Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • senfmarinade

    Senfmarinade

    Senf, Tomatenketchup, Rotwein, Öl und etwas Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ganze mindestens 30 Minuten ziehen lassen und zudecken.

     
  • rhyfalls-pfefferminz-sauce

    Rhyfalls Pfefferminz-Sauce

    Zuerst frische Pfefferminzblätter sehr fein hacken. Das Wasser mit Salz, gepresstem Knoblauch, Weißweinessig und der Worcestersauce gut verklopfen und mit einer Prise fein...

     
  • blue-cheese-sauce

    Blue-Cheese-Sauce

    250 g Gorgonzola-Käse, Sahnequark und Schlagsahne pürieren, salzen und pfeffern. Restlichen Käse würfeln. Sauce mit Käsewürfel garniert servieren.

     
  • kraeuter-knoblauchbutter

    Kräuter-Knoblauchbutter

    Das Stück Butter etwas weich werden lassen und auf einen flachen Teller mit einer Gabel platt drücken. 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken, auf die Butter streuen. Je...

     
  • grillpaprika-sauce

    Grillpaprika-Sauce

    Die Paprika in große, flache Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • frische-rote-paprikasosse-zu-gegrilltem-fleisch

    Frische rote Paprikasoße zu gegrilltem Fleisch

    Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stiele entfernen. Anschließend entkernen, weiße Scheidewände entfernen und die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben...

     
  • marinade-mexican

    Marinade Mexican

    Zutaten klein hacken, einfach alles mischen und Fleisch darin über Nacht einlegen.

     
  • feigen-senf-dipp

    Feigen-Senf-Dipp

    Feigen vorsichtig schälen, eine Feige vierteln und die anderen fein hacken. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein schneiden. Honig, Senf und Dill zu den...

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Crème fraîche und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles...

     
  • locker-leichte-hacksteaks-mit-chilisauce-gegrillt

    Locker, leichte Hacksteaks mit Chilisauce - gegrillt

    Die Zwiebeln fein würfeln, mit Rinderhackfleisch, 3 EL Chilisauce, Semmelbrösel und dem Ei zu einem glatten Hackteig verkneten. Die großen Kartoffeln gründlich waschen, in...

     
  • gurkensosse

    Gurkensosse

    Salatgurkenwürfel mit Ingwer pürieren. Chilischote entkernen und hacken. Möhrenwürfel zufügen. Koriander hacken und unterheben. Braunen Zucker in Wasser und Essig erhitzen....

     
  • avocadocreme

    Avocadocreme

    Avodaco halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel ausschaben. Zusammen mit den weiteren Zutaten in eine Schale geben und gut vermischen. Etwas Zitronensaft mit...

     
  • mayonnaise-auf-indische-art

    Mayonnaise - auf indische Art

    Den Apfel schälen, bis zum Kerngehäuse abreiben. Mit Mayonnaise, Mango-Chutney, Curry- und Ingwerpulver verrühren.

     
  • scharfe-grillmarinade

    Scharfe Grillmarinade

    Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Knoblauch mit den Kräutern und dem Öl verrühren und etwas ziehen lassen....

     
  • fleischmarinade-5

    Fleischmarinade 5

    Alles im Mixer zu einer Marinade verarbeiten.

     
  • sparerips-marinade-alla-rhyfall

    Sparerips-Marinade alla Rhyfall

    Alle Zutaten in einer kleinen Pfanne gut verrühren und kurz aufkochen lassen, in eine Porzellanschale gießen und auskühlen lassen.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>