Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Ballaststoffreich auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Ballaststoffreich

41 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Buttermilch

    Die Kartoffeln schälen und anschließend kochen, bis sie noch bissfest sind. Wenn die Kartoffeln gekocht sind abkühlen lassen und anschließend in gleich große Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schwäbischer Kartoffelsalat

    Festkochende Kartoffeln waschen und in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen, anschließend 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Kartoffeln dann in ein großes Sieb abgießen und mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Zuerst die festkochenden Kartoffeln waschen und in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck in sehr kleine Stücke schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Party-Salat "Hamburger Senatoren" mit Matjes

    1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Zwiebeln

    Kartoffeln schälen waschen und fest kochen. In etwas größere Würfeln schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken, das...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Die fest kochenden Kartoffeln im Topf im kochenden Wasser garen, abkühlen lassen und fein würfeln. einen halben Fleischwurstring, Gurkensticks und Zwiebeln fein würfeln, dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Apfel-Salat mit Salami

    Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin goldbraun braten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Potatoesalad alla Cookydent

    Kartoffeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Kartoffelwürfel gar kochen. Sellerie putzen, Fäden abziehen und in ganz feine Würfel hacken. Sweet Pickles in ganz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunter Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln und Eier kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse, Gewürzgurken, Radieschen in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln. Alles in eine...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spanischer Kartoffelsalat

    Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in 3 EL Öl glasig dünsten. Mit 40 ml Essig ablöschen. Nüsse in einer Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Kräuter-Salat

    Kartoffeln in Scheiben schneiden, Salatgurke der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren oder in Würfel schneiden. Petersilie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwei Tage Kartoffelsalat alla Cookydent

    Am Vorabend die Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser gar kochen. Man prüft die Kartoffeln, indem man mit einem Edelstahlmesser in die Mitte der Kartoffel einsticht,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Russischer Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit gehackten Zwiebeln, zwei Esslöffeln gehacktem Dill, den gewürfelten Gurken und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat Winzer Art

    Kartoffeln schälen und kochen. Inzwischen Rauke waschen, putzen und trocken schleudern. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Gekochte Kartoffeln würfeln. Mit der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat

    Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und abkühlen lassen. Gewürzgurken und Zwiebeln in kleine Würfel, Eier und Schnittlauch klein schneiden. Kartoffeln in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusperhähnchen mit Brokkoli und Kartoffeln

    1. Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt unter gelegentlichem rühren ca. 10 Minuten, dann offen ca. 5...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Rucola

    Neue Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Rote Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichter Kartoffelsalat

    Die Salatcreme in eine Schüssel geben. Die fein geschnittene Zwiebel in das Creme-Glas geben, mit 125 ml Wasser auffüllen, Salz sowie die Gewürze hinzufügen. Kräftig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Minze

    Festkochende Kartoffeln im Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, pellen, etwas abkühlen lassen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>