Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • blue-cheese-sauce

    Blue-Cheese-Sauce

    250 g Gorgonzola-Käse, Sahnequark und Schlagsahne pürieren, salzen und pfeffern. Restlichen Käse würfeln. Sauce mit Käsewürfel garniert servieren.

     
  • rum-marinade-alla-rhyfall

    Rum-Marinade alla Rhyfall

    In warmem Wasser eine kleine Schale erwärmen, so wird der Ahornsirup (oder der Honig) flüssiger. Alle Zutaten verrühren und mit einer Prise fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer...

     
  • nuss-joghurt-creme-zu-gegrilltem-fleisch-oder-fondue

    Nuss-Joghurt-Creme - zu gegrilltem Fleisch oder Fondue

    Die Walnusskerne sehr fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten mit Joghurt und Walnussöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen...

     
  • aioli

    Aioli

    Toast entrindet und gewürfelt, gemahlene Mandeln und Knoblauch in den Mixer geben. Rinderbrühe, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben und nochmal alles mixen....

     
  • frische-rote-paprikasosse-zu-gegrilltem-fleisch

    Frische rote Paprikasoße zu gegrilltem Fleisch

    Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stiele entfernen. Anschließend entkernen, weiße Scheidewände entfernen und die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben...

     
  • knoblauchbutter-in-10-minuten

    Knoblauchbutter in 10 Minuten

    Kräuter und Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehen pressen. Alle Zutaten miteinander vermischen, auf ein Stück Alufolie streichen und zu einer Rolle formen oder in eine...

     
  • tomaten-kraeuter-sauce

    Tomaten-Kräuter-Sauce

    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Zitronensaft, Öl und Ketchup verrühren. Petersilie, Schnittlauchröllchen und Sardelle zugeben und mit Tabascosauce und Pfeffer würzen.

     
  • feigen-senf-dipp

    Feigen-Senf-Dipp

    Feigen vorsichtig schälen, eine Feige vierteln und die anderen fein hacken. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein schneiden. Honig, Senf und Dill zu den...

     
  • grillketchup

    Grillketchup

    Die Tomaten für ca. 20 Minuten in kochendes Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomaten enthäuten und...

     
  • honig-senf-dressing

    Honig-Senf-Dressing

    Alle Zutaten verrühren, ab damit in die Salatschüssel und mit dem Salat vermengen.

     
  • senfmarinade

    Senfmarinade

    Senf, Tomatenketchup, Rotwein, Öl und etwas Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ganze mindestens 30 Minuten ziehen lassen und zudecken.

     
  • zwiebelbutter

    Zwiebelbutter

    Alles in eine Schüssel geben und umrühren. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

     
  • leckere-schafskaesecreme

    Leckere Schafskäsecreme

    Den bulgarischen Schafskäse mit dem Mixer zur einer Creme rühren und danach die Knoblauch- und Kräuter-Crème fraîche unterrühren. Wenn man mag, kann man die schwarzen Oliven...

     
  • barbecue-marinade

    Barbecue Marinade

    Alle Zutaten gut verrühren. Das Fleisch (Rindersteaks und Koteletts) mehrere Stunden marinieren. Viel Spaß beim Grillen!

     
  • grillpaprika-sauce

    Grillpaprika-Sauce

    Die Paprika in große, flache Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • mango-sellerie-tatar

    Mango-Sellerie-Tatar

    Sellerie waschen und putzen. Reife Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Sellerie und Mango in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen (doppelt...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter