Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Cayennepfeffer Rezepte zu Pasta & Nudeln auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Cayennepfeffer Rezepte

119 Cayennepfeffer Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • tortellini-schinken-auflauf-mit-pilzen

    Tortellini-Schinken-Auflauf mit Pilzen

    Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit 1250 ml Milch unter Rühren aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Tortellini in...

     
  • nudel-paprika-pfanne-mit-salami

    Nudel-Paprika-Pfanne mit Salami

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und kleinschneiden. Das Gemüse in heißem Öl kurz anbraten. Wasser...

     
  • maccaroni-n-cheese

    Maccaroni 'n' Cheese

    30g Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Milch nach und nach unter Rühren zugeben und aufkochen. Mit Salz und einer kräftigen...

     
  • spaghetti-carbonara-nach-italienischer-art

    Spaghetti Carbonara nach italienischer Art

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und mit einem Tropfen frischen Olivenöl in einem grossen Topf "al dente" kochen. Inzwischen ein wenig Olivenöl in einer Pfanne...

     
  • deftige-lasagne-griechisch

    Deftige Lasagne griechisch

    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesischer Nudelsalat

    Die Spaghetti halbieren und bissfest kochen. Den Porree in dünne Ringe schneiden. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Alle anderen...

     
  • penne-mit-champignons-und-schinken

    Penne mit Champignons und Schinken

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 3 EL vom Nudelwasser auffangen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Braune Champignons und Schinken auch würfeln. In einer...

     
  • nudelauflauf-mit-pfifferlingen

    Nudelauflauf mit Pfifferlingen

    Datteltomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten, Hackfleisch dazu geben und kräftig anbraten,...

     
  • chili-con-carne

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • mailaender-salat

    Mailänder Salat

    Nudeln bissfest garen und mit einem EL Öl durchschwenken. Schinken, Käse und Gurken würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie...

     
  • nudeln-mit-hackfleisch-mozzarella-sosse

    Nudeln mit Hackfleisch-Mozzarella-Soße

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Knoblauch schälen und pressen. Das Öl in eine Pfanne geben und das Hackfleisch mit Knoblauch darin krümelig...

     
  • roggenravioli-mit-spinatfuellung-und-pfifferlingen

    Roggenravioli mit Spinatfüllung und Pfifferlingen

    Mit allen Zutaten bis und mit Olivenöl einen elastischen Teig zubereiten. Evtl. noch zusätzlich wenig Wasser zufügen. Anschließend in Klarsichtfolie wickeln und ca. 2 Std....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lauwarmer Käse-Pasta-Salat

    Pasta nach Packungsanweisung gar kochen. Käse in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Rucola waschen und von Hand in mundgerechte Stücke zupfen. Mit den Tomaten und dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelle Spaghetti

    Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und garen. Die Wurst kleinschneiden und im eigenen Fett knusprig braun braten. Zwiebeln würfeln, darin glasig weich werden lassen. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tagliatelle "alla Cambozola"

    Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Cambozola entrinden, grob würfeln und bei kleiner...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindfleischsalat alla truvo

    Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten, gekochtes Rindfleisch und Zwiebel klein schneiden. Öl, Essig, Senf, Salz, Cayennepfeffer und die klein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knoblauchnudeln

    Nudeln kochen. Die gekochten Nudeln in eine Pfanne mit Milch und flüssiger Butter geben. Majoran und eine Prise Thymian dazugeben. Die Knoblauchzehen zerdrücken und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ricotta-Ravioli mit Bärlauch

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Ca. 5 Minuten im Olivenöl andünsten. Mit weißem Balsamico-Essig ablöschen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Herzhaftes Limburger Gemüseragout

    Dinkelhörnchennudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, heiß überbrausen und abtropfen lassen und warmstellen. Das Gemüse kleinschneiden. Feingehackten Knoblauch in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>