Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Hülsenfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Cayennepfeffer Rezepte

43 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • asiatischer-hack-eintopf

    Asiatischer Hack-Eintopf

    Sellerie, Zwiebeln, Monobulbo (knoblauchartige Solo-Knolle)/Knoblauchzehen klein würfeln. In heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Das gemischte Hackfleisch...

     
  • afrikanischer-erdnusseintopf

    Afrikanischer Erdnusseintopf

    Zwiebeln, Paprikaschote, Möhren und Kohl schälen bzw. putzen und klein schneiden. Weißkohl und Möhren in Wasser separat vorkochen, anschließend beiseite stellen. Währenddessen...

     
  • bohnen-fleisch-eintopf

    Bohnen-Fleisch-Eintopf

    Bohnenkerne im Wasser über Nacht einweichen. Bohnen im Einweichwasser aufkochen. Geschälte und gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben. 60...

     
  • weisse-bohnen-eintopf-tuerkische-art

    Weiße-Bohnen-Eintopf - TÜRKISCHE ART

    Die weißen Bohnen in eine Schüssel geben, in Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen gut abtropfen lassen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Zwiebeln...

     
  • lauwarmer-kichererbsensalat-fuer-das-grillfest

    Lauwarmer Kichererbsensalat für das Grillfest

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Speiseöl in einem Schmortopf erhitzen,...

     
  • serbische-bohnensuppe-alla-cinderellasx

    Serbische Bohnensuppe alla cinderellasx

    Öl in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch unter Rühren kräftig anbraten, bis es die Farbe verloren hat. Nach Geschmack salzen, die Brühe angießen,...

     
  • geschaeumte-feine-erbsensuppe-alla-maradona

    Geschäumte feine Erbsensuppe alla maradona

    Öl im Kessel erhitzen und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Gefrorene Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen (ca. 50 g Erbsen als Einlage...

     
  • bohnen-zucchini-eintopf-scharf-ii

    Bohnen-Zucchini-Eintopf, scharf [II]

    Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark unter das...

     
  • vorspeise-spinat-linsen-salat

    Vorspeise: Spinat-Linsen-Salat

    Rote Linsen in der Gemüsebrühe zugedeckt 6 bis 8 Minuten bissfest garen. Spinat verlesen und mit kaltem Wasser gründlich abbrausen, in einem Sieb trockenschwenken. Tomaten...

     
  • linsen-sellerie-auflauf

    Linsen-Sellerie-Auflauf

    Sellerie schälen, waschen, längs in Spalten teilen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Abgießen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln....

     
  • penne-mit-gruenen-bohnen

    Penne mit grünen Bohnen

    Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bohnen putzen, in Salzwasser ca. 5...

     
  • mitternachtssuppe-in-35-minuten

    Mitternachtssuppe in 35 Minuten

    Das Fleisch in Würfel schneiden und im Schmalz von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Tabasco, Cayennepfeffer und Madeirawein würzen. Brühe...

     
  • kanarischer-linseneintopf

    Kanarischer Linseneintopf

    Zwiebel, Chorizo und gehäutete Tomaten in grobe Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Chorizo scharf anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und...

     
  • chili-con-carne-von-beate-und-konrad-schmid

    Chili con carne von Beate und Konrad Schmid

    Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, kalt abspülen, abtropfen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter