Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Indien

27 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-drumstick-curry-mit-kuerbis-und-gruener-mango

    Hähnchen-Drumstick-Curry mit Kürbis und grüner Mango

    Für das Curry die Hähnchen-Drumsticks waschen und trocken tupfen. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und mit...

     
  • tandoori-putenbrust-mit-mango-orangen-chutney

    Tandoori-Putenbrust mit Mango-Orangen-Chutney

    Die Putenbruststeaks waschen, trocken tupfen und halbieren. Für die Marinade Joghurt mit der Tandoori-Paste, Öl und Honig verrühren. Das Fleisch mit ca. der Hälfte der...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • fruchtiges-geschnetzeltes-bombay

    fruchtiges Geschnetzeltes "Bombay"

    Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 3 Minuten braten. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft...

     
  • scharfes-schweinefleischcurry-mit-mango

    Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden....

     
  • lachsfilet-mit-aprikosen-gurken-couscous

    Lachsfilet mit Aprikosen-Gurken-Couscous

    1. Ingwer mit einem EL Öl und der Hälfte des Zitronensaftes mischen. Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronen-Öl beträufeln. 2. Couscous mit kochendem Wasser...

     
  • chicken-madras

    Chicken Madras

    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im Wok von allen Seiten in Öl scharf...

     
  • erdnuss-bananen-sauce

    Erdnuss-Bananen-Sauce

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die gesalzenen Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen...

     
  • putengeschnetzeltes-auf-indische-art

    Putengeschnetzeltes auf indische Art

    Putenbrust klein schneiden und im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mehl über die Putenbrust streuen und kurz dünsten lassen. Die Früchte mit Saft dazugeben und...

     
  • schweinefilet-mit-aprikosen-und-curry

    Schweinefilet mit Aprikosen und Curry

    Erbsen nach Packungsaufschrift zubereiten. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und dünne Streifen schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und die...

     
  • schnelle-indische-mayonnaise

    Schnelle indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • orientalisches-reisfleisch

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
  • orientalischer-reissalat-fuer-gaeste

    Orientalischer Reissalat für Gäste

    Den Reis in kochendes Salzwasser in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das gekochte...

     
  • kuerbis-birnen-chutney

    Kürbis-Birnen-Chutney

    Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen und grob würfeln, Zwiebeln hacken. Birnen waschen, entkernen und grob würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Lorbeer und...

     
  • raffinierter-reissalat-auf-indische-art

    Raffinierter Reissalat - auf indische Art

    Den Reis im Salzwasser in etwa 40 Minuten garen, auf ein Sieb schütten und mit Wasser abspülen. Paprikaschote vorbereiten, waschen und in Stücke schneiden. Reis, Paprikastücke...

     
  • granatapfelchutney

    Granatapfelchutney

    Kerne aus dem Granatapfel lösen. Apfel schälen und würfeln. Senf- und Fenchelsamen zermörsern. Ingwerscheibe schälen und schneiden. Samen und Ingwer in 1 TL Sesamöl anrösten,...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • birnen-in-honig-safran-sud-gegart

    Birnen in Honig-Safran-Sud gegart

    Die Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 EL in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten....

     
  • gelbes-schweinefleisch-curry-mit-reis

    Gelbes Schweinefleisch-Curry mit Reis

    Reis in Salzwasser kochen, Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>