Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

93 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • lachs-mit-gemuese-auf-chinesische-art

    Lachs mit Gemüse auf chinesische Art

    1. Die chinesischen Pilze 90 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bambussprossen, die Pilze und den Schinken in Streifen schneiden. Den Ingwer zerreiben, zwei von den...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • geschmorter-fisch-suess-sauer

    Geschmorter Fisch "süß-sauer"

    Knoblauchzehe, in Scheiben geschnittene, eingeweichte chinesische Pilze und das gesamte Gemüse unter Rühren braten. Ketchup, Bratensauce, Gewürze und Saucen dazugeben und...

     
  • chinesisches-knoblauchhuhn

    Chinesisches Knoblauchhuhn

    Den zerdrückten Knoblauch mit dem Sherry und der Sojasauce mischen und die Hühnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. Im heißen Öl die...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die...

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • gefuellter-putenbraten-auf-exotische-art

    Gefüllter Putenbraten auf exotische Art

    Eine Zwiebel fein würfeln. Koriandergrün grob hacken. Knoblauch, Tomaten, Erdnüsse, Zwiebelwürfel und Koriander, bis auf etwas zum Bestreuen, im Universalzerkleinerer fein...

     
  • asiatisches-gemuesegratin-suess-sauer

    Asiatisches Gemüsegratin - süß-sauer

    Shii-Take-Pilze waschen, etwa 2 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen, auf ein Sieb geben und in Scheiben schneiden. Bambussprossen gut abtropfen lassen. Sojabohnenkeimlinge...

     
  • huehnerbrust-asiatisch-in-30-minuten-fuer-2-portionen

    Hühnerbrust, asiatisch in 30 Minuten für 2 Portionen

    Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit je 1 EL heller und dunkler Sojasauce marinieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen...

     
  • huehnchenbrueste-suess-sauer

    Hühnchenbrüste süß-sauer

    Die Hühnerbrust von Haut und Knochen lösen und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Sesamöl im Wok erhitzen, die Ingwerscheiben...

     
  • chinesisches-glueck

    Chinesisches Glück

    Getrocknete Pilze ein paar Stunden in Wasser einweichen, Gulasch anfrieren und in feine Scheiben schneiden, Speisestärke anrühren. Gulasch in der Pfanne anbraten, leicht...

     
  • gemischte-pilzpfanne

    Gemischte Pilzpfanne

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und...

     
  • haehnchen-chinesisch-mit-gemuese

    Hähnchen "chinesisch" mit Gemüse

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden, das Fleisch würfeln, salzen und pfeffern, in einer Marinade aus Sojasauce, Gewürzpulver und Reiswein ziehen lassen. Das Ei...

     
  • chinesisches-schweinegeschnetzeltes-mit-pilzen-und-knackigem-gemuese

    Chinesisches Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen & knackigem Gemüse

    Die Mu-Err-Pilze in reichlich lauwarmen Wasser etwa 4 Stunden quellen lassen. Dann gründlich säubern und in feine Streifen schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
  • chinesisches-szechuan-huhn

    Chinesisches Szechuan-Huhn

    Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch 2 cm groß würfeln, die Stärke und Eiweiß einreiben und marinieren lassen. Ingwer und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>