Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

891 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Haferbratlinge mit Schafskäse

    1. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zitronen Tagliolini

    Zerlassen sie die Butrter in einer Pfanne. Rösten Sie die geriebene Zitronenschale darin an. Geben sie den Saft beider Zitronen zusammen mit der Sahne hinzu. Lassen sie die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce

    Geben Sie genügend Öl in die Pfanne, damit nichts anbrennt. Pfeffern und salzen Sie währenddessen das Steak und geben Sie es bei hoher Temperatur in die Pfanne. Nun geben Sie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buchweizenknödel (überbacken)

    Die Zwiebel klein würfeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebelwürfel und Buchweizengrütze darin andünsten. Gemüsebrühe zugeben, bei geringer Hitze ca. 15 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schneller Hirse-Gemüseauflauf

    Zwiebeln fein würfeln, frisches Gemüse kleinschneiden (Röschen, Möhrenscheiben/-Würfel, Zucchiniwürfel/-Scheiben. Das Gemüse (TK oder frisch) in Salzwasser bissfest dünsten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buchweizen-Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

    Pfannkuchenteig: Zwiebel fein würfeln. Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz verrühren. Zwiebelwürfel unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Füllung: In...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Hirse-Bratlinge aus dem Ofen

    Hirse in der Gemüsebrühe 5 Minuten kochen, anschließend bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Gemüse putzen, waschen, sehr kleinschneiden und ca. 15 Minuten weich...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bohnen-Kartoffelauflauf mit Käsehaube

    Kartoffeln schälen, größere evtl. halbieren. Bohnen waschen, Enden entfernen, klein schneiden. Bohnen und Kartoffeln zusammen in einem Topf mit Salzwasser und ein bis zwei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Neapolitanische Gemüse-Reis-Pfanne

    Patna-Spitzen-Langkornreis nach Packungsaufschrift zubereiten. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Karotten, Staudensellerie und Tomaten waschen. Paprikaschoten und Sellerie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Nudelauflauf mit Schafskäse

    Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Schafskäse klein würfeln, die Zucchini in dickere Stifte oder Würfel schneiden, die Paprikaschote...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Paprika-Taler mit Joghurtsauce

    Die Zwiebel schlen, fein hacken, die Champignons säubern, ebenfalls fein hacken. Beides in 1 EL Öl anbraten. Den Sechskorn-Schrot und die Brühe dazugeben, gut verrühren. Mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüse-Lasagne (veget.)

    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschoten würfeln, Pilze ggf. mit einem Zewa-Tuch sauber reiben, in Scheiben schneiden. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fruchtiger Reissalat, vegetarisch

    Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Paprikaschoten und Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Mandarinen abtropfen lassen - Saft auffangen ! Mandarinenstücke...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Vegetarische Spitzkohlrouladen

    Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen und den Kohl in reichlich Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren. 8 äußere Blätter vorsichtig lösen, in eiskaltem Wasser...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gebackener Schafskäse mit frischem Chili und Tomaten

    In zwei feuerfeste Förmchen je eine Scheibe Schafskäse legen. Alternativ nimmt man eine größere Form für mehrere Scheiben. Die Chilischoten putzen, von den Kernen befreien und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Nudelauflauf mit Spargel

    Die Nudeln und die Spargelstücke in Salzwasser (mit etwas Zucker!) bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Tomaten, den Knoblauch, Petersilie und den Schinken würfeln. Alles...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediteraner Auflauf mit Hollandaise

    Das gesamte Gemüse putzen, waschen und in Streifen, Scheiben und Ringe schneiden (Knoblauch sehr fein hacken). Alles in eine große Auflaufform geben. Das Öl kräftig mit Salz...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Eisbein gegrillt mit gebratenem Sauerkraut

    Am besten in einer großen Auflaufform die geviertelten Zwiebeln in heißem Schmalz dünsten. Eisbeine mit Pfeffer, Salz, Kräuter würzen und mit Knoblauch spicken. Anschließend...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 45


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>