Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

76 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein...

     
  • kartoffel-gemuese-pfanne-mit-zucchini

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • gyrospfanne

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • haehnchenkeulen-und-tomatencurry-aus-dem-ofen

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • wirsing-aus-dem-wok-oder-einer-grossen-pfanne

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • buntgemischte-nudelpfanne

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • gegrillte-haehnchenbrust-auf-rahm-blattspinat-mit-frisch-ei-pasta

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • haehnchenbrustfilet-auf-italienischer-pasta

    Hähnchenbrustfilet auf italienischer Pasta

    Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In 2 EL Olivenöl rundum ca. 5 Minuten anbraten, anschließend mit Salz sowie Pfeffer würzen....

     
  • involtini-vom-truthahn-mit-speck

    Involtini vom Truthahn mit Speck

    Die Putenbrustscheiben zwischen zwei Folien leicht plattieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Speckwürfel bei mittlerer Hitze anbraten, dann die...

     
  • raffiniert-gestuerzter-pilz-reis-mit-putengulasch

    Raffiniert gestürzter Pilz-Reis mit Putengulasch

    500 ml Salzwasser und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Kräuter...

     
  • haehnchenragout-mit-reis-und-brokkoliroeschen

    Hähnchenragout mit Reis und Brokkoliröschen

    Den Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und ebenfalls in...

     
  • kuerbis-haehnchentopf

    Kürbis-Hähnchentopf

    Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Hähnchenfleisch trocken tupfen und in...

     
  • haehnchenschenkel-in-chili-kruste

    Hähnchenschenkel in Chili-Kruste

    Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot fein zerbröseln. Chilis entkernen und fein hacken. Korianderkörner im Mörser grob zerstoßen. Brösel, 2/3 der Chilis und Koriander mit...

     
  • karins-huehnchen-im-sekt

    Karins Hühnchen im Sekt

    Das vorbereitete Huhn in Stücke schneiden, in Mehl wälzen und in heißem Butterschmalz goldgelb anrösten. Das Fleisch in eine Pfanne legen. Butterschmalz mit Sekt aufgießen,...

     
  • mandel-brokkoli-und-haehnchen

    Mandel-Brokkoli & Hähnchen

    Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne so lange rösten, bis sie anfangen zu duften. Dann auf einen Teller schütten und beiseite stellen. Das Hähnchenbrustfilet kurz kalt...

     
  • mein-erstes-eigenes-curry-einsteigermenue

    Mein erstes eigenes Curry - Einsteigermenü

    Das Öl in einem schweren Topf erhitzen und die feinen Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Temperatur in 20 bis 25 Minuten dunkelbraun anschwitzen. Knoblauch- und Ingwerwürfel 1...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter