Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Reis, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Reis, Indien

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • gelber-reis-nasi-kuning

    Gelber Reis, Nasi Kuning

    Den Reis abbrausen, bis das Wasser klar ist und kurz abtropfen lassen. Mit dem Gelbwurzpulver und 600 ml Salzwasser in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben. Das...

     
  • haehnchencurry-indisch

    Hähnchencurry, indisch

    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die...

     
  • putengeschnetzeltes-auf-indische-art

    Putengeschnetzeltes auf indische Art

    Putenbrust klein schneiden und im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mehl über die Putenbrust streuen und kurz dünsten lassen. Die Früchte mit Saft dazugeben und...

     
  • reispfanne-mit-ananas

    Reispfanne mit Ananas

    Hähnchenfilets in Stücke schneiden in Butter und Currypulver anbraten. Zwiebeln hacken, mit dem Reis in einer hohen Pfanne anrösten und mit heißer Brühe auffüllen. 10 Min. bei...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • pfanne-indisch

    Pfanne Indisch

    Das Schweinefleisch (man kann auch wahlweise Puten- oder Hähnchenfleisch nehmen) würfeln und anbraten. Gleichzeitig den Reis kochen. Sobald das Fleisch braun wird, aus der...

     
  • raffinierter-reis

    Raffinierter Reis

    Reis waschen, bis das Wasser klar ist. Ghee erhitzen. Zwiebeln kleinschneiden und glasig anbraten, Salz, Kreuzkümmel, Zimtstange, Kardamom und Gewürznelken für einige Sekunden...

     
  • indische-currypfanne-kedgeree

    Indische Currypfanne - Kedgeree

    Langkornreis in reichlich Salzwasser im offenen Topf in etwa 15 Minuten körnig gar kochen, abtropfen lassen. Eier pellen und in Würfel schneiden. Inzwischen den Heilbutt mit...

     
  • fettarme-currypfanne-mit-haehnchenfilet

    Fettarme Currypfanne mit Hähnchenfilet

    Porree putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und anschließend in Rauten schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. In einer Pfanne im heißen...

     
  • asiatische-reistimbalen

    Asiatische Reistimbalen

    Mulden eines Muffinblechs oder 12 einzelne Timbalförmchen mit Alufolie auslegen. Reis in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Schnitzel...

     
  • indischer-reissalat

    Indischer Reissalat

    Zwiebel fein würfeln und mit dem Reis anrösten. Wasser( 375 ml ) ablöschen. Safran und gekörnte Brühe hinzugeben und ca.10 Minuten mit geschlossenem Deckel bei schwacher...

     
  • orientalischer-reissalat

    Orientalischer Reissalat

    Langkornreis in kochendem Salzwasser in 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Das Huhn...

     
  • safranreis

    Safranreis

    1.) Den Basmatireis verlesen und in einer Schüssel mit Wasser sanft zwischen den Fingern reiben, bis das Wasser milchig und trübe wird. Dann das Wasser wegschütten. Diesen...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • orientalisches-reisfleisch

    Orientalisches Reisfleisch

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Reis zugeben und unter Rühren 3 Min. braten. 3/4 L Wasser zugeben, salzen. Bei offenem Topf Wasser sprudelnd aufkochen, den Deckel drauflegen...

     
  • indische-reispfanne

    Indische Reispfanne

    Den Reis in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist, dann in einen Topf geben. Soviel kaltes Waser dazugeben, bis es 1 cm über dem Reis steht. Den Reis 5 - 10 Min....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter