Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

94 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • wuerziges-pilz-risotto

    Würziges Pilz-Risotto

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Möhren waschen, schälen, klein würfeln. Pilze abreiben, putzen, Champignons in Scheiben schneiden, Shitake- und Austernpilze halbieren....

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • nudelsueppchen-mit-gemuese

    Nudelsüppchen mit Gemüse

    Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Ingwer schälen, würfeln. Chili wachen, längs aufritzen, entkernen, in Ringe schneiden. Koriander waschen, abzupfen, Pilze...

     
  • chinesischer-fondue-feuertopf

    Chinesischer Fondue-Feuertopf

    Die Lammkeule unter fließenden kaltem Wasser abspülen und trockentupfen, dann in sehr dünne, ca. 4 cm große Scheiben schneiden. Die frischen Champignons putzen, mit...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • haehnchensalat-asiatische-art

    Hähnchensalat Asiatische Art

    Porree putzen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. In einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. 1 Minute in Salzwasser kochen und in Eiswasser...

     
  • schmackhafte-rindfleisch-gemuese-pfanne-aus-dem-wok

    Schmackhafte Rindfleisch-Gemüse-Pfanne aus dem Wok

    Rindfleisch in dünne, 2 cm-breite Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermischen, 30 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Pilze überbrühen, 15 Minuten einweichen, dann...

     
  • feine-austernpilzcremesuppe-chinesische-art

    Feine Austernpilzcremesuppe - CHINESISCHE ART

    Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, eventuell abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu den...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • geschmorter-fisch-suess-sauer

    Geschmorter Fisch "süß-sauer"

    Knoblauchzehe, in Scheiben geschnittene, eingeweichte chinesische Pilze und das gesamte Gemüse unter Rühren braten. Ketchup, Bratensauce, Gewürze und Saucen dazugeben und...

     
  • gefuellter-putenbraten-auf-exotische-art

    Gefüllter Putenbraten auf exotische Art

    Eine Zwiebel fein würfeln. Koriandergrün grob hacken. Knoblauch, Tomaten, Erdnüsse, Zwiebelwürfel und Koriander, bis auf etwas zum Bestreuen, im Universalzerkleinerer fein...

     
  • exotisches-schweinegeschnetzeltes

    Exotisches Schweinegeschnetzeltes

    Die Bohnen auftauen lassen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Chilischoten putzen, waschen und in Ringe...

     
  • chinesisches-omelett

    Chinesisches-Omelett

    Die Pilze putzen, nur falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen und in eine...

     
  • marinierte-filetstreifen

    Marinierte Filetstreifen

    Filet in Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Zucker verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in...

     
  • chinesisches-szechuan-huhn

    Chinesisches Szechuan-Huhn

    Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch 2 cm groß würfeln, die Stärke und Eiweiß einreiben und marinieren lassen. Ingwer und...

     
  • nudeln-in-feuriger-sosse

    Nudeln in feuriger Soße

    Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einen Esslöffel Porree zum Garnieren beiseite...

     
  • asiatischer-curry-bratreis-mit-spiegelei

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
  • lachs-mit-gemuese-auf-chinesische-art

    Lachs mit Gemüse auf chinesische Art

    1. Die chinesischen Pilze 90 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Die Bambussprossen, die Pilze und den Schinken in Streifen schneiden. Den Ingwer zerreiben, zwei von den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter