Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Reis, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Reis, Indien

55 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • gelber-reis-nasi-kuning

    Gelber Reis, Nasi Kuning

    Den Reis abbrausen, bis das Wasser klar ist und kurz abtropfen lassen. Mit dem Gelbwurzpulver und 600 ml Salzwasser in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben. Das...

     
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vegatraisches Pulao-Safran-Reis

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Reis darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten glasig andünsten. Mit Wasser ablöschen. Mit Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Bacon-Bananen-Spieße, auf Indische Art

    Kalbsfilet der Länge nach in vier dünne Scheiben schneiden und diese längs mit je einem Holzspieß durchstechen. Die Bananen schälen, längs halbieren, auf die Fleischscheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curryhuhn

    Das Gemüse putzen, schälen und klein schneiden. Ein bisschen Butter in einem Topf oder in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten und mit reichlich Curry...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Reistopf mit Schinken und Ananas

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frittierter Seelachs mit Reis & Gemüsesauce - auf indische Art

    Seelachsfilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Scherry-Essig, Sojasauce, 5-Gewürze-Pulver und Sambal-Oelek verrühren. Fisch darin etwa 30 Minuten marinieren,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotischer Gemüsereis für Gäste

    Basmati-Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen TK-Erbsen auftauen lassen. Aubergine, junge Möhren, Bohnen und Fleischtomate putzen und waschen. Aubergine und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Orientalischer Früchtereis

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Reis und 500 ml Wasser dazu gießen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Zuckerreis-Pfanne

    Den Reis in einen Topf geben und ihn 15 min kochen. Danach den Reis in eine Pfanne geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und in den Reis geben, dann die Chilichote aufschneiden...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indisches Hühnchen

    Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Hähnchen waschen. Reis abspülen. Alle Zutaten in eine feuerfeste Glasform...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    fruchtiges Geschnetzeltes "Bombay"

    Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 3 Minuten braten. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Reis

    Die Zwiebel schälen, aber nicht kleinschneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Reis hinzufügen. Den Reis kurz darin glasig werden lassen und alles...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>