Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • grillpaprika-sauce

    Grillpaprika-Sauce

    Die Paprika in große, flache Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben unter dem Grill rösten, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. Abkühlen lassen, dann die Haut...

     
  • steak-aprikosen-schaschlik-mit-sesamjoghurt

    Steak-Aprikosen-Schaschlik mit Sesamjoghurt

    Für die Marinade Knobi und Ingwer schälen und hacken. 4 EL Öl erhitzen. Knobi und Ingwer darin andünsten. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Mit Honig...

     
  • suess-saure-sauce

    Süß-saure Sauce

    Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit der Flüssigkeit in einen Topf geben...

     
  • fleischmarinade-2

    Fleischmarinade 2

    Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.

     
  • kraeuter-knoblauchbutter

    Kräuter-Knoblauchbutter

    Das Stück Butter etwas weich werden lassen und auf einen flachen Teller mit einer Gabel platt drücken. 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken, auf die Butter streuen. Je...

     
  • grillketchup

    Grillketchup

    Die Tomaten für ca. 20 Minuten in kochendes Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomaten enthäuten und...

     
  • senfmarinade

    Senfmarinade

    Senf, Tomatenketchup, Rotwein, Öl und etwas Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Ganze mindestens 30 Minuten ziehen lassen und zudecken.

     
  • kirsch-ketchup

    Kirsch-Ketchup

    Schattenmorellen abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Strunk herausschneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten, Kirschen,...

     
  • fleischmarinade-6

    Fleischmarinade 6

    Ingwer schälen und reiben. Knoblauch hacken und mit den übrigen Zutaten verrühren.

     
  • barbecue-sauce-gekocht

    Barbecue-Sauce, gekocht

    Tomatenketchup mit Worcestersoße, Tabasco, Essig-Essenz, Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen, würfeln und mit dem...

     
  • mediterrane-steak-marinade

    Mediterrane Steak-Marinade

    Kräuter waschen und abschütteln, dann fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Kräutern, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben,...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  • rhyfalls-pfefferminz-sauce

    Rhyfalls Pfefferminz-Sauce

    Zuerst frische Pfefferminzblätter sehr fein hacken. Das Wasser mit Salz, gepresstem Knoblauch, Weißweinessig und der Worcestersauce gut verklopfen und mit einer Prise fein...

     
  • orientalische-zucchinicreme

    Orientalische Zucchinicreme

    Zucchini waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Feta ebenfalls klein würfeln. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote...

     
  • lah-lah-currymarinade-alla-rhyfall

    Lah-Lah-Currymarinade alla Rhyfall

    Das Lah-Lah-Curry und Kurkumapulver mit Wasser gut vermischen. 2 bis 3 Minuten ruhen lassen. Dann die restlichen Zutaten beifügen und alles gut verrühren.

     
  • mango-sellerie-tatar

    Mango-Sellerie-Tatar

    Sellerie waschen und putzen. Reife Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Sellerie und Mango in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen (doppelt...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>