Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Asien, China auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Asien, China

94 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • puten-kokos-curry

    Puten-Kokos-Curry

    Reis im Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Pilze halbieren. Putenschnitzel würfeln. Die Putenwürfel in 1 EL Öl ca. 5...

     
  • exotischer-sesam-barsch-mit-knackigen-gemuese

    Exotischer Sesam-Barsch mit knackigen Gemüse

    Die Shiitake-Pilze mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten einweichen. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Paniermehl mit Sesam vermengen. Eier verquirlen und den...

     
  • geschmorter-fisch-suess-sauer

    Geschmorter Fisch "süß-sauer"

    Knoblauchzehe, in Scheiben geschnittene, eingeweichte chinesische Pilze und das gesamte Gemüse unter Rühren braten. Ketchup, Bratensauce, Gewürze und Saucen dazugeben und...

     
  • chinakohl-mit-schinken-aus-dem-wok

    Chinakohl mit Schinken aus dem Wok

    1. Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die...

     
  • asiatisches-gemuesegratin-suess-sauer

    Asiatisches Gemüsegratin - süß-sauer

    Shii-Take-Pilze waschen, etwa 2 Stunden in lauwarmen Wasser einweichen, auf ein Sieb geben und in Scheiben schneiden. Bambussprossen gut abtropfen lassen. Sojabohnenkeimlinge...

     
  • deftiger-reis-auflauf-mit-austernpilzen-und-geraeuchertem-schinken

    Deftiger Reis-Auflauf mit Austernpilzen & geräuchertem Schinken

    Eine Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen und 1 TL Mehl bestäuben. Langkorn-Reis in reichlich Salzwasser in etwa 15 Minuten körnig weich kochen. Auf ein Sieb schütten und...

     
  • asiatische-gemuesepfanne-aus-dem-wok

    Asiatische Gemüsepfanne aus dem Wok

    Sesamöl im Wok erhitzen. Zerstoßenen Knoblauch, fein gehackte Chilischote und Pinienkerne hinzufügen und 30 Sekunden bei starker Hitze anbraten. Dann Zwiebel, chinesische...

     
  • szetschuan-suppe

    Szetschuan-Suppe

    Die Nudeln in warmem Wasser einweichen, in kurze Stücke schneiden und beiseite stellen. Die chinesischen Pilze getrennt in warmem Wasser etwa 30 Minuten quellen lassen,...

     
  • schnitzelfleisch-mit-chinakohl-und-paprika

    Schnitzelfleisch mit Chinakohl und Paprika

    Reis in ca. 250 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprika und...

     
  • raffiniertes-chinagemuese-mit-mariniertem-tofu-fuer-diabetiker

    Raffiniertes Chinagemüse mit mariniertem Tofu für Diabetiker

    Tofu in 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schale geben. Ingwer schälen, fein hacken,mit Sojasauce, Asiagewürz, Sambal-Oelek und Zucker verrühren. Die Tofuwürfel ca. 30...

     
  • shiitake-pilz-pfanne-mit-haehnchenbrust

    Shiitake-Pilz-Pfanne mit Hähnchenbrust

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln....

     
  • pfannengeruehrter-tofu-mit-schwarzen-bohnen

    Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen

    Schwarze getrocknete Bohnen und Pilze getrennt mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Inzwischen den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden, Öl...

     
  • marinierte-filetstreifen

    Marinierte Filetstreifen

    Filet in Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein und Zucker verrühren. Das Fleisch damit beträufeln und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Porree putzen, waschen, in...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • fruchtig-scharfer-kabeljau-und-chili-gemuese

    Fruchtig-scharfer Kabeljau & Chili-Gemüse

    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufel. Chilis entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, übrige in Ringe teilen. Ingwer fein würfeln. Mehl...

     
  • aromatische-reispfanne-mit-pilzen

    Aromatische Reispfanne mit Pilzen

    Reis nach Packungsangabe mit Wasser und Salz garen. In der Zwischenzeit Mu-Err-Pilze waschen und in reichlich Wasser 15 Minuten kochen. Die frischen Pilze putzen. Champignons...

     
  • asia-spargel-pfanne

    Asia-Spargel-Pfanne

    Pilze mit heißem Wasser übergießen, ca 40 Minuten quellen lassen. Spargel quer halbieren, zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abgießen und kalt abschrecken. Die Paprika...

     
  • feine-austernpilzcremesuppe-chinesische-art

    Feine Austernpilzcremesuppe - CHINESISCHE ART

    Schalotten abziehen, fein würfeln, in zerlassener Butter dünsten. Austernpilze von den harten Teilen befreien, putzen, eventuell abspülen, Pilze in Streifen schneiden, zu den...

     
  • wuerzige-schnitzel-aus-dem-wok

    Würzige Schnitzel aus dem Wok

    Reis in Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, in feine Streifen teilen. Gemüse vorbereiten. Die Zwiebel in Spalten, Porree in Ringe, Paprika in...

     
  • knusprig-gebratene-schweinefleischbaellchen

    Knusprig gebratene Schweinefleischbällchen

    Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Ei, Maisstärke, Soja- und Hoisin-Sauce, der gehackten Knoblauchzehe sowie mit dem Fünf-Gewürz-Pulver und der geriebenen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter