Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

93 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • fruchtig-scharfer-kabeljau-und-chili-gemuese

    Fruchtig-scharfer Kabeljau & Chili-Gemüse

    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufel. Chilis entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, übrige in Ringe teilen. Ingwer fein würfeln. Mehl...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • schweinefilet-asiatische-art

    Schweinefilet Asiatische Art

    Den Express-Reis nach Anleitung zubereiten. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen,...

     
  • gebratene-nudeln-mit-pilzen-aus-dem-wok

    Gebratene Nudeln mit Pilzen aus dem Wok

    Die grünen Nudeln entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Den durchwachsenen Speck würfeln und in Öl auslassen. Die Nudeln darin kräftig anbraten. Die Zwiebel würfeln,...

     
  • herzhafte-vorspeise-aus-dem-wok

    Herzhafte Vorspeise aus dem Wok

    Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die Frucht weiß-lila gestreift...

     
  • asiatisches-gemuesegratin-suess-sauer

    Asiatisches Gemüsegratin - süß-sauer

    Shii-Take-Pilze waschen, etwa 2 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen, auf ein Sieb geben und in Scheiben schneiden. Bambussprossen gut abtropfen lassen. Sojabohnenkeimlinge...

     
  • chinesischer-bratreis

    Chinesischer Bratreis

    Den Reis am besten schon am Vortag in gesalzenem Wasser kochen. Abtropfen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Erbsen auftauen lassen. Die Champignons mit...

     
  • herzhafter-steinbutt-topf-chinesische-art

    Herzhafter Steinbutt-Topf - chinesische Art

    Steinbuttfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen. ...

     
  • wuerziges-pilz-risotto

    Würziges Pilz-Risotto

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Möhren waschen, schälen, klein würfeln. Pilze abreiben, putzen, Champignons in Scheiben schneiden, Shitake- und Austernpilze halbieren....

     
  • chinesisches-omelett

    Chinesisches-Omelett

    Die Pilze putzen, nur falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen und in eine...

     
  • chinesisches-glueck

    Chinesisches Glück

    Getrocknete Pilze ein paar Stunden in Wasser einweichen, Gulasch anfrieren und in feine Scheiben schneiden, Speisestärke anrühren. Gulasch in der Pfanne anbraten, leicht...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • chinesischer-schinken-wirsing-wok

    Chinesischer Schinken Wirsing Wok

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden. Wirsingkohlblätter in Quadrate schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das...

     
  • nudeln-mit-austernpilzen

    Nudeln mit Austernpilzen

    Erdnüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zugeben und karamellisieren. Chinesische Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen...

     
  • lachs-mit-gemuese-auf-chinesische-art

    Lachs mit Gemüse auf chinesische Art

    1. Die chinesischen Pilze 90 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bambussprossen, die Pilze und den Schinken in Streifen schneiden. Den Ingwer zerreiben, zwei von den...

     
  • garnelenschwaenze-mit-tofu-chinesisch

    Garnelenschwänze mit Tofu, chinesisch

    Die eingeweichten chinesischen Pilze und das Gemüse in Streifen schneiden. Die Garnelenschwänze mit Zitronensaft beträufeln. Zuerst das Schweinehackfleisch mit dem geriebenen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>