Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Hülsenfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

47 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • serbische-bohnensuppe-in-25-minuten

    Serbische Bohnensuppe in 25 Minuten

    Weiße Bohnen, Mettwurst und Räucherspeck mit Wasser aufsetzen und ca. 30 bis 40 Minuten bei mittlere Hitze kochen. Zwiebel würfeln, dann in einem kleinen Topf mit Öl...

     
  • fischfilet-auf-zartem-linsengemuese

    Fischfilet auf zartem Linsengemüse

    Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und würfeln. In einem Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Möhren und...

     
  • mitternachtssuppe-in-35-minuten

    Mitternachtssuppe in 35 Minuten

    Das Fleisch in Würfel schneiden und im Schmalz von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeirawein würzen. Brühe...

     
  • bohnen-fleisch-eintopf

    Bohnen-Fleisch-Eintopf

    Bohnenkerne im Wasser über Nacht einweichen. Bohnen im Einweichwasser aufkochen. Geschälte und gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. 60...

     
  • blattsalat-mit-kichererbsen

    Blattsalat mit Kichererbsen

    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einem Tuch...

     
  • koestliche-mitternachtssuppe-fuer-gaeste

    Köstliche Mitternachtssuppe für Gäste

    Rind- und Schweinefleisch kalt kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Schweineschmalz zerlassen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln...

     
  • koestliche-gefluegelsuppe-mit-roten-linsen

    Köstliche Geflügelsuppe mit roten Linsen

    Hühnerklein unter kaltem Wasser abspülen. Dann mit 1,5 Liter Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen. Eine Möhre, Sellerie und Lauch putzen, waschen, kleinschneiden, in den...

     
  • lauwarmer-kichererbsen-salat

    Lauwarmer Kichererbsen-Salat

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fenchelsamen darin kurz...

     
  • hackchili-mexikanisch

    Hackchili – mexikanisch

    Die rote und grüne Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser...

     
  • penne-mit-gruenen-bohnen

    Penne mit grünen Bohnen

    Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bohnen putzen, in Salzwasser ca. 5...

     
  • bohnen-tomatensuppe

    Bohnen-Tomatensuppe

    Zwiebeln abziehen, hacken und im Öl andünsten. Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Tomatenmark mit den Zwiebeln mischen.Tomaten zerteilen, zufügen,mit Salz, Pfeffer,...

     
  • asiatischer-hack-eintopf

    Asiatischer Hack-Eintopf

    Sellerie, Zwiebeln, Monobulbo (knoblauchartige Solo-Knolle)/Knoblauchzehen klein würfeln. In heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Das gemischte Hackfleisch...

     
  • party-snack-gefuellte-tacos

    Party-Snack: gefüllte Tacos

    Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und hacken. Einen Esslöffel Öl im Topf erhitzen. Je die Hälfte Zwiebeln...

     
  • linsen-sellerie-auflauf

    Linsen-Sellerie-Auflauf

    Sellerie schälen, waschen, längs in Spalten teilen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Abgießen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>