Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Gemüse auf Kochrezepte.de

 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

127 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • buchweizen-pfannkuchen-mit-gemuesefuellung

    Buchweizen-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

    Pfannkuchenteig: Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz verrühren. Zwiebelwürfel unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Füllung: In...

     
  • auflauf-pfannkuchen-roellchen-auf-texas-gemuese

    Auflauf: Pfannkuchen-Röllchen auf Texas-Gemüse

    1) Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Milch und Eier glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mind. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gemüsemix abtropfen...

     
  • spargelpfannkuchen

    Spargelpfannkuchen

    Den Spargel schälen und die trockenen Enden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 bis 20 Min. garen. Das Spargelwasser abgießen, einen Teil davon aufheben....

     
  • gratinierte-spargelroellchen-mit-schinken

    Gratinierte Spargelröllchen mit Schinken

    Das Mehl mit der Milch und 0,5 TL Salz glattrühren. Dann 3 Eier und das Öl zufügen, verrühren. Das Ganze für ca. 20 Minuten zugedeckt beiseite stellen und quellen lassen. Den...

     
  • schinken-pfannkuchen-mit-karotten-apfel-salat

    Schinken-Pfannkuchen mit Karotten-Apfel-Salat

    150 ml Milch und 100 ml Wasser in einen Messbecher geben. 2 Eier, 1 Prise Salz mit einem Schneebesen oder Handrührgerät verrühren. 125 g Mehl unter die Milch rühren, bis der...

     
  • raffiniert-zarte-pfannkuchen-mit-lauch-und-pfifferlingen

    Raffiniert zarte Pfannkuchen mit Lauch & Pfifferlingen

    Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch, 300 ml Wasser und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen vom Wurzelansatz und den...

     
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • ueberbackene-kaese-lauchpfannkuchen

    Überbackene Käse-Lauchpfannkuchen

    Die gesamten Zutaten werden dann mit dem Handmixer gut verrührt und kommen anschließend für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank. Teig aus dem Kühlschrank und etwas...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbis

    Pfannkuchen mit Kürbis

    Den geschälten, in Würfel geschnittenen und gekochten Kürbis mit dem Pürierstab pürieren und dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig...

     
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • geschnetzeltes-mit-feinen-eierroellchen

    Geschnetzeltes mit feinen Eierröllchen

    Reis in 600 ml Salzwasser ca. 20 Minuten garen, dann abgießen. Eier mit der Milch verquirlen und nur ganz leicht salzen. Butter in einer Pfanne zerlassen, darin aus der...

     
  • spinat-pfannkuchen

    Spinat-Pfannkuchen

    Für den Teig Mehl mit Eiern, Öl, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. So viel Flüssigkeit einrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Teig 30 Minuten ruhen lassen....

     
  • crepes-mit-schinken-und-spargel

    Crêpes mit Schinken und Spargel

    250 g Mehl mit 500 ml Milch verrühren, quellen lassen, dann die Eier zufügen. In einer Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze nacheinander 10 Crêpes backen. Dafür ca. eine...

     
  • ueberbackene-pfannkuchenroellchen

    Überbackene "Pfannkuchenröllchen"

    Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ein paar Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Suppenkelle...

     
  • lachs-crepes-roellchen-mit-raffinierter-fuellung

    Lachs-Crepes-Röllchen mit raffinierter Füllung

    Mit dem Mixer das Mehl mit dem Ei verrühren. Nach und nach Schlagsahne und Milch einarbeiten. 1 Prise Salz zufügen. Den Crépes-Teig 30 Minuten ziehen ruhen lassen. Etwas Öl in...

     
  • bunter-gemuesepfannkuchen

    Bunter Gemüsepfannkuchen

    Erbsen auftauen lassen. Eier, Mineralwasser, Milch und Salz glatt verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Den Pfannkuchenteig ca. 20 min. quellen lassen. Paprika putzen,...

     
  • gurken-spiesse-mit-lachs

    Gurken-Spieße mit Lachs

    Gurke waschen, 3/4 abschneiden und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. 1/4 in Scheiben schneiden und vierteln. Die Streifen auf Zahnstocher wellenförmig aufspießen....

     
  • vegetarische-flaedle-suppe

    Vegetarische Flädle-Suppe

    Eier, Milch und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl 2 Pfannkuchen backen. Abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden....

     
  • rinderbouillon-mit-flaedle

    Rinderbouillon mit Flädle

    Knochen und Suppengrün waschen. Suppengrün putzen, waschen evtl. schälen und grob klein schneiden. Rinderknochen, Gemüse, Lorbeer, Thymian und Pfefferkörner in Salzwasser...

     
  • spargel-pfannkuchen

    Spargel Pfannkuchen

    Eier verquirlen, dann Mehl, Salz sowie Milch unterrühren. Mineralwasser nach und nach einrühren. Den Teig ca. 30 min quellen lassen. Spargel waschen, den weißen ganz den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter