Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

55 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • fleischroellchen-und-frisches-gemuese-aus-dem-fonduetopf

    Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen,...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • bockwurst-indisch

    Bockwurst, indisch

    Fritteuse vorheizen. Bockwürste in Stücke schneiden. Mayonnaise und Ketchup mit dem Currypulver gut verrühren. Pommes frittieren und warm stellen, dann die Bockwurststücke in...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-eiernudeln-aus-dem-wok-indonesische-art

    Hähnchenbrustfilet mit Eiernudeln aus dem Wok - indonesische Art

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann 2 EL Sojasauce mit der Hälfte des Sherry zu einer Marinade verrühren. Hähnchenfleisch ca. 20...

     
  • knusprige-fruehlingsrollen

    Knusprige Frühlingsrollen

    Teig antauen lassen. Glasnudeln 1-2 Min. in heißes Wasser legen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, mit einer Schere kleiner schneiden. Keimlinge verlesen, waschen,...

     
  • deftige-sauerkrautsuppe-mit-wurst-knoedeln

    Deftige Sauerkrautsuppe mit Wurst-Knödeln

    Den durchwachsenen Speck in 3 Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf...

     
  • chinesisches-schweinefleisch-suess-sauer-in-60-minuten

    Chinesisches Schweinefleisch süß-sauer in 60 Minuten

    Das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, die Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und 30-60 Min. stehen lassen....

     
  • linseneintopf-mit-topinambur-chips

    Linseneintopf mit Topinambur-Chips

    Die Linsen und das Gemüse in einem Esslöffel Butter andünsten, den Kalbsfuß beifügen, Lorbeerblatt und Nelke dazugeben, mit Wasser auffüllen und alles etwa 60 Minuten kochen...

     
  • wiener-schnitzel-mit-kartoffeln

    Wiener Schnitzel mit Kartoffeln

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und warmstellen. Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben....

     
  • quibe-brasilien

    Quibe (Brasilien)

    Die Weizengrütze über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag abtropfen lassen. Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch mit dem Hackfleich vermengen, salzen...

     
  • rinderfiletsteaks-mit-frittierten-kartoffeln

    Rinderfiletsteaks mit frittierten Kartoffeln

    Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse putzen und waschen, Paprikaschote in feine Streifen, Gurke in Scheiben und...

     
  • hueftsteak-lissabon

    Hüftsteak Lissabon

    1. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. In 8 Portionen im Öl je ca. 4 Minuten frittieren. Kartoffelchips auf Küchenpapier entfetten und warm stellen. 2....

     
  • rinder-kaese-rouladen-mit-fruchtiger-sosse

    Rinder-Käse-Rouladen mit fruchtiger Soße

    Rouladen nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben in Streifen schneiden, mit 1 EL Senf und Pinienkernen mischen. Füllung auf Rouladen verteilen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>