Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

54 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • hueftsteak-lissabon

    Hüftsteak Lissabon

    1. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. In 8 Portionen im Öl je ca. 4 Minuten frittieren. Kartoffelchips auf Küchenpapier entfetten und warm stellen. 2....

     
  • gebackene-teigtaschen

    Gebackene Teigtaschen

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • rinderfiletsteaks-mit-frittierten-kartoffeln

    Rinderfiletsteaks mit frittierten Kartoffeln

    Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse putzen und waschen, Paprikaschote in feine Streifen, Gurke in Scheiben und...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • wuerziger-majoran-sauerkraut-und-leberkaese

    Würziger Majoran-Sauerkraut & Leberkäse

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zugedeckt ca. 30...

     
  • frittierte-lammbaellchen-mit-paprika-tomaten-salat

    Frittierte Lammbällchen mit Paprika-Tomaten-Salat

    Brötchen in der Hälfte des Weins einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter vom Stengel zupfen und zerkleinern. Lammhack mit ausgedrücktem Brötchen,...

     
  • gefuelltes-schweinefilet-auf-tomatenrahmsauce-mit-kartoffelchips

    Gefülltes Schweinefilet auf Tomatenrahmsauce mit Kartoffelchips

    Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit Klarsichtfolie abgedeckt etwas plattieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Pilze in Butter und Öl ohne...

     
  • ausgebackene-chili-baellchen-tuerkische-art

    Ausgebackene Chili-Bällchen - Türkische Art

    Für die Bällchen die roten Linsen in wenig Salzwasser mit einer Prise Kreuzkümmel in ca. 10 Minuten gar köcheln. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in Wasser einweichen,...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • big-italian-sandwich-mit-steak-und-rucola

    Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe...

     
  • backhendlspiesse

    Backhendlspieße

    Vom Hähnchenfleisch Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Kurz vorm Essen die Eier gut mit 2 El Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel in...

     
  • bockwurst-indisch

    Bockwurst, indisch

    Fritteuse vorheizen. Bockwürste in Stücke schneiden. Mayonnaise und Ketchup mit dem Currypulver gut verrühren. Pommes frittieren und warm stellen, dann die Bockwurststücke in...

     
  • suess-sauer-deluxe

    Süß Sauer Deluxe!

    1. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas von der Sojasauce vermengen. Beiseite stellen. 2. Die...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter