Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

95 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • entenbrust-auf-chinesischem-gemuese

    Entenbrust auf chinesischem Gemüse

    Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von 1 cm einschneiden. Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen....

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huhn

    Chinesische Reissuppe mit Huhn

    Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit den eingeweichten chinesischen Pilzen...

     
  • aromatisches-pfannengeruehrtes-mit-gruenen-bohnen

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • gemischte-pilzpfanne

    Gemischte Pilzpfanne

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • feiner-lengfisch-aus-dem-wok

    Feiner Lengfisch aus dem Wok

    Lengfischfilet würfeln, Limettensaft, Soja- und Fischsoße sowie Zucker verrühren. Den Fisch darin 30 Minuten marinieren. Das Gemüse putzen, Paprikaschote in Streifen, Lauch in...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • pute-aus-dem-wok-suess-sauer

    Pute aus dem Wok, süß-sauer

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Speisestärke und Sojasauce verrühren. Mit dem Putenfleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • huehnerbrust-asiatisch-in-30-minuten-fuer-2-portionen

    Hühnerbrust, asiatisch in 30 Minuten für 2 Portionen

    Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit je 1 EL heller und dunkler Sojasauce marinieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen...

     
  • chinesische-hackfleischsuppe-aus-dem-wok

    Chinesische Hackfleischsuppe aus dem Wok

    Die Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerreiben. Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen und dann den Knoblauch darin anbraten. Nun das Rinderhackfleisch dazu geben. Das Gemüse...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die Pilze fein...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>