Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fleisch, Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Fleisch, Fettarme Gerichte

866 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • in-coca-cola-geschmortes-schweineherz

    in Coca-Cola geschmortes Schweineherz

    Die Schweineherzen sehr gründlich waschen und vom Blut befreien. Danach wird sämtliches Fett oder auch Adern weggeschnitten und nun werden die Herzen in größere Stücke oder...

     
  • gulasch-plus-gemuese

    Gulasch plus Gemüse

    Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten oder Würfel schneiden. Das Gulasch waschen, trockentupfen und in einem großen Schmortopf in heißem Öl von allen...

     
  • rinderfilet-in-kokossauce

    Rinderfilet in Kokossauce

    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kerngehäuse und...

     
  • gemuesepfanne-mit-hack-und-zucchini

    Gemüsepfanne mit Hack und Zucchini

    Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mais abtropfen lassen.Tomaten in Spalten/Scheiben, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und...

     
  • schnitzel-italienische-art

    Schnitzel, italienische Art

    Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten (nicht ganz durchgaren). Eine Auflaufform fetten und die...

     
  • rindersparerips

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • saftiges-spanferkelkarree-mit-krosser-kruste

    Saftiges Spanferkelkarree mit krosser Kruste

    Das Karree waschen, trocknen und die Schwarte mit einem Teppichmesser rautenförmig einschneiden. 2 EL Salz mit 2 EL Zucker vermischen und die Schwarte damit einreiben....

     
  • feuriges-chili-con-carne

    Feuriges Chili con Carne

    Zuerst das Gemüse waschen, bzw schälen. Zwiebeln, Knoblauch in Würfel schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. In...

     
  • zwiebelfleisch-in-roter-beete

    Zwiebelfleisch in roter Beete

    Das Schinkengulasch waschen,trocknen, von Fett und Sehnen befreien und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und rote Beete schälen. Die rote Beete und den...

     
  • warmer-salatauflauf-mit-putenstreifen-trennkostgericht

    Warmer Salatauflauf mit Putenstreifen-Trennkostgericht

    Die Karotten, den Sellerie, die Wurzelpetersilie schälen und nach belieben in Streifen oder Ringe schneiden. Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in feine Streifen...

     
  • wildschweinruecken-im-gemuesebett-mit-blumenkohlpueree

    Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree

    Den Wildschweinrücken waschen, trocknen und von Sehnen und Silberhaut befreien. Die Pimentkörner,Wacholderbeeren, Pfefferkörner mörsern und den Rücken von beiden Seiten damit...

     
  • putenschenkel-auf-ofengemuese-mit-pastinakenpueree

    Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

    1.Die Putenschenkel waschen,trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl einreiben. Das Gemüse putzen, bzw.schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein...

     
  • kasseler-gebraten-mit-buntem-salat-a-la-ilska

    Kasseler gebraten "mit buntem Salat" á la ilska

    Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrühren, die...

     
  • parmaschinken-mit-melone

    Parmaschinken "mit Melone"

    Melonen einige Stunden kühlen, halbieren. Kerne entfernen und in je 6 Spalten schneiden. Auf jede Melonenspalte eine Schinkenscheibe legen. Pfeffer darüber mahlen.

     
  • gemuesepfanne-mit-hackfleisch

    Gemüsepfanne mit Hackfleisch

    1) Die tiefgefrorenen dicken Bohnen und den Rosenkohl in Wasser mit etwas Salz kochen lassen (Zeit siehe Angaben des jeweiligen Herstellers). Bohnen und Rosenkohl können in...

     
  • fleischsalat-fuer-figurbewusste

    Fleischsalat für Figurbewusste

    Die Fleischwurst in kleine, ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Darüber die Hühnerbouillion und Miracel Wip geben. Nun die Gurke in...

     
  • lieblings-kartoffel-topf

    Lieblings-Kartoffel-Topf

    Gemüse vorbereiten. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Das Fleisch in heißem Öl knusprig anbraten. Pfeffern. Karotten in Scheiben schneiden, zugeben und mitdünsten....

     
  • kalbfleisch-in-weinsosse

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • natreen-fingerfood

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • mediterraner-salatteller-mit-feinen-schweineroellchen

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 44


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter