Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

75 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein...

     
  • kartoffel-gemuese-pfanne-mit-zucchini

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • gyrospfanne

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • haehnchenkeulen-und-tomatencurry-aus-dem-ofen

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • wirsing-aus-dem-wok-oder-einer-grossen-pfanne

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • buntgemischte-nudelpfanne

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • gegrillte-haehnchenbrust-auf-rahm-blattspinat-mit-frisch-ei-pasta

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • haehnchenbrustfilet-auf-italienischer-pasta

    Hähnchenbrustfilet auf italienischer Pasta

    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 EL Olivenöl rundum ca. 5 Minuten anbraten, anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen....

     
  • ananas-puten-fleisch

    Ananas-Puten-Fleisch

    Putenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit der Sojasauce und 1 TL Curry verrühren. Den...

     
  • gefuellter-putenrollbraten-mit-wirsinggemuese-und-speck

    Gefüllter Putenrollbraten mit Wirsinggemüse und Speck

    Brot in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Eier, Milch und 1 TL Salz verquirlen. Brotwürfel und abgekühlte...

     
  • puten-saltimbocca-mit-zitronen-risotto

    Puten-Saltimbocca mit Zitronen-Risotto

    Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten. Reis einstreuen, glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und so lange köcheln, bis er verdampft...

     
  • haehnchenbrust-mit-champignons

    Hähnchenbrust mit Champignons

    Fleisch würfeln. Champignons evtl. halbieren, Gurke fein würfeln. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln in beschichteter Pfanne mit 1-2 El. Öl...

     
  • bunte-rosenkohlpfanne

    Bunte Rosenkohlpfanne

    Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke...

     
  • chinakohl-mandarinen-salat-mit-haehnchenbrust

    Chinakohl-Mandarinen-Salat mit Hähnchenbrust

    Die äußeren Blätter vom Chinakohl entfernen. Den harten Strunk entfernen. Kohl in 1/2 cm breite Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Mandarinen schälen, Schnitze...

     
  • enten-reis-pfanne-auf-amerikanische-art

    Enten-Reis-Pfanne auf amerikanische Art

    Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL weicher Butter bestreichen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60...

     
  • wuerziges-putengulasch-mit-gestuerztem-pilz-reis

    Würziges Putengulasch mit gestürztem Pilz-Reis

    500 ml Salzwasser und Langkorn-Reis aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>