Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

54 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • big-italian-sandwich-mit-steak-und-rucola

    Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • frittierte-kraeuter-hackbaellchen-mit-tsatsiki

    Frittierte Kräuter-Hackbällchen mit Tsatsiki

    Brötchen würfeln und in 250 ml Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Koriander waschen und hacken. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Schweinefleisch in Würfel von 2 cm schneiden und in einer Schüssel mit Ingwersaft und Sojasauce würzen und beiseite stellen. Obst und Gemüse würfeln, Ingwer fein hacken. Für...

     
  • pikante-nackenstuecke

    Pikante Nackenstücke

    Den Knoblauch abziehen, kleinhacken und in dem Olivenöl anbraten. Aufpassen, damit er nicht zu sehr bräunt, sonst wird er bitter. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und...

     
  • quibe-brasilien

    Quibe (Brasilien)

    Die Weizengrütze über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag abtropfen lassen. Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch mit dem Hackfleich vermengen, salzen...

     
  • wuerziger-majoran-sauerkraut-und-leberkaese

    Würziger Majoran-Sauerkraut & Leberkäse

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zugedeckt ca. 30...

     
  • frittierte-lammbaellchen-mit-paprika-tomaten-salat

    Frittierte Lammbällchen mit Paprika-Tomaten-Salat

    Brötchen in der Hälfte des Weins einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter vom Stengel zupfen und zerkleinern. Lammhack mit ausgedrücktem Brötchen,...

     
  • cordon-bleu-von-gelben-bohnen

    Cordon Bleu von Gelben Bohnen

    Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bohnen-Schinken-...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-eiernudeln-aus-dem-wok-indonesische-art

    Hähnchenbrustfilet mit Eiernudeln aus dem Wok - indonesische Art

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann 2 EL Sojasauce mit der Hälfte des Sherry zu einer Marinade verrühren. Hähnchenfleisch ca. 20...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • bierteig-rouladen

    Bierteig-Rouladen

    Filet waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und zu schmalen, langen Streifen flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Senf bestreichen. Für die Füllung...

     
  • filet-vom-schwein-in-onion-cream-sauce

    Filet vom Schwein in Onion-Cream-Sauce

    Zuerst den kleinen Kartoffeln mit Salz die Schale abreiben, dann bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebeln kleinschneiden (nicht hacken) und in einer Pfanne...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter