Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Mehl Glatt Rezepte zu Spätzle, Einfache Zubereitung auf Kochrezepte.de

 
 

 

Mehl Glatt Rezepte

9 Mehl Glatt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kraeuterspaetzle

    Kräuterspätzle

    Mehl, Eier, Salz und Kräuter zu einem glatten Teig verarbeiten, einige Minuten stehen lassen und in kochendes Wasser schaben. Spätzle 2 bis 3 Minuten kochen lassen und aus dem...

     
  • ingwerspaetzle

    Ingwerspätzle

    Ingwerwurzel reiben. Dann aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den Teig einige Minuten stehen lassen, danach in kochendes Wasser schaben. Spätzle 2 bis 3 Minuten...

     
  • spaetzle-auflauf-mit-birnen

    Spätzle-Auflauf mit Birnen

    Birnen schälen, vierteln und entkernen. Viertel längs in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Milch und Salz mit 70 ml Wasser verrühren. Eier mit Muskat und der...

     
  • hausgemachte-spaetzle

    Hausgemachte Spätzle

    Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Darauf achten, dass keine Klümpchen mehr im Teig sind. Teig mit Spätzlehobel,...

     
  • vegetarische-geroestete-spaetzle

    Vegetarische geröstete Spätzle

    Mehl in eine Rührschüssel sieben, die übrigen Zutaten dazugeben und so lange kräftig schlagen, bis der Teig glatt ist und Blasen wirft. Den Teig etwa 30 Minuten ausquellen...

     
  • kaesespaetzle-mit-roestzwiebeln

    Käsespätzle mit Röstzwiebeln

    1. Mehl, 1 TL Salz, ca. 100 ml Wasser und Eier mit den Knethaken des Handrührgerätes 10 Minuten zu einem glatten Teig schlagen, bis er Blasen wirft. 2. Backofen auf 120 Grad...

     
  • allgaeuer-kaesespatzen

    Allgäuer Käsespatzen

    1. Mehl, Eier und 40 ml Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. MIt dem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken. Sobald die Teigwaren an der Oberfläche schwimmen,...

     
  • kaesespaetzle

    Käsespätzle

    1. Mehl mit Eiern und etwas Wasser zu einem glatten Teig verrühren, so dass er zäh vom Löffel läuft. Mit Salz würzen. 2. Salzwasser zum Kochen bringen und Spätzleteig mit...

     
  • spaetzle-mit-pfifferlingen

    Spätzle mit Pfifferlingen

    Mehl mit Eiern, Wasser, Salz und Muskatnuss zu einem dickflüssigen, glatten Teig verrühren. Solange verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Dann 1 bis 2 Stunden ruhen lassen....

     


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter