Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

103 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • chicoree-zu-kartoffel-moehren-pueree

    Chicorée zu Kartoffel-Möhren-Püree

    Kartoffeln und Möhre schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen, mit...

     
  • spargel-krabben-cabonara

    Spargel-Krabben-Cabonara

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel...

     
  • raffinierte-schollen-roellchen-in-feiner-kraeutersauce

    Raffinierte Schollen-Röllchen in feiner Kräutersauce

    Fenchelknollen putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fenchelstreifen darin ca. 3 Minuten dünsten. Weißwein,...

     
  • baerlauch-pesto

    Bärlauch-Pesto

    Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zupfen. Zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend den Parmesan darunter mischen. Nach...

     
  • curry-eier-ragout

    Curry-Eier-Ragout

    Zuerst kocht man den Reis ca. 20 Minuten in Salzwasser gar. Dann die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben...

     
  • putenroellchen-an-wirsingkohl

    Putenröllchen an Wirsingkohl

    1. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Restlichen Wirsing halbieren, Strunk jeweils keilförmig wegschneiden. Blätter in fingerdicke Streifen schneiden, portionsweise in...

     
  • feine-zitronen-spaghetti

    Feine Zitronen-Spaghetti

    Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Ingwer schälen, sehr fein reiben oder durch die Knoblauchpresse drücken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob...

     
  • pasta-mit-fischragout-und-pilzen

    Pasta mit Fischragout & Pilzen

    Getrocknete Steinpilze in lauwarmes Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie, Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und...

     
  • klassische-wirsingpaeckchen-ohne-fleisch

    Klassische Wirsingpäckchen ohne Fleisch

    Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in 125 ml Gemüsebrühe garen. Mit Sud pürieren. Möhren putzen und raspeln. Zwiebeln pellen und hacken. Alles mit TK-Kräuter,...

     
  • fruehlingspaeckchen-mit-brie-und-apfel-dattel-chutney

    Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney

    Zuerst wird das Chutney zubereitet: geschälte Schalotten in Würfel schneiden, aus dem gewaschenen Apfel das Kerngehäuse entfernen, ebenfalls würfeln. Datteln entkernen,...

     
  • raffiniert-gefuellter-spitzkohl

    Raffiniert gefüllter Spitzkohl

    Welke Blätter entfernen, Strunk flach schneiden. Kohlköpfe mit einem spitzen Messer aushöhlen, damit sie nicht auseinander fallen. Möhren, Zucchini, 1 Paprikaschote waschen,...

     
  • blumenkohlpastete

    Blumenkohlpastete

    Blumenkohl ca. 5 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Eine große Schüssel damit auslegen. In die Mitte hinein wird der...

     
  • spargel-von-roland-und-iris

    Spargel von Roland und Iris

    Stangenspargel waschen, schälen und mit einem Baumwollfaden portionsweise zusammenbinden. Wasser, Zucker, Salz und Butter zum Kochen bringen. Spargelbündel hineinlegen und ca....

     
  • frikassee-sauce-schnell-zubereitet

    Frikassee-Sauce, schnell zubereitet

    Die Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es sich hellgelb färbt. Grundfond oder Kochflüssigkeit hinzugießen, mit einem Schneebesen durchschlagen....

     
  • parmesan-sauce-fuer-fruehlingsgemuese-und-nudeln

    Parmesan-Sauce für Frühlingsgemüse und Nudeln

    Delikatessbrühe mit Schlagsahne aufkochen und Parmesan-Käse unterrühren. Mit Soßenbinder binden und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter