Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Mehl Glatt Rezepte zu Spätzle, Einfache Zubereitung auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Mehl Glatt Rezepte

94 Mehl Glatt Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • vegane-no-muh-kasnocken

    Vegane No-Muh-Kasnocken

    Mehl, Salz, No-Egg u. 60 ml Wasser im Spätzle-Shaker mixen. 2 l Wasser zum Kochen bringen und den Teig portionsweise langsam reintröpfeln lassen, dabei die Hitze drosseln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Deftige Käsespätzle

    Mehl und 0,5 TL Salz in eine Schüssel sieben, Eier verquirlen. Nacheinander Eier, Öl und soviel Wasser unterschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Zugedeckt 10 Minuten ruhen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ohne Fleisch: Bunter Spätzle-Auflauf

    Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lauchstangen und Paprikaschoten waschen, putzen, Lauch in Ringe und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Backerbsensuppe

    125 ml Salzwasser mit Butter zum Kochen bringen. Das Mehl dann hinzugeben und mit einem Kochlöffel die Masse so lange rühren bis sie ganz glatt ist und sich der Teig vom Topf...

     
  • kraeuterspaetzle

    Kräuterspätzle

    Mehl, Eier, Salz und Kräuter zu einem glatten Teig verarbeiten, einige Minuten stehen lassen und in kochendes Wasser schaben. Spätzle 2 bis 3 Minuten kochen lassen und aus dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wintereintopf

    Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf in 2 El heißem Öl rundherum ohne Farbe anbraten. 1 l heißes Wasser zugießen und aufkochen. Den...

     
  • spaetzle-selbstgemacht

    Spätzle Selbstgemacht

    Die Eier mit Salz verquirlen, das gesiebte Mehl unterrühren und nur löffelweise das Wasser zugeben. Kräftig schlagen bis der Teig blasig ist. Mit einem Spätzlehobel,...

     
  • eiergraupen-hausgemacht-tarhonya

    Eiergraupen, hausgemacht (Tarhonya)

    Mehl in eine flache Schüssel geben (oder auf eine Platte) und mit etwas Salz vermischen. Dann werden die Eier hinzugefügt und eingearbeitet. Von Zeit zu Zeit etwas kaltes...

     
  • spaetzle-wie-von-meiner-oma

    Spätzle wie von meiner Oma

    Mehl mit Ei, Salz und Mineralwasser mit dem Schneebesen kurz aufschlagen und dann mit einem Lochlöffel (Kochlöffel mit Loch in der Mittte) solange bearbeiten, bis der Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Linsen mit Spätzle

    Für die Spätzle Mehl und Salz in eine Schüssel geben, mit etwas Wasser glatt rühren. Eier unterkneten, nach und nach restliches Wasser dazugeben, bis ein zäher Teig entstanden...

     
  • petersilien-spaetzle

    Petersilien Spätzle

    Mehl, Eier, Wasser und Salz vermischen und den Teig gut schlagen bis er kleine Bläschen wirft. Petersilie ganz klein schneiden, unter den Teig geben und ruhen lassen. ...

     
  • ingwerspaetzle

    Ingwerspätzle

    Ingwerwurzel reiben. Dann aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den Teig einige Minuten stehen lassen, danach in kochendes Wasser schaben. Spätzle 2 bis 3 Minuten...

     
  • spaetzle-grundrezept

    Spätzle Grundrezept

    Mehl, Eier und Wasser in einer Schüssel mit Salz vermengen und mit der Hand oder einem Kochlöffel so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Dann 10 Minuten ruhen lassen....

     
  • rahmschnitzel-mit-spaetzle

    Rahmschnitzel mit Spätzle

    Schnitzel klopfen, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Öl beidseitig anbraten. Mit 500 ml Wasser aufgießen, Suppenwürfel einbröseln und alles köcheln, bis...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Deftiger Linsen-Spätzle-Eintopf - auf schwäbische Art

    Speck in kleine Würfel schneiden. Das Fett im Suppentopf erhitzen, den Speck darin auslassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zum Speck geben und andünsten. Mit der...

     
  • sahne-geschnetzeltes-mit-erbsen

    Sahne-Geschnetzeltes mit Erbsen

    Das Fleisch mit dem Senf, Salz und Pfeffer einreiben und etwa 3 Stunden zugedeckt stehen lassen. Die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und andünsten, bis sie etwas...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vegetarische geröstete Spätzle

    Mehl in eine Rührschüssel sieben, die übrigen Zutaten dazugeben und so lange kräftig schlagen, bis der Teig glatt ist und Blasen wirft. Den Teig etwa 30 Minuten ausquellen...

     
  • spaetzle-kartoffelauflauf

    Spätzle-Kartoffelauflauf

    Mehl mit Eier, 1 TL Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, solange schlagen, bis er Blasen wirft. Einen großen Topf mit Wasser und einer kräftigen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spätzle - Schwäbische Art

    Grünes Mehl und restliche Zutaten in eine Schüssel geben. Teig schlagen, bis er Blasen wirft. Mit Spätzlekolben in kochendes Salzwasser hineindrücken. Anschließend aus dem...

     
  • kaesespaetzle-ueberbacken

    Käsespätzle überbacken

    Für die Spätzle Mehl, Eier, Wasser und 1 TL Kräutersalz zu einem glatten Teig verkneten, bis er Blasen wirft. In einem großen Topf reichlich Wasser mit etwas Salz zum Kochen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>