Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Früchte, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Früchte, Indien

27 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-drumstick-curry-mit-kuerbis-und-gruener-mango

    Hähnchen-Drumstick-Curry mit Kürbis und grüner Mango

    Für das Curry die Hähnchen-Drumsticks waschen und trocken tupfen. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. Abgießen und mit...

     
  • tandoori-putenbrust-mit-mango-orangen-chutney

    Tandoori-Putenbrust mit Mango-Orangen-Chutney

    Die Putenbruststeaks waschen, trocken tupfen und halbieren. Für die Marinade Joghurt mit der Tandoori-Paste, Öl und Honig verrühren. Das Fleisch mit ca. der Hälfte der...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • erdnuss-bananen-sauce

    Erdnuss-Bananen-Sauce

    Die Bananen fein zerdrücken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Curry und den Joghurt unterrühren. Die gesalzenen Erdnüsse grob zerkleinern und unter die Bananen...

     
  • curry-sahne-zu-haehnchen

    Curry-Sahne zu Hähnchen

    Hähnchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, die Hähnchenteile darin von beiden Seiten anbraten....

     
  • schnelle-indische-mayonnaise

    Schnelle indische Mayonnaise

    Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • kuerbis-lamm-auflauf

    Kürbis-Lamm-Auflauf

    Das Lammfleisch mit Knochen (Schulter oder Keule) unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit der geschälten Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und...

     
  • scharfes-schweinefleischcurry-mit-mango

    Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden....

     
  • haehnchenbrust-mit-curry-bananen

    Hähnchenbrust mit Curry-Bananen

    Die Zitrone mit warmen Wasser waschen und abtrocknen. Die Schale dünn abreiben und beiseite legen. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Hähnchenbrustfilets in ein flaches...

     
  • lachsfilet-mit-aprikosen-gurken-couscous

    Lachsfilet mit Aprikosen-Gurken-Couscous

    1. Ingwer mit einem EL Öl und der Hälfte des Zitronensaftes mischen. Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit dem Zitronen-Öl beträufeln. 2. Couscous mit kochendem Wasser...

     
  • granatapfelchutney

    Granatapfelchutney

    Kerne aus dem Granatapfel lösen. Apfel schälen und würfeln. Senf- und Fenchelsamen zermörsern. Ingwerscheibe schälen und schneiden. Samen und Ingwer in 1 TL Sesamöl anrösten,...

     
  • gelbes-schweinefleisch-curry-mit-reis

    Gelbes Schweinefleisch-Curry mit Reis

    Reis in Salzwasser kochen, Mangofleisch vom Stein schneiden, schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Fleisch...

     
  • feiner-indischer-currysalat

    Feiner Indischer Currysalat

    Die Gemüsebrühe aufkochen. Die Sojaeiweiß-Streifen in die heiße Brühe geben. Die Brühe von der Herdplatte nehmen und die Sojaseiweiß-Streifen etwa 15 Minuten einweichen. Die...

     
  • mango-chutney-nach-indischer-art

    Mango-Chutney nach indischer Art

    Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, fein würfeln und 700 g abwiegen. Zwiebeln abziehen, halbieren, fein würfeln und 200 g abwiegen. Äpfel schälen,...

     
  • fruchtiges-geschnetzeltes-bombay

    fruchtiges Geschnetzeltes "Bombay"

    Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 3 Minuten braten. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • kuerbis-birnen-chutney

    Kürbis-Birnen-Chutney

    Kürbis und Zwiebeln schälen. Kürbis entkernen und grob würfeln, Zwiebeln hacken. Birnen waschen, entkernen und grob würfeln. Salbeiblätter in Streifen schneiden. Lorbeer und...

     
  • kokos-curry-suppe

    Kokos-Curry-Suppe

    Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dünsten. Curry und Kokosraspeln unterrühren. Mit Brühe und...

     
  • birnen-in-honig-safran-sud-gegart

    Birnen in Honig-Safran-Sud gegart

    Die Birnen waschen, schälen und die Blüte entfernen. Zitronensaft bis auf 1 EL in einen Liter Wasser geben, zum Kochen bringen und die Birnen darin ca. 7 Minuten dünsten....

     
  • orientalisches-reisfleisch

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>