Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Römertopf Rezepte zu Kartoffeln auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Römertopf Rezepte

12 Römertopf Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • kartoffelgratin-aus-dem-roemertopf

    Kartoffelgratin aus dem Römertopf

    Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Den gewässerten Römertopf mit Butter ausfetten, die Kartoffelscheiben einschichten, die einzelnen Schichten mit Salz,...

     
  • zartes-kalbskotelett-im-roemertopf-zubereitet

    Zartes Kalbskotelett im Römertopf zubereitet

    Kalbskotelett salzen, mit Pfeffer bepudern und in der Pfanne in 1 EL Butter anbraten. Zwiebeln pellen, in Ringe zerteilen. Möhren schälen, in dicke Scheiben schneiden,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzig-orientalisches Topinambur-Gemüse aus dem Römertopf

    Römertopf nach Herstellungsangaben wässern. Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, Knoblauch abziehen. Dann beides fein hacken, mit den Gewürzen und 2 EL Öl vermischen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würzige Putenkeule aus dem Römertopf

    Putenkeule waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale einreiben. Römertopf ca. 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lamm-Koteletts aus dem Römertopf

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, Koteletts waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in der Pfanne von beiden Seiten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schollenfilets auf Gemüse im Römertopf gegart

    Den Fisch waschen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Römertopf ins kalte Wasser stellen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelsuppe im Römertopf

    Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in dem Öl hell anlaufen lassen. Kartoffeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Karotten schälen und ebenfalls würfeln. Die Porreestaude zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstlicher Kartoffelgulasch aus dem Römertopf

    Den Tontopf ca. 15 Minuten wässern. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Herings-Kartoffel-Auflauf Schwedische Art

    Kartoffeln waschen, schälen, in dicke Scheiben schneiden, in kaltes Wasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Möhren und Lauch putzen, waschen, Möhren schälen, in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebeleintopf, herzhaft

    Zwiebeln abziehen. Möhren putzen, schälen und waschen. Kartoffeln schälen und waschen. Die drei Zutaten in Scheiben schneiden. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkoteletts mit Käsekruste

    Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Koteletts waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Hälfte der Butter in einer Pfanne von beiden...

     
  • kartoffelgulasch-mit-fleisch

    Kartoffelgulasch mit Fleisch

    Den RÖMERTOPF® vor Gebrauch zehn Minuten wässern. Die Butter oder Margarine in den RÖMERTOPF® geben. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die...

     


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>