Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Fettarme Gerichte

14164 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Haferbratlinge mit Schafskäse

    1. Zwiebeln fein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen. Paprikapulver und Kreuzkümmel zufügen und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pluntwurst mit Sauerkraut

    Pluntwurst aus dem Glas oder der Dose nehmen, mit etwas Margarine in der Pfanne erhitzen, bis die Pluntwurst dunkel, aber nicht schwarz wird und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Paprika

    Hartes Brötchen einweichen. Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz befreien und Früchte aushöhlen. Das Gehackte halb & halb, die gehackte Zwiebel, das Ei und das ausgedrückte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Leichte Gemüsespaghetti

    Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zwiebeln, Sellerie und Möhren fein würfeln. Porree in feine Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Russische Soljanka

    Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aus den roten Paprikaschoten die Kerne entnehmen, Gewürzgurken und Chilischoten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Marinierte Heringe

    Heringsfilet ohne Haut waschen und abtupfen. Zwiebel schälen und in kleine dünne Scheiben schneiden. Gurken in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Sahne, Zwiebeln, Gurke und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Frischlingsleber mit marinierter rote Beete

    Die Frischlingsleber vom Blut befreien, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel putzen und in Ringe schneiden, die Tomate achteln und das große Selleriestück ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    in Coca-Cola geschmortes Schweineherz

    Die Schweineherzen sehr gründlich waschen und vom Blut befreien. Danach wird sämtliches Fett oder auch Adern weggeschnitten und nun werden die Herzen in größere Stücke oder...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spinat-Ricotta Torte

    Parmesan, Spinat, Ricotta, Eier, Salz und Peffer in einer Schüssel vermengen und kalt stellen. Eine der Blätterteigrollen kommt nun in eine Backform und dann wird die Füllung...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Folienhähnchen mit Zitrone

    Würzen sie die Hühnerbrust mit Salz und Peffer, braten sie diese beidseitig an und legen diese dann auf die Folie. Formen sie ein Schiffchen mit der Folie und legen sie dann...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geröstete Kartoffeln

    Schneiden sie die Karotffeln in Würfel und kochen sie diese in Wasser mit dem weissweinessig bissfest. Nun kommt alles auf einBlech mit Salz, Pfeffer Rosmarin und dem...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pasta mit Bohnen

    Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speck und Butter im Mixer klein vermixen. Dann alles in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss die zerdrückten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zitronen Tagliolini

    Zerlassen sie die Butrter in einer Pfanne. Rösten Sie die geriebene Zitronenschale darin an. Geben sie den Saft beider Zitronen zusammen mit der Sahne hinzu. Lassen sie die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce

    Geben Sie genügend Öl in die Pfanne, damit nichts anbrennt. Pfeffern und salzen Sie währenddessen das Steak und geben Sie es bei hoher Temperatur in die Pfanne. Nun geben Sie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti Amatriciana

    Während die Spaghetti kochen, gibt man in eine Pfanne 3 TL Olivenöl und den Pancetta. Wenn der Pancetta braun ist, folgen die Chilifloken und werden kurz mitgeröstet. Nun...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenbruststeak mit Kartoffeln und Tabasco Dip

    Kartoffeln kochen, schälen. Putenbrustfilets in der Pfanne 4 bis 6 Minuten anbraten. Champignons waschen, schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. Ketchup, Salatcreme,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Penne alla Primavera alla Cookydent

    Nudeln al dente kochen. Putenbrustschnitzel von Sehnen befreien und unter laufendem Wasser gut abspülen. Mit etwas Küchenrolle trockentupfen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lauchauflauf

    Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen. In der Zeit Hackfleisch mit zerkleinerter Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fenchelpfanne mit Tomaten und Schinken

    Tomaten schälen und halbieren. Den Schinken würfeln. Am Fenchel das Grün und die Wurzelstelle abschneiden. Etwas Grün zum Dekorieren verwahren. Den Fenchel waschen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 709


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>