Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

78 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • kartoffel-gemuese-pfanne-mit-zucchini

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • gyrospfanne

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • haehnchenkeulen-und-tomatencurry-aus-dem-ofen

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • wirsing-aus-dem-wok-oder-einer-grossen-pfanne

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • buntgemischte-nudelpfanne

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • gegrillte-haehnchenbrust-auf-rahm-blattspinat-mit-frisch-ei-pasta

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-gemuesereis

    Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

    Reis nach Packungsvorschrift zubereiten. Putenfleisch säubern, kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, kleinschneiden und mit Obstessig und Sojasauce würzen. Distelöl...

     
  • haehnchenbrustfilet-in-feiner-kraeutermarinade

    Hähnchenbrustfilet in feiner Kräutermarinade

    Hähnchenbrustfilet abbrausen und trocken tupfen. 2 Knoblauchzehen abziehen, Petersilie und Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln, alles hacken. 2 EL Öl, Knoblauch,...

     
  • enten-reis-pfanne-auf-amerikanische-art

    Enten-Reis-Pfanne auf amerikanische Art

    Die Entenkeulen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL weicher Butter bestreichen und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60...

     
  • entenbrust-mit-kuerbis

    Entenbrust mit Kürbis

    Entenbrüste waschen, trockentupfen und die Haut kreuzweise einschneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben. Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln fein hacken....

     
  • bunte-rosenkohlpfanne

    Bunte Rosenkohlpfanne

    Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke...

     
  • paella

    Paella

    Zerteiltes Hähnchen in etwas heißem Öl stark anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Schweinefleisch in Streifen schneiden, anbraten, würzen und warm stellen. Ebenso den...

     
  • orangenhaehnchen

    Orangenhähnchen

    Von einer Orange etwa 1 TL Schale abreiben. Die Orange so schälen, dass die weiße Haut entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die restlichen Orangen...

     
  • pollo-borracho-beschwipstes-huhn

    Pollo borracho: Beschwipstes Huhn

    Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch mit dem Chilipulver in Olivenöl goldbraun anbraten. Die passierten oder gewürfelten Tomaten mit dem Sherry, Brühe, Schinken, Rosinen,...

     
  • putenstreifen-auf-feld-nudel-salat

    Putenstreifen auf Feld-Nudel-Salat

    Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Putenbrust in feine Streifen schneiden und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Nudeln bissfest garen. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>