Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • fleischmarinade-3

    Fleischmarinade 3

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.

     
  • suess-saure-sauce

    Süß-saure Sauce

    Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten mit der Flüssigkeit in einen Topf geben...

     
  • barbecue-sauce-gekocht

    Barbecue-Sauce, gekocht

    Tomatenketchup mit Worcestersoße, Tabasco, Essig-Essenz, Zitronensaft und Honig in einem Kochtopf verrühren. Die Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen, würfeln und mit dem...

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • marinade-mexican

    Marinade Mexican

    Zutaten klein hacken, einfach alles mischen und Fleisch darin über Nacht einlegen.

     
  • kraeutermarinade

    Kräutermarinade

    Zunächst Petersilie, Thymian und Majoran klein hacken. Die Kräuter mit gehackten Pfefferkörnern, Kräutersenf und Kräuteressig gut verrühren. Die Kräutermarinade etwa 30...

     
  • grillketchup

    Grillketchup

    Die Tomaten für ca. 20 Minuten in kochendes Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomaten enthäuten und...

     
  • barbecue-marinade

    Barbecue Marinade

    Alle Zutaten gut verrühren. Das Fleisch (Rindersteaks und Koteletts) mehrere Stunden marinieren. Viel Spaß beim Grillen!

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • zwiebelbutter

    Zwiebelbutter

    Alles in eine Schüssel geben und umrühren. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

     
  • feigen-senf-dipp

    Feigen-Senf-Dipp

    Feigen vorsichtig schälen, eine Feige vierteln und die anderen fein hacken. Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren fein schneiden. Honig, Senf und Dill zu den...

     
  • mango-sellerie-tatar

    Mango-Sellerie-Tatar

    Sellerie waschen und putzen. Reife Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Sellerie und Mango in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel vermischen (doppelt...

     
  • kraeuter-knoblauchbutter

    Kräuter-Knoblauchbutter

    Das Stück Butter etwas weich werden lassen und auf einen flachen Teller mit einer Gabel platt drücken. 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken, auf die Butter streuen. Je...

     
  • grill-cs-sauce-alla-rhyfall

    Grill-CS-Sauce alla Rhyfall

    Zuerst die roten Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstossen. Soviel frische Zitronenmelisse sehr fein schneiden, dass es etwa 2 TL ergibt. Alle Zutaten in den sauren...

     
  • nuss-joghurt-creme-zu-gegrilltem-fleisch-oder-fondue

    Nuss-Joghurt-Creme - zu gegrilltem Fleisch oder Fondue

    Die Walnusskerne sehr fein hacken, Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten mit Joghurt und Walnussöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen...

     
  • knoblauchsauce

    Knoblauchsauce

    Schmand und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>