Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Geflügel, warme Speisen, Snack auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Geflügel, warme Speisen, Snack

150 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • folienhaehnchen-mit-zitrone

    Folienhähnchen mit Zitrone

    Würzen sie die Hühnerbrust mit Salz und Peffer, braten sie diese beidseitig an und legen diese dann auf die Folie. Formen sie ein Schiffchen mit der Folie und legen sie dann...

     
  • putenschnitzel-mit-avocadocreme

    Putenschnitzel mit Avocadocreme

    Die Avocado teilen und den Kern entfernen, die Frucht schälen und klein schneiden. In ein mit Zitronensaft, zerkleinerten Knoblauchzehen und geputzen und in Ringe geschnitten...

     
  • haehnchenbeine-im-gemuesebett

    Hähnchenbeine im Gemüsebett

    Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, in grobe Stücke schneiden und in eine ausgeölte Auflaufform geben. In einer Tasse das Öl mit allen Gewürzen, der Soße und dem Zucker...

     
  • fruchtiger-rucola-mit-gebratener-haehnchenbrust

    Fruchtiger Rucola mit gebratener Hähnchenbrust

    1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. In einer...

     
  • mini-grillschnecken-auf-ciabatta

    Mini-Grillschnecken auf Ciabatta

    1. Die Schnecken nach Packungsanweisung vorbereiten. In der Zwischenzeit Salat waschen und trocknen, Tomaten in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel schälen und in Ringe...

     
  • haehnchenbrust-mit-mozzarella

    Hähnchenbrust mit Mozzarella

    1) Die Hähnchenbrustfilets (je 180 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten (je 100 g) in Scheiben schneiden, den Mozzarella auch in nicht zu dicke Scheiben schneiden. 2)...

     
  • chickenwings

    Chickenwings

    Spitzen von den Flügeln abschneiden. Flügel im Gelenk zerteilen. Aus flüssigem Honig, Sojasauce, scharfem Senf, Worchestersauce und Ketchup eine Marinade rühren. Die...

     
  • feurige-satespiesse-auf-salat

    Feurige Satespieße auf Salat

    Holzspieß in kaltem Wasser einweichen. Kohl putzen, waschen in Streifen schneiden. Mit etwas Salz verkneten. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen....

     
  • chickenwings-mit-barbecuesosse

    Chickenwings mit Barbecuesoße

    Flügel im Gelenk durchtrennen, salzen, pfeffern und in einer Schüssel im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad (Umluft 220...

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • wrap-chicken-curry

    Wrap Chicken Curry

    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und...

     
  • saftiger-chickenburger-mit-ananas

    Saftiger Chickenburger mit Ananas

    Die Babyananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Die Ananasviertel erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Limette...

     
  • knusprige-haehnchenschenkel-ganz-ohne-grill

    Knusprige Hähnchenschenkel ganz ohne Grill

    Die Gewürze in das Speiseöl geben und das Ganze in einen ausreichend großen, stabilen Plastikbeutel geben. Die Hähnchen hineingeben und gut mit dem Gewürzöl einreiben....

     
  • mini-brezel-schnitzel

    Mini-Brezel-Schnitzel

    Filets je in 3 Stücke schneiden, salzen, pfeffern. Eier verquirlen. Brezeln zerbröseln. Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und Brezelbröseln wenden. Schmalz in einer Pfanne...

     
  • pikante-haehnchenkeulen

    Pikante Hähnchenkeulen

    Hähnchen in der Brühe bei kleiner Hitze 25 Min.garen.Herausnehmen und abkühlen lassen.Ingwer und Knoblauch fein hacken.Mit Ketchup,Pflaumenmus,Balsamico,Worcestersoße und Öl...

     
  • glasierte-haehnchenkeulen

    Glasierte Hähnchenkeulen

    Keulen mit Pfeffer und Salz würzen und mit 2 EL Öl einpinseln. 40 Minuten bei 180 bis 200 °C backen. Konfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, mit Paprika und restlichem...

     
  • leckerer-gefluegelsnack

    Leckerer Geflügelsnack

    Tomatenmark mit den Gewürzen und dem Speiseöl verrühren. Die Geflügelteile damit mit einem Küchenpinsel einstreichen und 20 Minuten marinieren. Butterschmalz in einer...

     
  • haehnchenkeulen-mit-knoblauch

    Hähnchenkeulen mit Knoblauch

    Die Haut der Hähnchenkeulen hochschieben, Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Öl mit den Gewürzen verrühren und die Keulen...

     
  • honig-sesam-wings

    Honig-Sesam- Wings

    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teriyaki- Marinade und Honig verrühren. Flügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Rost des Backofens legen. Rost auf...

     
  • birnentoast-mit-zarter-huehnerbrust

    Birnentoast mit zarter Hühnerbrust

    Birnen schälen. Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten teilen. In Zitronensaft und Weinbrand etwa eine Stunde marinieren. Die Brote toasten. Die Filets in Butter und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 8


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>