Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

86 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • kirsch-ketchup

    Kirsch-Ketchup

    Schattenmorellen abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Strunk herausschneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten, Kirschen,...

     
  • kraeuter-knoblauchbutter

    Kräuter-Knoblauchbutter

    Das Stück Butter etwas weich werden lassen und auf einen flachen Teller mit einer Gabel platt drücken. 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken, auf die Butter streuen. Je...

     
  • teufelssauce

    Teufelssauce

    Eier pellen, Eigelb durch ein Sieb streichen, nach und nach Öl, Senf, Essigessenz und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Estragon abschmecken....

     
  • cremige-sauce-mit-blauschimmelkaese

    Cremige Sauce mit Blauschimmelkäse

    Frühlingszwiebeln hacken und mit dem Käse, Sauerrahm und der Worcestersauce fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kühl stellen. Nach Wunsch mit...

     
  • knoblauchbutter

    Knoblauchbutter

    Butter auf Zimmertemperatur warm werden lassen mit den Zutaten vermengen.

     
  • sparerips-marinade-alla-rhyfall

    Sparerips-Marinade alla Rhyfall

    Alle Zutaten in einer kleinen Pfanne gut verrühren und kurz aufkochen lassen, in eine Porzellanschale gießen und auskühlen lassen.

     
  • steak-aprikosen-schaschlik-mit-sesamjoghurt

    Steak-Aprikosen-Schaschlik mit Sesamjoghurt

    Für die Marinade Knobi und Ingwer schälen und hacken. 4 EL Öl erhitzen. Knobi und Ingwer darin andünsten. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Mit Honig...

     
  • locker-leichte-hacksteaks-mit-chilisauce-gegrillt

    Locker, leichte Hacksteaks mit Chilisauce - gegrillt

    Die Zwiebeln fein würfeln, mit Rinderhackfleisch, 3 EL Chilisauce, Semmelbrösel und dem Ei zu einem glatten Hackteig verkneten. Die großen Kartoffeln gründlich waschen, in...

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Crème-Fraiche mit Mayonnaise verrühren, die Knoblauchzehen hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

     
  • fleischmarinade-6

    Fleischmarinade 6

    Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren.

     
  • frische-rote-paprikasosse-zu-gegrilltem-fleisch

    Frische rote Paprikasoße zu gegrilltem Fleisch

    Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stiele entfernen. Anschließend entkernen, weiße Scheidewände entfernen und die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben...

     
  • barbecue-sauce

    Barbecue - Sauce

    Die Knofis schälen und zerdrücken. Die Schalotten ebenfalls schälen und fein würfeln. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Dann alle Zutaten zu einer Sauce verrühren und...

     
  • fleischmarinade-1

    Fleischmarinade 1

    Saft der Zitronen mit dem Paprikapulver verrühren und mit den gewürfelten Knoblauchzehen, dem Öl und reichlich Pfeffer vermischen. Marinade eine Weile ruhen lassen.

     
  • feurige-einfache-grillsauce

    Feurige, einfache Grillsauce

    Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Grüne Paprikaschote entkernen, waschen und in ca. 5 mm kleine Stücke schneiden. Chili waschen, nach Wunsch entkernen, der Hälfte...

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Crème fraîche und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles...

     
  • nuss-joghurt-creme-zu-gegrilltem-fleisch-oder-fondue

    Nuss-Joghurt-Creme - zu gegrilltem Fleisch oder Fondue

    Die Walnusskerne sehr fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten mit Joghurt und Walnussöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter