Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

55 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • wuerziger-majoran-sauerkraut-und-leberkaese

    Würziger Majoran-Sauerkraut & Leberkäse

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zugedeckt ca. 30...

     
  • schinken-in-bierteig

    Schinken in Bierteig

    Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine Ringe schneiden. Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Salz und Ei...

     
  • topinambur-knollen-alla-bolognese

    Topinambur-Knollen alla Bolognese

    Kartoffeln und Topinambur waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

     
  • wiener-schnitzel-mit-kartoffeln

    Wiener Schnitzel mit Kartoffeln

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und warmstellen. Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben....

     
  • pikante-hackbaellchenspiesse

    Pikante Hackbällchenspieße

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die eingelegten grünen Peperoni in 8 Stücke...

     
  • frittierte-lammkoteletts

    Frittierte Lammkoteletts

    Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Die Lammkoteletts mit einem Fleischklopfer leicht klopfen, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Brösel...

     
  • schweinfleisch-suess-sauer

    Schweinfleisch süß-sauer

    Mehl, 2 EL Stärke, Backpulver, 1 TL Salz und 1 EL Öl verrühren. So viel Eiswasser unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in einem Wok oder hohem Topf erhitzen....

     
  • frittierte-lammbaellchen-mit-paprika-tomaten-salat

    Frittierte Lammbällchen mit Paprika-Tomaten-Salat

    Brötchen in der Hälfte des Weins einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter vom Stengel zupfen und zerkleinern. Lammhack mit ausgedrücktem Brötchen,...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • gefuelltes-schweinefilet-auf-tomatenrahmsauce-mit-kartoffelchips

    Gefülltes Schweinefilet auf Tomatenrahmsauce mit Kartoffelchips

    Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit Klarsichtfolie abgedeckt etwas plattieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Pilze in Butter und Öl ohne...

     
  • tatar-vom-rind-mit-kartoffelwaffeln

    Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln

    Für die Mayonnaise den Senf mit einem Eigelb verrühren. Ganz langsam das Öl einlaufen lassen, bis eine homogene glänzende Masse entsteht. Nicht vergessen: Alles muss...

     
  • rinderfiletsteaks-mit-frittierten-kartoffeln

    Rinderfiletsteaks mit frittierten Kartoffeln

    Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse putzen und waschen, Paprikaschote in feine Streifen, Gurke in Scheiben und...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Paprika in 1cm große Quadrate schneiden. Karotte in 3 cm lange Stifte, 1/2cm dick teilen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackten Knoblauch, Paprika- und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>