Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Backen auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Geflügel, Hauptspeise, Backen

3549 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • calvados-huehnchen-normannische-art

    Calvados-Hühnchen normannische Art

    Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und außen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. Die Hälfte der Butter in das Huhn füllen, zunähen oder stecken....

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • wuerzige-haehnchenkeulen

    Würzige Hähnchenkeulen

    Hühnerkeulen auf der Innenseite aufschneiden, damit sie die Marinade aufnehmen können und in ein verschließbares Geschirr legen. Schale der Limetten abreiben. Den Saft einer...

     
  • huehnchen-mit-ingwer-safran-sauce

    Hühnchen mit Ingwer-Safran-Sauce

    In der Pfanne die Butter schmelzen und das Geschnetzelte fast durchgaren. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Ingwer schälen und würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und...

     
  • haehnchenfluegel-auf-gemuesebett

    Hähnchenflügel auf Gemüsebett

    Zucchini waschen und das Kerngehäuse wegschneiden. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen und beides dünne Streifen schneiden (Ihr könnt natürlich auch noch Aubergine mit...

     
  • haehnchenbrust-an-walnusssauce

    Hähnchenbrust an Walnußsauce

    Hähnchenfilet grillen oder braten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Limettensaft beträufeln. In der Pfanne die Walnüsse rösten. Im Topf den Zucker schmelzen, Sahne...

     
  • brathuhn

    Brathuhn

    Huhn (ca. 1300 g) ausnehmen, waschen, trocken tupfen, Flügerln stutzen, mit Brathuhngewürz innen würzen und außen einreiben, Butter ins Innere das Huhnes geben. Etwas Öl in...

     
  • gemuesepfanne-mit-haehnchenfilet

    Gemüsepfanne mit Hähnchenfilet

    Hähnchenbrust in Stücke schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln und 10 min marinieren lassen. Thymian abrebeln und dazugeben. Thymianstiele ins heiße Olivenöl geben....

     
  • gulasch-schnell-und-einfach

    Gulasch - schnell und einfach

    Fleisch (Rind, Pute, Schwein) und rote und gelbe Paprika waschen, in Stücke schneiden. Fleisch nach Geschmack würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz von allen...

     
  • haehnchen-curry

    Hähnchen-Curry

    Hähnchenbrustfilets (ca. à 150 g) abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 2...

     
  • putenkeule-aus-dem-ofen

    Putenkeule aus dem Ofen

    Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Putenoberkeule salzen und pfeffern. Mit scharfem Senf einstreichen, im Butterschmalz braten. Zwiebelwürfel glasig mitgaren....

     
  • haehnchencurry

    Hähnchencurry

    Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln, dazugeben, kurz mitbraten. Mit Curry, Kurkuma und wenig Salz würzen. Die Tomatenstücke...

     
  • haehnchen-oliven-lasagne

    Hähnchen-Oliven-Lasagne

    Butter erhitzen, Mehl zugeben, unter Rühren Milch und Sahne zugeben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und 150 g Käse und 1 EL Essig unterrühren....

     
  • botos-filettopf-in-wein-sahne-sauce

    boto's Filettopf in Wein-Sahne-Sauce

    Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur...

     
  • haehnchenfilet-aus-dem-ofen

    Hähnchenfilet aus dem Ofen

    Möhren in dicke Stifte schneiden. Schalotten halbieren. Thymianblättchen von 3 Stielen abstreifen. Die unbehandelte Orange waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden....

     
  • ueberbackenes-schweizer-geschnetzeltes

    Überbackenes Schweizer Geschnetzeltes

    Die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. 100g Reibekäse einrühren und mit Salz...

     
  • chicken-sticks-mit-drei-dips-salsa-sauce

    Chicken Sticks mit drei Dips: Salsa Sauce

    Chicken Sticks nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den drei Dips anrichten. Dips: Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Paprika und Chilischote...

     
  • grosse-putenroulade-mit-kuerbis-pommes-und-gurkenketchup

    Große Putenroulade mit Kürbis-Pommes und Gurkenketchup

    Den Ingwer und die weiße Zwiebel schälen. Zusammen mit einer Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen und würfeln. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch und...

     
  • gebratener-label-rouge-kapaun-mit-einer-fuellung-aus-weihnachtsgewuerzen-und-kokosmilch

    Gebratener Label-Rouge-Kapaun mit einer Füllung aus Weihnachtsgewürzen und Kokosmilch

    Für die Füllung die Zwiebel klein schneiden und in einem Behälter mit der Fertigfüllung, 2 TL Colombo-Gewürz, dem Zimt, der zerkleinerten Chilischote, dem gehackten Koriander,...

     
  • gefuellte-ente-zum-weihnachtsfest

    Gefüllte Ente zum Weihnachtsfest

    Ente waschen und trocken tupfen. Flügel und Kragen abschneiden und beiseite legen. Das überschüssige Fett entfernen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker mischen. Ente von...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 178


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>