Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fleisch, Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fleisch, Fettarme Gerichte

4995 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pluntwurst mit Sauerkraut

    Pluntwurst aus dem Glas oder der Dose nehmen, mit etwas Margarine in der Pfanne erhitzen, bis die Pluntwurst dunkel, aber nicht schwarz wird und mit Salz und Pfeffer würzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefüllte Paprika

    Hartes Brötchen einweichen. Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz befreien und Früchte aushöhlen. Das Gehackte halb & halb, die gehackte Zwiebel, das Ei und das ausgedrückte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Russische Soljanka

    Das Fleisch klein schneiden und anbraten. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Aus den roten Paprikaschoten die Kerne entnehmen, Gewürzgurken und Chilischoten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    in Coca-Cola geschmortes Schweineherz

    Die Schweineherzen sehr gründlich waschen und vom Blut befreien. Danach wird sämtliches Fett oder auch Adern weggeschnitten und nun werden die Herzen in größere Stücke oder...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pasta mit Bohnen

    Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Speck und Butter im Mixer klein vermixen. Dann alles in einem großen Topf mit Olivenöl anbraten und ganz zum Schluss die zerdrückten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rumpsteak in Balsamico-Sahne-Sauce

    Geben Sie genügend Öl in die Pfanne, damit nichts anbrennt. Pfeffern und salzen Sie währenddessen das Steak und geben Sie es bei hoher Temperatur in die Pfanne. Nun geben Sie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chili con carne

    In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und dann Chiliflocken hinzufügen. In einem anderen Topf wird das Gemüse angebraten. Wenn Röstaromen entstanden sind, wird mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Spaghetti Amatriciana

    Während die Spaghetti kochen, gibt man in eine Pfanne 3 TL Olivenöl und den Pancetta. Wenn der Pancetta braun ist, folgen die Chilifloken und werden kurz mitgeröstet. Nun...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bolognese Sauce a la StuEv

    Sellerie, die Karotte und die Zwiebel würfeln, in einem Topf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesanrinde, Thymian, Knoblauch und Oregano hinzugeben und anbraten. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fenchelpfanne mit Tomaten und Schinken

    Tomaten schälen und halbieren. Den Schinken würfeln. Am Fenchel das Grün und die Wurzelstelle abschneiden. Etwas Grün zum Dekorieren verwahren. Den Fenchel waschen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Matrosenfleisch (Haschee mit Nudeln)

    Nudeln kochen. Ganze Pilze abtropfen lassen. Hackfleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze und dann nach und nach das Wasser für eine Brühe dazugeben. Die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinelende im Salbei-Speckmantel mit frischen Pfifferlingen in Traubensauce an Bandnudeln und Feldsalat

    Pfifferlinge putzen. Trauben waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen. Von der Lauchzwiebel nur den unteren Teil verwenden und in feine Scheiben schneiden. Einen kleinen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Klare Rindfleischsuppe mit Markklößen

    Gemüse putzen sowie Sellerie und Zwiebel schälen und vierteln. Möhren in Scheiben schneiden. Wasser aufsetzen und Brühwürfel, Zwiebel und Suppenfleisch dazugeben. Im bedeckten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Geschnetzeltes mit Weinzwiebeln

    Die Zwiebeln ungeschält in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen, Zwiebeln schälen, größere Zwiebeln evtl. halbieren od....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gulasch plus Gemüse

    Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten oder Würfel schneiden. Das Gulasch waschen, trockentupfen und in einem großen Schmortopf in heißem Öl von allen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rinderfilet in Kokossauce

    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kerngehäuse und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karotten-Hack-Klößchen in Zitronensauce

    Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden, die Karotten schälen, fein reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trockentupfen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Scharfe Ofensuppe

    Mais und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebelnn putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein hacken. Fleisch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Überbackene Kartoffeln für die schnelle Küche

    Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden, ggf. Fleischwurst würfeln. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsepfanne mit Hack und Zucchini

    Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mais abtropfen lassen.Tomaten in Spalten/Scheiben, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 250


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>