Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte

46 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat nach Rezept von Oma Adline

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. 3 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und in Würfel schneiden. 6 - 8 Stck....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Buttermilch

    Die Kartoffeln schälen und anschließend kochen, bis sie noch bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind abkühlen lassen und anschließend in gleich große Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

    1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gurkensalat

    Kartoffeln mit Schale kochen. Wenn sie fertig sind, ca. 35 Min. in der Schale abkühlen lassen und dann erst in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat von Wolfgang

    Kartoffeln pellen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurken, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Senf und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Eier-Salat

    Kartoffeln in kochendem Wasser 20-25 Min. kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden, sofort in die heiße Brühe geben. Gurken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat "Davida"

    Kartoffeln mit dem Kümmel ca.20 Min.garen,abgießen und ein wenig abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken,Speck fein würfeln,Gurken in Scheiben schneiden.Den Speck in einem EL Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz ca.20-30 Min.bei mittlerer Hitze garen.Abgießen und noch recht heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die heiße...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Einfacher Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Weinessig und Brühe in einen Topf geben, Zwiebeln zufügen und kräftig aufkochen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel (eventuell auch ein wenig Roten Zwiebel) fein würfeln und zu den Kartoffelscheiben geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Delikater Kartoffelsalat - nach Ostpreußischer Art

    Die Kartoffeln mit Salz als Pellkartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Rote Bete auf einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in Plättchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienischer Salat à la Kunigunde alla Woolven

    Wurst, hartgekochte Eier, Gurken, Äpfel, Zwiebeln, Heringe und Kartoffeln (Kartoffeln, um den Fischgeschmack zu verfeinern) in feine Stifte schneiden. Dann mit den übrigen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunter Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse, Gewürzgurken, Radieschen in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles in eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Kartoffelsalat

    5 St. mittelgroße Kartoffeln waschen und kochen (Pellkartoffeln). Eine Scheibe fetten Speck, etwa 25 Gramm, in kleine Würfel scheiden und im Topf glasig ausbraten. 1EL Mehl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Mayonnaise mit etwas Gurkenwasser, der Sahne und dem Senf verrühren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Zwiebel und hartgekochte Eier klein schneiden und unter die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen und mit Schale garen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln pellen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feiner Remouladensalat mit zartem Rindfleisch - nach Großmutters Art

    Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Provenzalischer Kartoffelsalat

    Die festkochende Kartoffeln kochen, schälen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen waschen, quer halbieren und 7 Minuten kochen. Die Tomate waschen, halbieren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20-25 Minuten garkochen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Klostersalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Brühe übergießen und durchmischen. Essig, Öl und Schnittlauch unter den Salat mengen und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>