Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Italien auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, Salat, Italien

16 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat auf italienische Art

    Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, dabei die Pfanne ab und zu rütteln. Herausnehmen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Pesto - auf Italienische Art

    Kartoffeln in kochendem Wasser etwa 20 Minuten garen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden, 4 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel-Spalten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienischer Salat à la Kunigunde alla Woolven

    Wurst, hartgekochte Eier, Gurken, Äpfel, Zwiebeln, Heringe und Kartoffeln (Kartoffeln, um den Fischgeschmack zu verfeinern) in feine Stifte schneiden. Dann mit den übrigen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Gekochte Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Wachsbrechbohnen (425 ml) abtropfen lassen und Oliven in Scheiben schneiden. Für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat mit Pesto

    Kartoffeln in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, pellen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. 4 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Bohnen in Salzwasser bissfest garen, beides etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in nicht zu kleine Stücke schneiden, die Bohnen ebenfalls...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Potato salad - typisch italienisch

    Außerdem werden für die Garnierung einige Ei-, Gurken- und Tomatenscheiben benötigt. Die Pellkartoffeln pellen, Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Fleischreste oder...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziger Kartoffelsalat - nach Südtiroler Art

    Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen. In Scheiben geschnitten auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und mit wenig Öl in einer Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienische Minestrone

    Schinken, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und fettfrei anbraten. Kartoffel, Aubeginen, Zucchini und Karotte würfeln, Lauch in Ringe schneiden und mit anschwitzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Vorwiegend fest kochende Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und (am besten) in einem Schnellkochtopf ca. 6 Min. garen. Parallel dazu die geputzten und halbierten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstlicher Kartoffel-Zucchini-Salat, nach Toskanischer Art

    Kartoffeln mit der Schale in leichtem Salzwasser garen. Anschließend etwas abkühlen lassen und in Würfel von ca. 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Zucchini nach dem Waschen in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffinierte Bratwurst "Italia" und mediterraner Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Kerne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienischer Kartoffelsalat in 45 Minuten

    Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Abgießen, ausdampfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Orangensaft , Salz, Pfeffer, Senf sowie Essig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsalat Italienische Art

    Knoblauch und Zwiebeln schälen. Die Kartoffeln waschen und mit 2 Knoblauchzehen sowie den Lorbeerblättern in Salzwasser bissfest kochen. Heiß pellen, abkühlen lassen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nizzasalat mit Oliven

    Die Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten in wenig Wasser garen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden. Heiße Brühe darüber gießen, untermengen und eine Stunde abgedeckt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziger Kartoffelsalat auf Toskanische Art - ideal für das Picknick

    Die Kartoffeln schälen, waschen, in Wasser 2 EL Sojasauce etwa 20 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini, Auberginen und Kirschtomaten waschen und putzen....

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>