Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

78 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffiniert gestürzter Pilz-Reis mit Putengulasch

    500 ml Salzwasser und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Kräuter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrustfilet auf italienischer Pasta

    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 EL Olivenöl rundum ca. 5 Minuten anbraten, anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feines Spargel-Risotto mit geräucherter Putenbrust

    Weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen und waschen. Weißen Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pute mit Zuckerschoten

    1.) Paprikaschote entkernen und mit den Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch hinzufügen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Curry-Hähnchen-Spieße mit Kräuter-Couscous

    Die Knoblauchzehen abziehen. Chilischote abbrausen, putzen und entkernen. Ingwer schälen, alles fein hacken. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Mit Knoblauch,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenragout mit Reis und Brokkoliröschen

    Den Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und ebenfalls in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Würziges Putengulasch mit gestürztem Pilz-Reis

    500 ml Salzwasser und Langkorn-Reis aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

    Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum einreiben. Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen. Die Hähnchenkeulen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Brokkoli-Reis-Pfanne

    Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser quellen lassen. Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Das Öl in einer...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>