Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

104 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • delikate-italienische-spaghettini-mit-zitronensauce

    Delikate italienische Spaghettini mit Zitronensauce

    Die geputzten und fein geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die fein geriebene Zitronenschale, den Sherry und Crème-Fraiche unterrühren und ca. 5 Minuten garen. Mit...

     
  • spaghetti-mit-feinem-rahm-und-meeresfruechten

    Spaghetti mit feinem Rahm & Meeresfrüchten

    Reichlich Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Pilze putzen, waschen und blättrig, geräucherte Lachsscheiben in...

     
  • fischfilet-in-buttermilch-dill-sosse

    Fischfilet in Buttermilch-Dill-Soße

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kräuterbouillon aufkochen und die Fischfilets darin ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Fisch herausnehmen, Boullion abmessen...

     
  • zarte-seeteufelfilets-in-weinsauce

    Zarte Seeteufelfilets in Weinsauce

    Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen und in 16 gleich große Medaillons (1 bis 2 cm dick) schneiden. Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser...

     
  • baerlauch-pesto

    Bärlauch-Pesto

    Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zupfen. Zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend den Parmesan darunter mischen. Nach...

     
  • wuerzige-fruehlings-waehe

    Würzige Frühlings-Wähe

    Mehl, 60 g Butter, Schmand sowie Salz rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Den Spinat putzen und...

     
  • pasta-mit-fischragout-und-pilzen

    Pasta mit Fischragout & Pilzen

    Getrocknete Steinpilze in lauwarmes Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie, Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und...

     
  • parmesan-sauce-fuer-fruehlingsgemuese-und-nudeln

    Parmesan-Sauce für Frühlingsgemüse und Nudeln

    Delikatessbrühe mit Schlagsahne aufkochen und Parmesan-Käse unterrühren. Mit Soßenbinder binden und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

     
  • spaghetti-mit-pute-chinesisch

    Spaghetti mit Pute "chinesisch"

    Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in dünne...

     
  • rharbarber-gratin-mit-erdbeersosse

    Rharbarber-Gratin mit Erdbeersoße

    Den Rharbarber putzen, waschen, schälen, in Stücke schneiden. 125 ml Wasser mit Zucker aufkochen. Rharbarber darin 1 - 2 Minuten blanchieren. Mit einer Schaumkelle...

     
  • blue-cheese-sosse

    Blue-Cheese-Soße

    Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahnejoghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren.

     
  • baerlauchoel

    Bärlauchöl

    Die Bärlauchblätter waschen und trocknen. Geeignete Flaschen gut reinigen und heiß ausspülen. Bärlauch in Flaschen verteilen und mit kaltgepresstem Olivenöl auffüllen, bis die...

     
  • kartoffeln-mit-gemuesehaube

    Kartoffeln mit Gemüsehaube

    Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und die Schale abziehen. Dann die Kartoffeln in eine Auflaufform legen (große Kartoffeln eventuell halbieren). Den gekochten...

     
  • gruene-sosse-fuer-eier

    Grüne Soße für Eier

    Zwei Eier hart kochen, abkühlen lassen. Schälen, die Eigelb mit dem Öl verrühren. Eiweiß klein hacken. Zur Seite stellen. Saure Sahne und Joghurt mit dem Eigelb vermischen....

     
  • schinken-bananen-mit-curry-sosse-fuer-kinder

    Schinken-Bananen mit Curry-Soße für Kinder

    1 Liter Wasser und 1 TL Salz im Topf zum Kochen bringen. Reis auf einmal hinein schütten und mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Die Bananen schälen. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter