Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

78 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrustfilet & Vollkorn-Spaghetti für Diabetiker

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zitronensaft mit 125 ml Wasser mischen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit je 1 EL Öl bestreichen, salzen, pfeffern. Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Puten-Gemüse-Ragout und 10-Minuten-Reis

    Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit lauwarmen Wasser bedecken. Die Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mandel-Couscous zu marinierten Hähnchenspießen

    Hähnchenfleisch würfeln, Joghurt, 2 EL Öl, Kurkuma-Gewürz und Zitronenschale verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Chilischote und Minze putzen, beides klein hacken,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

    Die Knoblauchzehen abziehen. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen, alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Knoblauch,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paella

    Für die Zubereitung der Paella benötigen Sie eine Paella-Pfanne oder eine rechteckige Kasserolle mit einem 5 cm hohen Rand. Hühnerfleisch (mager) würfeln. Garnelen und Erbsen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pute mit Zuckerschoten

    1.) Paprikaschote entkernen und mit den Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch hinzufügen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Miniröllchen mit Möhren

    Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Salzwasser ca. 3 min. blanchieren und abtropfen lassen. Das Fleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pfefferschnitzel zu Porreegemüse

    Porree in Ringe, Steckrübe grobblättrig schneiden und Zwiebel würfeln. 1 El. Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin anschwitzen. Steckrübe hinzufügen, 100 ml Brühe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mandel-Brokkoli & Hähnchen

    Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne so lange rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Das Hähnchenbrustfilet kurz kalt...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>