Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter

91 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • brathaehnchen-mit-ziegencamembert

    Brathähnchen mit Ziegencamembert

    Ofen auf 190°C vorheizen. Gegebenfalls die Schnüre vom Hähnchen entfernen und das Fett im Inneren sowie die Haut am Hals abtrennen. Mit den Fingern, die Haut von den Filets...

     
  • gaensekeulen-mit-zwiebel-birnen-tarte

    Gänsekeulen mit Zwiebel-Birnen-Tarte

    1. Für das Fleisch die Haut der Keulen ablösen und beiseitelegen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel...

     
  • geschmorte-ingwer-ente-mit-zimtrotkraut

    Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut

    Zubereitung Entenfond: Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften teilen. Einen Gemüsetopf heiß werden lassen und die Zwiebelhälften mit der Schnittseite anbräunen, mit 1 ½ Liter...

     
  • ente-a-lorange

    Ente à l'Orange

    Ente waschen, Innereien, überschüssiges Fett und Federkiele entfernen. Suppengemüse waschen, in Stücke schneiden und in einer Fettpfanne verteilen. Ente salzen und pfeffern. ...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • saftige-steaks

    Saftige Steaks

    Das "Trockentupfen": Schiere Stücke müsst Ihr nicht waschen. Stets aber Geflügel aus Hygienegründen und Kotelett u. a. um Knochensplitter zu entfernen. Gut abtupfen, sonst...

     
  • fruchtig-wuerziges-gratin-mit-paprika-und-mozzarella

    Fruchtig-würziges Gratin mit Paprika und Mozzarella

    Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch...

     
  • vollkorn-nudeln-mit-wurstgulasch-einfach-und-lecker

    Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulasch - einfach und lecker

    Für den Wurstgulasch: Die Fleischwurst in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuterin 2 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten...

     
  • gemueseauflauf-mit-haehnchenbrust-und-nudeln

    Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • raclette-auswahlzutaten

    Raclette – Auswahlzutaten

    Einleitung: Neue Kartoffeln kräftig unter fließend Wasser bürsten und mit der Schale kochen. Wer mag, kann sie dann mit Schale essen, oder auch pellen. Das Raclette-Gerät...

     
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • entenbraten-mit-backpflaumen-und-apfelfuellung

    Entenbraten mit Backpflaumen- und Apfelfüllung

    Die Ente gut abwaschen und innen und außen etwas salzen. Die Zwiebel und den Apfel grob würfeln und zusammen mit den Backpflaumen und dem Beifuß in die Ente füllen, die Ente...

     
  • paprika-huhn

    Paprika-Huhn

    Den Backhofen auf 180 °C vorheizen. Haut und sichtbares Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Butter und Öl...

     
  • wuerziger-teltower-eintopf

    Würziger Teltower-Eintopf

    Das Perlhuhn den Rücken entlang halbieren. Den Rückenknochen herausschneiden und das Perlhuhn in 8 Stücke teilen. Die gröbsten Knochen und die Flügelspitzen entfernen. Von den...

     
  • chili-bananen-und-mango-reis

    Chili-Bananen & Mango-Reis

    Reis nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen,mit 1 EL Butter verfeinern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln, unter den Reis mischen, mit Salz und...

     
  • aromatisches-putengulasch-mit-raffiniertem-reis

    Aromatisches Putengulasch mit raffiniertem Reis

    Vier Tassen Wasser zum Kochen bringen, 2 TL klare Hühnerbrühepulver darin auflösen. Reis zugeben, aufkochen lassen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze ca. 20 Minuten...

     
  • schnelle-kaese-putenschnitzel-auf-salat

    Schnelle Käse-Putenschnitzel auf Salat

    Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 2 EL Öl darunter schlagen. Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen, in Streifen schneiden und zugeben. Gurke putzen,...

     
  • mexikano-salat-zu-haehnchenunterkeulen

    Mexikano-Salat zu Hähnchenunterkeulen

    Keulen waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer, Paprika und Öl verrühren. Keulen einstreichen, auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. Mais und...

     
  • wuerzige-putenfrikadellen-und-kartoffel-gurken-salat

    Würzige Putenfrikadellen und Kartoffel-Gurken-Salat

    Für den Kartoffelsalat: Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 25 Minuten in Salzwasser gar kochen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter