Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

95 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
  • asiatisches-gemuesegratin-suess-sauer

    Asiatisches Gemüsegratin - süß-sauer

    Shii-Take-Pilze waschen, etwa 2 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen, auf ein Sieb geben und in Scheiben schneiden. Bambussprossen gut abtropfen lassen. Sojabohnenkeimlinge...

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • chinesische-fisch-garnelen-roellchen-und-basmati-reis

    Chinesische Fisch-Garnelen-Röllchen & Basmati-Reis

    Basmati-Reis nach Packungsanleitung garen. Das Schollenfilets längs halbieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Jeweils eine Hälfte um eine Garnele wickeln und mit einem...

     
  • asiatisches-mandelhaehnchen

    Asiatisches Mandelhähnchen

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und kräftig würzen. Mit 200 ml Hühnersuppe in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten braten. Honig und...

     
  • entenbrust-auf-chinesischem-gemuese

    Entenbrust auf chinesischem Gemüse

    Die Entenbrüste abspülen, trocken tupfen und die Hautseite im Abstand von 1 cm einschneiden. Getrocknete Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen....

     
  • gemischte-pilzpfanne

    Gemischte Pilzpfanne

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und...

     
  • raffiniertes-chinagemuese-mit-mariniertem-tofu-fuer-diabetiker

    Raffiniertes Chinagemüse mit mariniertem Tofu für Diabetiker

    Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schale geben. Ingwer schälen, fein hacken,mit Sojasauce, Asiagewürz, Sambal-Oelek und Zucker verrühren. Die Tofuwürfel ca. 30...

     
  • feine-austernpilzcremesuppe

    Feine Austernpilzcremesuppe

    Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, eventuell abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu den...

     
  • vegetarischer-wirsingtopf-fuer-reisgerichte-exotische-art

    Vegetarischer Wirsingtopf für Reisgerichte - exotische Art

    Den Wirsing von den äußeren dicken Blättern befreien, dann vierteln und dabei den Strunk herausschneiden. Die Wirsingviertel quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen,...

     
  • chinesische-spaghetti

    Chinesische Spaghetti

    Die getrockneten Pilze in heißem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen, dann gut spülen und abtropfen lassen. Porree und Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • austernpilzcreme-mit-schwarzem-sesam

    Austernpilzcreme mit schwarzem Sesam

    1. Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. 2. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, evtl. abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu...

     
  • zartes-rindfleisch-mit-knackigem-gemuese-und-mie-nudeln-aus-dem-wok

    Zartes Rindfleisch mit knackigem Gemüse & Mie-Nudeln aus dem Wok

    Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Speisestärke, 6 EL Reiswein und 2 EL Sesamöl in einer Schüssel glatt rühren. Fleischstreifen gut...

     
  • geschnetzeltes-asiatische-art-a-la-ilska

    Geschnetzeltes asiatische Art à la Ilska

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren und Shiitake-Pilze in Stücke, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl...

     
  • exotisches-schweinegeschnetzeltes

    Exotisches Schweinegeschnetzeltes

    Die Bohnen auftauen lassen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Chilischoten putzen, waschen und in Ringe...

     
  • szetschuan-suppe

    Szetschuan-Suppe

    Die Nudeln in warmem Wasser einweichen, in kurze Stücke schneiden und beiseite stellen. Die chinesischen Pilze getrennt in warmem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen,...

     
  • spaghetti-mit-wirsing-und-pilzen

    Spaghetti mit Wirsing und Pilzen

    Die getrockneten Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Den Wirsing putzen und waschen. 4 der äußeren Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsing vierteln, den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>