Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

103 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • gruene-sosse-fuer-eier

    Grüne Soße für Eier

    Zwei Eier hart kochen, abkühlen lassen. Schälen, die Eigelb mit dem Öl verrühren. Eiweiß klein hacken. Zur Seite stellen. Saure Sahne und Joghurt mit dem Eigelb vermischen....

     
  • wuerzige-krautwickel-mit-kabeljaufilet

    Würzige Krautwickel mit Kabeljaufilet

    Den Weißkohl putzen und 8 Blätter abtrennen. Blätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Blätter in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, eiskalt...

     
  • marinierter-seeteufel-mit-wuerziger-sauce-chinesische-art

    Marinierter Seeteufel mit würziger Sauce - chinesische Art

    Für die Marinade die Chilischoten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein...

     
  • baerlauch-pesto

    Bärlauch-Pesto

    Alle Zutaten im Mixer gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und z. B. zu Teigwaren servieren.

     
  • blumenkohlpastete

    Blumenkohlpastete

    Blumenkohl ca. 5 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Eine große Schüssel damit auslegen. In die Mitte hinein wird der...

     
  • zartes-zanderfilet-auf-gemuesestreifen

    Zartes Zanderfilet auf Gemüsestreifen

    Möhren schälen, Lauch putzen und beides in ca. 3 cm lange feine Streifen schneiden. Zanderfilet mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und in einer Pfanne in Öl braten....

     
  • oster-lammragout-mit-orientalischem-reis

    Oster-Lammragout mit orientalischem Reis

    Das Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und eine Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken,...

     
  • gewuerz-brasse-auf-asiatische-art

    Gewürz-Brasse auf asiatische Art

    Die Zitrone in Scheiben scheiben. Brassen abspülen, trockentupfen und in eine geölte Fettpfanne legen. Salzen, mit Zitrone, Anis und Pfefferkörnern belegen. 25 bis 30 Minuten...

     
  • spargel-von-roland-und-iris

    Spargel von Roland und Iris

    Stangenspargel waschen, schälen und mit einem Baumwollfaden portionsweise zusammenbinden. Wasser, Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Spargelbündel hineinlegen und ca....

     
  • fruehlingszwiebeln-und-schweinemedaillons

    Frühlingszwiebeln & Schweinemedaillons

    Medaillons kalt abbrausen, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen....

     
  • zartes-seeteufel-filet-und-butter-ingwer-sauce-fuer-gaeste

    Zartes Seeteufel-Filet & Butter-Ingwer-Sauce für Gäste

    Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und warm stellen. Fingermöhren waschen, schälen, einen fingerbreiten Teil Grün stehen lassen. 2 EL Butter in einem Topf...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • spaghetti-mit-pute-chinesisch

    Spaghetti mit Pute "chinesisch"

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne...

     
  • spargel-krabben-cabonara

    Spargel-Krabben-Cabonara

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel...

     
  • frische-asiatische-fruehlingsrollen

    Frische asiatische Frühlingsrollen

    Glasnudeln zerkleinern, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>