Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Hauptspeise, Vegetarisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Pilze, Hauptspeise, Vegetarisch

282 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • zucchini-auflauf-mit-frischen-champignons

    Zucchini-Auflauf mit frischen Champignons

    Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die...

     
  • wuerziges-spargel-risotto-in-40-minuten

    Würziges Spargel-Risotto - in 40 Minuten

    Den Spargel waschen, eventuell das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die frischen Champignons...

     
  • wuerziges-pilz-risotto

    Würziges Pilz-Risotto

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Möhren waschen, schälen, klein würfeln. Pilze abreiben, putzen, Champignons in Scheiben schneiden, Shitake- und Austernpilze halbieren....

     
  • wuerzige-gemuese-lasagne-mit-champignons

    Würzige Gemüse-Lasagne mit Champignons

    Champignons und Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Lauchringe, Möhren in 1,5 Liter...

     
  • wuerzig-kuerbisschnitzel-mit-kraeuter-kaesekruste

    Würzig Kürbisschnitzel mit Kräuter-Käsekruste

    Kübis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemüse beidseitig leicht salzen und Saft einziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die...

     
  • wok-gemuese-mit-bambus-und-pilzen

    Wok-Gemüse mit Bambus & Pilzen

    Pilze waschen und in Wasser zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Möhren und bunte Paprikaschoten schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in...

     
  • wirsing-pilz-strudel

    Wirsing-Pilz-Strudel

    Einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und würfeln. Beides in heißer Margarine anbraten dann...

     
  • winterliches-gemueseragout

    Winterliches Gemüseragout

    Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, schälen und in Stücke schneiden. Sofort in Essigwasser legen. Möhren und Brokkoli schälen bzw. putzen, waschen und...

     
  • winter-gemuese-gratin-mit-krosser-senfkruste

    Winter-Gemüse-Gratin mit krosser Senfkruste

    Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wirsingkohl und Lauch putzen und waschen. Möhren in dünne...

     
  • wildreis-pilz-pfanne

    Wildreis-Pilz-Pfanne

    Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem...

     
  • wiener-eierschwammerlgulasch

    Wiener Eierschwammerlgulasch

    1. Die Eierschwammerln trocken putzen. Die Butter zerlassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebel anschwitzen, mit dem süßen Paprika bestäuben und mit dem Zitronensaft...

     
  • walnusssemmelknoedel-mit-pilzen

    Walnusssemmelknödel mit Pilzen

    1. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und über einer Schüssel zerbröckeln. Milch erhitzen, darüber gießen. Schüssel abdecken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In 1 EL heißer...

     
  • vietnamesisches-gemuesecurry-leicht-lecker-vegetarisch

    Vietnamesisches Gemüsecurry - leicht, lecker, vegetarisch

    Pilze in ca. 200 ml warmem Wasser einweichen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Auberginen, Zucchini, Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke...

     
  • vegetarische-lasagne-mit-gemischten-pilzen

    Vegetarische Lasagne mit gemischten Pilzen

    Gemischte Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Hälfte...

     
  • ueberbackenes-pilzragout-nach-grossmutter-art

    Überbackenes Pilzragout nach Großmutter Art

    Die Tomaten abziehen, entkernen und würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben teilen. Salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten, dann beiseite stellen. Fein...

     
  • ueberbackener-fenchel-mit-pilzfuellung-auf-griechische-art

    Überbackener Fenchel mit Pilzfüllung - auf griechische Art

    Fenchelknollen waschen, halbieren und keilförmig eine Mulde hineinschneiden, wobei der Strunk mit entfernt wird. Zwiebel pellen und fein hacken. Die Champignons putzen und...

     
  • ueberbackene-riesen-champignons

    Überbackene Riesen-Champignons

    Frischen Spinat waschen, verlesen und in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken. Pilze trocken tupfen, putzen, die Stiele...

     
  • ueberbackene-polenta

    Überbackene Polenta

    In einem breiten, hohen Topf die Milch mit der Gemüsebrühe und dem Salz aufkochen. Den Grieß unter Rühren einrieseln lassen und offen bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zu...

     
  • ueberbackene-kraeuterpfannkuchen-auf-champignonragout

    Überbackene Kräuterpfannkuchen auf Champignonragout

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Käse reiben. Mehl, Eier, etwas Salz und Petersilie zu...

     
  • ueberbackene-champignons

    Überbackene Champignons

    1. Champignons putzen und waschen. Stiele herausschneiden und fein hacken. Spinat waschen und verlesen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Edelpilzkäse...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 15


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>