Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Hülsenfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

43 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • bohnen-zucchini-eintopf-scharf-ii

    Bohnen-Zucchini-Eintopf, scharf [II]

    Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unter das...

     
  • marokkanische-linsensuppe

    Marokkanische Linsensuppe

    Die Linsen mit kochendem Wasser übergießen und darin 15 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. 1,5 l Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Abschäumen und die...

     
  • bohnen-fleisch-eintopf

    Bohnen-Fleisch-Eintopf

    Bohnenkerne im Wasser über Nacht einweichen. Bohnen im Einweichwasser aufkochen. Geschälte und gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. 60...

     
  • gefluegelsuppe-mit-linsen

    Geflügelsuppe mit Linsen

    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden, Paprikaschote waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und...

     
  • geschaeumte-feine-erbsensuppe-alla-maradona

    Geschäumte feine Erbsensuppe alla maradona

    Öl im Kessel erhitzen und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Gefrorene Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen (ca. 50 g Erbsen als Einlage...

     
  • mexanische-gemuesepfanne

    Mexanische Gemüsepfanne

    Zuerst die Kartoffeln kleinschneiden und in etwas Wasser kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die restlichen Zutaten dazugeben. Kurz erhitzen und dann 5 bis 10...

     
  • herzhaft-marokkanisches-lamm-tajine

    Herzhaft marokkanisches Lamm-Tajine

    Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, in schmale Spalten teilen. Möhren schälen, Zucchini putzen und waschen, beides in große Stücke schneiden. Zwiebel und Möhren 5...

     
  • erbsensuppe-mit-geraeuchertem-forellenfilet

    Erbsensuppe mit geräuchertem Forellenfilet

    Erbsen auftauen. Die Schalotten schälen und würfeln. In einem Topf die Butter schmelzen und die Schalotten darin andünsten, mit Weißwein ablösen. Das Wasser hinzufügen, zum...

     
  • linsen-dip

    Linsen-Dip

    Die Linsen mit Wasser und Natron aufsetzen. Zugedeckt sehr weich garen. Werden die Linsen vier Stunden vorher in kaltem Wasser eingeweicht, verkürzt sich die Garzeit. In der...

     
  • vorspeise-spinat-linsen-salat

    Vorspeise: Spinat-Linsen-Salat

    Rote Linsen in der Gemüsebrühe zugedeckt 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Spinat verlesen und mit kaltem Wasser gründlich abbrausen, in einem Sieb trockenschwenken. Tomaten...

     
  • chili-con-carne-von-beate-und-konrad-schmid

    Chili con carne von Beate und Konrad Schmid

    Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, kalt abspülen, abtropfen...

     
  • kichererbsen-linsen-mulligatawny-mit-kuemmelyoghurt

    Kichererbsen-Linsen-Mulligatawny mit Kümmelyoghurt

    Öl in einer Kasserolle erhitzen und darin Zwiebel, Knoblauch, Chiliflocken und Kurkuma weich dünsten. Koriander, Fenchel, Kardamom, Pfeffer, Kümmel, Bockhornskleesamen,...

     
  • serbische-bohnensuppe-in-25-minuten

    Serbische Bohnensuppe in 25 Minuten

    Weiße Bohnen, Mettwurst und Räucherspeck mit Wasser aufsetzen und ca. 30 bis 40 Minuten bei mittlere Hitze kochen. Zwiebel würfeln, dann in einem kleinen Topf mit Öl...

     
  • schwarze-bohnen-in-mole-sauce-mit-avocado-tomate-salat

    Schwarze Bohnen in Mole-Sauce mit Avocado-Tomate-Salat

    Schwarze Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen in neuem Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 60-70 Min. garen, köcheln. Abgießen und salzen. Zwiebel hacken, in Öl glasig...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter