Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Pizza, Überbacken auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Pizza, Überbacken

622 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • hefeteig-fuer-pizza

    Hefeteig für Pizza

    Alle Zutaten gut vermengen und an einen warmen Ort gehen lassen. Wenn der Teig seine doppelte Größe erreicht hat, ausrollen, nach Belieben belegen und 10 Min. im Ofen auf...

     
  • blechpizza

    Blechpizza

    Mehl in eine Schüssel geben, mit Trockenhefe, Salz und 1 TL Zucker gut vermischen. Das Ei, lauwarme Milch und die zerlassene Butter hinzugeben und alles mit den Knethaken...

     
  • puffer-pizzen

    Puffer-Pizzen

    Kartoffelpuffer auf beiden Seiten mit insgesamt 2 EL Öl bestreichen und auf feinem mit Backpapier ausgelegten Blech im heißen Ofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) auf der...

     
  • tuerkische-pizza-mit-hackfleisch

    Türkische Pizza mit Hackfleisch

    Für den Teig die Hefe zerkrümeln und mit dem Zucker und 1/4 l lauwarmem Wasser verrühren. Zum Mehl geben, Salz und Öl dazu und alles zu einem glatten geschmeidigen Teig...

     
  • knusprig-duenne-kaesepizza

    Knusprig dünne Käsepizza

    Aus Quark, Salz, Ei, Öl, Mehl und Backpulver einen Teig kneten. Den fertigen Teig 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann lässt er sich besser ausrollen. Den Backofen...

     
  • tomatensnack-im-eck

    Tomatensnack im Eck

    Den Backofen auf 200° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Das Pesto auf den ausgerollten Blätterteig streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auflegen und mit Salz und Pfeffer...

     
  • kaesepizza

    Käsepizza

    Frischteig auf einem genügend großen Stück Alufolie ausrollen, Durchmesser etwa 15 - 20 cm. Tomate würfeln und auf dem Teig verteilen, mit geriebenem Käse und Kräutern...

     
  • four-cheese-pizza

    Four Cheese-Pizza

    Das Mehl mit der Hefe und 1 TL Salz mischen, Wasser und Olivenöl hinzufügen und mit den Knethaken des Mixers kräftig durcharbeiten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und an...

     
  • pizza-toscana

    Pizza Toscana

    Mehl und Hefe in eine Schüssel geben und gut mischen. 1 / 4 l (250 ml) lauwarmes Wasser, Olivenöl und Salz hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf...

     
  • pizza-einfache-art

    Pizza - einfache Art

    Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Butter, Milch, das Ei, Salz, Zucker und die Hefe dazugeben und mit den Knethaken gut verrühren, bis ein Kloß entsteht. Bei Frischhefe,...

     
  • pizza-mit-resten-belegt

    Pizza mit Resten belegt

    Zuerst das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Eine Mulde ausheben. Die Hefe zerbröckeln und mit zwei EL lauwarmen Wasser glattrühren und in die Mulde gießen. Ein wenig...

     
  • joergs-gruenkohlpizza

    Jörg`s Grünkohlpizza

    Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte ein Mulde drücken, die Hefe in die Mulde bröseln, den Zucker auf die Hefe geben und mit 2 El warmen Wasser einen Vorteig mischen. Den...

     
  • mangold-spinat-schinken-pizza-a-la-joerg

    Mangold-Spinat-Schinken Pizza à la Jörg

    Zubereitung Pizzateig: Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe in die Mulde bröseln, den Zucker auf die Hefe geben und mit 2 EL warmen Wasser...

     
  • polenta-pizza

    Polenta-Pizza

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Brühe mit Milch, Olivenöl und Butter aufkochen, den Maisgrieß mit einem Schneebesen...

     
  • pizza-rustica

    Pizza Rustica

    Mehl in einer Rührschüssel häufen, in die Mitte eine Kuhle drücken. Die zerbröselte Hefe in einem kleinen Gefäß mit einer Prise Zucker und 100 ml Wasser auflösen. Das...

     
  • auberginen-paprika-pizza

    Auberginen-Paprika-Pizza

    Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit der Hälfte des Wassers verrühren. Das Ganze mit Mehl bestäuben, mit einem...

     
  • pizzateig-mal-ganz-nach-italienischer-art

    Pizzateig mal ganz nach italienischer Art

    Mehl, Grieß und Salz auf eine sauber Arbeitsfläche häufen und in der Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe und den Zucker in lauwarmes Wasser rühren, bis sich beides aufgelöst...

     
  • papas-pizzateig

    Papa's Pizzateig

    Am Vorabend, Hefe im kalten Wasser aufschwämmen und mit dem Salz 30 Minuten stehen lassen. Die aufgeschwämmte Hefe mit dem Mehl, Öl und Backmalz, welches die Pizza schön kross...

     
  • zwiebelkuchen

    Zwiebelkuchen

    Für den Teig den Quark, das Mehl, 1 Ei, Salz, Öl, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig kneten. Den Teig auf ein gefettetes Backbleck ausrollen. Zwiebeln in Scheiben...

     
  • spaghetti-pizza

    Spaghetti-Pizza

    1) Die Spaghetti durchbrechen und im Salzwasser mit Öl bissfest garen. Die garen Spaghetti mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. 2) Die rote Paprikaschote...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 32


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>