Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

86 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • nuss-joghurt-creme-zu-gegrilltem-fleisch-oder-fondue

    Nuss-Joghurt-Creme - zu gegrilltem Fleisch oder Fondue

    Die Walnusskerne sehr fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten mit Joghurt und Walnussöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen...

     
  • mediterrane-steak-marinade

    Mediterrane Steak-Marinade

    Kräuter waschen und abschütteln, dann fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Kräutern, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben,...

     
  • rum-marinade-alla-rhyfall

    Rum-Marinade alla Rhyfall

    In warmem Wasser eine kleine Schale erwärmen, so wird der Ahornsirup (oder der Honig) flüssiger. Alle Zutaten verrühren und mit einer Prise fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer...

     
  • feurige-einfache-grillsauce

    Feurige, einfache Grillsauce

    Zwiebeln und Knoblauch sehr fein hacken. Grüne Paprikaschote entkernen, waschen und in ca. 5 mm kleine Stücke schneiden. Chili waschen, nach Wunsch entkernen, der Hälfte...

     
  • zigeunersauce

    Zigeunersauce

    Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in dem Öl andünsten. Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen, in feine Streifen...

     
  • leckere-schafskaesecreme

    Leckere Schafskäsecreme

    Den bulgarischen Schafskäse mit dem Mixer zur einer Creme rühren und danach die Knoblauch- und Kräuter-Crème fraîche unterrühren. Wenn man mag, kann man die schwarzen Oliven...

     
  • honig-senf-dressing

    Honig-Senf-Dressing

    Alle Zutaten verrühren, ab damit in die Salatschüssel und mit dem Salat vermengen.

     
  • barbecue-sauce-gekocht

    Barbecue-Sauce, gekocht

    Tomatenketchup mit Worcestersoße, Tabasco, Essig-Essenz, Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen, würfeln und mit dem...

     
  • mango-sellerie-tatar

    Mango-Sellerie-Tatar

    Sellerie waschen und putzen. Reife Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Sellerie und Mango in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen (doppelt...

     
  • teufelssauce

    Teufelssauce

    Eier pellen, Eigelb durch ein Sieb streichen, nach und nach Öl, Senf, Essigessenz und Zwiebelwürfel unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Estragon abschmecken....

     
  • knoblauchbombe

    Knoblauchbombe

    Frischkäse, gehackten Knoblauch und Kochschinken mit dem Handmixer mischen. Soviel Sahne zugeben, bis eine cremige Masse entsteht.

     
  • senfmarinade

    Senfmarinade

    Senf, Tomatenketchup, Rotwein, Öl und etwas Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ganze mindestens 30 Minuten ziehen lassen und zudecken.

     
  • scharfe-grillmarinade

    Scharfe Grillmarinade

    Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Knoblauch mit den Kräutern und dem Öl verrühren und etwas ziehen lassen....

     
  • fleischmarinade-4

    Fleischmarinade 4

    Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einem Mixer zerkleinern. Alles mit dem Schaschlikketchup, Honig und den Gewürzen vermengen.

     
  • sparerips-marinade-alla-rhyfall

    Sparerips-Marinade alla Rhyfall

    Alle Zutaten in einer kleinen Pfanne gut verrühren und kurz aufkochen lassen, in eine Porzellanschale gießen und auskühlen lassen.

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Crème fraîche und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Schnittlauch fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und alles...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter