Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Für Studenten auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Für Studenten

276 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Folienhähnchen mit Zitrone

    Würzen sie die Hühnerbrust mit Salz und Peffer, braten sie diese beidseitig an und legen diese dann auf die Folie. Formen sie ein Schiffchen mit der Folie und legen sie dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenbrust in Thunfischsauce

    Brühe und Wein kochen. Pute in dünne Scheiben schneiden und in die kochende Brühe geben, 1 mal aufwallen lassen, vom Herd nehmen und 5 min ziehen lassen. Die Brühe nicht...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnelles Puten-Paprika-Gulasch

    Gewaschene Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Spalten teilen. Das Gulasch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl in einer größeren Pfanne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügel, süßsauer (WOK)

    Geflügel waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, würfeln. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Paprika-Ragout mit Reis

    Knoblauch fein hacken, Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Champignons abtropfen lassen bzw. putzen, Fleisch würfeln. Reis in 600 ml...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnitzel-Nudelpfanne mit Cabanossi

    Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer großen, nicht zu flachen Pfanne anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken. Wurst in Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenschnitzel Tomate-Mozzarella

    Fleisch waschen, trockentupfen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrust auf Tomatenbett

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Fächerartig in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebel häuten, in Ringe schneiden, Knoblauchzehen häuten, durch die Presse drücken...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Ragout mit Sesam-Hähnchenbrust

    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden oder würfeln. Kartoffeln in Salzwasser 20-25 Min. garen, Möhre ca. 10-12 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geflügel-Geschnetzeltes in Senf-Sahne

    Fleisch wasschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, längs halbieren, in Streifen schneiden. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Parmesan-Geflügelschnitzel mit Spaghetti

    Geflügelschnitzel halbieren. Parmesan und Eier verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, anschließend durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen. In...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Gemüse aus dem WOK, süß-sauer

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten würfeln, Ananasstücke abgießen - Saft auffangen! Hähnchenstücke mit Salz und Paprikapulver...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrust mit Chinakohl (WOK)

    Geflügelbrust in kleine Stücke, Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Bambussprossen abgießen, dabei Saft auffangen. Öl im Wok erhitzen, die Geflügelstücke darin unter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Schnitzel mit Thymian-Kartoffeln

    Thymian waschen und kleinhacken. Kartoffeln säubern und mit Schale und 2 EL Thymian 25 Min. in Salzasser garen. Knoblauch feinhacken, Aprikosen in Spalten teilen. Knoblauch in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrustfilet mit Zitronen-Öl-Marinade

    Zunächst eine Marinade für die Kartoffeln zubereiten: Die Zitronen auspressen, den Saft (es sollte mindestens 125 ml sein) in einer Schüssel mit Salz & Pfeffer verrühren. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Ruck-Zuck-Hühnerfrikassee

    Reis in Salzwasser garen. Während der Reis köchelt, Hähnchenbrustfilet in Streifen od. kleine Stücke schneiden und in heißem Öl hell anbraten. Spargelstücke abgießen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrustfilet mit Rhabarber und Apfel

    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen, in 2 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen. Ingwer, Knoblauch, Curry, Essig...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen

    Öl, Salz und Paprikapulver verrühren. Evtl. noch etwas Öl zugeben, damit eine nicht zu feste Flüssigkeit entsteht. Die Hähnchenschenkel (TK erst auftauen) ringsherum mit der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putengeschnetzeltes mit Möhren

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 14


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>