Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Hülsenfrüchte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

46 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • hackeintopf-mit-rotwein

    Hackeintopf mit Rotwein

    Kürbisstücke gut abtropfen lassen, Sud dabei auffangen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Tomaten in Streifen teilen. Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL erhitzem...

     
  • polenta

    Polenta

    Wasser, bzw. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hineinrühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Dann...

     
  • falafel

    Falafel

    Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, im Mixer pürieren. Mit den anderen Zutaten, bis auf das Vollkornmehl gut verrühren, Laibchen formen, in ein wenig Mehl...

     
  • bohnensalat-mit-feurigem-dressing

    Bohnensalat mit feurigem Dressing

    Tomatenmark mit Brühe, Essig und Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblätter...

     
  • linseneintopf

    Linseneintopf

    Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser bedecken und zum Kochen bringen. 1 Stunde lang einweichen lassen, das Wasser abgießen und 3 l Wasser hinzugeben. Öl, geschälte...

     
  • fitnesspflanzerl

    Fitnesspflanzerl

    Die Linsen und das Lorbeerblatt im kalten Wasser ansetzen, ca. 30 Min.garen. Linsen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und etwas zerquetschen. Das Brühpulver zugeben und...

     
  • blattsalat-mit-kichererbsen

    Blattsalat mit Kichererbsen

    Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedeckt 12 Stunden einweichen. Abgießen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. In einem Sieb gut abtropfen lassen, mit einem Tuch...

     
  • lammbaellchen-mit-bohnen

    Lammbällchen mit Bohnen

    Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und tischtennisballgroße Bällchen formen. Öl im Wok erhitzen,...

     
  • linsen-dip

    Linsen-Dip

    Die Linsen mit Wasser und Natron aufsetzen. Zugedeckt sehr weich garen. Werden die Linsen vier Stunden vorher in kaltem Wasser eingeweicht, verkürzt sich die Garzeit. In der...

     
  • lauwarmer-kichererbsen-salat

    Lauwarmer Kichererbsen-Salat

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fenchelsamen darin kurz...

     
  • erbsensuppe-mit-kaesebaellchen

    Erbsensuppe mit Käsebällchen

    Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Mehl zugeben. Mit dem Holzlöffel den Teigklumpen kräftig rühren bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Mit den...

     
  • linsen-sellerie-auflauf

    Linsen-Sellerie-Auflauf

    Sellerie schälen, waschen, längs in Spalten teilen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten vorgaren. Abgießen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln....

     
  • lauwarmer-kichererbsensalat-fuer-das-grillfest

    Lauwarmer Kichererbsensalat für das Grillfest

    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kichererbsen auf ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Speiseöl in einem Schmortopf erhitzen,...

     
  • chili-con-carne-von-beate-und-konrad-schmid

    Chili con carne von Beate und Konrad Schmid

    Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, kalt abspülen, abtropfen...

     
  • hackchili-mexikanisch

    Hackchili – mexikanisch

    Die rote und grüne Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser...

     
  • kanarischer-linseneintopf

    Kanarischer Linseneintopf

    Zwiebel, Chorizo und gehäutete Tomaten in grobe Würfel schneiden. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Chorizo scharf anbraten. Dann die Zwiebel dazugeben und...

     
  • bohnen-tomatensuppe

    Bohnen-Tomatensuppe

    Zwiebeln abziehen, hacken und im Öl andünsten. Bohnen abbrausen, abtropfen lassen. Tomatenmark mit den Zwiebeln mischen.Tomaten zerteilen, zufügen,mit Salz, Pfeffer,...

     
  • penne-mit-gruenen-bohnen

    Penne mit grünen Bohnen

    Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Bohnen putzen, in Salzwasser ca. 5...

     
  • party-snack-gefuellte-tacos

    Party-Snack: gefüllte Tacos

    Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und hacken. Einen Esslöffel Öl im Topf erhitzen. Je die Hälfte Zwiebeln...

     
  • hackfleisch-nach-westernart

    Hackfleisch nach Westernart

    Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebelwürfel mitbraten. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikpulver und Chili würzen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter