Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Pilze, Asien, China

94 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • nudelsalat-auf-chinesische-art

    Nudelsalat auf chinesische Art

    Die Mu Err Pilze in warmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. In einer zweiten Schüssel mit den Glasnudeln ebenso verfahren, diese jedoch nur zehn Minuten quellen lassen. In...

     
  • bandnudeln-und-pilzsauce

    Bandnudeln & Pilzsauce

    Pilze putzen und evtl. waschen. Austernpilze klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Blättchen abzupfen und, bis auf...

     
  • spaghetti-mit-wirsing-und-pilzen

    Spaghetti mit Wirsing und Pilzen

    Die getrockneten Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Den Wirsing putzen und waschen. 4 der äußeren Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsing vierteln, den...

     
  • chinesische-gemuesepfanne

    Chinesische Gemüsepfanne

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Lauchzwiebeln putzen, in lange Stücke schneiden. Rote Paprikaschote putzen, grob würfeln. Pilze putzen, in ca. 5 mm dicke...

     
  • chinesische-spaghetti

    Chinesische Spaghetti

    Die getrockneten Pilze in heißem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen, dann gut spülen und abtropfen lassen. Porree und Möhre waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden....

     
  • chinesisches-szechuan-huhn

    Chinesisches Szechuan-Huhn

    Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Das Fleisch 2 cm groß würfeln, die Stärke und Eiweiß einreiben und marinieren lassen. Ingwer und...

     
  • knusprig-gebratene-schweinefleischbaellchen

    Knusprig gebratene Schweinefleischbällchen

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Maisstärke, Soja- und Hoisin-Sauce, der gehackten Knoblauchzehe sowie mit dem Fünf-Gewürz-Pulver und der geriebenen...

     
  • haehnchensalat-asiatische-art

    Hähnchensalat Asiatische Art

    Porree putzen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. In einem Sieb unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. 1 Minute in Salzwasser kochen und in Eiswasser...

     
  • soja-pilz-sauce

    Soja-Pilz-Sauce

    Trockenpilze nach Gebrauchsanleitung in Wasser einweichen und abtropfen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb geben, mit den eingeweichten Pilzen, Sherry, Sojasauce und...

     
  • marinierte-filetstreifen

    Marinierte Filetstreifen

    Filet in Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Zucker verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in...

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
  • garnelenschwaenze-mit-tofu-chinesisch

    Garnelenschwänze mit Tofu, chinesisch

    Die eingeweichten chinesischen Pilze und das Gemüse in Streifen schneiden. Die Garnelenschwänze mit Zitronensaft beträufeln. Zuerst das Schweinehackfleisch mit dem geriebenen...

     
  • shii-take-gemuese-pfanne

    Shii-Take-Gemüse-Pfanne

    Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen, auf ein Sieb geben, in Brühe und Sojasauce etwa 15 Minuten kochen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • fruchtig-scharfer-kabeljau-und-chili-gemuese

    Fruchtig-scharfer Kabeljau & Chili-Gemüse

    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufel. Chilis entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, übrige in Ringe teilen. Ingwer fein würfeln. Mehl...

     
  • nudelpfanne-chinesisch

    Nudelpfanne chinesisch

    Die gefrorene Hähnchenbrustfilets auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Tag kalt...

     
  • nudeln-in-feuriger-sosse

    Nudeln in feuriger Soße

    Nudeln in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Einen Esslöffel Porree zum Garnieren beiseite...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter