Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Braten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Braten

27 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebratener-seelachs-mit-kartoffelsalat-sylter-art

    Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat "Sylter Art"

    1. Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Eier hart kochen und pellen. 3. Schinken klein schneiden, mit...

     
  • schwaebischer-kartoffelsalat

    Schwäbischer Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln mit dem Meersalz und dem Lorbeerblatt als Pellkartoffeln garen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und zusammen mit 3 EL Essig, den Gewürzen und der Brühe aufkochen....

     
  • kartoffelsalat-mit-speck-und-zwiebeln

    Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln

    Die Kartoffeln mit der Schale nicht zu weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln lauwarm sind, pellen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den...

     
  • kartoffelsalat-a-la-sandra

    Kartoffelsalat à la Sandra

    Kartoffeln schälen und bissfest kochen. Salami in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln,...

     
  • feldsalat-mit-kartoffel-kaese-roesti

    Feldsalat mit Kartoffel-Käse-Rösti

    Große, festkochende Kartoffeln waschen, schälen, raspeln. Durch ein feuchtes Tuch pressen, Saft auffangen und kurz ruhen lassen, damit sich die Stärke absetzen kann. Saft...

     
  • kartoffel-schicht-salat

    Kartoffel-Schicht-Salat

    Kartoffel-Schicht-Salat am Tag vor dem Servieren vorbereiten und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, Eier hartkochen, in Scheiben...

     
  • kartoffelsalat-aus-sachsen

    Kartoffelsalat aus Sachsen

    Die Kartoffeln waschen , in einem Topf mit kochendem Wasser und dem Kümmel ca. 20 Minuten garen. Dann abgießen und ein wenig auskühlen lassen. Die Zwiebel schälen und fein...

     
  • kartoffelsalat-mit-mettbaellchen

    Kartoffelsalat mit Mettbällchen

    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min. kochen. Abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Eier ca. 10 min. hartkochen, abschrecken und pellen. Gurke und Paprika waschen...

     
  • kartoffelsalat-rot-gruen

    Kartoffelsalat Rot-Grün

    Kartoffeln mit der Schale 20 bis 25 min kochen (evtl. am Vortag), in ein Sieb gießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen, danach abkühlen lassen. Pellen und in gleichmäßige...

     
  • kartoffelsalat-mit-sauerampfer

    Kartoffelsalat mit Sauerampfer

    Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen, danach pellen und abkühlen lassen. Die Eier 10 Minuten kochen und kaltstellen. Den Speck würfeln und ausbraten. Die...

     
  • bratkartoffelsalat-mit-basilikum

    Bratkartoffelsalat mit Basilikum

    Salatkartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, da die Schale mitgegessen wird. In Salzwasser circa 20 Minuten garen, abgießen und der Länge nach halbieren. Die...

     
  • polenta-mit-radicchio-und-parmaschinken

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • hausmannkartoffelsalat

    Hausmannkartoffelsalat

    Kartoffeln kochen, pellen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Speck und Bauchspeck in Würfel schneiden, knusprig braten. Gurken und die Zwiebeln aus dem Gurkenglas...

     
  • kartoffel-apfel-salat-mit-salami

    Kartoffel-Apfel-Salat mit Salami

    Die gekochten Kartoffeln schälen, auskühlen lassen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin goldbraun braten....

     
  • salatvielfalt-im-kartoffelnest

    Salatvielfalt im Kartoffelnest

    Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, dann kalt abschrecken und die Haut abziehen. 2 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne...

     
  • feiner-remouladensalat-mit-zartem-rindfleisch-nach-grossmutters-art

    Feiner Remouladensalat mit zartem Rindfleisch - nach Großmutters Art

    Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Etwas abkühlen lassen...

     
  • lauch-kartoffelsalat-mit-ei

    Lauch-Kartoffelsalat mit Ei

    Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen. Speck würfeln...

     
  • feldsalat-mit-kartoffel-kaese-roesti

    Feldsalat mit Kartoffel-Käse-Rösti

    Die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln. Durch ein feuchtes Tuch pressen, Saft auffangen und kurz ruhen lassen, damit sich die Stärke absetzen kann. Den Saft abgießen, die...

     
  • rucolasalat-mit-taleggio-und-roesti

    Rucolasalat mit Taleggio und Rösti

    Für die Rösti die vorbereiteten Kartoffeln grob reiben. Schalotte schälen und würfeln. Kartoffeln und Schalotte mit Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie und Thymian...

     
  • nuernberger-kartoffelsalat-mit-bratwurst-und-champignons

    Nürnberger Kartoffelsalat mit Bratwurst und Champignons

    Kartoffeln im kochendem Wasser 20-25 Min. garen. Essig, Boullion, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Schalotten fein würfeln und unterrühren. 150 ml Öl...

     
1 | 2


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>