Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Spargelzeit auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Spargelzeit

80 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • weisser-spargel-auf-polnische-art

    Weißer Spargel auf polnische Art

    Wasser aufsetzen. Spargel schälen, die Schalen 20 Minuten auskochen. Kochwasser abseihen, wieder zum Kochen bringen, salzen und den Zucker hinzufügen. Spargel einlegen und...

     
  • spargelstangen-mit-schinken-pilz-sauce

    Spargelstangen mit Schinken-Pilz-Sauce

    Die Pellkartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel waschen und in 250 ml leicht gesalzenem, kochendem Wasser 15 bis 20 Minuten garen. Zwiebel fein...

     
  • kalbssteaks-mit-stangenspargel

    Kalbssteaks mit Stangenspargel

    Den Stangenspargel vom Kopf bis zum Fußende dünn schälen und die Endstücken großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen...

     
  • spargel-radicchio-cocktail

    Spargel-Radicchio-Cocktail

    Spargel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons abreiben und in Scheiben schneiden. Vom Radicchio die...

     
  • wuerziger-gemueseauflauf-mit-pasta-und-bechamelsauce

    Würziger Gemüseauflauf mit Pasta & Béchamelsauce

    Zucchini und Karotten vorbereiten. Die Paprikaschote halbieren, von rippen und Samenkernen befreien. Das Gemüse und den Spargel wachen, trocknen und dann in dünne Streifen...

     
  • wuerziger-raeucherfisch-mit-gruener-spargel-sauce

    Würziger Räucherfisch mit grüner Spargel-Sauce

    Spargel und Basilikum waschen, Spargel im unteren Drittel schälen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Spargel mit Basilikum und Mascarpone im Blitzhacker cremig fein...

     
  • gemuese-mit-dreierlei-hollandaise

    Gemüse mit dreierlei Hollandaise

    Frischen Spargel waschen. Weißen schälen, holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Broccoli und...

     
  • spargelomelett

    Spargelomelett

    Omelett: Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz gut mischen, Eier und Milch zugeben. Alles zum Teig verarbeiten, gehen lassen bis der Teig reißt, 1 TL Zitronensaft...

     
  • zarte-fleischspiesse-mit-spargel-und-sherry-hollandaise

    Zarte Fleischspieße mit Spargel & Sherry-Hollandaise

    Die Kartoffeln waschen, in der Schale kochen, abkühlen lassen und abpellen. Jede Kartoffel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen. Putenschnitzel waschen, trocken...

     
  • spargel-mit-lachskotelette-und-dill-hollandaise

    Spargel mit Lachskotelette und Dill - Hollandaise

    Den grünen Spargel von der Mitte bis zum Fußende dünn schälen und die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz...

     
  • raffiniertes-leipziger-allerlei-fuer-gaeste

    Raffiniertes Leipziger Allerlei für Gäste

    Den Spargel schälen, Enden abschneiden. Erbsen auspalen, Möhren schälen, dabei das Grün ca. 2 cm stehen lassen. Kohlrabi schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Gemüse...

     
  • zartes-zanderfilet-mit-kraeuter-sahne-sauce

    Zartes Zanderfilet mit Kräuter-Sahne-Sauce

    Das Zanderfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit Mehl bestäuben, in der zerlassenen Butter anbraten, herausnehmen und...

     
  • spargel-garnelen-ragout

    Spargel-Garnelen-Ragout

    Spagel in 2 cm-Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten knackig garen. Aus Sahne, Crème-fraiche und Weißwein eine Soße zubereiten, mit Salz und Zucker...

     
  • zarter-spargel-mit-schinkenstangen

    Zarter Spargel mit Schinkenstangen

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche antauen lassen. Das Ei verquirlen, die Platten...

     
  • spargel-lachs-lasagne-und-sauce-hollandaise-gratiniert

    Spargel-Lachs-Lasagne & Sauce Hollandaise - gratiniert

    Den Spargel schälen, waschen und in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker geben. Bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Spargel herausnehmen, abtropfen...

     
  • festliche-wraps

    Festliche Wraps

    Spargel schälen und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10 - 15 Minuten gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten...

     
  • crepes-mit-spargelfuellung-und-kraeutersauce

    Crèpes mit Spargelfüllung & Kräutersauce

    Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden, waschen und in kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze etwa 15 bis 20 Minuten garen. Den Spargel herausnehmen und gut...

     
  • frischer-spargel-mit-wuerziger-eiersauce

    Frischer Spargel mit würziger Eiersauce

    Den Spargel schälen, 2 Liter Wasser mit 0,5 TL Salz und Zucker aufkochen und den Spargel darin 15 Minuten garen. Weißbrotscheiben in kleine Stücke zerrupfen. Die Petersilie...

     
  • italienische-pasta-mit-gruenen-spargel-und-karotten

    Italienische Pasta mit grünen Spargel & Karotten

    Den Spargel schälen, die harten Enden entfernen, waschen und in bis 4 cm lange Streifen schneiden. Karotten putzen, schälen und waschen. In schmale, 3 bis 4 cm lange Streifen...

     
  • kalorienarmer-spargel-mix-mit-kraeutersauce

    Kalorienarmer Spargel-Mix mit Kräutersauce

    Den Spargel waschen, weiße Spargelstangen ganz, vom grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Petersilie, Schnittlauch, Dill und Zitronenmelisse waschen, trocken...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>