Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Winter

113 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gaensekeulen-mit-fruchtiger-sosse

    Gänsekeulen mit fruchtiger Soße

    Die Gänsekeulen waschen und, falls nötig, sauberzupfen, abtrocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Beifußpulver einreiben. Etwas Öl in einen Bräter geben und die...

     
  • brathaehnchen-mit-ziegencamembert

    Brathähnchen mit Ziegencamembert

    Ofen auf 190°C vorheizen. Gegebenfalls die Schnüre vom Hähnchen entfernen und das Fett im Inneren sowie die Haut am Hals abtrennen. Mit den Fingern, die Haut von den Filets...

     
  • geschmorte-ingwer-ente-mit-zimtrotkraut

    Geschmorte Ingwer-Ente mit Zimtrotkraut

    Zubereitung Entenfond: Die Zwiebel schälen und in zwei Hälften teilen. Einen Gemüsetopf heiß werden lassen und die Zwiebelhälften mit der Schnittseite anbräunen, mit 1 ½ Liter...

     
  • ente-a-lorange

    Ente à l'Orange

    Ente waschen, Innereien, überschüssiges Fett und Federkiele entfernen. Suppengemüse waschen, in Stücke schneiden und in einer Fettpfanne verteilen. Ente salzen und pfeffern. ...

     
  • aromatische-haehnchenschnitzel-mit-oliven-tomaten-paste-auf-blattspinat

    Aromatische Hähnchenschnitzel mit Oliven-Tomaten-Paste auf Blattspinat

    Für den Blattspinat die Zwiebel schälen und würfeln, in 1 TL Rapsöl glasig dünsten. Den TK-Blattspinat und die Gewürze zugeben. Den Deckel schließen und den Spinat auf diese...

     
  • saftige-steaks

    Saftige Steaks

    Das "Trockentupfen": Schiere Stücke müsst Ihr nicht waschen. Stets aber Geflügel aus Hygienegründen und Kotelett u. a. um Knochensplitter zu entfernen. Gut abtupfen, sonst...

     
  • fruchtig-wuerziges-gratin-mit-paprika-und-mozzarella

    Fruchtig-würziges Gratin mit Paprika und Mozzarella

    Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in eine Gratinform legen. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden und auf dem Fleisch...

     
  • vollkorn-nudeln-mit-wurstgulasch-einfach-und-lecker

    Vollkorn-Nudeln mit Wurstgulasch - einfach und lecker

    Für den Wurstgulasch: Die Fleischwurst in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuterin 2 EL Öl anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprikaschoten...

     
  • gemueseauflauf-mit-haehnchenbrust-und-nudeln

    Gemüseauflauf mit Hähnchenbrust & Nudeln

    Spirellinudeln in Salzwasser garen. Die TK-Gemüsemischung mit Pilzen antauen lassen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die...

     
  • frische-flugente-mit-honig-senf-balsamico-kruste

    Frische Flugente mit Honig-Senf-Balsamico-Kruste

    Flugente ungewürzt im Backofen bei 150 °C ca. 80 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, vom Brustbein ausgehend entbeinen, so dass die Ente in einem Stück bleibt. (Erfordert...

     
  • entenbraten-mit-backpflaumen-und-apfelfuellung

    Entenbraten mit Backpflaumen- und Apfelfüllung

    Die Ente gut abwaschen und innen und außen etwas salzen. Die Zwiebel und den Apfel grob würfeln und zusammen mit den Backpflaumen und dem Beifuß in die Ente füllen, die Ente...

     
  • gefluegelleberpfanne-fuer-gaeste

    Geflügelleberpfanne für Gäste

    Kartoffeln schälen und waschen. Butter mit Speiseöl erhitzen. Kartoffeln darin ca. 10 Minuten rundherum braten lassen, dann salzen. Zwiebeln abziehen, Möhren putzen, schälen,...

     
  • rotkohlstrudel-mit-entenbrustfilet-ein-besonderer-genuss

    Rotkohlstrudel mit Entenbrustfilet - ein besonderer Genuss

    Aus Weizenmehl, Eiern, Salz und 3 bis 4 EL Wasser einen Teig kneten. Kräftig durchkneten, mit Rapsöl bestreichen und zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Rotkohl auf einem Sieb...

     
  • putenbraten-mit-paprika-kartoffeln

    Putenbraten mit Paprika-Kartoffeln

    Putenfleisch waschen und trockentupfen. Öl in einem weiten Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zwiebeln schälen, in...

     
  • pizza-bunt-belegt

    Pizza, bunt belegt

    Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mehl, Hefemilch, Fett und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. Cal 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen Eier in ca. 10 Minuten...

     
  • puten-gemuese-ragout-und-10-minuten-reis

    Puten-Gemüse-Ragout und 10-Minuten-Reis

    Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben und mit lauwarmen Wasser bedecken. Die Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie waschen,...

     
  • maishuhn-filets-mit-champagnergemuese-miss-sophie-weiss-was-schmeckt

    Maishuhn-Filets mit Champagnergemüse - Miss Sophie weiß, was schmeckt

    Hühnerfleisch waschen und trocknen. Gemüse putzen, in sehr feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hühner leicht salzen, von allen...

     
  • marinierte-haehnchen-unterkeulen-kalorienarm

    Marinierte Hähnchen-Unterkeulen, kalorienarm

    Die Keulen abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Zucker, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die dünn abgeschälte Zitronenschale und...

     
  • rosenkohl-mit-speck-und-putengulasch

    Rosenkohl mit Speck und Putengulasch

    Rosenkohl in Gemüsebrühe abkochen. Speck und Zwiebel zusammen anbraten, wenn der Rosenkohl fertig ist, in die Pfanne dazu geben. Putengulasch würzen mit Pfeffer und Salz, ca....

     
  • koestlicher-entenbraten-fruchtig-und-lecker

    Köstlicher Entenbraten - fruchtig & lecker

    Die Ente innen und außen gut würzen, in einen Bräter legen, mit heißem Weißwein übergießen und zum Braten in die Backröhre schieben. Den Honig mit etwas lauwarmes Wasser glatt...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>