Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Pfannkuchen Rezepte zu Gemüse auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Pfannkuchen Rezepte

134 Pfannkuchen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • buchweizen-pfannkuchen-mit-gemuesefuellung

    Buchweizen-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

    Pfannkuchenteig: Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz verrühren. Zwiebelwürfel unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Füllung: In...

     
  • auflauf-pfannkuchen-roellchen-auf-texas-gemuese

    Auflauf: Pfannkuchen-Röllchen auf Texas-Gemüse

    1) Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Milch und Eier glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mind. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gemüsemix abtropfen...

     
  • spargelpfannkuchen

    Spargelpfannkuchen

    Den Spargel schälen und die trockenen Enden abschneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 15 bis 20 Min. garen. Das Spargelwasser abgießen, einen Teil davon aufheben....

     
  • raffiniert-zarte-pfannkuchen-mit-lauch-und-pfifferlingen

    Raffiniert zarte Pfannkuchen mit Lauch und Pfifferlingen

    Für die Pfannkuchen das Mehl mit Milch, 300 ml Wasser und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen vom Wurzelansatz und den...

     
  • spargel-pfannkuchen-mit-erdbeer-hollandaise-a-la-bluebavaria

    Spargel-Pfannkuchen mit Erdbeer-Hollandaise à la BlueBavaria

    Als erstes wird der Spargel geschält und die holzigen Enden werden abgeschnitten. Dann lege ich den Spargel in einen Topf und fülle diesen mit Wasser, bis der Spargel gut...

     
  • ueberbackene-kaese-lauchpfannkuchen

    Überbackene Käse-Lauchpfannkuchen

    Die gesamten Zutaten werden dann mit dem Handmixer gut verrührt und kommen anschließend für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank. Teig aus dem Kühlschrank und etwas...

     
  • pfannkuchen-mit-kuerbis

    Pfannkuchen mit Kürbis

    Den geschälten, in Würfel geschnittenen und gekochten Kürbis mit dem Pürierstab pürieren und dann die anderen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig...

     
  • pfannkuchen-berliner-art

    Pfannkuchen "Berliner Art"

    Die Eier und das Eigelb mit Salz und dem Salbei (im Mörser fein zerstoßen) sowie dem Mehl glatt rühren. 250 ml Milch einrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Nach...

     
  • crepes-mit-spargel

    Crêpes mit Spargel

    Spargel schälen, in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 10 Minuten garen. Mehl, Milch, Eier und Prise Salz verrühren, in Butterschmalz 8 dünne, kleine Pfannkuchen backen. Spargel...

     
  • herzhafte-thunfisch-pfannkuchen-fuer-singles

    Herzhafte Thunfisch-Pfannkuchen für Singles

    Das Ei, Mehl, Milch und 1 Prise Salz mit einem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren, dann ca. 15 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschote...

     
  • koestliche-tomaten-pfannkuchen-auf-italienische-art

    Köstliche Tomaten-Pfannkuchen auf italienische Art

    Zum Häuten die Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und die Schale abziehen. Achtung: Die Tomaten nicht kochen ! Anschließend die gehäuteten Tomaten halbieren...

     
  • gefuellte-pfannkuchen

    Gefüllte Pfannkuchen

    Alle Teigzutaten (Mehl, Eier, Milch und einer Prise Salz) in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Gemüse waschen, die Zwiebel und die rote...

     
  • aromatische-pfannkuchen

    Aromatische Pfannkuchen

    Rotbarschfilets abbrausen, trockentupfen und mit den Saft einer Zitrone beträufeln. Aus 150 g Mehl, 1 Prise Salz, Eiern, Milch und 3 EL gehackten Kräutern einen glatten Teig...

     
  • pfannkuchen-mit-lachs-und-zucchini

    Pfannkuchen mit Lachs und Zucchini

    Zwei Eier trennen. Die Eiweiße kühl stellen. Die restlichen 2 Eier und die Eigelbe mit Salz und Mehl mischen. 300 ml Milch dazugeben und glatt rühren. Den Teig 30 Minuten...

     
  • ueberbackene-pfannkuchenroellchen

    Überbackene "Pfannkuchenröllchen"

    Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ein paar Minuten quellen lassen. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, eine Suppenkelle...

     
  • pfannkuchen-griechische-art

    Pfannkuchen "griechische Art"

    Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem flüssigen Teig schlagen. Italienische Kräuter hinzugeben, den Teig in ca. 4 Minuten zu Pfannenkuchen ausbacken. Zwiebel klein...

     
  • palajitas

    Palajitas

    Die Eier verquirlen, Milch und eine Prise Salz dazu geben, gut verrühren. Nun Milch und Mehl dazu geben. Der Teig kann relativ lang auf diese Weise gestreckt werden. Er muss...

     
  • gebratener-spargel-im-pfannkuchen

    Gebratener Spargel im Pfannkuchen

    Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz glatt verrühren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem...

     
  • pfannkuchenroellchen-mit-fuellung

    Pfannkuchenröllchen mit Füllung

    Rauke putzen und in kaltes Wasser legen. Backblech mit Backpapier belegen und in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) schieben. Backpapier mit 1 EL Öl bestreichen, so löst...

     
  • lachs-crepes-roellchen-mit-raffinierter-fuellung

    Lachs-Crepes-Röllchen mit raffinierter Füllung

    Mit dem Mixer das Mehl mit dem Ei verrühren. Nach und nach Schlagsahne und Milch einarbeiten. 1 Prise Salz zufügen. Den Crépes-Teig 30 Minuten ziehen ruhen lassen. Etwas Öl in...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 7


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>