Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Marinieren auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Marinieren

60 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • kartoffelsalat-von-wolfgang

    Kartoffelsalat von Wolfgang

    Kartoffeln pellen und in kleine Scheiben oder Würfel schneiden. Fleischwurst, Gurken, Paprika und Käse in kleine Würfel schneiden. Miracel Whip mit Salz, Pfeffer, Senf und den...

     
  • bunter-spargelsalat

    Bunter Spargelsalat

    Kartoffeln waschen, etwa 20 Minuten kochen, abpellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Spargel von oben nach unten schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel...

     
  • heringssalat-silvester-art

    Heringssalat "Silvester-Art"

    Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in 20 - 25 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämpfen, pellen, erkalten lassen. Rote Beete mit Schale etwa 1 Stunde...

     
  • kartoffelsalat-nach-alla-ilska

    Kartoffelsalat nach alla ilska

    Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Gartest mit einem Holzstäbchen durchführen, damit sie nicht zu weich kochen. Pellkartoffeln abgießen und mit kaltem...

     
  • kartoffelsalat-mit-pesto

    Kartoffelsalat mit Pesto

    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. 4 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten....

     
  • kartoffelsalat-flaemische-art-fuer-das-party-bueffet

    Kartoffelsalat Flämische Art für das Party-Büffet

    Kartoffeln schälen, in Streifen schneiden. Chicorée putzen waschen, halbieren, am Stielende die bitteren Keile herausschneiden. Chicorée in Streifen schneiden und die...

     
  • kleine-dorsch-schnitzel-mit-kartoffel-gurken-salat

    Kleine Dorsch-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

    Fest kochende Kartoffeln waschen und mit der Schale garen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in einem ½ l erhitzter Gemüsebrühe kurze Zeit ziehen lassen....

     
  • bunter-kartoffelsalat-mit-raeucherlachs

    Bunter Kartoffelsalat mit Räucherlachs

    Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, abbrausen, in Stücke schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Rucola und...

     
  • steirischer-kartoffelsalat

    Steirischer Kartoffelsalat

    1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser in etwa 20 bis 25 Minuten garkochen, abgießen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen (die Brühe sollte gut...

     
  • polenta-mit-radicchio-und-parmaschinken

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • bauernsalat

    Bauernsalat

    Weißkohl feinschneiden, dabei schöne äußere Blätter zum Anrichten beiseitelegen. 1 Liter Wasser mit einem Schuss Essig und Gemüsebrühe aufkochen. Den Kohl hineingeben und etwa...

     
  • wuerziger-kartoffelsalat-und-fleischkaese

    Würziger Kartoffelsalat & Fleischkäse

    Kartoffeln waschen und in Wasser mit Kümmel ca. 20 Minuten kochen. Toastbrot entrinden,in einem Universalzerkleinerer fein mahlen. Fleischkäsescheiben diagonal halbieren. Die...

     
  • sommersalat-mit-gemuese-fuer-diabetiker

    Sommersalat mit Gemüse für Diabetiker

    Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und klein würfeln. Gemüse putzen und mundgerecht schneiden, Rucola grob hacken. Eine Marinade aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer...

     
  • fruchtiger-kartoffelsalat

    Fruchtiger Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Gemüsebrühe aufkochen, den Essig dazugeben. Die Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen. In...

     
  • kartoffelsalat-mit-sojasprossen

    Kartoffelsalat mit Sojasprossen

    1. Kartoffelsalat gut waschen, zusammen mit Kümmel in Salzwasser 20 bis 25 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. 2. Zwiebeln...

     
  • rustikale-heringshappen-mit-apfel-gurken-salat

    Rustikale Heringshappen mit Apfel-Gurken-Salat

    Die Kartoffeln, Apfel und Salatgurke waschen. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Apfel und Gurke schälen, entkernen, etwa 1 cm groß würfeln. Essig mit Salz, Pfeffer und...

     
  • mediterraner-kartoffelsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Bohnen in Salzwasser bissfest garen, beides etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Bohnen ebenfalls...

     
  • gemuesesalat-und-tomatensauce

    Gemüsesalat & Tomatensauce

    Das Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Die Bohnen in Salzwasser 10 Minuten garen. Blumenkohlröschen 5 Minuten, Möhrenscheiben 2 Minuten mitgaren. Die hart gekochten Eier...

     
  • heringssalat-harzer-art

    Heringssalat "Harzer Art"

    Salzheringe 12 Stunden wässern, abtrocknen, ausnehmen, die Heringsmilch zurücklassen, Kopf, Schwanz und Flossen entfernen, die Heringe entgräten, enthäuten. Kartoffeln pellen....

     
  • kartoffelsalat-mit-fleischwurst-und-kohlrabi

    Kartoffelsalat mit Fleischwurst & Kohlrabi

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Heiß pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, gut 1 cm groß würfeln und in Salzwasser in 5...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter