Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

51 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schweinekoteletts im Kräutermantel

    Die Schweinestielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln. Die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Linseneintopf mit Topinambur-Chips

    Die Linsen und das Gemüse in einem Esslöffel Butter andünsten, den Kalbsfuß beifügen, Lorbeerblatt und Nelke dazugeben, mit Wasser auffüllen und alles etwa 60 Minuten kochen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gefülltes Schweinefilet auf Tomatenrahmsauce mit Kartoffelchips

    Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit Klarsichtfolie abgedeckt etwas plattieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Pilze in Butter und Öl ohne...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rinder-Käse-Rouladen mit fruchtiger Soße

    Rouladen nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben in Streifen schneiden, mit 1 EL Senf und Pinienkernen mischen. Füllung auf Rouladen verteilen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pesto-Nudeln mit Rinderfilet

    Rohe Glasnudeln etwa 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Penne kochen. Tipp: Pasta immer 1 Minute kürzer kochen als in der Packungsanleitung angegeben. Rinderfilet in 12...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Chinesisches Schweinefleisch süß-sauer in 60 Minuten

    Das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, die Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und 30-60 Min. stehen lassen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Hähnchenbrustfilet mit Eiernudeln aus dem Wok - indonesische Art

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann 2 EL Sojasauce mit der Hälfte des Sherry zu einer Marinade verrühren. Hähnchenfleisch ca. 20...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Knuprig gebackene Röllchen auf Spargel

    Den Spargel mit dem Sparschäler schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 l Wasser aufkochen, je 1 EL Salz sowie Zucker zufügen. Den Spargel darin 18-20 Minuten garen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Deftige Sauerkrautsuppe mit Wurst-Knödeln

    Den durchwachsenen Speck in 3 Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf...

     
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bockwurst, indisch

    Fritteuse vorheizen. Bockwürste in Stücke schneiden. Mayonnaise und Ketchup mit dem Currypulver gut verrühren. Pommes frittieren und warm stellen, dann die Bockwurststücke in...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Panierte Rumsteaks

    Die Rumsteaks klopfen, salzen, pfeffern, in geschlagenem Ei und in geriebener Semmel panieren. In siedendem Fett in 10-12 Minuten gar braten oder in reichlich Fett schwimmend...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lammkotelets mit gebratenem Knoblauch

    Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Eisenpfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb frittieren....

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Quibe (Brasilien)

    Die Weizengrütze über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag abtropfen lassen. Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch mit dem Hackfleich vermengen, salzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Pikante Hackbällchenspieße

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die eingelegten grünen Peperoni in 8 Stücke...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>