Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

78 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenstreifen auf Feld-Nudel-Salat

    Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Nudeln bissfest garen. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackenes Huhn mit sizilianischem Aroma

    Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in Viertel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Salz, Kümmelpulver, Senf, Currypulver, Öl, Marsalawein und ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges Puszta-Hähnchen

    Den Backofen heize ich auf 225 Grad vor, brause das Hähnchen unter fließend kaltem Wasser ab und tupfe es mit Küchenkrepp trocken. Dann schmelze ich die Butter in einem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebratene Rebhühner mit Mandeln

    Die Rebhühner gut waschen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Weizengrieß nach Packungsanweisung zubereiten und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllter Putenrollbraten mit Wirsinggemüse und Speck

    Brot in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Eier, Milch und 1 TL Salz verquirlen. Brotwürfel und abgekühlte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hühnerbrust mit Käsefüllung im Zucchinimantel

    Hühnerbrustfilets von der Haut befreien, seitlich einschneiden, auseinander klappen und mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Stück je eine Scheibe Käse und Schinken legen. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

    Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum einreiben. Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen. Die Hähnchenkeulen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knusperhähnchen mit Brokkoli und Kartoffeln

    1. Kartoffeln gründlich waschen und vierteln. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin zugedeckt unter gelegentlichem rühren ca. 10 Minuten, dann offen ca. 5...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wolfgangs Hühnchen auf Jägerart

    In heißem Butterschmalz die geriebene Zwiebel glasig dünsten. Die gesäuberten, trockengetupften Hähnchenteile darin wälzen. Eine große Dose Tomatenmark dazugeben und mit dem...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>