Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

104 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • klassische-dresdner-krautwickel

    Klassische Dresdner Krautwickel

    Vom Weißkohl 12 große Blätter entfernen und 2 Minuten blanchieren. Auf einem Küchentuch jeweils 3 Blätter überlappend auslegen. Mit Kümmelpulver bestäuben und mit 3 bis 4...

     
  • gruene-sosse-fuer-eier

    Grüne Soße für Eier

    Zwei Eier hart kochen, abkühlen lassen. Schälen, die Eigelb mit dem Öl verrühren. Eiweiß klein hacken. Zur Seite stellen. Saure Sahne und Joghurt mit dem Eigelb vermischen....

     
  • wuerzige-fruehlings-waehe

    Würzige Frühlings-Wähe

    Mehl, 60 g Butter, Schmand sowie Salz rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Den Spinat putzen und...

     
  • putenroellchen-an-wirsingkohl

    Putenröllchen an Wirsingkohl

    1. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Restlichen Wirsing halbieren, Strunk jeweils keilförmig wegschneiden. Blätter in fingerdicke Streifen schneiden, portionsweise in...

     
  • delikate-entenbrustfilets-auf-franzoesische-art

    Delikate Entenbrustfilets auf französische Art

    Die Entenbrüste mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Die Fettschicht rautenförmig einschneiden, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Beifuß einreiben. Den Backofen...

     
  • ananas-haehnchen-aus-dem-roemertopf

    Ananas-Hähnchen aus dem Römertopf

    Zuerst einmal den Römertopf ca. 15 Minuten wässern. Das Hähnchen mit Paprikapulver und Salz einreiben. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen und Die Scheiben...

     
  • fenchel-mit-nusssauce-und-pellkartoffeln-aus-der-vollwertkueche

    Fenchel mit Nusssauce und Pellkartoffeln - aus der Vollwertküche

    Fenchelknolle waschen, putzen und halbieren. Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Gemüse darin ca. 20 Min. garen. Inzwischen die Pellkartoffeln aufsetzen. Für die Nuss-Sauce...

     
  • edle-seelachs-blaetterteigkissen-mit-exotischer-sauce

    Edle Seelachs-Blätterteigkissen mit exotischer Sauce

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen und halbieren. Auf einem eingefetteten Blech ca. 15 Minuten backen. Tee mit 250 ml kochendem Wasser aufbrühen, 3 Minuten...

     
  • blue-cheese-sosse

    Blue-Cheese-Soße

    Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahnejoghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren.

     
  • tagliatelle-mit-zitronen-melisse-sauce-auf-italienische-art

    Tagliatelle mit Zitronen-Melisse-Sauce auf italienische Art

    Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser 2 Minuten bissfest garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Zitronenmelisse-Blättchen klein hacken. Schalotte...

     
  • schollen-roellchen-auf-linsen-gemuese

    Schollen-Röllchen auf Linsen-Gemüse

    Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann den weißen Teil vom grünen abschneiden. Die Möhre abbrausen, schälen und in feine...

     
  • fruchtig-gruene-spaghetti-mit-limettensauce

    Fruchtig grüne Spaghetti mit Limettensauce

    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sesamsamen ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne goldgelb...

     
  • herzhaftes-fruehlingsgemuese-aus-dem-wok-chinesische-art

    Herzhaftes Frühlingsgemüse aus dem Wok - Chinesische Art

    Zuerst zerreibt man die Knoblauchzehe mit Salz, brät diese in dem Erdnussöl im Wok an. Die Saucen mit dazu geben. Dann fügt man das Gemüse hinzu und erhitzt alles unter...

     
  • indische-auberginen-mit-senfsauce

    Indische Auberginen mit Senfsauce

    Auberginen waschen, in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Gewürze Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver und Salz mischen und die Auberginen damit einreiben. In der Pfanne...

     
  • vorspeise-thunfisch-nockerl-mit-paprika-sauce

    Vorspeise: Thunfisch-Nockerl mit Paprika-Sauce

    Thunfischfiletstücke abtropfen lassen, mit dem Toastbrot pürieren, mit Ei, Schnittlauchröllchen, 1 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer vermengen. Mit 2 Löffeln Nockerl formen, in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>