Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

94 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • nudelsalat-auf-chinesische-art

    Nudelsalat auf chinesische Art

    Die Mu Err Pilze in warmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. In einer zweiten Schüssel mit den Glasnudeln ebenso verfahren, diese jedoch nur zehn Minuten quellen lassen. In...

     
  • fruchtig-scharfer-kabeljau-und-chili-gemuese

    Fruchtig-scharfer Kabeljau & Chili-Gemüse

    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufel. Chilis entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, übrige in Ringe teilen. Ingwer fein würfeln. Mehl...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • asiatischer-weisskohl

    Asiatischer Weißkohl

    Weißkohl waschen und putzen, dabei die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen...

     
  • chinesisches-omelett

    Chinesisches-Omelett

    Die Pilze putzen, nur falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles miteinander vermischen und in eine...

     
  • geschnetzeltes-auf-asiatische-art

    Geschnetzeltes auf asiatische Art

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren und Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch in Streifen schneiden, im heißen Öl...

     
  • asiatisches-mandelhaehnchen

    Asiatisches Mandelhähnchen

    Hähnchen waschen, trocken tupfen und kräftig würzen. Mit 200 ml Hühnersuppe in einen Bräter geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten braten. Honig und...

     
  • pilzragout-mit-leerdamer-kaese

    Pilzragout mit Leerdamer-Käse

    Pilze waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln und in der Butter anbraten. Pilze zufügen, kurz mitbraten. Paprikapulver einstreuen....

     
  • rindergeschnetzeltes-auf-chinesische-art

    Rindergeschnetzeltes auf chinesische Art

    Rindfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Ingwerknolle schälen, sehr fein reiben oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Ingwer und Sojasauce...

     
  • chinesischer-bratreis

    Chinesischer Bratreis

    Den Reis am besten schon am Vortag in gesalzenem Wasser kochen. Abtropfen lassen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Erbsen auftauen lassen. Die Champignons mit...

     
  • shiitake-pilz-pfanne-mit-haehnchenbrust

    Shiitake-Pilz-Pfanne mit Hähnchenbrust

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln....

     
  • edles-seezungenfilet-mit-champagner-sauce-und-wildreisvariation

    Edles Seezungenfilet mit Champagner-Sauce & Wildreisvariation

    Wildreis nach Packungsanleitung kochen. Champignons putzen, fein blättrig schneiden und in Butter andünsten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten....

     
  • asiatischer-curry-bratreis-mit-spiegelei

    Asiatischer Curry-Bratreis mit Spiegelei

    Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 500 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung beachten). Reis in gut 600 ml kochendes Salzwasser geben....

     
  • paksoi-mit-nudeln

    Paksoi mit Nudeln

    Fleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Im geschlossenen Topf weitere 5 Minuten auf kleiner Stufe garen. Paksoi waschen...

     
  • schweinefilet-asiatische-art

    Schweinefilet Asiatische Art

    Den Express-Reis nach Anleitung zubereiten. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen,...

     
  • apfel-pilzpfanne

    Apfel-Pilzpfanne

    Speck in ca. 2 cm breite Streifen, Zwiebeln in Spalten schneiden, Knoblauch fein hacken. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten teilen...

     
  • shii-take-gemuese-pfanne

    Shii-Take-Gemüse-Pfanne

    Weizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen, auf ein Sieb geben, in Brühe und Sojasauce etwa 15 Minuten kochen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Butter zerlassen und...

     
  • knusprig-gebratene-schweinefleischbaellchen

    Knusprig gebratene Schweinefleischbällchen

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Maisstärke, Soja- und Hoisin-Sauce, der gehackten Knoblauchzehe sowie mit dem Fünf-Gewürz-Pulver und der geriebenen...

     
  • chinesische-reissuppe-mit-huehnchenfleisch

    Chinesische Reissuppe mit Hühnchenfleisch

    Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden und im Wok in Sesamöl rundherum kräftig anbraten. Die Frühlingszwiebeln würfeln und mit dem klein geschnittenen chinesischen Pilz...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter