Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Großmutters Rezepte

39 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kartoffelsalat-nach-rezept-von-oma-adline

    Kartoffelsalat nach Rezept von Oma Adline

    Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abkühlen lassen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. 3 Eier ca. 10 Minuten hartkochen und in Würfel schneiden. 6 - 8 Stck....

     
  • kartoffelsalat-mit-buttermilch

    Kartoffelsalat mit Buttermilch

    Die Kartoffeln schälen und anschließend kochen, bis sie noch bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind abkühlen lassen und anschließend in gleich große Scheiben...

     
  • kartoffelsalat-sylter-art-mit-krabben

    Kartoffelsalat "Sylter Art" mit Krabben

    1. Kartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken. Salatgurke waschen, schälen,...

     
  • kartoffelsalat-von-wolfgang

    Kartoffelsalat von Wolfgang

    Kartoffeln pellen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurken, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Senf und den...

     
  • kartoffel-eier-salat

    Kartoffel-Eier-Salat

    Kartoffeln in kochendem Wasser 20-25 Min. kochen. Eier hart kochen. Kartoffeln kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden, sofort in die heiße Brühe geben. Gurken...

     
  • kartoffelsalat-davida

    Kartoffelsalat "Davida"

    Kartoffeln mit dem Kümmel ca.20 Min.garen,abgießen und ein wenig abkühlen lassen. Zwiebel fein hacken,Speck fein würfeln,Gurken in Scheiben schneiden.Den Speck in einem EL Öl...

     
  • kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz ca.20-30 Min.bei mittlerer Hitze garen.Abgießen und noch recht heiß schälen und in Scheiben schneiden. Die heiße...

     
  • einfacher-kartoffelsalat

    Einfacher Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Weinessig und Brühe in einen Topf geben, Zwiebeln zufügen und kräftig aufkochen. Die...

     
  • kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, auskühlen lassen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel (eventuell auch ein wenig Roten Zwiebel) fein würfeln und zu den Kartoffelscheiben geben....

     
  • kartoffel-salat

    Kartoffel-Salat

    Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser kochen, abschrecken und gut abkühlen lassen. Mayonnaise mit Senf, Salz, Pfeffer und Gurkenwasser verrühren und abschmecken. ...

     
  • herzhafter-kartoffelsalat

    Herzhafter Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Radieschen und Rucola putzen und waschen. Die Radieschen in feine Scheiben...

     
  • klostersalat

    Klostersalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Brühe übergießen und durchmischen. Essig, Öl und Schnittlauch unter den Salat mengen und...

     
  • italienischer-salat-a-la-kunigunde-alla-woolven

    Italienischer Salat à la Kunigunde alla Woolven

    Wurst, hartgekochte Eier, Gurken, Äpfel, Zwiebeln, Heringe und Kartoffeln (Kartoffeln, um den Fischgeschmack zu verfeinern) in feine Stifte schneiden. Dann mit den übrigen...

     
  • provenzalischer-kartoffelsalat

    Provenzalischer Kartoffelsalat

    Die festkochende Kartoffeln kochen, schälen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die grünen Bohnen waschen, quer halbieren und 7 Minuten kochen. Die Tomate waschen, halbieren...

     
  • badischer-kartoffelsalat

    Badischer Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Mit gut 375 ml...

     
  • polenta-mit-radicchio-und-parmaschinken

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • kartoffelsalat-nach-art-der-wuerzburger-oma

    Kartoffelsalat nach Art der "Würzburger Oma"

    Die Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend schälen und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel 3 bis 5 EL Miracel-Whip, 1 EL Sahne und das Eigelb...

     
  • warmer-kartoffelsalat

    Warmer Kartoffelsalat

    5 St. mittelgroße Kartoffeln waschen und kochen (Pellkartoffeln). Eine Scheibe fetten Speck, etwa 25 Gramm, in kleine Würfel scheiden und im Topf glasig ausbraten. 1EL Mehl...

     
  • kartoffel-salat-alla-tantekati

    Kartoffel-Salat alla TanteKati

    Kartoffeln kochen, abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Als nächstes Zwiebel schälen und klein schneiden und zu den...

     
  • joergs-kartoffelsalat-mit-bockwuerstchen

    Jörgs Kartoffelsalat mit Bockwürstchen

    Die Pellkartoffeln im kochenden Wasser gar kochen, abgiessen, pellen und mit dem Eierschneider schneiden. Den Speck von der Schwarte befreien und in dünne Würfel schneiden. Öl...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter