Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Gemüse auf Kochrezepte.de

 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

108 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • buchweizen-pfannkuchen-mit-gemuesefuellung

    Buchweizen-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

    Pfannkuchenteig: Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz verrühren. Zwiebelwürfel unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Füllung: In...

     
  • auflauf-pfannkuchen-roellchen-auf-texas-gemuese

    Auflauf: Pfannkuchen-Röllchen auf Texas-Gemüse

    1) Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Milch und Eier glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mind. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gemüsemix abtropfen...

     
  • spargelpfannkuchen

    Spargelpfannkuchen

    Den Spargel schälen und die trockenen Enden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 bis 20 Min. garen. Das Spargelwasser abgießen, einen Teil davon aufheben....

     
  • raffiniert-zarte-pfannkuchen-mit-lauch-und-pfifferlingen

    Raffiniert zarte Pfannkuchen mit Lauch und Pfifferlingen

    Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch, 300 ml Wasser und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen vom Wurzelansatz und den...

     
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • ueberbackene-kaese-lauchpfannkuchen

    Überbackene Käse-Lauchpfannkuchen

    Die gesamten Zutaten werden dann mit dem Handmixer gut verrührt und kommen anschließend für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank. Teig aus dem Kühlschrank und etwas...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbis

    Pfannkuchen mit Kürbis

    Den geschälten, in Würfel geschnittenen und gekochten Kürbis mit dem Pürierstab pürieren und dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig...

     
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • crepes-mit-spargel

    Crêpes mit Spargel

    Spargel schälen, in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 10 Minuten garen. Mehl, Milch, Eier und Prise Salz verrühren, in Butterschmalz 8 dünne, kleine Pfannkuchen backen. Spargel...

     
  • herzhaft-ueberbackene-pfannkuchen-roellchen

    Herzhaft überbackene Pfannkuchen-Röllchen

    Die Eier, 375 ml Milch, 1 Prise Salz und 200 g Weizenmehl zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, 40 g...

     
  • fruehlings-pfannkuchen-hollaendische-art

    Frühlings-Pfannkuchen - Holländische Art

    Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit etwas Milch und Salz verrühren und in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem...

     
  • pikante-forellen-wraps-mit-meerrettich-creme

    Pikante Forellen-Wraps mit Meerrettich-Creme

    Eier, Mehl, Mineralwasser, Milch, 2 Msp. Salz und 3 Prisen Pfeffer verrühren. Kräuter abbrausen, hacken und unterziehen. Butter portionsweise erhitzen, die Pfannkuchen...

     
  • herzhaft-gratinierte-pfannkuchen

    Herzhaft gratinierte Pfannkuchen

    Für die Pfannkuchen Mehl und 1 Msp. Salz in einer Schüssel vermischen. Unter ständigem Rühren Eier und Milch hinzufügen. In einer mittelgroßen Pfanne wenig Butter erhitzen und...

     
  • pfannkuchen-griechische-art

    Pfannkuchen "griechische Art"

    Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem flüssigen Teig schlagen. Italienische Kräuter hinzugeben, den Teig in ca. 4 Minuten zu Pfannenkuchen ausbacken. Zwiebel klein...

     
  • aromatische-bouillon-und-flaedle

    Aromatische Bouillon & Flädle

    Hühnerklein kalt abspülen und trocken tupfen. Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen und vierteln. Hühnerklein, Suppengrün, Zwiebeln und...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbismus-und-raeucherlachs

    Pfannkuchen mit Kürbismus und Räucherlachs

    Kürbis grob würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kürbisstücke und Knoblauch in der Gemüsebrühe ca.15 Minuten weich...

     
  • pfannkuchensaeckchen

    Pfannkuchensäckchen

    Den Spinat putzen, waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, ausdrücken und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Kräuter unter fließendem Wasser abbrausen,...

     
  • pfannkuchen-auf-pikante-art

    Pfannkuchen auf pikante Art

    Eier und Mehl verquirlen. Milch nach und nach unterrühren, bis ein dünnflüssiger Teig entstanden ist. Mit Salz würzen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden....

     
  • raffinierte-spinattorte

    Raffinierte Spinattorte

    Mehl mit Eiern und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas quellen lassen. Paprikaschote und Schafkäse fein hacken. Schafkäse mit Quark und Frischkäse...

     
  • lachs-crepes-roellchen-mit-raffinierter-fuellung

    Lachs-Crepes-Röllchen mit raffinierter Füllung

    Mit dem Mixer das Mehl mit dem Ei verrühren. Nach und nach Schlagsahne und Milch einarbeiten. 1 Prise Salz zufügen. Den Crépes-Teig 30 Minuten ziehen ruhen lassen. Etwas Öl in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>