Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

98 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • blumenkohlpastete

    Blumenkohlpastete

    Blumenkohl ca. 5 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Eine große Schüssel damit auslegen. In die Mitte hinein wird der...

     
  • delikate-entenbrustfilets-auf-franzoesische-art

    Delikate Entenbrustfilets auf französische Art

    Die Entenbrüste mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Fettschicht rautenförmig einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Beifuß einreiben. Den Backofen...

     
  • steinbuttfilet-in-safran-sekt-sauce-kalorienarm

    Steinbuttfilet in Safran-Sekt-Sauce, kalorienarm

    Steinbuttfilet abbrausen, trocken tupfen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Safranpulver in 2 EL Fischfond auflösen. Die Schalotten schälen und vierteln. Fond,...

     
  • sahnesauce-und-pellkartoffeln

    Sahnesauce und Pellkartoffeln

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen lassen. Abgießen, abdämpfen, heiß pellen und in große Würfel schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel...

     
  • haehnchen-mit-gruener-quarksauce

    Hähnchen mit grüner Quarksauce

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würzen. 30 g Butter oder Öl erhitzen, die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, zugedeckt auf niedriger Temperatur ca....

     
  • frische-asiatische-fruehlingsrollen

    Frische asiatische Frühlingsrollen

    Glasnudeln zerkleinern, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
  • zartes-flunderfilet-mit-pilzen-und-wermut

    Zartes Flunderfilet mit Pilzen & Wermut

    Fischfilets waschen, salzen, pfeffern und mit Limonensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße in Würfel und das Grüne in Ringe schneiden. Beides getrennt...

     
  • seezungenfilet-auf-knackigem-gemuesebett

    Seezungenfilet auf knackigem Gemüsebett

    Seezungenfilets in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz vorsichtig flach drücken, damit sie sich beim Braten nicht rollen, dann mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse...

     
  • raffinierte-entenbrueste-mit-fruchtiger-zwiebel-sahne-sosse

    Raffinierte Entenbrüste mit fruchtiger Zwiebel-Sahne-Soße

    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffer und im heißen Öl auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Mit der...

     
  • fruchtig-gruene-spaghetti-mit-limettensauce

    Fruchtig grüne Spaghetti mit Limettensauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sesamsamen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldgelb...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • schollen-roellchen-auf-linsen-gemuese

    Schollen-Röllchen auf Linsen-Gemüse

    Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann den weißen Teil vom grünen abschneiden. Die Möhre abbrausen, schälen und in feine...

     
  • raffinierte-seezungenroellchen-mit-zucchini-lachs-fuellung-und-weinsosse

    Raffinierte Seezungenröllchen mit Zucchini-Lachs-Füllung und Weinsoße

    Seezungenfilets abspülen, trocken tupfen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 30 Minuten marinieren. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach in 10 Scheiben...

     
  • tagliatelle-mit-zitronen-melisse-sauce-auf-italienische-art

    Tagliatelle mit Zitronen-Melisse-Sauce auf italienische Art

    Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser 2 Minuten bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zitronenmelisse-Blättchen klein hacken. Schalotte...

     
  • rindfleisch-in-tomatensosse-mit-gemuesebananen

    Rindfleisch in Tomatensoße mit Gemüsebananen

    Die Zwiebeln grob würfeln, in Öl glasig werden lassen. Die gehäuteten, grob geschnittenen Tomaten, den Kümmel und das Salz dazugeben und etwa 30 Minuten schmoren lassen. Ab...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>