Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Ballaststoffreich auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Ballaststoffreich

41 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Buttermilch

    Die Kartoffeln schälen und anschließend kochen, bis sie noch bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind abkühlen lassen und anschließend in gleich große Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Lachs und Forelle

    Kartoffeln und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, den Fisch zerkleinern. Miracel Whip mit 8 EL Gurkenwasser und dem Meerrettich verrühren und alle Zutaen vermischen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Sechssalat

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und schälen. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Eier klein schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käsekartoffelsalat

    Kartoffeln dämpfen und etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Fleischbrühe aufkochen und die Milch mit dem Käse zubreiten. Milch erwärmen und dabei den Käse schmelzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunter Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse, Gewürzgurken, Radieschen in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles in eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Die fest kochenden Kartoffeln im Topf im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen und fein würfeln. einen halben Fleischwurstring, Gurkensticks und Zwiebeln fein würfeln, dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanischer Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in 3 EL Öl glasig dünsten. Mit 40 ml Essig ablöschen. Nüsse in einer Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schwäbischer Kartoffelsalat

    Festkochende Kartoffeln waschen und in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, anschließend 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln dann in ein großes Sieb abgießen und mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Kartoffelsalat

    Zuerst die festkochenden Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck in sehr kleine Stücke schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Geflügel

    Kartoffeln mit Schale 15 bis 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken. Pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat Tsatsiki-Style

    Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben, Gurke in Scheiben, Schafskäse, Schnittlauchröllchen, Knoblauch und Miracel Whip vermengen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Russischer Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit gehackten Zwiebeln, zwei Esslöffeln gehacktem Dill, den gewürfelten Gurken und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Gurken und Senfdressing

    Die Kartoffeln halbieren und schälen. In einem Topf mit kochendem Wasser 10 bis 15 Minuten garen. Abtropfen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Unterdessen einen Teller...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusperhähnchen mit Brokkoli und Kartoffeln

    1. Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt unter gelegentlichem rühren ca. 10 Minuten, dann offen ca. 5...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat nach Südstaatenart

    1 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffeln, schälen, waschen, vierteln und mit etwas Salz in den Topf geben. 15 bis 20 Minuten bei geschlossenem Deckel weich...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Vorwiegend fest kochende Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und (am besten) in einem Schnellkochtopf ca. 6 Min. garen. Parallel dazu die geputzten und halbierten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Kartoffelsalat

    Zuerst die festkochenden Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck in sehr kleine Stücke schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Gewürzgurken und Zwiebeln in kleine Würfel, Eier und Schnittlauch klein schneiden. Kartoffeln in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat nach Art der "Würzburger Oma"

    Die Kartoffeln waschen und kochen. Anschließend schälen und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel 3 bis 5 EL Miracel-Whip, 1 EL Sahne und das Eigelb...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienischer Kartoffelsalat in 45 Minuten

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Orangensaft , Salz, Pfeffer, Senf sowie Essig...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>