Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

92 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • vegetarischer-wirsingtopf-fuer-reisgerichte-exotische-art

    Vegetarischer Wirsingtopf für Reisgerichte - exotische Art

    Den Wirsing von den äußeren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsingviertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen,...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • asiatisches-mandelhaehnchen

    Asiatisches Mandelhähnchen

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und kräftig würzen. Mit 200 ml Hühnersuppe in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten braten. Honig und...

     
  • kanton-fisch-pfanne

    Kanton-Fisch-Pfanne

    Fisch kleinschneiden. Stärke, Eiweiß, Soja-Sauce pikant, Gewürze, Salz und Sherry verrühren. Fisch darin wenden, 30 Minuten kühl stellen. Pilze 15 Minuten einweichen,...

     
  • chinesisches-knoblauchhuhn

    Chinesisches Knoblauchhuhn

    Den zerdrückten Knoblauch mit dem Sherry und der Sojasauce mischen und die Hühnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen lassen. Im heißen Öl die...

     
  • asiatische-puten-ananas-pfanne-mit-champignons

    Asiatische Puten-Ananas-Pfanne mit Champignons

    Fleisch (ca. 600 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem Fleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • lachs-mit-gemuese-auf-chinesische-art

    Lachs mit Gemüse auf chinesische Art

    1. Die chinesischen Pilze 90 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bambussprossen, die Pilze und den Schinken in Streifen schneiden. Den Ingwer zerreiben, zwei von den...

     
  • chinesisches-omelett

    Chinesisches-Omelett

    Die Pilze putzen, nur falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen und in eine...

     
  • szetschuan-suppe

    Szetschuan-Suppe

    Die Nudeln in warmem Wasser einweichen, in kurze Stücke schneiden und beiseite stellen. Die chinesischen Pilze getrennt in warmem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen,...

     
  • haehnchen-chinesisch-mit-gemuese

    Hähnchen "chinesisch" mit Gemüse

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden, das Fleisch würfeln, salzen und pfeffern, in einer Marinade aus Sojasauce, Gewürzpulver und Reiswein ziehen lassen. Das Ei...

     
  • huehnerbrust-asiatisch-in-30-minuten-fuer-2-portionen

    Hühnerbrust, asiatisch in 30 Minuten für 2 Portionen

    Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit je 1 EL heller und dunkler Sojasauce marinieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen...

     
  • gebratene-nudeln-mit-pilzen-aus-dem-wok

    Gebratene Nudeln mit Pilzen aus dem Wok

    Die grünen Nudeln entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Den durchwachsenen Speck würfeln und in Öl auslassen. Die Nudeln darin kräftig anbraten. Die Zwiebel würfeln,...

     
  • chinesische-gemuesesuppe-mit-schweinefleisch

    Chinesische Gemüsesuppe mit Schweinefleisch

    Eingeweichte, chinesische Pilze in Streifen, Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Schweinefleisch in hauchdünne Streifen schneiden. Die Krabben oder Crevetten waschen...

     
  • aromatisches-pfannengeruehrtes-mit-gruenen-bohnen

    Aromatisches Pfannengerührtes mit grünen Bohnen

    Die Rinderlende quer zur Faser in Streifen schneiden, mit Stärke, 1 EL Sojasoße, Backpulver und Sesamöl vermengen. Anschließend für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huhn

    Chinesische Reissuppe mit Huhn

    Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit den eingeweichten chinesischen Pilzen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter