Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

78 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Involtini vom Truthahn mit Speck

    Die Putenbrustscheiben zwischen zwei Folien leicht plattieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Speckwürfel bei mittlerer Hitze anbraten, dann die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziger Hähnchen-Reistopf auf amerikanische Art

    Hähnchen in 6 Teile zerlegen, waschen und trocken tupfen. Mehl in einem Bräter mit 4 EL Erdnuss- oder Sojaöl zu einer Paste verrühren. Bei mittlerer Hitze 20 bis 25 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wolfgangs Hühnchen auf Jägerart

    In heißem Butterschmalz die geriebene Zwiebel glasig dünsten. Die gesäuberten, trockengetupften Hähnchenteile darin wälzen. Eine große Dose Tomatenmark dazugeben und mit dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrustfilet mit Paprikaschoten und Tomaten

    Den gewürfelten Baconspeck in siedendem Öl in einer Pfanne anrösten, die Hähnchenbrust in feingeschnittenen Streifen hineinlegen und mit Salz und Gewürzmischung bestreuen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunte Rosenkohlpfanne

    Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Min. garen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Käse-Spinat-Spätzleauflauf

    1. Spätzle nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser bissfest kochen. 2. Auflaufform etwas einfetten. 3. Margarine (oder Butter) in einem mittelgroßen Topf zerlassen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Sommerspaghetti

    Spaghetti halbieren, in Salzwasser gar kochen, heiß abspüen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Kräuteressig vermengen. Frühlingszwiebeln waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kürbis-Hähnchentopf

    Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Hähnchenfleisch trocken tupfen und in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

    Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum einreiben. Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen. Die Hähnchenkeulen...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>