Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

93 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • huehnerbrust-asiatisch-in-30-minuten-fuer-2-portionen

    Hühnerbrust, asiatisch in 30 Minuten für 2 Portionen

    Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit je 1 EL heller und dunkler Sojasauce marinieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen...

     
  • wok-gemuese-mit-bambus-und-pilzen

    Wok-Gemüse mit Bambus & Pilzen

    Pilze waschen und in Wasser zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Möhren und bunte Paprikaschoten schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • herzhafte-vorspeise-aus-dem-wok

    Herzhafte Vorspeise aus dem Wok

    Die Pilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Auberginen waschen und in Längsrichtung schmale Streifen aus der Schale schneiden, so dass die Frucht weiß-lila gestreift...

     
  • gebratene-reisnudeln-fuer-gaeste-exotisch

    Gebratene Reisnudeln für Gäste - exotisch

    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze...

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
  • kanton-fisch-pfanne

    Kanton-Fisch-Pfanne

    Fisch kleinschneiden. Stärke, Eiweiß, Soja-Sauce pikant, Gewürze, Salz und Sherry verrühren. Fisch darin wenden, 30 Minuten kühl stellen. Pilze 15 Minuten einweichen,...

     
  • nudeln-mit-austernpilzen

    Nudeln mit Austernpilzen

    Erdnüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Nüsse zugeben und karamellisieren. Chinesische Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli in Röschen zerteilen...

     
  • aromatisches-pfannengeruehrtes-mit-gruenen-bohnen

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • asiatische-puten-ananas-pfanne-mit-champignons

    Asiatische Puten-Ananas-Pfanne mit Champignons

    Fleisch (ca. 600 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem Fleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein...

     
  • scharfe-mitternachts-bihun-suppe-fuer-gaeste

    Scharfe Mitternachts-BIHUN-Suppe für Gäste

    Getrocknete Pilze nach Packungsanweisung in warmen Wasser einweichen und ca. 3 Stunden quellen lassen. Porree, Karotten und Pilze in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe mit...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • wuerzige-garnelen-mit-gebratenem-gemuese

    Würzige Garnelen mit gebratenem Gemüse

    Die Pilze in Streifen schneiden. Die Garnelen in den Würzsaucen, Reiswein und Zitronensaft 10 bis 15 Minuten marinieren. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden, in Öl unter...

     
  • fernoestlicher-nudelsalat-mit-fein-exotischer-note

    Fernöstlicher Nudelsalat mit fein exotischer Note

    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen,...

     
  • geschnetzeltes-auf-asiatische-art

    Geschnetzeltes auf asiatische Art

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren und Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl...

     
  • gebratene-nudeln-mit-pilzen-aus-dem-wok

    Gebratene Nudeln mit Pilzen aus dem Wok

    Die grünen Nudeln entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Den durchwachsenen Speck würfeln und in Öl auslassen. Die Nudeln darin kräftig anbraten. Die Zwiebel würfeln,...

     
  • asiatischer-curry-bratreis-mit-spiegelei

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
  • exotisches-schweinegeschnetzeltes

    Exotisches Schweinegeschnetzeltes

    Die Bohnen auftauen lassen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Chilischoten putzen, waschen und in Ringe...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>