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Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter

106 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
    Bewertung
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • geschmorte-ingwer-ente-mit-zimtrotkraut

    Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut

    Zubereitung Entenfond: Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften teilen. Einen Gemüsetopf heiß werden lassen und die Zwiebelhälften mit der Schnittseite anbräunen, mit 1 ½ Liter...

     
  • fruchtig-wuerziges-gratin-mit-paprika-und-mozzarella

    Fruchtig-würziges Gratin mit Paprika und Mozzarella

    Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch...

     
  • brathaehnchen-mit-ziegencamembert

    Brathähnchen mit Ziegencamembert

    Ofen auf 190°C vorheizen. Gegebenfalls die Schnüre vom Hähnchen entfernen und das Fett im Inneren sowie die Haut am Hals abtrennen. Mit den Fingern, die Haut von den Filets...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • ente-a-lorange

    Ente à l'Orange

    Ente waschen, Innereien, überschüssiges Fett und Federkiele entfernen. Suppengemüse waschen, in Stücke schneiden und in einer Fettpfanne verteilen. Ente salzen und pfeffern. ...

     
  • vollkorn-nudeln-mit-wurstgulasch-einfach-und-lecker

    Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulasch - einfach und lecker

    Für den Wurstgulasch: Die Fleischwurst in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuterin 2 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten...

     
  • gemueseauflauf-mit-haehnchenbrust-und-nudeln

    Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • raffiniert-gefuelltes-haehnchfilet-in-knusprig-zarter-huelle

    Raffiniert gefülltes Hähnchfilet in knusprig zarter Hülle

    Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit einem Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden, dabei das gegenüber liegende Ende nicht ganz durchtrennen. Für...

     
  • saftige-steaks

    Saftige Steaks

    Das "Trockentupfen": Schiere Stücke müsst Ihr nicht waschen. Stets aber Geflügel aus Hygienegründen und Kotelett u. a. um Knochensplitter zu entfernen. Gut abtupfen, sonst...

     
  • haehnchen-rosenkohl-pfanne

    Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne

    Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Das Hähnchen in Streifen schneiden. Die Kartoffeln gleichmäßig klein würfeln. Den gewürfelten Schinken in einer...

     
  • entenbraten-mit-backpflaumen-und-apfelfuellung

    Entenbraten mit Backpflaumen- und Apfelfüllung

    Die Ente gut abwaschen und innen und außen etwas salzen. Die Zwiebel und den Apfel grob würfeln und zusammen mit den Backpflaumen und dem Beifuß in die Ente füllen, die Ente...

     
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • brataepfel-gaensekeulen

    Bratäpfel-Gänsekeulen

    1 Zwiebel und die Möhre halbieren.1 1/2 l Wasser aufkochen, Gänsekeulen,Salz, Möhre, Zwiebel, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/4...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Gänsebrust mit Pfifferlingen in schwarzer Johannisbeersauce

    Gänsebrust mit Salbei, Beifuss, Orangensaft und Majoran sowie Estragon und Salz, Pfeffer und Cognac marinieren und kaltstellen. Kleingewürfelte Zwiebel und Speckwürfelchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Entenbrust mit Birnen-Gorgonzola-Sauce

    Das Entenbrustfilet waschen und die Haut rautenförmig einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett mit der Hautseite nach unten bei...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenrouladen, italienische Art

    Spinat putzen, waschen, in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauchzehe abziehen und hacken. Die Hälfte davon in 1 TL...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Raffiniertes Dorschfilet im Sauerkrautmantel

    Weißkohl im kochendem Salzwasser 15 Minuten blanchieren. Etwas abkühlen lassen, 8 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden, und die Blätter im kochendem Salzwasser weitere 5...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Spitzpaprika mit Geflügelwurst

    Die Spitzpaprikas waschen, Stielansätze als Decke abschneiden und die Paprika entkernen. Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Mit Schafskäse, Sauerrahm und gehackten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Aromatische Weinente - für Gäste

    Die bratfertige Ente von innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Dann die Ente in einen Bräter legen und mit Weißwein ansetzen und bei 180- 200 Grad schön braun...

     
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