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Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter

93 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • cranberry-ente

    Cranberry-Ente

    1. Das Fett der Entenbrüste quer einschneiden. Eine Marinade herstellen durch gutes Verrühren von Cranberrycreme, Olivenöl, 1 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und Kalbsfondkonzentrat....

     
  • brathaehnchen-mit-ziegencamembert

    Brathähnchen mit Ziegencamembert

    Ofen auf 190°C vorheizen. Gegebenfalls die Schnüre vom Hähnchen entfernen und das Fett im Inneren sowie die Haut am Hals abtrennen. Mit den Fingern, die Haut von den Filets...

     
  • gaensekeulen-mit-zwiebel-birnen-tarte

    Gänsekeulen mit Zwiebel-Birnen-Tarte

    1. Für das Fleisch die Haut der Keulen ablösen und beiseitelegen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und in 1 cm große Würfel...

     
  • geschmorte-ingwer-ente-mit-zimtrotkraut

    Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut

    Zubereitung Entenfond: Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften teilen. Einen Gemüsetopf heiß werden lassen und die Zwiebelhälften mit der Schnittseite anbräunen, mit 1 ½ Liter...

     
  • ente-a-lorange

    Ente à l'Orange

    Ente waschen, Innereien, überschüssiges Fett und Federkiele entfernen. Suppengemüse waschen, in Stücke schneiden und in einer Fettpfanne verteilen. Ente salzen und pfeffern. ...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • saftige-steaks

    Saftige Steaks

    Das "Trockentupfen": Schiere Stücke müsst Ihr nicht waschen. Stets aber Geflügel aus Hygienegründen und Kotelett u. a. um Knochensplitter zu entfernen. Gut abtupfen, sonst...

     
  • fruchtig-wuerziges-gratin-mit-paprika-und-mozzarella

    Fruchtig-würziges Gratin mit Paprika und Mozzarella

    Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch...

     
  • vollkorn-nudeln-mit-wurstgulasch-einfach-und-lecker

    Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulasch - einfach und lecker

    Für den Wurstgulasch: Die Fleischwurst in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuterin 2 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten...

     
  • gemueseauflauf-mit-haehnchenbrust-und-nudeln

    Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • raclette-auswahlzutaten

    Raclette – Auswahlzutaten

    Einleitung: Neue Kartoffeln kräftig unter fließend Wasser bürsten und mit der Schale kochen. Wer mag, kann sie dann mit Schale essen, oder auch pellen. Das Raclette-Gerät...

     
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • entenbraten-mit-backpflaumen-und-apfelfuellung

    Entenbraten mit Backpflaumen- und Apfelfüllung

    Die Ente gut abwaschen und innen und außen etwas salzen. Die Zwiebel und den Apfel grob würfeln und zusammen mit den Backpflaumen und dem Beifuß in die Ente füllen, die Ente...

     
  • gans-mit-apfelfuellung

    Gans mit Apfelfüllung

    Gans waschen, trockentupfen. Hals und Flügelenden abtrennen und beiseite legen. Geflügel von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. E-Herd mit Ober-, und Unterhitze...

     
  • zartes-huehnchenfleisch

    Zartes Hühnchenfleisch

    Tipps und Kniffs für das RICHTIGE GAREN: Für die Brustfilets das Filet abbrausen und gründlich trocken tupfen. Zum Zerkleinern das Fleisch immer schräg zur Faserrichtung...

     
  • vitaminreiche-asienpfanne-mit-glasnudeln

    Vitaminreiche Asienpfanne mit Glasnudeln

    Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Möhren und Lauch putzen und waschen. Aus den Möhren der Länge nach Kerben herausschneiden, dann in dünne Scheiben schneiden....

     
  • wuerziger-teltower-eintopf

    Würziger Teltower-Eintopf

    Das Perlhuhn den Rücken entlang halbieren. Den Rückenknochen herausschneiden und das Perlhuhn in 8 Stücke teilen. Die gröbsten Knochen und die Flügelspitzen entfernen. Von den...

     
  • wuerzige-putenkeule-mit-gemuese

    Würzige Putenkeule mit Gemüse

    Reines Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürfelte Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten Knoblauch und die grob gewürfelten Zwiebeln...

     
  • raffiniertes-dorschfilet-im-sauerkrautmantel

    Raffiniertes Dorschfilet im Sauerkrautmantel

    Weißkohl im kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Etwas abkühlen lassen, 8 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden, und die Blätter im kochendem Salzwasser weitere 5...

     
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