Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Hauptspeise, Vegetarisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Hauptspeise, Vegetarisch

269 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chinagemuese-in-sojasosse

    Chinagemüse in Sojasoße

    Den Reis in Salzwasser garziehen. Den gewürfelten Tofu in Sojasoße, gehacktem Knoblauch und fein geschnittenem Ingwer ca. 30 Minuten marinieren. In etwas Öl in einem Wok...

     
  • steinpilz-risotto

    Steinpilz-Risotto

    Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in Butter andünsten. Den Risottoreis dazugeben, kurz anbraten und mit 100 ml Weißwein und 600 ml Brühe löschen. Die eingewichten Steinpilze...

     
  • tagliatelle-ai-funghi

    Tagliatelle ai funghi

    Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und zerdrücken. In einer Kasserolle 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch etwa 5 Minuten bei...

     
  • champignonsauce-mit-reis

    Champignonsauce mit Reis

    Zwiebel fein würfelig schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. In einer großen Kasserolle Zwiebel und Champignons in Öl anrösten. Dann mit etwas Wasser aufgießen und ein...

     
  • champignonpfanne

    Champignonpfanne

    Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Champignons putzen, die Köpfe mit dem Strunk nach oben...

     
  • gratinierter-wirsing-mit-safranreis

    Gratinierter Wirsing mit Safranreis

    Während der Reis gart, vom Wirsing die äußeren Blätter lösen, den Kopf waschen und achteln, ohne den Strunk herauszuschneiden. Die Champignons unter fließend kaltem Wasser...

     
  • champignon-tarte

    Champignon-Tarte

    Mehl, flüssiger Butter, Ei, Salz und kaltem Wasser zu einem Teig verkneten. Diesen 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und in Butter...

     
  • gefuellte-nudeltaschen

    Gefüllte Nudeltaschen

    Aus gesiebtem Mehl, 2 Eiern, etwas Salz und dem Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten. Er muss beim Durchschneiden Luftlöcher zeigen. Teig 50 Minuten abgedeckt ruhen...

     
  • gruene-bandnudeln-mit-champignons

    Grüne Bandnudeln mit Champignons

    Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebelringe in erhitztem Öl unter Wenden dünsten....

     
  • ueberbackene-polenta

    Überbackene Polenta

    In einem breiten, hohen Topf die Milch mit der Gemüsebrühe und dem Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und offen bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zu...

     
  • baerlauch-polenta-wuerfel-mit-champignons

    Bärlauch-Polenta-Würfel mit Champignons

    Polenta mit 1,4 l Bouillon aufkochen und ca. 20 Minuten unter häufigem Rühren weiter köcheln. Die Hälfte in eine bebutterte Form gießen. Frischhaltefolie darauf legen und...

     
  • champignon-gulasch

    Champignon-Gulasch

    Champignons säubern und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomatren kreuzförmig einritzen, mit kochendem Wasser übergießen. Tomaten heraunehmen, kurz abschrecken und die...

     
  • pfifferlinge-mit-reisrand

    Pfifferlinge mit Reisrand

    Kochen Sie den Reis in Salzwasser. In der Zwischenzeit können Sie schon eine Ringform einfetten. Den gekochten Reis hineinfüllen und in einem Wasserbad 10 Minuten ziehen...

     
  • spaetzle-in-champignonsosse

    Spätzle in Champignonsoße

    Spätzle im Wasser bissfest garen. Die Butter in eine Pfanne schmelzen und die kleingehackten Zwiebeln darin glasig dünsten. Die geputzten, in Scheiben geschnittenen...

     
  • pilzruehrei-mit-gemischtem-blattsalat

    Pilzrührei mit gemischtem Blattsalat

    Den Salat waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und dekorativ auf zwei Tellern anrichten. Aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine...

     
  • pilzragout

    Pilzragout

    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Eine kleine zerhackte Zwiebel in dem Öl glasig andünsten. Die gehobelten Pize mitdünsten. Nun die Pilze aus dem Topf nehmen. Noch etwas...

     
  • ruehrei-mit-pfifferlingen

    Rührei mit Pfifferlingen

    Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Pfifferlinge säubern, zu den Zwiebeln geben und leicht braun braten....

     
  • crepe-mit-shiitake-pilzen-und-fruehlingsknoblauch

    Crepe mit Shiitake-Pilzen und Frühlingsknoblauch

    Die Frühlingszwiebeln mit einem großen scharfen Messer in klein Stücke schneiden. Danach den Knoblauch schälen und zerhacken. Die 6 Shiitake Pilze säubern und schneiden. In...

     
  • falsches-steak

    Falsches Steak

    Champignons abbürsten oder abreiben und die Stiele entfernen. Champignons mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform geben. Die Kräuterbutter großzügig in die Öffnungen...

     
  • rahmschwammerl

    Rahmschwammerl

    Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Öl in einem Topf glasig andünsten. Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen und die Zwiebelwürfel etwa 10 Min. weich garen....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 14


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter