Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

54 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • deftige-sauerkrautsuppe-mit-wurst-knoedeln

    Deftige Sauerkrautsuppe mit Wurst-Knödeln

    Den durchwachsenen Speck in 3 Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf...

     
  • gulu-rou-suesssaures-schweinefleisch

    Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch

    Das Schweinekotelett weich klopfen und in Würfel von ca. 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Fleischwürfel mit 0,5 TL Salz, Sojasoße, 1 EL Maisstärke, 1 EL Wasser und 1 Eigelb...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Paprika in 1cm große Quadrate schneiden. Karotte in 3 cm lange Stifte, 1/2cm dick teilen. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und gehackten Knoblauch, Paprika- und...

     
  • panierte-rumsteaks

    Panierte Rumsteaks

    Die Rumsteaks klopfen, salzen, pfeffern, in geschlagenem Ei und in geriebener Semmel panieren. In siedendem Fett in 10-12 Minuten gar braten oder in reichlich Fett schwimmend...

     
  • rinderfiletsteaks-mit-frittierten-kartoffeln

    Rinderfiletsteaks mit frittierten Kartoffeln

    Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse putzen und waschen, Paprikaschote in feine Streifen, Gurke in Scheiben und...

     
  • bayerisches-bierfleisch-mit-frittierten-selleriescheiben

    Bayerisches Bierfleisch mit frittierten Selleriescheiben

    Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Möhren schälen, den Porree putzen und waschen. Das Gemüse in gleichmäßige Scheiben...

     
  • lammkotelets-mit-gebratenem-knoblauch

    Lammkotelets mit gebratenem Knoblauch

    Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Eisenpfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb frittieren....

     
  • frittierte-lammbaellchen-mit-paprika-tomaten-salat

    Frittierte Lammbällchen mit Paprika-Tomaten-Salat

    Brötchen in der Hälfte des Weins einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter vom Stengel zupfen und zerkleinern. Lammhack mit ausgedrücktem Brötchen,...

     
  • backhendlspiesse

    Backhendlspieße

    Vom Hähnchenfleisch Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Kurz vorm Essen die Eier gut mit 2 El Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel in...

     
  • wiener-schnitzel-mit-kartoffeln

    Wiener Schnitzel mit Kartoffeln

    Kartoffeln schälen, in Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen und warmstellen. Schnitzel leicht klopfen und salzen. Mehl und Semmelbrösel jeweils auf einen Teller geben....

     
  • fleischroellchen-und-frisches-gemuese-aus-dem-fonduetopf

    Fleischröllchen & frisches Gemüse aus dem Fonduetopf

    Frischen Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Stangen in 4 cm lange Stücke schneiden. TK-Spargel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen,...

     
  • suess-sauer-deluxe

    Süß Sauer Deluxe!

    1. Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und etwas von der Sojasauce vermengen. Beiseite stellen. 2. Die...

     
  • frittierte-kraeuter-hackbaellchen-mit-tsatsiki

    Frittierte Kräuter-Hackbällchen mit Tsatsiki

    Brötchen würfeln und in 250 ml Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Koriander waschen und hacken. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter