Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte

48 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat nach Rezept von Oma Adline

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. 3 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und in Würfel schneiden. 6 - 8 Stck....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Buttermilch

    Die Kartoffeln schälen und anschließend kochen, bis sie noch bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind abkühlen lassen und anschließend in gleich große Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

    1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gurkensalat

    Kartoffeln mit Schale kochen. Wenn sie fertig sind, ca. 35 Min. in der Schale abkühlen lassen und dann erst in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat von Wolfgang

    Kartoffeln pellen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurken, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Senf und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Eier-Salat

    Kartoffeln in kochendem Wasser 20-25 Min. kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden, sofort in die heiße Brühe geben. Gurken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat "Davida"

    Kartoffeln mit dem Kümmel ca.20 Min.garen,abgießen und ein wenig abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken,Speck fein würfeln,Gurken in Scheiben schneiden.Den Speck in einem EL Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz ca.20-30 Min.bei mittlerer Hitze garen.Abgießen und noch recht heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die heiße...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Einfacher Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Weinessig und Brühe in einen Topf geben, Zwiebeln zufügen und kräftig aufkochen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel (eventuell auch ein wenig Roten Zwiebel) fein würfeln und zu den Kartoffelscheiben geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Gewürzgurken und Zwiebeln in kleine Würfel, Eier und Schnittlauch klein schneiden. Kartoffeln in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienischer Salat à la Kunigunde alla Woolven

    Wurst, hartgekochte Eier, Gurken, Äpfel, Zwiebeln, Heringe und Kartoffeln (Kartoffeln, um den Fischgeschmack zu verfeinern) in feine Stifte schneiden. Dann mit den übrigen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feiner Remouladensalat mit zartem Rindfleisch - nach Großmutters Art

    Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Specksalat nach Oma Lisbeth - unser Bester !

    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, pellen, abkühlen lassen, in nicht zu dünne Scheiben (oder Würfel) schneiden. Dörrfleisch würfeln. In einer Pfanne das Rapsöl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienische Minestrone

    Schinken, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und fettfrei anbraten. Kartoffel, Aubeginen, Zucchini und Karotte würfeln, Lauch in Ringe schneiden und mit anschwitzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Salat alla TanteKati

    Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Als nächstes Zwiebel schälen und klein schneiden und zu den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat von Oma

    Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben, Brühe mit Essig, Senf, Salz und Zucker aufkochen, über die Kartoffeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Die gründlich gewaschenen Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Essigs mit der Brühe erhitzen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Provenzalischer Kartoffelsalat

    Die festkochende Kartoffeln kochen, schälen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen waschen, quer halbieren und 7 Minuten kochen. Die Tomate waschen, halbieren...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>