Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte

43 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat nach Rezept von Oma Adline

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. 3 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und in Würfel schneiden. 6 - 8 Stck....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Buttermilch

    Die Kartoffeln schälen und anschließend kochen, bis sie noch bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind abkühlen lassen und anschließend in gleich große Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

    1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gurkensalat

    Kartoffeln mit Schale kochen. Wenn sie fertig sind, ca. 35 Min. in der Schale abkühlen lassen und dann erst in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat von Wolfgang

    Kartoffeln pellen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurken, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Senf und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Eier-Salat

    Kartoffeln in kochendem Wasser 20-25 Min. kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden, sofort in die heiße Brühe geben. Gurken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat "Davida"

    Kartoffeln mit dem Kümmel ca.20 Min.garen,abgießen und ein wenig abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken,Speck fein würfeln,Gurken in Scheiben schneiden.Den Speck in einem EL Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz ca.20-30 Min.bei mittlerer Hitze garen.Abgießen und noch recht heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die heiße...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Einfacher Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Weinessig und Brühe in einen Topf geben, Zwiebeln zufügen und kräftig aufkochen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel (eventuell auch ein wenig Roten Zwiebel) fein würfeln und zu den Kartoffelscheiben geben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feiner Remouladensalat mit zartem Rindfleisch - nach Großmutters Art

    Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Die gründlich gewaschenen Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Essigs mit der Brühe erhitzen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat m. gebratenen Zwiebeln

    Vortag: Kartoffeln kochen, pellen und kaltstellen. Eier hartkochen und kaltstellen. Kartoffeln grob würfeln. Fleischwurst, Gurken und Zwiebeln mittelfein würfeln. Kartoffeln,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Basilikum-Kartoffel-Salat

    Zuerst die Kartoffeln etwa 25 Minuten kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Dann Schalotten schälen, fein hacken und mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Senf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Salat alla TanteKati

    Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Als nächstes Zwiebel schälen und klein schneiden und zu den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienischer Salat à la Kunigunde alla Woolven

    Wurst, hartgekochte Eier, Gurken, Äpfel, Zwiebeln, Heringe und Kartoffeln (Kartoffeln, um den Fischgeschmack zu verfeinern) in feine Stifte schneiden. Dann mit den übrigen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Kartoffelsalat

    5 St. mittelgroße Kartoffeln waschen und kochen (Pellkartoffeln). Eine Scheibe fetten Speck, etwa 25 Gramm, in kleine Würfel scheiden und im Topf glasig ausbraten. 1EL Mehl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen und mit Schale garen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in der Pfanne auslassen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln pellen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Kirschtomaten

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20-25 Minuten garkochen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen und fein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Salat

    Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abkühlen lassen. Mayonnaise mit Senf, Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verrühren und abschmecken. ...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>