Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Hülsenfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

48 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • deftige-chili-bohnen-mit-chips

    Deftige Chili-Bohnen mit Chips

    Die Zwiebeln schälen und hacken. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln zufügen und mit braten, mit Salz, Pfeffer, Chilipulver sowie Edelsüßpaprika...

     
  • koestliche-mitternachtssuppe-fuer-gaeste

    Köstliche Mitternachtssuppe für Gäste

    Rind- und Schweinefleisch kalt kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln...

     
  • fischfilet-auf-zartem-linsengemuese

    Fischfilet auf zartem Linsengemüse

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Möhren und...

     
  • chili-con-carne-von-beate-und-konrad-schmid

    Chili con carne von Beate und Konrad Schmid

    Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, kalt abspülen, abtropfen...

     
  • blattsalat-mit-kichererbsen

    Blattsalat mit Kichererbsen

    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einem Tuch...

     
  • serbische-bohnensuppe-in-25-minuten

    Serbische Bohnensuppe in 25 Minuten

    Weiße Bohnen, Mettwurst und Räucherspeck mit Wasser aufsetzen und ca. 30 bis 40 Minuten bei mittlere Hitze kochen. Zwiebel würfeln, dann in einem kleinen Topf mit Öl...

     
  • lauwarmer-kichererbsen-salat

    Lauwarmer Kichererbsen-Salat

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fenchelsamen darin kurz...

     
  • chili-con-carne-mit-lauchzwiebeln

    Chili con carne mit Lauchzwiebeln

    Die getrockneten Bohnen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen (am besten über Nacht). Am nächsten Tag in 750 ml Wasser 30 Minuten kochen. Dann die gekörnte Brühe zugeben und...

     
  • hackfleisch-nach-westernart

    Hackfleisch nach Westernart

    Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebelwürfel mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikpulver und Chili würzen....

     
  • gefluegelsuppe-mit-linsen

    Geflügelsuppe mit Linsen

    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und...

     
  • lammbaellchen-mit-bohnen

    Lammbällchen mit Bohnen

    Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgroße Bällchen formen. Öl im Wok erhitzen,...

     
  • linsen-dip

    Linsen-Dip

    Die Linsen mit Wasser und Natron aufsetzen. Zugedeckt sehr weich garen. Werden die Linsen vier Stunden vorher in kaltem Wasser eingeweicht, verkürzt sich die Garzeit. In der...

     
  • bohnen-tomatensuppe

    Bohnen-Tomatensuppe

    Zwiebeln abziehen, hacken und im Öl andünsten. Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Tomatenmark mit den Zwiebeln mischen.Tomaten zerteilen, zufügen,mit Salz, Pfeffer,...

     
  • vorspeise-spinat-linsen-salat

    Vorspeise: Spinat-Linsen-Salat

    Rote Linsen in der Gemüsebrühe zugedeckt 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Spinat verlesen und mit kaltem Wasser gründlich abbrausen, in einem Sieb trockenschwenken. Tomaten...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>