Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Party auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Party

1782 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spinat-Ricotta Torte

    Parmesan, Spinat, Ricotta, Eier, Salz und Peffer in einer Schüssel vermengen und kalt stellen. Eine der Blätterteigrollen kommt nun in eine Backform und dann wird die Füllung...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geröstete Kartoffeln

    Schneiden sie die Karotffeln in Würfel und kochen sie diese in Wasser mit dem weissweinessig bissfest. Nun kommt alles auf einBlech mit Salz, Pfeffer Rosmarin und dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti Amatriciana

    Während die Spaghetti kochen, gibt man in eine Pfanne 3 TL Olivenöl und den Pancetta. Wenn der Pancetta braun ist, folgen die Chilifloken und werden kurz mitgeröstet. Nun...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quiche Lorraine (traditionell)

    Das Mehl mit der Butter, dem Salz und dem Eigelb den Teig kneten und 30 min in den Kühlschrank stellen. Eine Springform einfetten. Den Teig ausrollen und die Form auskleiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pizzabrötchen

    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Brötchen aus der Rolle nehmen, auf das Backblech legen und auf doppelte Größe auswalzen. Passierte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelsalat mit Schleifchennudeln, gegrillten Paprika und Rucola

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Paprika abgießen, dabei unbedingt das Öl auffangen! Die Paprika kleinschneiden. Die Rucola...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola

    Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten abgießen, dabei unbedingt das Öl auffangen! Die Tomaten kleinschneiden. Die Rucola...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffelpizza mit Paprika-Zwiebelgemüse

    Die Pellkartoffeln (am besten vom Vortag) pellen. 400 g in Scheiben schneiden, den Rest reiben oder mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken. Den Grieß, das Kartoffelmehl,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Hirse-Bratlinge aus dem Ofen

    Hirse in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Gemüse putzen, waschen, sehr kleinschneiden und ca. 15 Minuten weich...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenbraten mit Paprika-Möhren-Sauce

    Die Paprikaschoten waschen, von Stielansätzen, Trennwänden und Kernen befreien und grob würfeln. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprika-Hähnchen aus dem Ofen

    Die Filets waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. In eine gefettete Auflaufform nebeneinander legen (nicht übereinander). Paprikaschoten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hackfleischtopf

    Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In etwas Fett in einem Topf glasig dünsten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten, bis es leicht braun ist. Porree...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schinkenröllchen mit Hack

    150 ml Gemüsebrühe und Ei mischen, die Toastbrotscheiben etwas zerkleinern und zugeben, alles vermengen. Pfeffer, Tomatenmark, Senf und Schnittlauch zugeben und kurz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gyros à la biggimimi

    Knoblauchzehen pressen, 1,5 Zwiebeln reiben oder sehr klein würfeln. Das Schnitzelfleisch bzw. die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinerücken mit Kräuterkruste (Niedrigtemperatur)

    Den Braten auf allen Seiten mehrfach mit einem Spieß einstechen und mit Teilen der Thymian-/Oreganozweige und den Rosmarinnadeln spicken. Ajwar, Öl (z.B. Olivenöl),...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Cannelloni mit Spinat-Mozzarella-Füllung

    Spinat waschen, grob hacken. TK-Spinat auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls hacken. Für die Füllung eine Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Parmesan-Geflügelschnitzel mit Spaghetti

    Geflügelschnitzel halbieren. Parmesan und Eier verquirlen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, anschließend durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen. In...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinefilet im Reisbett, überbacken

    Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel abziehen, würfeln. Käse reiben. Zwiebelwürfel und Reis in einer tiefen Pfanne mit heißem Öl glasig dünsten. Fleisch- oder...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 90


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>