Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

84 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • feigen-senf-dipp

    Feigen-Senf-Dipp

    Feigen vorsichtig schälen, eine Feige vierteln und die anderen fein hacken. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein schneiden. Honig, Senf und Dill zu den...

     
  • tomatenbutter

    Tomatenbutter

    Die Kräuter hacken, den Knoblauch pellen. Die weiche Butter mit dem Quark verrühren und die anderen Zutaten dazugeben sowie den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • cremige-sauce-mit-blauschimmelkaese

    Cremige Sauce mit Blauschimmelkäse

    Frühlingszwiebeln hacken und mit dem Käse, Sauerrahm und der Worcestersauce fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kühl stellen. Nach Wunsch mit...

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Crème-Fraiche mit Mayonnaise verrühren, die Knoblauchzehen hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Schmand und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut...

     
  • aioli

    Aioli

    Toast entrindet und gewürfelt, gemahlene Mandeln und Knoblauch in den Mixer geben. Rinderbrühe, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben und nochmal alles mixen....

     
  • mango-sellerie-tatar

    Mango-Sellerie-Tatar

    Sellerie waschen und putzen. Reife Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Sellerie und Mango in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen (doppelt...

     
  • schwarzbier-nackensteaks

    Schwarzbier-Nackensteaks

    Zwiebeln würfeln. Rosmarin abzupfen und fein hacken. Pfeffer in einem Mörser grob zerstoßen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rosmarin anschwitzen. Mit Schwarzbier...

     
  • grillsauce-klassisch

    Grillsauce "klassisch"

    Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, mit Créme fraiche, Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.

     
  • knoblauchbombe

    Knoblauchbombe

    Frischkäse, gehackten Knoblauch und Kochschinken mit dem Handmixer mischen. Soviel Sahne zugeben, bis eine cremige Masse entsteht.

     
  • barbecue-sauce

    Barbecue - Sauce

    Die Knofis schälen und zerdrücken. Die Schalotten ebenfalls schälen und fein würfeln. Die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Dann alle Zutaten zu einer Sauce verrühren und...

     
  • mediterrane-steak-marinade

    Mediterrane Steak-Marinade

    Kräuter waschen und abschütteln, dann fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Kräutern, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben,...

     
  • avocadocreme

    Avocadocreme

    Die Avodaco halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel ausschaben. Zusammen mit den weiteren Zutaten in eine Schale geben und gut vermischen. Eventuell kann man noch...

     
  • fleischmarinade-6

    Fleischmarinade 6

    Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren.

     
  • schneller-grill-tipp-mit-whip-fuer-die-grillparty

    Schneller Grill-Tipp mit Whip für die Grillparty

    Man püriert einfach Whip mit dem Basilikum und der Knoblauchzehe zu einem Dip. Den grünen Spargel portionsweise mit Parmaschinken umwickeln und ca. 10 Minuten auf dem heißen...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>