Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Gemüse, Hauptspeise, Für Kinder auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Gemüse, Hauptspeise, Für Kinder

459 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spinat-Ricotta Torte

    Parmesan, Spinat, Ricotta, Eier, Salz und Peffer in einer Schüssel vermengen und kalt stellen. Eine der Blätterteigrollen kommt nun in eine Backform und dann wird die Füllung...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geröstete Kartoffeln

    Schneiden sie die Karotffeln in Würfel und kochen sie diese in Wasser mit dem weissweinessig bissfest. Nun kommt alles auf einBlech mit Salz, Pfeffer Rosmarin und dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pasta mit Bohnen

    Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speck und Butter im Mixer klein vermixen. Dann alles in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss die zerdrückten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti Amatriciana

    Während die Spaghetti kochen, gibt man in eine Pfanne 3 TL Olivenöl und den Pancetta. Wenn der Pancetta braun ist, folgen die Chilifloken und werden kurz mitgeröstet. Nun...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Möhrenstambes – ein Essen für Kinder

    Gemüse in Würfel schneiden. Im Topf mit Wasser bedeckt aufkochen, Brühwürfel und Lorbeerblätter beigeben. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen. Die Hälfte des Wassers...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Spinat-Reisauflauf

    Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. Aufgetauten - oder verlesenen, gewaschenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Hirse-Gemüseauflauf

    Zwiebeln fein würfeln, frisches Gemüse kleinschneiden (Röschen, Möhrenscheiben/-Würfel, Zucchiniwürfel/-Scheiben. Das Gemüse (TK oder frisch) in Salzwasser bissfest dünsten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Gemüsestrudel mit Tomatensauce

    Gemüse in Salzwasser bissfest dünsten, gut abtropfen lassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Das Gemüse auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Hirse-Bratlinge aus dem Ofen

    Hirse in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Gemüse putzen, waschen, sehr kleinschneiden und ca. 15 Minuten weich...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Auflauf: Pfannkuchen-Röllchen auf Texas-Gemüse

    1) Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Milch und Eier glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mind. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gemüsemix abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Nudelauflauf mit Schafskäse

    Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Schafskäse klein würfeln, die Zucchini in dickere Stifte oder Würfel schneiden, die Paprikaschote...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Frikassee mit Geflügel

    Den Sellerie waschen, die äußeren Enden abschneiden, die Fäden dabei abziehen. Die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Lasagne mit Mozzarella

    Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden bzw. die Dosenpilze abgießen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Öl in einer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Kartoffeln für die schnelle Küche

    Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, ggf. Fleischwurst würfeln. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Lasagne (veget.)

    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten würfeln, Pilze ggf. mit einem Zewa-Tuch sauber reiben, in Scheiben schneiden. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Brokkoli-Nudel-Auflauf

    Brokkoli vorbereiten - dazu den Brokkoli-Kopf in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden und Röschen sowie Stielscheiben in Salzwasser garen, durch ein Sieb abgießen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Reis-Gratin

    Den Reis nach Packungsanleitung garen und abgießen. Zwiebel hacken, Karotten stifteln, Zucchini in Scheiben schneiden, Maiskolben halbieren, frische Kräuter fein hacken, Käse...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtiger Reissalat, vegetarisch

    Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Paprikaschoten und Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen - Saft auffangen ! Mandarinenstücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Omelett mit Kartoffeln aus dem Ofen

    Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten, waschen, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln bzw. große Tomaten in Scheiben schneiden....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 23


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>