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Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

104 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • feine-zitronen-spaghetti

    Feine Zitronen-Spaghetti

    Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Ingwer schälen, sehr fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob...

     
  • raffinierte-schollen-roellchen-in-feiner-kraeutersauce

    Raffinierte Schollen-Röllchen in feiner Kräutersauce

    Fenchelknollen putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fenchelstreifen darin ca. 3 Minuten dünsten. Weißwein,...

     
  • klassische-dresdner-krautwickel

    Klassische Dresdner Krautwickel

    Vom Weißkohl 12 große Blätter entfernen und 2 Minuten blanchieren. Auf einem Küchentuch jeweils 3 Blätter überlappend auslegen. Mit Kümmelpulver bestäuben und mit 3 bis 4...

     
  • gewuerz-brasse-auf-asiatische-art

    Gewürz-Brasse auf asiatische Art

    Die Zitrone in Scheiben scheiben. Brassen abspülen, trockentupfen und in eine geölte Fettpfanne legen. Salzen, mit Zitrone, Anis und Pfefferkörnern belegen. 25 bis 30 Minuten...

     
  • verlorene-eier-in-erdnussbutter-senfsosse

    Verlorene Eier in Erdnussbutter-Senfsoße

    4 Eier kochen, die Hühnerbrühe aufkochen, den Senf zufügen, mit Sahne auffüllen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ernussbutter unterrühren, mit Wasser verdünnen...

     
  • marinierter-seeteufel-mit-wuerziger-sauce-chinesische-art

    Marinierter Seeteufel mit würziger Sauce - chinesische Art

    Für die Marinade die Chilischoten waschen, halbieren, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein...

     
  • junge-moehren-in-orangenschaum-fuer-kurzgebratenes

    Junge Möhren in Orangenschaum für Kurzgebratenes

    Die Möhren waschen, schälen, dabei etwas Grün stehen lassen. Die Möhren je nach Größe halbieren oder vierteln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren darin...

     
  • wuerzige-krautwickel-mit-kabeljaufilet

    Würzige Krautwickel mit Kabeljaufilet

    Den Weißkohl putzen und 8 Blätter abtrennen. Blätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Blätter in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, eiskalt...

     
  • baerlauchoel

    Bärlauchöl

    Die Bärlauchblätter waschen und trocknen. Geeignete Flaschen gut reinigen und heiß ausspülen. Bärlauch in Flaschen verteilen und mit kaltgepresstem Olivenöl auffüllen, bis die...

     
  • asiatisches-fischfilet-fuer-diabetiker

    Asiatisches Fischfilet für Diabetiker

    Fischfilet abbrausen und trockentupfen. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zitronensaft mit 2 EL Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fischstücke dazugeben, 10 Minuten...

     
  • mayonnaise-selbst-zubereitet-in-10-minuten

    Mayonnaise, selbst zubereitet in 10 Minuten

    Das Eigelb mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen oder mit dem Mixer (Rührstäbe) zu einer dicklichen Masse schlagen. Darunter...

     
  • poularde-mit-gemuese-belgisch

    Poularde mit Gemüse "belgisch"

    Blumenkohl und Zucchini putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen, Bohnen waschen, Enden abschneiden, Bohnen halbieren. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und mit den...

     
  • pasta-mit-fischragout-und-pilzen

    Pasta mit Fischragout & Pilzen

    Getrocknete Steinpilze in lauwarmes Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie, Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und...

     
  • vegetarische-pasta-fuer-kinder

    Vegetarische Pasta für Kinder

    Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten abgießen, Öl dabei auffangen....

     
  • buitoni-mit-zitronensauce-in-25-minuten

    Buitoni mit Zitronensauce in 25 Minuten

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden und in heißer Butter andünsten. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen....

     
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