Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Fettarme Gerichte

466 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • folienhaehnchen-mit-zitrone

    Folienhähnchen mit Zitrone

    Würzen sie die Hühnerbrust mit Salz und Peffer, braten sie diese beidseitig an und legen diese dann auf die Folie. Formen sie ein Schiffchen mit der Folie und legen sie dann...

     
  • putenbruststeak-mit-kartoffeln-und-tabasco-dip

    Putenbruststeak mit Kartoffeln und Tabasco Dip

    Kartoffeln kochen, schälen. Putenbrustfilets in der Pfanne 4 bis 6 Minuten anbraten. Champignons waschen, schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Ketchup, Salatcreme,...

     
  • schnelles-puten-paprika-gulasch

    Schnelles Puten-Paprika-Gulasch

    Gewaschene Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln abziehen und in Ringe oder Spalten teilen. Das Gulasch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl in einer größeren Pfanne...

     
  • geschmorte-haehnchenkeulen-mit-karottenreis

    Geschmorte Hähnchenkeulen mit Karottenreis

    Die Hähnchenkeulen heiß abwaschen, trockentupfen und mit etwas Salz und mildem Paprikapulver einreiben. In einer Kasserolle oder größeren Pfanne 1 EL Butter erhitzen, die...

     
  • gemuese-frikassee-mit-gefluegel

    Gemüse-Frikassee mit Geflügel

    Den Sellerie waschen, die äußeren Enden abschneiden, die Fäden dabei abziehen. Die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln. Die...

     
  • tomaten-mais-mit-haehnchenbrust

    Tomaten-Mais mit Hähnchenbrust

    Die Tomaten waschen, halbieren, größere Tomaten kleinschneiden. Hähnchenbrustfilet würzen mit Paprika, Salz & Pfeffer (nicht kleinschneiden!). Zwiebeln abziehen und in...

     
  • haehnchen-reis-pfanne-mit-gemuese

    Hähnchen-Reis-Pfanne mit Gemüse

    Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, beiseite stellen. Paprikaschoten waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, fein...

     
  • gefluegel-suesssauer-wok

    Geflügel, süßsauer (WOK)

    Geflügel waschen, trockentupfen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, entkernen, würfeln. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und...

     
  • haehnchen-gemuese-aus-dem-wok-suess-sauer

    Hähnchen-Gemüse aus dem WOK, süß-sauer

    Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel und Paprikaschoten würfeln, Ananasstücke abgießen - Saft auffangen! Hähnchenstücke mit Salz und Paprikapulver...

     
  • haehnchenbrust-mit-chinakohl-wok

    Hähnchenbrust mit Chinakohl (WOK)

    Geflügelbrust in kleine Stücke, Chinakohl in dünne Streifen schneiden. Bambussprossen abgießen, dabei Saft auffangen. Öl im Wok erhitzen, die Geflügelstücke darin unter...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-zitronen-oel-marinade

    Hähnchenbrustfilet mit Zitronen-Öl-Marinade

    Zunächst eine Marinade für die Kartoffeln zubereiten: Die Zitronen auspressen, den Saft (es sollte mindestens 125 ml sein) in einer Schüssel mit Salz & Pfeffer verrühren. Die...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-rhabarber-und-apfel

    Hähnchenbrustfilet mit Rhabarber und Apfel

    Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen, in 2 cm große Stücke schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Knoblauch schälen, durchpressen. Ingwer, Knoblauch, Curry, Essig...

     
  • knusprige-haehnchenkeulen-aus-dem-backofen

    Knusprige Hähnchenkeulen aus dem Backofen

    Öl, Salz und Paprikapulver verrühren. Evtl. noch etwas Öl zugeben, damit eine nicht zu feste Flüssigkeit entsteht. Die Hähnchenschenkel (TK erst auftauen) ringsherum mit der...

     
  • putengeschnetzeltes-mit-moehren

    Putengeschnetzeltes mit Möhren

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und grob raspeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin...

     
  • schnitzel-italienische-art

    Schnitzel, italienische Art

    Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten (nicht ganz durchgaren). Eine Auflaufform fetten und die...

     
  • champignon-schnitzel-ueberbacken

    Champignon-Schnitzel, überbacken

    Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Butter mit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten und in eine...

     
  • haehnchen-curry-auflauf

    Hähnchen-Curry-Auflauf

    Gelingt leicht 1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Ananasstücke aus der Dose abschütten,...

     
  • reispfanne-vom-blech-mit-haehnchenfluegel-chicken-wings

    Reispfanne vom Blech mit Hähnchenflügel (Chicken Wings)

    Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch im Fett glasig dünsten,...

     
  • schnelles-putenragout-mit-aprikosen

    Schnelles Putenragout mit Aprikosen

    1. Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 2. Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Früchte vierteln. 3. Öl in einer...

     
  • geschnetzeltes-mit-curry

    Geschnetzeltes mit Curry

    Putenschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und alles schön bräunen. Wenn alles...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 24


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter