Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Indien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Indien

16 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • gemuesecurry-mit-paprika

    Gemüsecurry mit Paprika

    Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen. Die rote Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die gelben...

     
  • kartoffelcurry

    Kartoffelcurry

    Kartoffeln und Ingwer schälen. Die Knollen waschen und grob, Ingwer fein würfeln. Mangos halbieren, entsteinen,schälen und in Spalten schneiden. Chilis waschen, halbieren,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffeln mit Chili und Sesam

    Kartoffeln waschen, in kleine Würfel (ca. 2x2 cm) schneiden und in Salzwasser zugedeckt garen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Das Öl erhitzen und Kartoffeln mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffeln

    Kartoffel kochen, bis sie bissfest sind, dann schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und Ingwer in feine Stifte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aachari Aaloo

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Unter ständigem Rühren die Zwiebelwürfel darin bei starker Hitze goldbraun braten. Die Tomaten vierteln, entkernen und dazugeben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Alu Raita

    Die gekochten Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Joghurt, Salz und Minzsirup verrühren. Die Kartoffeln unterrühren, ziehen lassen und gut gekühlt servieren.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikantes indisches Gemüsecurry

    Für die Paste 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Chilis entkernen, mit Kokosraspel, Koriander, Nelken, Pfeffer und Zimt zufügen, dann ca. 2 Minuten schmoren. 125...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügel-Zitronen-Ragout

    Hähnchenbrustfilets (jeweils ca. 125 g) waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 10 Esslöffel süße Sojasauce mit Honig und frisch geriebenem Ingwer verrühren, das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce

    Mehlig kochende Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken bzw. mit einer Reibe fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Kartoffeln in Mohnsamen

    Die vorbereiteten Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, da sie an der Luft schnell dunkle Stellen bekommen. Die abgegossenen Mohnsamen im Mörser zu einer groben Paste...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Allo Madarasi (Indische Currykartoffeln)

    Kartoffeln mit Schale kochen und dann schälen. Öl erhitzen. Gemahlenen Kümmel, fein gewürfelte Zwiebeln und Curry hineinrühren und weich schmoren. Kartoffeln vierteln und zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinefleisch auf indische Art

    Das Fleisch in kleinere Würfel schneiden. In 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne portionsweise kräftig anbraten. In einen großen Topf umfüllen. Bratensatz mit etwas Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tchelo - Reisgericht mit Kartoffeln

    Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Dann mit der doppelten Menge leicht gesalzenen Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 10 Minuten quellen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Exotisch würziger Kartoffelsalat für Singles - nach Indischer Art

    Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen und anschließend in Würfel schneiden. Für die Salatsauce Curry- und Chilipulver,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffelsuppe

    Mageren Speck und Zwiebeln, sowie das Currypulver anbraten, alles andere roh dazugeben, dann ca. 1/2 Stunde kochen. Mit Milch oder Sahne ablöschen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Indische Kartoffeln mit Blumenkohl

    Butterschmalz erhitzen und darin Kreuzkümmel, Asafoetida (auch Hing oder Teufelsdreck genannt), klein geschnittenen frischen grünen Chili, Gelbwurz und Kokosflocken anrösten....

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>