Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Kartoffeln, warme Speisen, Salat auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Kartoffeln, warme Speisen, Salat

52 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gebratener-seelachs-mit-kartoffelsalat-sylter-art

    Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat "Sylter Art"

    1. Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. Eier hart kochen und pellen. 3. Schinken klein schneiden, mit...

     
  • hamburger-backfisch-mit-kartoffelsalat

    Hamburger Backfisch mit Kartoffelsalat

    1. Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20-22 Min. garen. Kräuter waschen und trockenschwenken. Minze fein schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Radieschen putzen...

     
  • schwaebischer-kartoffelsalat

    Schwäbischer Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln mit dem Meersalz und dem Lorbeerblatt als Pellkartoffeln garen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und zusammen mit 3 EL Essig, den Gewürzen und der Brühe aufkochen....

     
  • kartoffelsalat-vom-grill

    Kartoffelsalat vom Grill

    1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. ln kochendem Salzwasser 3-4 Min. garen. Dann abgießen, abschrecken und...

     
  • veganer-kartoffelsalat-mit-bohnen

    Veganer Kartoffelsalat mit Bohnen

    Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser – je nach Größe – ca. 20 Minuten gar kochen. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die...

     
  • einfacher-kartoffelsalat

    Einfacher Kartoffelsalat

    Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Weinessig und Brühe in einen Topf geben, Zwiebeln zufügen und kräftig aufkochen. Die...

     
  • kartoffelsalat-warm-und-kalt

    Kartoffelsalat warm und kalt

    Kartoffeln ungeschält 45 Minuten kochen. Eier hartkochen. Zwiebeln feinhacken. Fertige Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Mit...

     
  • heringssalat-mit-pellkartoffeln

    Heringssalat mit Pellkartoffeln

    Kartoffeln in reichlich Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Frucht...

     
  • ueberbackene-ofenkartoffeln

    Überbackene Ofenkartoffeln

    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Kartoffeln gründlich säubern, vollständig einölen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 1 Stunde backen, bis sie weich...

     
  • warmer-kartoffelsalat

    Warmer Kartoffelsalat

    5 St. mittelgroße Kartoffeln waschen und kochen (Pellkartoffeln). Eine Scheibe fetten Speck, etwa 25 Gramm, in kleine Würfel scheiden und im Topf glasig ausbraten. 1EL Mehl...

     
  • avocado-mit-zitronen-bratkartoffeln

    Avocado mit Zitronen-Bratkartoffeln

    Avocado halbieren, Kern herausdrehen. In Spalten oder große Würfel teilen, mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen. Kartoffeln in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und...

     
  • steirischer-kartoffelsalat

    Steirischer Kartoffelsalat

    1. Kartoffeln waschen, in Salzwasser in etwa 20 bis 25 Minuten garkochen, abgießen, heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen (die Brühe sollte gut...

     
  • kleine-dorsch-schnitzel-mit-kartoffel-gurken-salat

    Kleine Dorsch-Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat

    Fest kochende Kartoffeln waschen und mit der Schale garen. Anschließend pellen, in Scheiben schneiden und in einem ½ l erhitzter Gemüsebrühe kurze Zeit ziehen lassen....

     
  • kartoffelsalat-mit-linsen

    Kartoffelsalat mit Linsen

    Kartoffeln waschen, im kochenden Wasser 20 Minuten garen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und mit der Brühe erhitzen. Salz, Senf, Essig und Öl...

     
  • polenta-mit-radicchio-und-parmaschinken

    Polenta mit Radicchio und Parmaschinken

    1. Sahne, Milch und 700 ml Wasser aufkochen. Butter und ca. 1 TL Salz zufügen. Grieß einrühren und 4–5 Minuten bei schwacher Hitze weiterrühren. Dann zugedeckt ca. 15 Minuten...

     
  • mediterraner-kartoffelsalat

    Mediterraner Kartoffelsalat

    Vorwiegend fest kochende Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und (am besten) in einem Schnellkochtopf ca. 6 Min. garen. Parallel dazu die geputzten und halbierten...

     
  • italienische-minestrone

    Italienische Minestrone

    Schinken, Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und fettfrei anbraten. Kartoffel, Aubeginen, Zucchini und Karotte würfeln, Lauch in Ringe schneiden und mit anschwitzen....

     
  • rucolasalat-mit-taleggio-und-roesti

    Rucolasalat mit Taleggio und Rösti

    Für die Rösti die vorbereiteten Kartoffeln grob reiben. Schalotte schälen und würfeln. Kartoffeln und Schalotte mit Salz, Pfeffer, Muskat, gehackter Petersilie und Thymian...

     
  • kartoffel-matjes-salat

    Kartoffel-Matjes-Salat

    Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 bis 25 Minuten gar kochen, abgießen, lauwarm pellen und in Scheiben schneiden. Matjesfilets abspülen, trockentupfen und würfeln, dabei...

     
  • kartoffelsalat

    Kartoffelsalat

    Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Danach im heißen Wasser zugedeckt 10 bis 15 min ziehen lassen. Die Marinade aus Wasser, kleingeschnittenen...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter