillfest

    Nüsse bis auf 8 Hälften hacken. Butter schaumig schlagen. Mit zerdrücktem Käse und zerkleinerten Nüssen verrühren. Birnen halbieren, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln....

     
  • rhyfalls-amapfi

    Rhyfalls AmaPfi

    Den Grill vorbereiten. Die grob zerstampften Amarettini, die Mandelblättchen, den Zucker, die Butter und die Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten. Jetzt das Eigelb...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • guacamole-fuer-das-party-bueffet

    Guacamole für das Party-Büffet

    Avocados halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch schälen. Den Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Zitronensaft zur Avocados geben und pürieren. Mit Salz und...

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • sommersalat-mit-aepfeln-und-brokkoli

    Sommersalat mit Äpfeln und Brokkoli

    Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und nach Belieben halbieren. Stiel schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Röschen in 150 ml Brühe auf dem Herd ca. 5 Min....

     
  • grillbanane-mit-mandelsplittern

    Grillbanane mit Mandelsplittern

    Die Bananen schälen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Ein Stück Alufolie mit Butter bestreichen und die Bananen darin einwickeln. Auf dem Grill 15 bis 20 Minuten unter...

     
  • spiesse-mit-gefuellter-zucchini-und-getrockneten-tomaten

    Spieße mit gefüllter Zucchini und getrockneten Tomaten

    Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl bepinseln. Eine Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten je 2 - 3 Minuten...

     
  • gegrillter-bananensplit

    Gegrillter Bananensplit

    Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Bananen mit Schale ca. 10 Minuten auf dem heißen Grill grillen, dabei mehrmals wenden. Gegrillte Bananen der Länge...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter