Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

86 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • fleischmarinade-5

    Fleischmarinade 5

    Alles im Mixer zu einer Marinade verarbeiten.

     
  • zigeunersauce

    Zigeunersauce

    Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in dem Öl andünsten. Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen, in feine Streifen...

     
  • kirsch-ketchup

    Kirsch-Ketchup

    Schattenmorellen abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Strunk herausschneiden. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten, Kirschen,...

     
  • grillsauce-klassisch

    Grillsauce "klassisch"

    Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, mit Créme fraiche, Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.

     
  • knoblauchbombe

    Knoblauchbombe

    Frischkäse, gehackten Knoblauch und Kochschinken mit dem Handmixer mischen. Soviel Sahne zugeben, bis eine cremige Masse entsteht.

     
  • blue-cheese-sauce

    Blue-Cheese-Sauce

    250 g Gorgonzola-Käse, Sahnequark und Schlagsahne pürieren, salzen und pfeffern. Restlichen Käse würfeln. Sauce mit Käsewürfel garniert servieren.

     
  • american-spareribs-und-sauce

    American Spareribs und Sauce

    Schweinerippchen mit Küchenpapier trocken tupfen. Haut an den Knochen einschneiden und Rippchen pfeffern. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren. Die Rippchen mit der...

     
  • avocadocreme

    Avocadocreme

    Die Avodaco halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel ausschaben. Zusammen mit den weiteren Zutaten in eine Schale geben und gut vermischen. Eventuell kann man noch...

     
  • mediterrane-steak-marinade

    Mediterrane Steak-Marinade

    Kräuter waschen und abschütteln, dann fein hacken. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Mit Kräutern, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Das Fleisch mit der Marinade einreiben,...

     
  • frische-rote-paprikasosse-zu-gegrilltem-fleisch

    Frische rote Paprikasoße zu gegrilltem Fleisch

    Zuerst die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Stiele entfernen. Anschließend entkernen, weiße Scheidewände entfernen und die Paprikaschoten mit der Hautseite nach oben...

     
  • petersiliensauce

    Petersiliensauce

    Die Blätter von der Petersilie abzupfen und kurz in heißem Wasser einlegen. Dann herausnehmen und im Eiswasser abschrecken. Die Petersilienblätter in eine kleine...

     
  • zwiebelbutter

    Zwiebelbutter

    Alles in eine Schüssel geben und umrühren. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

     
  • paprika-salsa

    Paprika-Salsa

    Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Gurke waschen und putzen. Einen Streifen zum Garnieren abschneiden, den Rest fein würfeln. Pinienkerne in der Pfanne...

     
  • tomatenbutter

    Tomatenbutter

    Die Kräuter hacken, den Knoblauch pellen. Die weiche Butter mit dem Quark verrühren und die anderen Zutaten dazugeben sowie den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • bombay-dip-fuer-haehnchenkeulen-in-10-minuten

    Bombay-Dip für Hähnchenkeulen - in 10 Minuten

    Den Apfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Würfel schneiden. Mit Crème-fraiche, Milch und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter