Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Früchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

23 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • bananen-kueechli

    Bananen-Küechli

    Mehl, Salz, Eigelb, Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Bananen...

     
  • rinder-kaese-rouladen-mit-fruchtiger-sosse

    Rinder-Käse-Rouladen mit fruchtiger Soße

    Rouladen nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben in Streifen schneiden, mit 1 EL Senf und Pinienkernen mischen. Füllung auf Rouladen verteilen....

     
  • ananas-mit-honigsosse-fuer-das-partybueffet

    Ananas mit Honigsoße für das Partybüffet

    Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weinbrand beträufeln, mit Vanillezucker bestreuen und im Mehl...

     
  • backpflaumen-in-speck

    Backpflaumen in Speck

    Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • gebackene-ananas

    Gebackene Ananas

    Ananas in Würfel schneiden. Das Tempura Mehl laut Packungsanweisung zubereitung. Auf 400 g Tempuramehl kommen ca. 250 ml Wasser, so dass es einen festen Teig ergibt. Ich nehme...

     
  • frittierte-honigkugeln

    Frittierte Honigkugeln

    1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Salz vermischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit 5 EL lauwarmem Wasser verrühren und in die Mulde geben. 2. Vom...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • apfelringe-in-bierteig

    Apfelringe in Bierteig

    35 g Mehl und restliche Teigzutaten, bis auf das Eiweiß, zu einer glatten Masse verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen (bei größeren Mengen auf 2 mal),...

     
  • koestliche-apfelschnecken-frittiert

    Köstliche Apfelschnecken, frittiert

    Die Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Mehl, 50 g Zucker und Salz mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefemischung hineingeben. Mit etwas Mehl bestreuen und...

     
  • wildschweinfilet-an-rotweinsosse-mit-preiselbeeren-und-kartoffelspalten

    Wildschweinfilet an Rotweinsoße mit Preiselbeeren und Kartoffelspalten

    Den Rotwein mit Honig verrühren und über das Filet gießen, 30 Minuten ziehen lassen. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen...

     
  • ausgebackene-birnenkrapfen-fuer-gaeste

    Ausgebackene Birnenkrapfen für Gäste

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. 1 TL Zucker, Salz, Eier und Orangenschale zufügen, alles mit dem Vorteig glatt...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Schweinefleisch in Würfel von 2 cm schneiden und in einer Schüssel mit Ingwersaft und Sojasauce würzen und beiseite stellen. Obst und Gemüse würfeln, Ingwer fein hacken. Für...

     
  • birnen-im-teigmantel-und-vanillesosse

    Birnen im Teigmantel & Vanillesoße

    Das Soßenpulver mit 8 EL Milch und den 2 Eigelben verrühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker aufkochen. Dann das angerührte Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen....

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • kroatische-krapfen-mit-kirschkompott-und-vanillesauce

    Kroatische Krapfen mit Kirschkompott & Vanillesauce

    Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Speisestärke mit 6 EL Kirschnektar glatt rühren. Restlichen Kirschnektar, 25 g Zucker und Zitronenschale...

     
  • seezunge-mit-trauben

    Seezunge mit Trauben

    Die Filets abziehen, unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, salzen und anschließend in Mehl wenden. Von den Trauben die Schale abziehen. Den Speck in Würfel...

     
  • steffis-frittierte-bananen

    Steffi´s frittierte Bananen

    Das Mehl und Salz mit dem Ei, Wasser und Öl zu einem Teig rühren. Den Honig bei schwacher Hitze in einem Topf heiß werden lassen. Nun müssen die Bananen geschält werden und in...

     
  • wuerzige-camembert-ecken-in-bierteig-gebacken

    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter