Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Hauptspeise, Dünsten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Hauptspeise, Dünsten

2288 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • kartoffelgratin-mit-champignons

    Kartoffelgratin mit Champignons

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Kartoffeln und...

     
  • bratkartoffeln-mit-paprika-und-schafskaese

    Bratkartoffeln mit Paprika und Schafskäse

    Kartoffeln schälen und je nach Größe vierteln oder achteln, dasselbe mit der Zwiebel und dem Knoblauch durchführen. Speck in Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden....

     
  • kartoffelbuchteln-mit-zwiebelmett

    Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln, Mehl, Backpulver und Eier verkneten. Mit...

     
  • karins-bratkartoffeln

    Karins Bratkartoffeln

    Die Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Wasser gar kochen. Abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel...

     
  • cevapcici-mit-bratkartoffeln

    Cevapcici mit Bratkartoffeln

    In einer Schüssel Hackfleisch, klein würfelig geschnittene Zwiebel, gepresste Knoblauchzehen, Rinderbrühe und die Gewürze gut durchkneten, danach eine Stunde zugedeckt rasten...

     
  • kartoffelauflauf-mit-spargel

    Kartoffelauflauf mit Spargel

    Spargel waschen, schälen und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Spargel anschließend in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, mit einem Schaumlöffel aus dem...

     
  • gratinierte-kartoffeln-mit-tomate-und-mozzarella

    Gratinierte Kartoffeln mit Tomate und Mozzarella

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine kleine...

     
  • alpen-makroenli

    Alpen-Makrönli

    Kartoffeln schälen und würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung kochen, 5 Min. vor Ende der Garzeit die Kartoffeln dazugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen den Speck...

     
  • tinas-linseneintopf

    Tinas Linseneintopf

    Die Linsen am besten über Nacht einweichen. Am nächsten Tag durch ein Haarsieb abseihen und erneut mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, jedoch kein Salz und...

     
  • basilikum-gnocchi-mit-erbsen

    Basilikum-Gnocchi mit Erbsen

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Die Tomatenwürfel mit...

     
  • gewuerzte-bratkartoffel

    Gewürzte Bratkartoffel

    Festkochende Kartoffeln am Tag zuvor kochen und pellen. Margarine in einer Pfanne erwärmen, Schinkenwürfel zugeben und anbraten. Kartoffeln in gleichmäßige, dicke Scheiben...

     
  • mariechens-linsensuppe

    Mariechens Linsensuppe

    Zuerst habe ich meine Linsen gewaschen in der Zwischenzeit habe ich meine Gemüsebrühe zubereitet und diese dann im heißen Zustand über meine Linsen gegossen und den Deckel...

     
  • kartoffelgratin-mit-bergkaese

    Kartoffelgratin mit Bergkäse

    Eine große, flache Gratinform fetten. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Vorwiegend festkochende Kartoffeln waschen, schälen und auf einem Hobel oder in der Küchenmaschine in...

     
  • mediterranes-kartoffelgemuese

    Mediterranes Kartoffelgemüse

    Die Kartoffeln im Dämpfer 45 Minuten kochen, danach in 3 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen...

     
  • kartoffeltopf

    Kartoffeltopf

    Die Paprikaschoten würfeln. Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das gewürfelte Wammerl darin unter ständigem Rühren...

     
  • kartoffel-gemueseauflauf

    Kartoffel - Gemüseauflauf

    Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen und Rosenkohl waschen putzen und blanchieren. Nach dem blanchieren das Gemüse in ein Nudelsieb abschütten aber einen Teil von dem Sud...

     
  • bremer-labskaus

    Bremer Labskaus

    Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in dem Öl glasig anbraten und die Dose Corned...

     
  • lamm-mit-bohnen

    Lamm mit Bohnen

    Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Beides klein schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen....

     
  • pfaelzer-bauernpfanne

    Pfälzer Bauernpfanne

    Kartoffeln in Wasser nicht zu weich kochen, absieben, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Schinken würfeln, Pfälzer in Scheiben schneiden. Die Tomaten...

     
  • schneller-spargel-kartoffel-auflauf-mit-garnelen

    Schneller Spargel-Kartoffel-Auflauf mit Garnelen

    1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Spargel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen sehr schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 115


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>