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Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter

113 Rezepte gefunden

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    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • brathaehnchen-mit-ziegencamembert

    Brathähnchen mit Ziegencamembert

    Ofen auf 190°C vorheizen. Gegebenfalls die Schnüre vom Hähnchen entfernen und das Fett im Inneren sowie die Haut am Hals abtrennen. Mit den Fingern, die Haut von den Filets...

     
  • geschmorte-ingwer-ente-mit-zimtrotkraut

    Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut

    Zubereitung Entenfond: Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften teilen. Einen Gemüsetopf heiß werden lassen und die Zwiebelhälften mit der Schnittseite anbräunen, mit 1 ½ Liter...

     
  • haehnchen-rosenkohl-pfanne

    Hähnchen-Rosenkohl-Pfanne

    Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Das Hähnchen in Streifen schneiden. Die Kartoffeln gleichmäßig klein würfeln. Den gewürfelten Schinken in einer...

     
  • ente-a-lorange

    Ente à l'Orange

    Ente waschen, Innereien, überschüssiges Fett und Federkiele entfernen. Suppengemüse waschen, in Stücke schneiden und in einer Fettpfanne verteilen. Ente salzen und pfeffern. ...

     
  • kartoffel-moehren-suppe-mit-gefluegel-koettbullar

    Kartoffel-Möhren-Suppe mit Geflügel-Köttbullar

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Von dem Suppengemüse Möhren, Sellerie und das Weiße vom Lauch...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • saftige-steaks

    Saftige Steaks

    Das "Trockentupfen": Schiere Stücke müsst Ihr nicht waschen. Stets aber Geflügel aus Hygienegründen und Kotelett u. a. um Knochensplitter zu entfernen. Gut abtupfen, sonst...

     
  • raffiniert-gefuelltes-haehnchfilet-in-knusprig-zarter-huelle

    Raffiniert gefülltes Hähnchfilet in knusprig zarter Hülle

    Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit einem Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden, dabei das gegenüber liegende Ende nicht ganz durchtrennen. Für...

     
  • fruchtig-wuerziges-gratin-mit-paprika-und-mozzarella

    Fruchtig-würziges Gratin mit Paprika und Mozzarella

    Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch...

     
  • vollkorn-nudeln-mit-wurstgulasch-einfach-und-lecker

    Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulasch - einfach und lecker

    Für den Wurstgulasch: Die Fleischwurst in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuterin 2 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten...

     
  • gemueseauflauf-mit-haehnchenbrust-und-nudeln

    Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • entenbraten-mit-backpflaumen-und-apfelfuellung

    Entenbraten mit Backpflaumen- und Apfelfüllung

    Die Ente gut abwaschen und innen und außen etwas salzen. Die Zwiebel und den Apfel grob würfeln und zusammen mit den Backpflaumen und dem Beifuß in die Ente füllen, die Ente...

     
  • gefluegelleberpfanne-fuer-gaeste

    Geflügelleberpfanne für Gäste

    Kartoffeln schälen und waschen. Butter mit Speiseöl erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten rundherum braten lassen, dann salzen. Zwiebeln abziehen, Möhren putzen, schälen,...

     
  • raffinierte-leberterrine-fuer-gaeste

    Raffinierte Leberterrine für Gäste

    Hühner-, Schweineleber und fetten Speck kleinschneiden. Alles im Mixer fein pürieren. Eier, in Milch eingeweichtes Weißbrot und Weinbrand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer...

     
  • wuerzige-peking-ente-mit-koestlicher-sauce

    Würzige Peking-Ente mit köstlicher Sauce

    Die Ente unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz einreiben. Die Öffnungen mit Küchengarn vernähen, mit einem Trinkhalm Luft zwischen...

     
  • kartoffeltortilla-mit-knusprigen-gefluegel-schinken

    Kartoffeltortilla mit knusprigen Geflügel-Schinken

    Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. In 2 cm große Würfel schneiden. Speiseöl in einer ofenfesten Pfanne (etwa 20 cm) erhitzen. ...

     
  • miniroellchen-mit-moehren

    Miniröllchen mit Möhren

    Gemüse waschen und schälen bzw. putzen. Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Salzwasser ca. 3 min. blanchieren und abtropfen lassen. Das Fleisch...

     
  • ueberbackener-porree

    Überbackener Porree

    Porree in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 3 Min. garen. Aufschnitt längs halbieren, Porree damit umwickeln. Porree in eine gefettete Auflaufform geben....

     
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