Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Fettarme Gerichte

2647 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pluntwurst mit Sauerkraut

    Pluntwurst aus dem Glas oder der Dose nehmen, mit etwas Margarine in der Pfanne erhitzen, bis die Pluntwurst dunkel, aber nicht schwarz wird und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Marinierte Heringe

    Heringsfilet ohne Haut waschen und abtupfen. Zwiebel schälen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Sahne, Zwiebeln, Gurke und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geröstete Kartoffeln

    Schneiden sie die Karotffeln in Würfel und kochen sie diese in Wasser mit dem weissweinessig bissfest. Nun kommt alles auf einBlech mit Salz, Pfeffer Rosmarin und dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenbruststeak mit Kartoffeln und Tabasco Dip

    Kartoffeln kochen, schälen. Putenbrustfilets in der Pfanne 4 bis 6 Minuten anbraten. Champignons waschen, schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Ketchup, Salatcreme,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackene Rosmarinkartöffelchen

    Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl, Salz, Pfeffer, und Rosmarin vermischen (kräftig würzen). Die Kartoffeln unter das Öl heben und auf ein mit Backpapier...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Auberginen

    Auberginen in Öl ca. 3 min braten. Knoblauch würfeln und kurz mitbraten. Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in einer gefetteten Auflaufform auslegen. Die in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelpizza mit Paprika-Zwiebelgemüse

    Die Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) pellen. 400 g in Scheiben schneiden, den Rest reiben oder mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Den Grieß, das Kartoffelmehl,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelpuffer (Krebbelcher), einfach und schnell

    Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Zwiebeln schälen und zu den Kartoffeln reiben. Die Eier, das Mehl, Salz und etwas Pfeffer unter die Kartoffelmasse rühren und alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohnen-Kartoffelauflauf mit Käsehaube

    Kartoffeln schälen, größere evtl. halbieren. Bohnen waschen, Enden entfernen, klein schneiden. Bohnen und Kartoffeln zusammen in einem Topf mit Salzwasser und ein bis zwei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne

    Die Kartoffeln, schälen, in Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abtropfen lassen (es können auch sehr gut Kartoffelreste vom Vortag verwendet werden !). Zwiebeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Auflauf mit Eiern

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen und durch eine Presse oder mit einem Stampfer kleindrücken. Margarine mit den Eigelben, der Sahne und dem Emmentaler Käse gleichmäßig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Einfache Kürbis-Creme-Suppe

    Das Kürbisfruchtfleisch in Würfel oder Stücke schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Butter in einem großen Topf schmelzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Kartoffeln für die schnelle Küche

    Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, ggf. Fleischwurst würfeln. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Selbstgemachte Gnocchi mit Pilzen in Basilikum-Sahnesoße

    Die Kartoffeln schälen und am besten einen Tag vorher kochen. Abkühlen lassen. Kalt durch die Kartoffelpresse drücken, mit Eigelb,Kartoffelmehl und Grieß verkneten. Daraus...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelgratin überbacken

    Kartoffeln schälen, kochen und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in ein einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Omelett mit Kartoffeln aus dem Ofen

    Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten, waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln bzw. große Tomaten in Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelgulasch mit Fleischwurst

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen (möglichst gleichgroße Kartoffeln verwenden), abkühlen lassen und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelpfanne

    Etwa gleichgroße Kartoffeln verwenden, diese mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen, etwas abkühlen lassen. In Würfel schneiden (es können auch gekochte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Brokkoli-Kartoffel-Auflauf (Mikrowelle)

    Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Brokkoli in Röschen schneiden, Stängel in fingerdicke Scheiben schneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 133


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>