Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Für Kinder auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Für Kinder

1516 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spinat-Ricotta Torte

    Parmesan, Spinat, Ricotta, Eier, Salz und Peffer in einer Schüssel vermengen und kalt stellen. Eine der Blätterteigrollen kommt nun in eine Backform und dann wird die Füllung...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Folienhähnchen mit Zitrone

    Würzen sie die Hühnerbrust mit Salz und Peffer, braten sie diese beidseitig an und legen diese dann auf die Folie. Formen sie ein Schiffchen mit der Folie und legen sie dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geröstete Kartoffeln

    Schneiden sie die Karotffeln in Würfel und kochen sie diese in Wasser mit dem weissweinessig bissfest. Nun kommt alles auf einBlech mit Salz, Pfeffer Rosmarin und dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pasta mit Bohnen

    Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speck und Butter im Mixer klein vermixen. Dann alles in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss die zerdrückten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zitronen Tagliolini

    Zerlassen sie die Butrter in einer Pfanne. Rösten Sie die geriebene Zitronenschale darin an. Geben sie den Saft beider Zitronen zusammen mit der Sahne hinzu. Lassen sie die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti Amatriciana

    Während die Spaghetti kochen, gibt man in eine Pfanne 3 TL Olivenöl und den Pancetta. Wenn der Pancetta braun ist, folgen die Chilifloken und werden kurz mitgeröstet. Nun...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quiche Lorraine (traditionell)

    Das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem Eigelb den Teig kneten und 30 min in den Kühlschrank stellen. Eine Springform einfetten. Den Teig ausrollen und die Form auskleiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfannkuchen mit Bourbonvanille

    Mehl mit Eiern, Mich und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Dabei den Zucker zu geben gut verrühren und am Schluß noch das Bourbonvanillearoma zugen. Nochmals gut rühren....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Italienische Hirtenpfanne

    Nudeln kochen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Tomate und den Schinken in Würfel schneiden. Die Eier verquirlen. Die Butter in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Matrosenfleisch (Haschee mit Nudeln)

    Nudeln kochen. Ganze Pilze abtropfen lassen. Hackfleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze und dann nach und nach das Wasser für eine Brühe dazugeben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusprige Hähnchenkeule mit Pommes und Feldsalat

    Hähnchenkeulen gut abwaschen und abtrocknen. Mit 2 EL Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprikapulver und Rosmarin bestreuen. In den vorgeheizten Backofen bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzabrötchen

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchen aus der Rolle nehmen, auf das Backblech legen und auf doppelte Größe auswalzen. Passierte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Möhrenstambes – ein Essen für Kinder

    Gemüse in Würfel schneiden. Im Topf mit Wasser bedeckt aufkochen, Brühwürfel und Lorbeerblätter beigeben. Bei geringer Hitze 10 Minuten garen. Die Hälfte des Wassers...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Reis-Taler mit Käse-Einlage

    Zwiebel schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Reis abspülen, mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten köcheln lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Spinat-Reisauflauf

    Spinat auftauen lassen. Reis nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl andünsten. Aufgetauten - oder verlesenen, gewaschenen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Hirse-Gemüseauflauf

    Zwiebeln fein würfeln, frisches Gemüse kleinschneiden (Röschen, Möhrenscheiben/-Würfel, Zucchiniwürfel/-Scheiben. Das Gemüse (TK oder frisch) in Salzwasser bissfest dünsten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Gemüsestrudel mit Tomatensauce

    Gemüse in Salzwasser bissfest dünsten, gut abtropfen lassen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Das Gemüse auf...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelpuffer (Krebbelcher), einfach und schnell

    Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Zwiebeln schälen und zu den Kartoffeln reiben. Die Eier, das Mehl, Salz und etwas Pfeffer unter die Kartoffelmasse rühren und alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lockere Apfelpfannkuchen

    Die Eier trennen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Eigelb mit Milch, Wasser,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 76


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>