Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Vollwert

75 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein...

     
  • kartoffel-gemuese-pfanne-mit-zucchini

    Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Zucchini

    Die Kartoffeln waschen, mit Schale 15-20 Minuten in Salzwasser garen und heiß pellen. Abgekühlt je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren...

     
  • putenschnitzel-bombay

    Putenschnitzel Bombay

    Putenschnitzel trocknen und würzen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer hohen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einfüllen....

     
  • pilz-ananas-haehnchen

    Pilz-Ananas-Hähnchen

    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und die Champignonscheiben einlegen....

     
  • gyrospfanne

    Gyrospfanne

    Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zwiebeln in Spalten schneiden....

     
  • haehnchenkeulen-und-tomatencurry-aus-dem-ofen

    Hähnchenkeulen und Tomatencurry aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhren schälen und der Länge nach vierteln. Tomaten waschen, vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Ofen vorheizen auf 200 °C...

     
  • wirsing-aus-dem-wok-oder-einer-grossen-pfanne

    Wirsing aus dem Wok (oder einer großen Pfanne)

    Wirsing putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Kohl in fingerdicke Streifen schneiden. Ingwer dünn schälen und fein hacken. Rote Pfefferschote in dünne Ringe...

     
  • curry-huhn-mit-pfirsich

    Curry-Huhn mit Pfirsich

    Kokosraspel in einer Schüssel mit 600 ml kochendem Wasser begießen und auf Handwärme abkühlen lassen. Die Hähnchenkeulen von der Haut befreien, im Gelenk brechen und...

     
  • buntgemischte-nudelpfanne

    Buntgemischte Nudelpfanne

    1.) Nudeln nach Anleitung in Salzwasser ca.6Min. kochen , abgießen und zur Seite stellen. Champignons abtropfen lassen. 2.) In der Zwischenzeit Paprika und Tomaten in Würfel,...

     
  • gegrillte-haehnchenbrust-auf-rahm-blattspinat-mit-frisch-ei-pasta

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Rahm-Blattspinat mit Frisch-Ei-Pasta

    Nudelteig aus 300 g Mehl, 3 Eiern, Salz und 1 Eigelb herstellen. Den Teig entweder in der Nudelmaschine etwa 4 bis 6 Minuten, je nach Maschine kneten lassen oder mit der Hand...

     
  • pfefferschnitzel-zu-porreegemuese

    Pfefferschnitzel zu Porreegemüse

    Porree in Ringe, Steckrübe grobblättrig schneiden und Zwiebel würfeln. 1 El. Öl erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin anschwitzen. Steckrübe hinzufügen, 100 ml Brühe...

     
  • bulgarisches-haehnchen

    Bulgarisches Hähnchen

    Das bratfertige Hähnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden, in heißem Öl in der Kasserolle goldbraun braten. Die geputzten Paprikaschoten...

     
  • fruchtiges-reis-curry-fuer-gaeste

    Fruchtiges Reis-Curry für Gäste

    Spitzen-Langkorn-Reis nach Anweisung garen und die Beutel abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Obst abtropfen lassen, Ananassaft auffangen. Butter in einer Pfanne...

     
  • brokkoli-reis-pfanne

    Brokkoli-Reis-Pfanne

    Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser quellen lassen. Schalotten schälen, in Spalten schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und trocken tupfen. Das Öl in einer...

     
  • raffiniert-gestuerzter-pilz-reis-mit-putengulasch

    Raffiniert gestürzter Pilz-Reis mit Putengulasch

    500 ml Salzwasser und Reis aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zwiebeln und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Kräuter...

     
  • paella

    Paella

    Zerteiltes Hähnchen in etwas heißem Öl stark anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Schweinefleisch in Streifen schneiden, anbraten, würzen und warm stellen. Ebenso den...

     
  • haehnchenkeulen-mit-paprikagemuese

    Hähnchenkeulen mit Paprikagemüse

    Hähnchenkeulen kalt abspülen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum einreiben. Fettpfanne des Backofens mit Öl einstreichen. Die Hähnchenkeulen...

     
  • haehnchenragout-mit-reis-und-brokkoliroeschen

    Hähnchenragout mit Reis und Brokkoliröschen

    Den Reis nach Anweisung in Salzwasser garen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, entkernen und ebenfalls in...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-gemuesereis

    Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

    Reis nach Packungsvorschrift zubereiten. Putenfleisch säubern, kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, kleinschneiden und mit Obstessig und Sojasauce würzen. Distelöl...

     
1 | 2 | 3 | 4


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>