Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Pasta & Nudeln auf Kochrezepte.de

 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

104 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • nudelauflauf-mit-pfifferlingen

    Nudelauflauf mit Pfifferlingen

    Datteltomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Hackfleisch dazu geben und kräftig anbraten,...

     
  • nudelauflauf-mit-spinat

    Nudelauflauf mit Spinat

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Speck in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Margarine in einem Topf erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch...

     
  • tortellini-schinken-auflauf-mit-pilzen

    Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

    Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in...

     
  • nudel-paprika-pfanne-mit-salami

    Nudel-Paprika-Pfanne mit Salami

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz anbraten. Wasser...

     
  • spaghetti-carbonara-nach-italienischer-art

    Spaghetti Carbonara nach italienischer Art

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und mit einem Tropfen frischen Olivenöl in einem grossen Topf "al dente" kochen. Inzwischen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne...

     
  • penne-mit-champignons-und-schinken

    Penne mit Champignons und Schinken

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 EL vom Nudelwasser auffangen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Braune Champignons und Schinken auch würfeln. In einer...

     
  • spaghetti-mit-lauch-kaesesauce

    Spaghetti mit Lauch-Käsesauce

    Lauch in feine Ringe schneden, Kasseler würfeln, Milram Burlander fein würfeln. Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit den Lauch wahlweise in Öl oder...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • spaghetti-bolognese-fast-original

    Spaghetti Bolognese - fast original

    Vorbereitung: Dörrfleisch klein würfeln, Zwiebel klein würfeln, Knoblauch ebenfalls. Karotte auch in kleine Würfelchen schneiden (etwa 0,5 cm Kantenlänge oder etwas kleiner)....

     
  • makkaroni-auflauf

    Makkaroni-Auflauf

    Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, Oregano, Knoblauch nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach...

     
  • einfache-lasagne

    Einfache Lasagne

    Als erstes heizt man den Ofen auf 170-200°C vor. Nun brät man das Hackfleisch durch, bis keine roten Stellen mehr erkennbar sind. Jetzt fügt man die passierten Tomaten hinzu...

     
  • roggenravioli-mit-spinatfuellung-und-pfifferlingen

    Roggenravioli mit Spinatfüllung und Pfifferlingen

    Mit allen Zutaten bis und mit Olivenöl einen elastischen Teig zubereiten. Evtl. noch zusätzlich wenig Wasser zufügen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und ca. 2 Std....

     
  • schwarze-tagliatelle-mit-raeucherlachs

    Schwarze Tagliatelle mit Räucherlachs

    Die Tagliatelle in sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Sahne, Noilly-Prat und Dillstengel in eine Sauteuse geben und sämig einkochen lassen. Den Dill herausfischen und die...

     
  • spaghetti-mit-tofu-bolognese

    Spaghetti mit Tofu-Bolognese

    Mit der Zubereitung der Bolognese-Sauce beginnen: Tofu mit einer Gabel zerdrücken und die Sojasauce, Basilikum und Pfeffer untermischen und etwas einziehen lassen. Dann die...

     
  • fruchtige-nudel-haehnchenpfanne

    Fruchtige Nudel-Hähnchenpfanne

    Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten putzen und halbieren, Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, salzen...

     
  • herzhaftes-limburger-gemueseragout

    Herzhaftes Limburger Gemüseragout

    Dinkelhörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, heiß überbrausen und abtropfen lassen und warmstellen. Das Gemüse kleinschneiden. Feingehackten Knoblauch in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter