Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

105 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chicorée zu Kartoffel-Möhren-Püree

    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grüne Pasta mit Meeresfrüchten

    Bandnudeln in kochendem Salzwasser und 1 EL Olivenöl etwa 10 Minuten kochen lassen, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Knoblauchzehe und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzig gefüllte Seezungen-Röllchen für Gäste

    Die Eier in ca. 10 Minuten hartkochen, anschließend schälen. Nordseekrabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Krabbenfleisch, Eier, Schalotte, Petersilie, Dill und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frikassee-Sauce - ideal zu Kalbfleisch, Geflügel oder Fisch

    Die Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es sich hellgelb färbt. Grundfond oder Kochflüssigkeit hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curcuma-Kokos-Sauce - ideal zu knackigem Gemüse

    Das frische Gemüse putzen und waschen. Mangold grob hacken, Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Kohlrabi und Möhren in 1 cm dicke Stäbe schneiden. Ingwerwurzel schälen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bärlauchöl

    Die Bärlauchblätter waschen und trocknen. Geeignete Flaschen gut reinigen und heiß ausspülen. Bärlauch in Flaschen verteilen und mit kaltgepresstem Olivenöl auffüllen, bis die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen mit grüner Quarksauce

    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und würzen. 30 g Butter oder Öl erhitzen, die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten, zugedeckt auf niedriger Temperatur ca....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemischte Nudeln in Limettensauce für Single

    Beide Nudelsorten in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Shiitake-Pilze mit Küchenpapier...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Frühlings-Wähe

    Mehl, 60 g Butter, Schmand sowie Salz rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Den Spinat putzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hopfenspargelragout in Blätterteigpasteten

    Hopfenspargel waschen, holzige Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit dem Zucker und 1 EL Butter ca. 4 bis 8 Min. kochen. Anschließend abgießen und etwas Brühe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel von Roland und Iris

    Stangenspargel waschen, schälen und mit einem Baumwollfaden portionsweise zusammenbinden. Wasser, Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Spargelbündel hineinlegen und ca....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spargel-Krabben-Cabonara

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Baby-Banane in Honig Karamel

    Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Auf einen Teller schütten, damit sie nicht zu dunkel werden, beiseite stellen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mohnklöße auf Rharbarber-Erdbeer-Kompott für das Kinderfest

    Den Kartoffelteig nach Packungsangabe zubereiten. In 8 Portionen teilen. Jede Portion flach drücken, mit 1 EL Mohn-Back belegen und mit feuchten Händen zu Klößen formen. Klöße...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>