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Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter

114 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • cranberry-ente

    Cranberry-Ente

    1. Das Fett der Entenbrüste quer einschneiden. Eine Marinade herstellen durch gutes Verrühren von Cranberrycreme, Olivenöl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Kalbsfondkonzentrat....

     
  • brathaehnchen-mit-ziegencamembert

    Brathähnchen mit Ziegencamembert

    Ofen auf 190°C vorheizen. Gegebenfalls die Schnüre vom Hähnchen entfernen und das Fett im Inneren sowie die Haut am Hals abtrennen. Mit den Fingern, die Haut von den Filets...

     
  • raclette-auswahlzutaten

    Raclette – Auswahlzutaten

    Einleitung: Neue Kartoffeln kräftig unter fließend Wasser bürsten und mit der Schale kochen. Wer mag, kann sie dann mit Schale essen, oder auch pellen. Das Raclette-Gerät...

     
  • geschmorte-ingwer-ente-mit-zimtrotkraut

    Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut

    Zubereitung Entenfond: Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften teilen. Einen Gemüsetopf heiß werden lassen und die Zwiebelhälften mit der Schnittseite anbräunen, mit 1 ½ Liter...

     
  • ente-a-lorange

    Ente à l'Orange

    Ente waschen, Innereien, überschüssiges Fett und Federkiele entfernen. Suppengemüse waschen, in Stücke schneiden und in einer Fettpfanne verteilen. Ente salzen und pfeffern. ...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • saftige-steaks

    Saftige Steaks

    Das "Trockentupfen": Schiere Stücke müsst Ihr nicht waschen. Stets aber Geflügel aus Hygienegründen und Kotelett u. a. um Knochensplitter zu entfernen. Gut abtupfen, sonst...

     
  • fruchtig-wuerziges-gratin-mit-paprika-und-mozzarella

    Fruchtig-würziges Gratin mit Paprika und Mozzarella

    Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch...

     
  • vollkorn-nudeln-mit-wurstgulasch-einfach-und-lecker

    Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulasch - einfach und lecker

    Für den Wurstgulasch: Die Fleischwurst in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuterin 2 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten...

     
  • gemueseauflauf-mit-haehnchenbrust-und-nudeln

    Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • entenbraten-mit-backpflaumen-und-apfelfuellung

    Entenbraten mit Backpflaumen- und Apfelfüllung

    Die Ente gut abwaschen und innen und außen etwas salzen. Die Zwiebel und den Apfel grob würfeln und zusammen mit den Backpflaumen und dem Beifuß in die Ente füllen, die Ente...

     
  • mit-orangen-marinierte-putenschnitzel

    Mit Orangen marinierte Putenschnitzel

    Orangen auspressen. Öl mit 5 EL Orangensaft, Salz, Pfeffer und feingeschnittenem Knoblauch verrühren. Schnitzel darin zugedeckt 1 Stunde marinieren. Orangen dick schälen, quer...

     
  • putenkeulen-spanische-art

    Putenkeulen - spanische Art

    Die Putenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Unter Wenden ca. 45 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Schmortopf erhitzen, Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze...

     
  • putenbrust-in-vermouthsosse

    Putenbrust in Vermouthsoße

    Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl auf eine Fettpfanne geben, das Fleisch darauflegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde garen. Suppengrün in...

     
  • schnitzelpfanne-auf-wintergemuese

    Schnitzelpfanne auf Wintergemüse

    Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen und waschen. Sellerie und Petersilienwurzel würfeln. Möhren in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe...

     
  • gefuellte-ente

    Gefüllte Ente

    Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Dann beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, innen auch mit gehacktem Beifuß und Majoran würzen....

     
  • balkan-bratreis-mit-putenbrust-und-ajvar

    Balkan-Bratreis mit Putenbrust und Ajvar

    100 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Gefrorenes Gemüse zufügen und zugedeckt aufkochen. Anschließend die Hitze reduzieren und das Gemüse unter gelegentlichem...

     
  • geschmorte-putenkeule-auf-weisskohlgemuese

    Geschmorte Putenkeule auf Weißkohlgemüse

    Putenkeulen waschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach oben in einen Bräter legen. Salz, Cayennepfeffer und Öl verrühren und die Keulen damit bestreichen. Im...

     
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