Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Günstig auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Günstig

50 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat nach Rezept von Oma Adline

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. 3 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und in Würfel schneiden. 6 - 8 Stck....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Kartoffelsalat

    Zwiebel schälen und klein würfeln. Radieschen putzen und vierteln. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Fleischsalat in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kraeuter-Zwiebel Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, auskühlen, schälen und in Scheiben schneiden. Während die Kartoffeln auskühlen, kann man das Dressing zubereiten, damit es durchziehen kann. Dazu die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gurkensalat

    Kartoffeln mit Schale kochen. Wenn sie fertig sind, ca. 35 Min. in der Schale abkühlen lassen und dann erst in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat von Wolfgang

    Kartoffeln pellen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurken, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Senf und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Veganer Kartoffelsalat mit Bohnen

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser – je nach Größe – ca. 20 Minuten gar kochen. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz ca.20-30 Min.bei mittlerer Hitze garen.Abgießen und noch recht heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die heiße...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, Gurke würfeln, Apfel schälen und würfeln. Alle Zutaten miteinander vermischen, die Mayonnaise dazugeben,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Steirischer Kartoffelsalat

    Festkochende Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln und Gurken in kleine Würfel schneiden, frische Kräuter durch die Mühle...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Gekochte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Wachsbrechbohnen (425 ml) abtropfen lassen und Oliven in Scheiben schneiden. Für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schwäbischer Kartoffelsalat mit Weinessig

    Salatkartoffeln ca. 20 Minuten schnittfest kochen. Dann nach dem Abkühlen am besten über Nacht im Kühlschrank lagern. Danach schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Kartoffel-Salat mit Lauch

    Die festkochenden Kartoffeln ungeschält in Salzwasser 20 bis 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gekörnte Brühe in heißes Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Kefir-Senf-Dressing

    Die festkochenden Kartoffeln waschen, ungeschält in Salzwasser circa 20 Minuten kochen. Noch heiß pellen, in Scheiben schneiden und abkühlen lassen. Radieschen waschen, putzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rucolasalat mit Taleggio und Rösti

    Für die Rösti die vorbereiteten Kartoffeln grob reiben. Schalotte schälen und würfeln. Kartoffeln und Schalotte mit Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie und Thymian...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Bohnen in Salzwasser bissfest garen, beides etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Bohnen ebenfalls...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Russischer Kartoffelsalat in 45 Minuten

    Kartoffeln gar kochen, noch warm pellen und würfeln. Radieschen, Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Den Speck würfeln und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sahne-Kartoffelsalat

    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser, 1 Prise Salz und Kümmel 30 Min. kochen lassen. Abgießen, kalt abschrecken, abziehen und abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Harzerkäse-Salat

    Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit der Brühe bestreuen, so viel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Vorwiegend fest kochende Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und (am besten) in einem Schnellkochtopf ca. 6 Min. garen. Parallel dazu die geputzten und halbierten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat à la Maison

    Rucola (Beutel à 75 g) grob hacken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und eventuell etwas kleiner zupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gemüsemischung aus Karotten,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>