Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

93 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • fein-wuerzige-wan-tan-suppe

    Fein-würzige Wan-Tan-Suppe

    Mit dem kleingeschnittenen Gemüse in der Brühe 10 Minuten kochen, Ei verquirlen und einrühren. Die Zutaten für die Füllung mischen, Wan-Tan-Teighüllen mit je 1 Esslöffel...

     
  • fischsuppe-chinesisch

    Fischsuppe chinesisch

    Salzwasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin zehn Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zucchino, Möhren und Chinakohl putzen und kleinschneiden. Nudeln...

     
  • asiatische-gemuesepfanne-aus-dem-wok

    Asiatische Gemüsepfanne aus dem Wok

    Sesamöl im Wok erhitzen. Zerstoßenen Knoblauch, fein gehackte Chilischote und Pinienkerne hinzufügen und 30 Sekunden bei starker Hitze anbraten. Dann Zwiebel, chinesische...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die...

     
  • kanton-fisch-pfanne

    Kanton-Fisch-Pfanne

    Fisch kleinschneiden. Stärke, Eiweiß, Soja-Sauce pikant, Gewürze, Salz und Sherry verrühren. Fisch darin wenden, 30 Minuten kühl stellen. Pilze 15 Minuten einweichen,...

     
  • gebratene-reisnudeln-fuer-gaeste-exotisch

    Gebratene Reisnudeln für Gäste - exotisch

    Die Pilze in 500 ml Wasser warmem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Bambussprossen in Scheiben schneiden. Tofu in Rauten schneiden und in der Austernsoße marinieren. Pilze...

     
  • garnelenschwaenze-mit-tofu-chinesisch

    Garnelenschwänze mit Tofu, chinesisch

    Die eingeweichten chinesischen Pilze und das Gemüse in Streifen schneiden. Die Garnelenschwänze mit Zitronensaft beträufeln. Zuerst das Schweinehackfleisch mit dem geriebenen...

     
  • haehnchenbrust-mit-chili-und-ingwer

    Hähnchenbrust mit Chili und Ingwer

    Kokosraspel ohne Fett rösten. Ingwer (walnussgroß) und Knoblauch schälen, hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, zerteilen. Paprika...

     
  • spaghetti-mit-wirsing-und-pilzen

    Spaghetti mit Wirsing und Pilzen

    Die getrockneten Steinpilze in 100 ml Wasser einweichen. Den Wirsing putzen und waschen. 4 der äußeren Blätter ablösen und beiseite legen. Den restlichen Wirsing vierteln, den...

     
  • schweinefilet-asiatische-art

    Schweinefilet Asiatische Art

    Den Express-Reis nach Anleitung zubereiten. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen,...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • asiatisches-mandelhaehnchen

    Asiatisches Mandelhähnchen

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und kräftig würzen. Mit 200 ml Hühnersuppe in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten braten. Honig und...

     
  • chinesischer-schinken-wirsing-wok

    Chinesischer Schinken Wirsing Wok

    Die chinesischen Pilze in Streifen schneiden. Wirsingkohlblätter in Quadrate schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das...

     
  • chinesischer-bratreis

    Chinesischer Bratreis

    Den Reis am besten schon am Vortag in gesalzenem Wasser kochen. Abtropfen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Erbsen auftauen lassen. Die Champignons mit...

     
  • herzhafter-steinbutt-topf-chinesische-art

    Herzhafter Steinbutt-Topf - chinesische Art

    Steinbuttfilet waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Butter und Öl erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten braten und warm stellen. ...

     
  • huehnerbrust-asiatisch-in-30-minuten-fuer-2-portionen

    Hühnerbrust, asiatisch in 30 Minuten für 2 Portionen

    Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit je 1 EL heller und dunkler Sojasauce marinieren. Etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen...

     
  • gemischte-pilzpfanne

    Gemischte Pilzpfanne

    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>