Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fleisch, Fettarme Gerichte auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fleisch, Fettarme Gerichte

875 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    in Coca-Cola geschmortes Schweineherz

    Die Schweineherzen sehr gründlich waschen und vom Blut befreien. Danach wird sämtliches Fett oder auch Adern weggeschnitten und nun werden die Herzen in größere Stücke oder...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gulasch plus Gemüse

    Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Spalten oder Würfel schneiden. Das Gulasch waschen, trockentupfen und in einem großen Schmortopf in heißem Öl von allen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rinderfilet in Kokossauce

    Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kerngehäuse und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsepfanne mit Hack und Zucchini

    Den Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mais abtropfen lassen.Tomaten in Spalten/Scheiben, Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schnitzel, italienische Art

    Schnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin anbraten (nicht ganz durchgaren). Eine Auflaufform fetten und die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rindersparerips

    Einen Topf mit ca.4l Wasser und dem Räuchersalz zum Kochen bringen und die Rinderrippe hineinlegen. Ca. 1,5 bis 2 Stunden gar kochen. Für die Marinade: Knobauch, Paprika,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Saftiges Spanferkelkarree mit krosser Kruste

    Das Karree waschen, trocknen und die Schwarte mit einem Teppichmesser rautenförmig einschneiden. 2 EL Salz mit 2 EL Zucker vermischen und die Schwarte damit einreiben....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feuriges Chili con Carne

    Zuerst das Gemüse waschen, bzw schälen. Zwiebeln, Knoblauch in Würfel schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls würfeln. Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. In...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zwiebelfleisch in roter Beete

    Das Schinkengulasch waschen,trocknen, von Fett und Sehnen befreien und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und rote Beete schälen. Die rote Beete und den...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Warmer Salatauflauf mit Putenstreifen-Trennkostgericht

    Die Karotten, den Sellerie, die Wurzelpetersilie schälen und nach belieben in Streifen oder Ringe schneiden. Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und in feine Streifen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wildschweinrücken im Gemüsebett mit Blumenkohlpüree

    Den Wildschweinrücken waschen, trocknen und von Sehnen und Silberhaut befreien. Die Pimentkörner,Wacholderbeeren, Pfefferkörner mörsern und den Rücken von beiden Seiten damit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Putenschenkel auf Ofengemüse mit Pastinakenpüree

    1.Die Putenschenkel waschen,trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Öl einreiben. Das Gemüse putzen, bzw.schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kasseler gebraten "mit buntem Salat" á la ilska

    Kasseler Koteletts mit ein wenig Fett in eine beschichtete Pfanne legen, von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Zwiebel abziehen, reiben, mit Orangensaft verrühren, die...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Parmaschinken "mit Melone"

    Melonen einige Stunden kühlen, halbieren. Kerne entfernen und in je 6 Spalten schneiden. Auf jede Melonenspalte eine Schinkenscheibe legen. Pfeffer darüber mahlen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gemüsepfanne mit Hackfleisch

    1) Die tiefgefrorenen dicken Bohnen und den Rosenkohl in Wasser mit etwas Salz kochen lassen (Zeit siehe Angaben des jeweiligen Herstellers). Bohnen und Rosenkohl können in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fleischsalat für Figurbewusste

    Die Fleischwurst in kleine, ca. 2 cm lange, dünne Streifen schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Darüber die Hühnerbouillion und Miracel Wip geben. Nun die Gurke in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lieblings-Kartoffel-Topf

    Gemüse vorbereiten. Fleisch evtl. etwas kleiner schneiden. Das Fleisch in heißem Öl knusprig anbraten. Pfeffern. Karotten in Scheiben schneiden, zugeben und mitdünsten....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kalbfleisch in Weinsoße

    Das Fleisch vom Bug in einem Topf geben, mit etwas Öl und einer kleingehackten Zwiebel glasig dünsten. Zwei Esslöffel Mehl unterrühren und etwa 1 Minute anschwitzen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Natreen Fingerfood

    Für den Dip Joghurt, Crème fraîche, natreen Fruchtaufstrich Aprikose mit Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Currypulver und natreen Feine Süße flüssig abschmecken. natreen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mediterraner Salatteller mit feinen Schweineröllchen

    Salate putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen. Natreen Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 44


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>