Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Früchte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

26 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchenfilet und Aijoli

    Hähnchenfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Dann 25 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten. Bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche frittierte Nektarinen

    Die Nektarinen waschen, halbieren und entkernen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Eier trennen. Aus dem Mehl, dem Eigelb, dem Öl, Salz, Zucker und Milch einen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ananas mit Honigsoße für das Partybüffet

    Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weinbrand beträufeln, mit Vanillezucker bestreuen und im Mehl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kroatische Krapfen mit Kirschkompott & Vanillesauce

    Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Speisestärke mit 6 EL Kirschnektar glatt rühren. Restlichen Kirschnektar, 25 g Zucker und Zitronenschale...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rinder-Käse-Rouladen mit fruchtiger Soße

    Rouladen nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben in Streifen schneiden, mit 1 EL Senf und Pinienkernen mischen. Füllung auf Rouladen verteilen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziger Backcamembert mit Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige für die Verzierung klein würfeln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstliche Nuss-Eis-Krapfen auf Pflaumensauce

    Vier Kugeln Eis ausstechen, auf einen Teller legen und tiefkühlen, bis sie ganz hart sind. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Ein Ei, Saure Sahne, Mehl und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Birnen im Teigmantel & Vanillesoße

    Das Soßenpulver mit 8 EL Milch und den 2 Eigelben verrühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker aufkochen. Dann das angerührte Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Birnen im Teigmantel & Vanillesoße

    Das Soßenpulver mit 8 EL Milch und den 2 Eigelben verrühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker aufkochen. Dann das angerührte Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ausgebackene Birnenkrapfen für Gäste

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. 1 TL Zucker, Salz, Eier und Orangenschale zufügen, alles mit dem Vorteig glatt...

     
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • bananen-kueechli

    Bananen-Küechli

    Mehl, Salz, Eigelb, Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Bananen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Backpflaumen in Speck

    Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Steffi´s frittierte Bananen

    Das Mehl und Salz mit dem Ei, Wasser und Öl zu einem Teig rühren. Den Honig bei schwacher Hitze in einem Topf heiß werden lassen. Nun müssen die Bananen geschält werden und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Apfelringe in Bierteig

    35 g Mehl und restliche Teigzutaten, bis auf das Eiweiß, zu einer glatten Masse verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen (bei größeren Mengen auf 2 mal),...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackene Ananas

    Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eiweiß in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Ganze eine halbe Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Seezunge mit Trauben

    Die Filets abziehen, unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, salzen und anschließend in Mehl wenden. Von den Trauben die Schale abziehen. Den Speck in Würfel...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>