Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

104 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • spargel-krabben-cabonara

    Spargel-Krabben-Cabonara

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel...

     
  • spaghetti-mit-pute-chinesisch

    Spaghetti mit Pute "chinesisch"

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne...

     
  • junge-moehren-in-orangenschaum-fuer-kurzgebratenes

    Junge Möhren in Orangenschaum für Kurzgebratenes

    Die Möhren waschen, schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren je nach Größe halbieren oder vierteln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren darin...

     
  • hopfenspargelragout-in-blaetterteigpasteten

    Hopfenspargelragout in Blätterteigpasteten

    Hopfenspargel waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker und 1 EL Butter ca. 4 bis 8 Min. kochen. Anschließend abgießen und etwas Brühe...

     
  • sahnesauce-und-pellkartoffeln

    Sahnesauce und Pellkartoffeln

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen lassen. Abgießen, abdämpfen, heiß pellen und in große Würfel schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel...

     
  • pute-aus-dem-wok-suess-sauer

    Pute aus dem Wok, süß-sauer

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und würfeln. Speisestärke und Sojasauce verrühren. Mit dem Putenfleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln schälen und...

     
  • steinbuttfilet-in-safran-sekt-sauce-kalorienarm

    Steinbuttfilet in Safran-Sekt-Sauce, kalorienarm

    Steinbuttfilet abbrausen, trocken tupfen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln. Safranpulver in 2 EL Fischfond auflösen. Die Schalotten schälen und vierteln. Fond,...

     
  • haehnchen-mit-gruener-quarksauce

    Hähnchen mit grüner Quarksauce

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würzen. 30 g Butter oder Öl erhitzen, die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, zugedeckt auf niedriger Temperatur ca....

     
  • herzhaft-bunte-wurst-fleisch-spiesse-vom-grill

    Herzhaft bunte Wurst-Fleisch-Spieße vom Grill

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln,...

     
  • poularde-mit-gemuese-belgisch

    Poularde mit Gemüse "belgisch"

    Blumenkohl und Zucchini putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, Bohnen waschen, Enden abschneiden, Bohnen halbieren. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und mit den...

     
  • karpfen-in-polnischer-sosse

    Karpfen in polnischer Soße

    Den Karpfen ausnehmen, waschen, teilen und die einzelnen Portionsstücke mit Essig einreiben. Wurzelwerk und Zwiebel vorbereiten, kleinschneiden und in der Margarine anbraten....

     
  • delikate-italienische-spaghettini-mit-zitronensauce

    Delikate italienische Spaghettini mit Zitronensauce

    Die geputzten und fein geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die fein geriebene Zitronenschale, den Sherry und Crème-Fraiche unterrühren und ca. 5 Minuten garen. Mit...

     
  • frische-asiatische-fruehlingsrollen

    Frische asiatische Frühlingsrollen

    Glasnudeln zerkleinern, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
  • raffiniert-gefuellter-spitzkohl

    Raffiniert gefüllter Spitzkohl

    Welke Blätter entfernen, Strunk flach schneiden. Kohlköpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, damit sie nicht auseinander fallen. Möhren, Zucchini, 1 Paprikaschote waschen,...

     
  • oster-lammragout-mit-orientalischem-reis

    Oster-Lammragout mit orientalischem Reis

    Das Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und eine Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Tomaten überbrühen, abschrecken,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter