Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Hülsenfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

43 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • erbsensuppe-mit-geraeuchertem-forellenfilet

    Erbsensuppe mit geräuchertem Forellenfilet

    Erbsen auftauen. Die Schalotten schälen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalotten darin andünsten, mit Weißwein ablösen. Das Wasser hinzufügen, zum...

     
  • blattsalat-mit-kichererbsen

    Blattsalat mit Kichererbsen

    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einem Tuch...

     
  • linsen-dip

    Linsen-Dip

    Die Linsen mit Wasser und Natron aufsetzen. Zugedeckt sehr weich garen. Werden die Linsen vier Stunden vorher in kaltem Wasser eingeweicht, verkürzt sich die Garzeit. In der...

     
  • hackeintopf-mit-rotwein-a-la-ellen2010

    Hackeintopf mit Rotwein à la Ellen2010

    Kürbisstücke in etwas Wasser garen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten abziehen und in Stücke teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem Öl...

     
  • herzhaft-marokkanisches-lamm-tajine

    Herzhaft marokkanisches Lamm-Tajine

    Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, in schmale Spalten teilen. Möhren schälen, Zucchini putzen und waschen, beides in große Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren 5...

     
  • fischfilet-auf-zartem-linsengemuese

    Fischfilet auf zartem Linsengemüse

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Möhren und...

     
  • lammbaellchen-mit-bohnen

    Lammbällchen mit Bohnen

    Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgroße Bällchen formen. Öl im Wok erhitzen,...

     
  • koestliche-mitternachtssuppe-fuer-gaeste

    Köstliche Mitternachtssuppe für Gäste

    Rind- und Schweinefleisch kalt kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln...

     
  • marokkanische-linsensuppe

    Marokkanische Linsensuppe

    Die Linsen mit kochendem Wasser übergießen und darin 15 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. 1,5 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Abschäumen und die...

     
  • kanarischer-linseneintopf

    Kanarischer Linseneintopf

    Zwiebel, Chorizo und gehäutete Tomaten in grobe Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Chorizo scharf anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und...

     
  • lauwarmer-kichererbsensalat-fuer-das-grillfest

    Lauwarmer Kichererbsensalat für das Grillfest

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Speiseöl in einem Schmortopf erhitzen,...

     
  • afrikanischer-erdnusseintopf

    Afrikanischer Erdnusseintopf

    Zwiebeln, Paprikaschote, Möhren und Kohl schälen bzw. putzen und klein schneiden. Weißkohl und Möhren in Wasser separat vorkochen, anschließend beiseite stellen. Währenddessen...

     
  • geschaeumte-feine-erbsensuppe-alla-maradona

    Geschäumte feine Erbsensuppe alla maradona

    Öl im Kessel erhitzen und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Gefrorene Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen (ca. 50 g Erbsen als Einlage...

     
  • vorspeise-spinat-linsen-salat

    Vorspeise: Spinat-Linsen-Salat

    Rote Linsen in der Gemüsebrühe zugedeckt 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Spinat verlesen und mit kaltem Wasser gründlich abbrausen, in einem Sieb trockenschwenken. Tomaten...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter