Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

95 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen "chinesisch" mit Gemüse

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden, das Fleisch würfeln, salzen und pfeffern, in einer Marinade aus Sojasauce, Gewürzpulver und Reiswein ziehen lassen. Das Ei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Szetschuan-Suppe

    Die Nudeln in warmem Wasser einweichen, in kurze Stücke schneiden und beiseite stellen. Die chinesischen Pilze getrennt in warmem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesisches Glück

    Getrocknete Pilze ein paar Stunden in Wasser einweichen, Gulasch anfrieren und in feine Scheiben schneiden, Speisestärke anrühren. Gulasch in der Pfanne anbraten, leicht...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Reisnudeln für Gäste - exotisch

    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Garnelen mit gebratenem Gemüse

    Die Pilze in Streifen schneiden. Die Garnelen in den Würzsaucen, Reiswein und Zitronensaft 10 bis 15 Minuten marinieren. Das Gemüse in dünne Streifen schneiden, in Öl unter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Reissuppe mit Huhn

    Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit den eingeweichten chinesischen Pilzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Shii-Take-Gemüse-Pfanne

    Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen, auf ein Sieb geben, in Brühe und Sojasauce etwa 15 Minuten kochen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusprig gebratene Schweinefleischbällchen

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Maisstärke, Soja- und Hoisin-Sauce, der gehackten Knoblauchzehe sowie mit dem Fünf-Gewürz-Pulver und der geriebenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hühnerbrust, asiatisch in 30 Minuten für 2 Portionen

    Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit je 1 EL heller und dunkler Sojasauce marinieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti mit Wirsing und Pilzen

    Die getrockneten Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Den Wirsing putzen und waschen. 4 der äußeren Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsing vierteln, den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lachs mit Gemüse auf chinesische Art

    1. Die chinesischen Pilze 90 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bambussprossen, die Pilze und den Schinken in Streifen schneiden. Den Ingwer zerreiben, zwei von den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geschmorter Fisch "süß-sauer"

    Knoblauchzehe, in Scheiben geschnittene, eingeweichte chinesische Pilze und das gesamte Gemüse unter Rühren braten. Ketchup, Bratensauce, Gewürze und Saucen dazugeben und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>