Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Reis, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Reis, Indien

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • gelber-reis-nasi-kuning

    Gelber Reis, Nasi Kuning

    Den Reis abbrausen, bis das Wasser klar ist und kurz abtropfen lassen. Mit dem Gelbwurzpulver und 600 ml Salzwasser in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben. Das...

     
  • fruchtiges-geschnetzeltes-bombay

    fruchtiges Geschnetzeltes "Bombay"

    Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 3 Minuten braten. Reis in 400 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft...

     
  • pfanne-indisch

    Pfanne Indisch

    Das Schweinefleisch (man kann auch wahlweise Puten- oder Hähnchenfleisch nehmen) würfeln und anbraten. Gleichzeitig den Reis kochen. Sobald das Fleisch braun wird, aus der...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf-alla-thommy81

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • scharfes-schweinefleischcurry-mit-mango

    Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden....

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • geschnetzeltes-putencurry

    Geschnetzeltes Putencurry

    Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Einen Apfel...

     
  • indische-reispfanne

    Indische Reispfanne

    Den Reis in einem Sieb abspülen, bis das Wasser klar ist, dann in einen Topf geben. Soviel kaltes Waser dazugeben, bis es 1 cm über dem Reis steht. Den Reis 5 - 10 Min....

     
  • haehnchencurry-indisch

    Hähnchencurry, indisch

    Hähnchenschnitzel trocken tupfen, dünn klopfen, in Stücke schneiden. Soja- und Fleischsoße, Stärkemehl verrühren. Mit dem Hähnchenfleisch mischen und ziehen lassen. Die...

     
  • curry-reis

    Curry-Reis

    Die Zwiebel schälen, aber nicht kleinschneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Reis hinzufügen. Den Reis kurz darin glasig werden lassen und alles...

     
  • wuerziges-indonesisches-hackfleisch

    Würziges indonesisches Hackfleisch

    Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel...

     
  • reissalat-mit-mango

    Reissalat mit Mango

    Den Reis nach Packungsanweisung bei schwacher Hitze bissfest garen, danach abkühlen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Tomate waschen,...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • curryreis

    Curryreis

    In einem Topf das Öl erhitzen. Kreuzkümmel und Kurkuma hinzufügen und beides kurz rösten. Danach Nelken, Zimt und Lorbeerblätter hinzufügen und mit rösten. Inzwischen den Reis...

     
  • fettarme-currypfanne-mit-haehnchenfilet

    Fettarme Currypfanne mit Hähnchenfilet

    Porree putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen und anschließend in Rauten schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. In einer Pfanne im heißen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>