Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

93 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • aromatisches-pfannengeruehrtes-mit-gruenen-bohnen

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • wok-gemuese-mit-bambus-und-pilzen

    Wok-Gemüse mit Bambus & Pilzen

    Pilze waschen und in Wasser zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Möhren und bunte Paprikaschoten schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in...

     
  • asiatisches-mandelhaehnchen

    Asiatisches Mandelhähnchen

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und kräftig würzen. Mit 200 ml Hühnersuppe in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten braten. Honig und...

     
  • pfannengeruehrter-tofu-mit-schwarzen-bohnen

    Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen

    Schwarze getrocknete Bohnen und Pilze getrennt mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Inzwischen den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden, Öl...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • nudelsueppchen-mit-gemuese

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • asiatischer-weisskohl

    Asiatischer Weißkohl

    Weißkohl waschen und putzen, dabei die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen...

     
  • shiitake-pilz-pfanne-mit-haehnchenbrust

    Shiitake-Pilz-Pfanne mit Hähnchenbrust

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln....

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
  • gebratene-reisnudeln-fuer-gaeste-exotisch

    Gebratene Reisnudeln für Gäste - exotisch

    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • lachs-mit-gemuese-auf-chinesische-art

    Lachs mit Gemüse auf chinesische Art

    1. Die chinesischen Pilze 90 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bambussprossen, die Pilze und den Schinken in Streifen schneiden. Den Ingwer zerreiben, zwei von den...

     
  • chinesischer-schinken-wirsing-wok

    Chinesischer Schinken Wirsing Wok

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden. Wirsingkohlblätter in Quadrate schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das...

     
  • asiatischer-curry-bratreis-mit-spiegelei

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
  • chinesischer-weisskohlsalat-fuer-gaeste

    Chinesischer Weißkohlsalat für Gäste

    Weißkohlstreifen in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Shii-Take-Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, eventuell abspülen, halbieren und...

     
  • entenbrust-auf-chinesischem-gemuese

    Entenbrust auf chinesischem Gemüse

    Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von 1 cm einschneiden. Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen....

     
  • fernoestlicher-nudelsalat-mit-fein-exotischer-note

    Fernöstlicher Nudelsalat mit fein exotischer Note

    Die chinesischen Eiernudeln nach Packungsaufschrift in Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Chilischoten waschen, putzen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter