Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Gemüse auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

141 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • buchweizen-pfannkuchen-mit-gemuesefuellung

    Buchweizen-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

    Pfannkuchenteig: Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz verrühren. Zwiebelwürfel unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Füllung: In...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbis

    Pfannkuchen mit Kürbis

    Den geschälten, in Würfel geschnittenen und gekochten Kürbis mit dem Pürierstab pürieren und dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizza-Pfannkuchen

    Mehl, Milch, Eier, Salz und Mineralwasser in einer Schüssel verrühren. Teig 20 Minuten ruhen lassen. Zwischenzeitlich Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen - mal ganz anders!

    Teig für 8 Pfannkuchen vorbereiten und backen. Die Pfannkuchen abkühlen lassen, wärenddessen die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in einer großen Pfanne glasig...

     
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • raffiniert-zarte-pfannkuchen-mit-lauch-und-pfifferlingen

    Raffiniert zarte Pfannkuchen mit Lauch und Pfifferlingen

    Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch, 300 ml Wasser und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen vom Wurzelansatz und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesische Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

    Warmes Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, 1/4 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln kleinhacken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spinat-Pfannkuchen

    Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. So viel Flüssigkeit einrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Teig 30 Minuten ruhen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Kürbismus und Räucherlachs

    Kürbis grob würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kürbisstücke und Knoblauch in der Gemüsebrühe ca.15 Minuten weich...

     
  • auflauf-pfannkuchen-roellchen-auf-texas-gemuese

    Auflauf: Pfannkuchen-Röllchen auf Texas-Gemüse

    1) Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Milch und Eier glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mind. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gemüsemix abtropfen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kräuter-Pfannkuchen "Leipziger Allerlei"

    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Herzhaft gratinierte Pfannkuchen

    Für die Pfannkuchen Mehl und 1 Msp. Salz in einer Schüssel vermischen. Unter ständigem Rühren Eier und Milch hinzufügen. In einer mittelgroßen Pfanne wenig Butter erhitzen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gurken-Spieße mit Lachs

    Gurke waschen, 3/4 abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. 1/4 in Scheiben schneiden und vierteln. Die Streifen auf Zahnstocher wellenförmig aufspießen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Dinkel-Pfannkuchen - pfiffig gefüllt

    Dinkelmehl sieben, mit den Eiern, Milch und ca. 1/4 TL Salz zu einem glatten Teig verrühren, dann 5 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne im heißen Öl 4 große Pfannkuchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen-Wraps

    Mehl, Milch, Salz und Eier glatt rühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Brokkoli-Füllung

    Eier, Milch, 1 Prise Salz und 125 ml Wasser verquirlen. Mehl und Backpulver nach und nach unter die Eiermilch rühren, dann den Teig quellen lassen. Den Brokkoli etwas putzen,...

     
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatische Pfannkuchen

    Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit den Saft einer Zitrone beträufeln. Aus 150 g Mehl, 1 Prise Salz, Eiern, Milch und 3 EL gehackten Kräutern einen glatten Teig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit grünem Spargel und Lachs

    250 g Mehl, Eier, Salz und 500 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Grünen Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in ca. 500...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen-Wrap

    Garnelen auftauen. Eier, Milch, Curry und 1 Prise Salz verquirlen. Mehl esslöffelweise unter Rühren dazugeben, den Teig 15 Min. ruhen lassen. Zuckerschoten in schräge, dünne...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>