Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

86 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • currysauce

    Currysauce

    Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren.

     
  • fleischmarinade-5

    Fleischmarinade 5

    Alles im Mixer zu einer Marinade verarbeiten.

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • tomaten-kraeuter-sauce

    Tomaten-Kräuter-Sauce

    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit Zitronensaft, Öl und Ketchup verrühren. Petersilie, Schnittlauchröllchen und Sardelle zugeben und mit Tabascosauce und Pfeffer würzen.

     
  • kirsch-ketchup

    Kirsch-Ketchup

    Schattenmorellen abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Strunk herausschneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten, Kirschen,...

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Crème-Fraiche mit Mayonnaise verrühren, die Knoblauchzehen hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

     
  • paprika-salsa

    Paprika-Salsa

    Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen und putzen. Einen Streifen zum Garnieren abschneiden, den Rest fein würfeln. Pinienkerne in der Pfanne...

     
  • rum-marinade-alla-rhyfall

    Rum-Marinade alla Rhyfall

    In warmem Wasser eine kleine Schale erwärmen, so wird der Ahornsirup (oder der Honig) flüssiger. Alle Zutaten verrühren und mit einer Prise fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer...

     
  • fleischmarinade-3

    Fleischmarinade 3

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.

     
  • gegrillte-goldbrasse

    Gegrillte Goldbrasse

    Die Fische innen und außen abspülen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Salbeiblätter in die Fische geben. Zitrone auspressen, Saft mit Salz und...

     
  • aufstrich-dreierlei

    Aufstrich-Dreierlei

    Quark mit Joghurt cremig rühren. Für den Paprika-Aufstrich 2/5 der Quark-Joghurt-Creme mit Ketchup, Paprika und 50 g Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach...

     
  • frankfurter-gruene-sauce

    Frankfurter Grüne Sauce

    Alle Zutaten klein schneiden und verrühren.

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • cremige-sauce-mit-blauschimmelkaese

    Cremige Sauce mit Blauschimmelkäse

    Frühlingszwiebeln hacken und mit dem Käse, Sauerrahm und der Worcestersauce fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kühl stellen. Nach Wunsch mit...

     
  • scharfe-sauce

    Scharfe Sauce

    Das Erdnussöl im Topf erhitzen. Schalotten-, Knoblauchwürfel, gehackte Chili und Ingwer darin anschwitzen, mit Rotweinessig ablöschen und mit Tomatensaft aufgießen. Mit...

     
  • locker-leichte-hacksteaks-mit-chilisauce-gegrillt

    Locker, leichte Hacksteaks mit Chilisauce - gegrillt

    Die Zwiebeln fein würfeln, mit Rinderhackfleisch, 3 EL Chilisauce, Semmelbrösel und dem Ei zu einem glatten Hackteig verkneten. Die großen Kartoffeln gründlich waschen, in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter