Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Früchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

25 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebackene-bananen

    Gebackene Bananen

    Das Ei mit dem Mehl, dem Zucker, dem Zimt und dem Rum zu einer Creme rühren. Die Bananen schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Bananestücke in der Creme wälzen...

     
  • bananen-kueechli

    Bananen-Küechli

    Mehl, Salz, Eigelb, Wasser und das Öl in eine Schüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Masse etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Bananen...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Schweinefleisch in Würfel von 2 cm schneiden und in einer Schüssel mit Ingwersaft und Sojasauce würzen und beiseite stellen. Obst und Gemüse würfeln, Ingwer fein hacken. Für...

     
  • frittierte-apfelschnecken-fuer-kinder

    Frittierte Apfelschnecken für Kinder

    Die frische Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, 50 g Zucker und Salz mischen. Hefemilch, Ei und Butter zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca....

     
  • gebackene-ananas

    Gebackene Ananas

    Ananas in Würfel schneiden. Das Tempura Mehl laut Packungsanweisung zubereitung. Auf 400 g Tempuramehl kommen ca. 250 ml Wasser, so dass es einen festen Teig ergibt. Ich nehme...

     
  • ananas-mit-honigsosse-fuer-das-partybueffet

    Ananas mit Honigsoße für das Partybüffet

    Ananas schälen, halbieren, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weinbrand beträufeln, mit Vanillezucker bestreuen und im Mehl...

     
  • wildschweinfilet-an-rotweinsosse-mit-preiselbeeren-und-kartoffelspalten

    Wildschweinfilet an Rotweinsoße mit Preiselbeeren und Kartoffelspalten

    Den Rotwein mit Honig verrühren und über das Filet gießen, 30 Minuten ziehen lassen. Rosmarinblätter abzupfen und fein hacken. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen...

     
  • wuerzige-camembert-ecken-in-bierteig-gebacken

    Würzige Camembert-Ecken in Bierteig gebacken

    Das Weizenbier und 125 g Weizenmehl glatt verrühren, etwa 20 Minuten kühl stellen und quellen lassen. Die Birnen halbieren, schälen und das Kerngehäuse heraus schneiden....

     
  • steffis-frittierte-bananen

    Steffi´s frittierte Bananen

    Das Mehl und Salz mit dem Ei, Wasser und Öl zu einem Teig rühren. Den Honig bei schwacher Hitze in einem Topf heiß werden lassen. Nun müssen die Bananen geschält werden und in...

     
  • seezunge-mit-trauben

    Seezunge mit Trauben

    Die Filets abziehen, unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, salzen und anschließend in Mehl wenden. Von den Trauben die Schale abziehen. Den Speck in Würfel...

     
  • ausgebackene-birnenkrapfen-fuer-gaeste

    Ausgebackene Birnenkrapfen für Gäste

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln. 1 TL Zucker, Salz, Eier und Orangenschale zufügen, alles mit dem Vorteig glatt...

     
  • birnen-im-teigmantel-und-vanillesosse

    Birnen im Teigmantel & Vanillesoße

    Das Soßenpulver mit 8 EL Milch und den 2 Eigelben verrühren. Die übrige Milch mit 50 g Zucker aufkochen. Dann das angerührte Soßenpulver einrühren und nochmals kurz aufkochen....

     
  • gebackene-ananas

    Gebackene Ananas

    Mehl, Speisestärke, Zucker, Backpulver, Öl, Wasser und Eiweiß in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Ganze eine halbe Stunde quellen lassen. In der Zwischenzeit die...

     
  • frittierte-honigkugeln

    Frittierte Honigkugeln

    1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit dem Salz vermischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe mit 5 EL lauwarmem Wasser verrühren und in die Mulde geben. 2. Vom...

     
  • wuerziger-backcamembert-mit-erdbeer-chutney

    Würziger Backcamembert mit Erdbeer-Chutney

    Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und klein würfeln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf einige für die Verzierung klein würfeln....

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • backpflaumen-in-speck

    Backpflaumen in Speck

    Jede Pflaume in eine dünne Scheibe Speck rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Bei 200 °C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den...

     
  • bandnudeln-mit-zitronensauce

    Bandnudeln mit Zitronensauce

    Zitrone heiß abspülen. Zitronenschale mit dem Zestenreißer abziehen oder dünn abschälen und in Sttreifen schneiden. Zitrone auspressen. Salbeiblätter waschen, trocknen und in...

     
  • koestliche-apfelschnecken-frittiert

    Köstliche Apfelschnecken, frittiert

    Die Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Mehl, 50 g Zucker und Salz mischen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefemischung hineingeben. Mit etwas Mehl bestreuen und...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>