Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Grillsaison

87 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • quitten-chili

    Quitten-Chili

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch kräftig abreiben und waschen. Vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Quitten und die übrigen Zutaten aufkochen, auf kleinem Feuer...

     
  • grillmarinaden

    Grillmarinaden

    Alle Zutaten mischen und in eine Schüssel geben.

     
  • gruene-tomaten-relish-chutney

    Grüne Tomaten-Relish Chutney

    Grüne Tomaten klein schneiden, sowie die Paprikaschote und mit allen restlichen Zutaten in einen Topf geben und ca. 30 bis 40 Minuten langsam einkochen lassen. Ich verwende...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • tomatenbutter

    Tomatenbutter

    Die Kräuter hacken, den Knoblauch pellen. Die weiche Butter mit dem Quark verrühren und die anderen Zutaten dazugeben sowie den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • leckere-schafskaesecreme

    Leckere Schafskäsecreme

    Den bulgarischen Schafskäse mit dem Mixer zur einer Creme rühren und danach die Knoblauch- und Kräuter-Crème fraîche unterrühren. Wenn man mag, kann man die schwarzen Oliven...

     
  • fleischmarinade-3

    Fleischmarinade 3

    Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.

     
  • grillschnitzel-mit-rosinen-marinade

    Grillschnitzel mit Rosinen-Marinade

    Für die Rosinenmarinade Tomatenmark mit Rotwein, Ahornsirup und Calvados verrühren. Die Rosinen hinzufügen, dann die Marinade mit Salz und grob gemahlenem, schwarzen Pfeffer...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • grillketchup

    Grillketchup

    Die Tomaten für ca. 20 Minuten in kochendes Wasser geben. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die Tomaten enthäuten und...

     
  • honig-senf-dressing

    Honig-Senf-Dressing

    Alle Zutaten verrühren, ab damit in die Salatschüssel und mit dem Salat vermengen.

     
  • aioli

    Aioli

    Toast entrindet und gewürfelt, gemahlene Mandeln und Knoblauch in den Mixer geben. Rinderbrühe, Essig, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Öl dazu geben und nochmal alles mixen....

     
  • baerlauch-pesto

    Bärlauch-Pesto

    Bärlauch und Knoblauch putzen, Parmesan reiben. Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten. Nun in ein Schraubglas füllen - hält...

     
  • grillsauce-klassisch

    Grillsauce "klassisch"

    Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln, mit Créme fraiche, Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.

     
  • avocadocreme

    Avocadocreme

    Die Avodaco halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel ausschaben. Zusammen mit den weiteren Zutaten in eine Schale geben und gut vermischen. Eventuell kann man noch...

     
  • rum-marinade-alla-rhyfall

    Rum-Marinade alla Rhyfall

    In warmem Wasser eine kleine Schale erwärmen, so wird der Ahornsirup (oder der Honig) flüssiger. Alle Zutaten verrühren und mit einer Prise fein gemahlenem Tellicherry-Pfeffer...

     
  • knoblauchsosse

    Knoblauchsosse

    Quark mit Sahne sowie Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Tabasco würzen. Knobi abziehen und dazupressen. Petersilie, Basilikum und Schnittlauch...

     
  • fleischmarinade-5

    Fleischmarinade 5

    Alles im Mixer zu einer Marinade verarbeiten.

     
  • zwiebelbutter

    Zwiebelbutter

    Alles in eine Schüssel geben und umrühren. Dann für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter