Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Reis, Indien auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Reis, Indien

54 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-geschnetzeltes-mit-apfel-und-currysosse

    Hähnchen-Geschnetzeltes mit Apfel und Currysoße

    Zuerst die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In eine Auflaufform füllen. Die Äpfel vierteln und in Scheiben...

     
  • garnelen-reis-curry

    Garnelen-Reis-Curry

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • haehnchenbrust-fruchtig-scharf

    Hähnchenbrust fruchtig-scharf

    1. Pflaumen halbieren und entsteinen oder auftauen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln in 1 cm große Stücke schneiden. 2. Hähnchenbrust mit Salz und...

     
  • gelber-reis-nasi-kuning

    Gelber Reis, Nasi Kuning

    Den Reis abbrausen, bis das Wasser klar ist und kurz abtropfen lassen. Mit dem Gelbwurzpulver und 600 ml Salzwasser in einem Topf mit gut schließendem Deckel geben. Das...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf-alla-thommy81

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf alla Thommy81

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
  • exotischer-gemuesereis-fuer-gaeste

    Exotischer Gemüsereis für Gäste

    Basmati-Thai-Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen TK-Erbsen auftauen lassen. Aubergine, junge Möhren, Bohnen und Fleischtomate putzen und waschen. Aubergine und...

     
  • indischer-reis-mit-lammkeule

    Indischer Reis mit Lammkeule

    500 ml Wasser, 3 Msp. Salz und Safran aufkochen. Den Reis zufügen und ohne Deckel 8 bis 10 Minuten kochen. Knoblauch und Ingwer schälen und beides fein hacken. Lammfleisch...

     
  • indische-zuckerreis-pfanne

    Indische Zuckerreis-Pfanne

    Den Reis in einen Topf geben und ihn 15 min kochen. Danach den Reis in eine Pfanne geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und in den Reis geben, dann die Chilichote aufschneiden...

     
  • lachs-mit-sojasauce

    Lachs mit Sojasauce

    Lachsfilets (à ca. 150 g) waschen und trocken tupfen. Sojasauce, Öl, Zitronensaft und -schale verrühren. Ingwer schälen, fein würfeln und dazugeben. Die Lachsfilets darin...

     
  • indisches-lammfleisch-und-safranreis

    Indisches Lammfleisch & Safranreis

    Die Safranfäden mit 2 EL heißem Wasser begießen und beiseite stellen. Den Reis in reichlich Salzwasser etwa 8 bis 10 Minuten kochen, in ein Sieb schütten und abtropfen lassen....

     
  • orientalischer-fruechtereis

    Orientalischer Früchtereis

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 EL Rapsöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 2 Minuten glasig dünsten. Reis und 500 ml Wasser dazu gießen und...

     
  • orientalischer-reissalat-fuer-gaeste

    Orientalischer Reissalat für Gäste

    Den Reis in kochendes Salzwasser in etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das gekochte...

     
  • geschnetzeltes-putencurry

    Geschnetzeltes Putencurry

    Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch braun anbraten, dann die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Einen Apfel...

     
  • vegatraisches-pulao-safran-reis

    Vegatraisches Pulao-Safran-Reis

    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Reis darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten glasig andünsten. Mit Wasser ablöschen. Mit Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher...

     
  • kabeljau-mit-safranreis

    Kabeljau mit Safranreis

    Brühe mit dem Safran aufkochen, den Reis darin ca. 18 Minuten garen. Fischfilet abbrausen und gut abtupfen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In 1 TL heißem Öl...

     
  • wuerziger-reis-mit-gefluegel

    Würziger Reis mit Geflügel

    Hähnchenbrust würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl...

     
  • frittiertes-fischfilet-indonesisch

    Frittiertes Fischfilet "indonesisch"

    Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, in Streifen schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und den Fisch darin ca. 30 Minuten ziehen lassen....

     
  • putengeschnetzeltes-auf-indische-art

    Putengeschnetzeltes auf indische Art

    Putenbrust klein schneiden und im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mehl über die Putenbrust streuen und kurz dünsten lassen. Die Früchte mit Saft dazugeben und...

     
  • exotischer-puten-reis-auflauf

    Exotischer Puten-Reis-Auflauf

    Fleisch trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und beiseite...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter