Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Soße, Frühling auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Soße, Frühling

99 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • italienische-sauce-rote-sauce

    Italienische Sauce - Rote Sauce

    Joghurt und saure Sahne verrühren, Tomatenmark, Essig, gepressten Knoblauch, Dill oder Schnittlauch zugeben und die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken. Geeignet für...

     
  • gruener-spargel-mit-tomatensalsa

    Grüner Spargel mit Tomatensalsa

    Spargel nur an den Enden schälen und in leichtem Salzwasser mit 1 Tropfen Zitrone und Rama bissfest garen. Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Basilikum mit...

     
  • garnelen-mit-fruehlingszwiebeln-und-strohpilzen

    Garnelen mit Frühlingszwiebeln und Strohpilzen

    Das Öl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und darin unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten anbraten. Kokoscreme, Currypaste und Fond zugeben...

     
  • pasta-provencealla-laverda

    Pasta "Provence"alla Laverda

    Tomaten, Paprika, Knoblauch, 1EL Öl und Kräuter in einem Mixer zu einer Soße zerkleinern. Das Hackfleisch im restlichem Öl anbraten. Die Soße in einen Topf geben und 20 Min....

     
  • gruene-sauce-frankfurter-art

    Grüne Sauce Frankfurter Art

    Die helle Sauce nach Anweisung zubereiten. Die Kräuter gut zerkleinern. Schmand zur Sauce geben und ebenso die Kräuter. Alles miteinander verrühren und mit Pfeffer, Salz und...

     
  • wuerzig-gefuellte-seezungen-roellchen-fuer-gaeste

    Würzig gefüllte Seezungen-Röllchen für Gäste

    Die Eier in ca. 10 Minuten hartkochen, anschließend schälen. Nordseekrabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Krabbenfleisch, Eier, Schalotte, Petersilie, Dill und...

     
  • frische-asiatische-fruehlingsrollen

    Frische asiatische Frühlingsrollen

    Glasnudeln zerkleinern, mit kochendem Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Möhre schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und...

     
  • fischfilet-in-buttermilch-dill-sosse

    Fischfilet in Buttermilch-Dill-Soße

    Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Kräuterbouillon aufkochen und die Fischfilets darin ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Fisch herausnehmen, Boullion abmessen...

     
  • baerlauch-pesto

    Bärlauch-Pesto

    Den Bärlauch waschen, trocknen und grob zupfen. Zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Anschließend den Parmesan darunter mischen. Nach...

     
  • asiatisches-fischfilet-fuer-diabetiker

    Asiatisches Fischfilet für Diabetiker

    Fischfilet abbrausen und trockentupfen. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zitronensaft mit 2 EL Öl, 2 EL Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fischstücke dazugeben, 10 Minuten...

     
  • zarte-seeteufelfilets-in-weinsauce

    Zarte Seeteufelfilets in Weinsauce

    Seeteufelfilets waschen, trocken tupfen und in 16 gleich große Medaillons (1 bis 2 cm dick) schneiden. Broccoli putzen, in Röschen teilen und waschen. In kochendem Salzwasser...

     
  • sahnesauce-und-pellkartoffeln

    Sahnesauce und Pellkartoffeln

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen lassen. Abgießen, abdämpfen, heiß pellen und in große Würfel schneiden. Den gekochten Schinken in Würfel...

     
  • herzhaft-bunte-wurst-fleisch-spiesse-vom-grill

    Herzhaft bunte Wurst-Fleisch-Spieße vom Grill

    Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln,...

     
  • zarte-schnitzel-mit-knackigem-gemuese

    Zarte Schnitzel mit knackigem Gemüse

    Zuerst klopfe ich die Schnitzel flacher, würze diese mit Salz, Pfeffer und belege sie mit je einer scheibe Frühstücksspeck. Anschließend rolle ich diese auf und stecke sie mit...

     
  • blumenkohlcurry-mit-fisch

    Blumenkohlcurry mit Fisch

    Backofen auf 100 Grad vorheizen. Heilbutt waschen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Alufolie darüberspannen und im Ofen ca. 15 Min....

     
  • bunte-gemuesekloesse-in-kraeutersauce

    Bunte Gemüseklöße in Kräutersauce

    Kartoffeln waschen un din Wasser ca 20 Minuten kochen. Mööhre schälen, waschen, grob raspeln. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Porree in kochendem...

     
  • raffinierte-entenbrueste-mit-fruchtiger-zwiebel-sahne-sosse

    Raffinierte Entenbrüste mit fruchtiger Zwiebel-Sahne-Soße

    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Entenbrüste abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffer und im heißen Öl auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Mit der...

     
  • schollen-roellchen-auf-linsen-gemuese

    Schollen-Röllchen auf Linsen-Gemüse

    Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, dann den weißen Teil vom grünen abschneiden. Die Möhre abbrausen, schälen und in feine...

     
  • spargel-krabben-cabonara

    Spargel-Krabben-Cabonara

    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spargel waschen, schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen und den Spargel...

     
  • nudeln-mit-schinken

    Nudeln mit Schinken

    Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Schinken in Streifen schneiden. Beides zusammen mit der Butter und den Champignons...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>