Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pilze, Hauptspeise, Vegetarisch auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pilze, Hauptspeise, Vegetarisch

317 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zucchini-Auflauf mit frischen Champignons

    Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges Spargel-Risotto - in 40 Minuten

    Den Spargel waschen, eventuell das untere Drittel schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die frischen Champignons...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges Pilz-Risotto

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die Möhren waschen, schälen, klein würfeln. Pilze abreiben, putzen, Champignons in Scheiben schneiden, Shitake- und Austernpilze halbieren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Pfannkuchen mit Pilzen & Lauchzwiebeln

    Weizenmehl und Milch, Mineralwasser, Eier sowie Salz zu einem Teig verrühren, dann 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Austernpilze putzen, waschen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Gemüse-Lasagne mit Champignons

    Champignons und Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Lauchringe, Möhren in 1,5 Liter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Champignons mit Kräuterfüllung

    Champignons putzen, Stiele entfernen und diese fein hacken. Grünkern trocken anrösten. Gemüsebrühe zugießen und 10 Minuten quellen lassen. Käse-Scheibletten nach Anzahl der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzig Kürbisschnitzel mit Kräuter-Käsekruste

    Kübis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Das Gemüse beidseitig leicht salzen und Saft einziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wok-Gemüse mit Bambus & Pilzen

    Pilze waschen und in Wasser zugedeckt ca. 30 Minuten kochen. Möhren und bunte Paprikaschoten schälen bzw. putzen, waschen und fein schneiden. Bambus abtropfen, vierteln und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wirsing-Pilz-Strudel

    Einen geschmeidigen Teig kneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und würfeln. Beides in heißer Margarine anbraten dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Winterliches Gemüseragout

    Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, schälen und in Stücke schneiden. Sofort in Essigwasser legen. Möhren und Brokkoli schälen bzw. putzen, waschen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Winter-Gemüse-Gratin mit krosser Senfkruste

    Die Champignons mit Küchenpapier abreiben, putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wirsingkohl und Lauch putzen und waschen. Möhren in dünne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wildreis-Pilz-Pfanne

    Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter in einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wiener Eierschwammerlgulasch

    1. Die Eierschwammerln trocken putzen. Die Butter zerlassen und die in Würfel geschnittenen Zwiebel anschwitzen, mit dem süßen Paprika bestäuben und mit dem Zitronensaft...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Walnusssemmelknödel mit Pilzen

    1. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und über einer Schüssel zerbröckeln. Milch erhitzen, darüber gießen. Schüssel abdecken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. In 1 EL heißer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vital-Brokkoli

    Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. garen, kalt abschrecken. Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vietnamesisches Gemüsecurry - leicht, lecker, vegetarisch

    Pilze in ca. 200 ml warmem Wasser einweichen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Auberginen, Zucchini, Lauchzwiebeln und Paprika waschen, putzen und in Stücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vegetarische Lasagne mit gemischten Pilzen

    Gemischte Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, die Hälfte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackenes Pilzragout nach Großmutter Art

    Die Tomaten abziehen, entkernen und würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben teilen. Salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten, dann beiseite stellen. Fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackener Fenchel mit Pilzfüllung - auf griechische Art

    Fenchelknollen waschen, halbieren und keilförmig eine Mulde hineinschneiden, wobei der Strunk mit entfernt wird. Zwiebel pellen und fein hacken. Die Champignons putzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Riesen-Champignons

    Frischen Spinat waschen, verlesen und in kochendem Wasser eine Minute blanchieren. Abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken. Pilze trocken tupfen, putzen, die Stiele...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 16


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>