Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

94 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • chinesische-gemuesesuppe-mit-schweinefleisch

    Chinesische Gemüsesuppe mit Schweinefleisch

    Eingeweichte, chinesische Pilze in Streifen, Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Schweinefleisch in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben oder Crevetten waschen...

     
  • asiatische-puten-ananas-pfanne-mit-champignons

    Asiatische Puten-Ananas-Pfanne mit Champignons

    Fleisch (ca. 600 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem Fleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein...

     
  • feine-austernpilzcremesuppe-chinesische-art

    Feine Austernpilzcremesuppe - CHINESISCHE ART

    Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, eventuell abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu den...

     
  • chinesische-fisch-garnelen-roellchen-und-basmati-reis

    Chinesische Fisch-Garnelen-Röllchen & Basmati-Reis

    Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Schollenfilets längs halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte um eine Garnele wickeln und mit einem...

     
  • exotisches-schweinegeschnetzeltes

    Exotisches Schweinegeschnetzeltes

    Die Bohnen auftauen lassen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Chilischoten putzen, waschen und in Ringe...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • nudeln-in-feuriger-sosse

    Nudeln in feuriger Soße

    Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einen Esslöffel Porree zum Garnieren beiseite...

     
  • scharfe-mitternachts-bihun-suppe-fuer-gaeste

    Scharfe Mitternachts-BIHUN-Suppe für Gäste

    Getrocknete Pilze nach Packungsanweisung in warmen Wasser einweichen und ca. 3 Stunden quellen lassen. Porree, Karotten und Pilze in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe mit...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die Pilze fein...

     
  • asia-spargel-pfanne

    Asia-Spargel-Pfanne

    Pilze mit heißem Wasser übergießen, ca 40 Minuten quellen lassen. Spargel quer halbieren, zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abgießen und kalt abschrecken. Die Paprika...

     
  • gebratene-nudeln-mit-pilzen-aus-dem-wok

    Gebratene Nudeln mit Pilzen aus dem Wok

    Die grünen Nudeln entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Den durchwachsenen Speck würfeln und in Öl auslassen. Die Nudeln darin kräftig anbraten. Die Zwiebel würfeln,...

     
  • haehnchensalat-asiatische-art

    Hähnchensalat Asiatische Art

    Porree putzen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. In einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. 1 Minute in Salzwasser kochen und in Eiswasser...

     
  • nudelpfanne-chinesisch

    Nudelpfanne chinesisch

    Die gefrorene Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • geschnetzeltes-auf-asiatische-art

    Geschnetzeltes auf asiatische Art

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren und Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl...

     
  • aromatisches-chop-suey-aus-dem-wok

    Aromatisches Chop Suey aus dem Wok

    Schweine- und Putenfleisch in feine Streifen schneiden, in einer Marinade aus Sherry, Sojasauce, Speisestärke und eine Prise Zucker ca. 60 Minuten ziehen lassen. Den...

     
  • fruchtig-scharfer-kabeljau-und-chili-gemuese

    Fruchtig-scharfer Kabeljau & Chili-Gemüse

    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufel. Chilis entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, übrige in Ringe teilen. Ingwer fein würfeln. Mehl...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter