Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Frittieren Rezepte

54 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • schweinfleisch-suess-sauer

    Schweinfleisch süß-sauer

    Mehl, 2 EL Stärke, Backpulver, 1 TL Salz und 1 EL Öl verrühren. So viel Eiswasser unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Öl in einem Wok oder hohem Topf erhitzen....

     
  • schweinekoteletts-im-kraeutermantel

    Schweinekoteletts im Kräutermantel

    Die Schweinestielkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln. Die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken....

     
  • topinambur-knollen-alla-bolognese

    Topinambur-Knollen alla Bolognese

    Kartoffeln und Topinambur waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-eiernudeln-aus-dem-wok-indonesische-art

    Hähnchenbrustfilet mit Eiernudeln aus dem Wok - indonesische Art

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann 2 EL Sojasauce mit der Hälfte des Sherry zu einer Marinade verrühren. Hähnchenfleisch ca. 20...

     
  • panierte-rumsteaks

    Panierte Rumsteaks

    Die Rumsteaks klopfen, salzen, pfeffern, in geschlagenem Ei und in geriebener Semmel panieren. In siedendem Fett in 10-12 Minuten gar braten oder in reichlich Fett schwimmend...

     
  • chinesisches-schweinefleisch-suess-sauer-in-60-minuten

    Chinesisches Schweinefleisch süß-sauer in 60 Minuten

    Das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, die Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und 30-60 Min. stehen lassen....

     
  • knusprige-fruehlingsrollen

    Knusprige Frühlingsrollen

    Teig antauen lassen. Glasnudeln 1-2 Min. in heißes Wasser legen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, mit einer Schere kleiner schneiden. Keimlinge verlesen, waschen,...

     
  • ropa-vieja

    Ropa Vieja

    Die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das Fleisch gar ist, die Brühe abgießen und...

     
  • deftige-sauerkrautsuppe-mit-wurst-knoedeln

    Deftige Sauerkrautsuppe mit Wurst-Knödeln

    Den durchwachsenen Speck in 3 Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf...

     
  • wuerziger-majoran-sauerkraut-und-leberkaese

    Würziger Majoran-Sauerkraut & Leberkäse

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zugedeckt ca. 30...

     
  • pikante-nackenstuecke

    Pikante Nackenstücke

    Den Knoblauch abziehen, kleinhacken und in dem Olivenöl anbraten. Aufpassen, damit er nicht zu sehr bräunt, sonst wird er bitter. Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen und...

     
  • backhendlspiesse

    Backhendlspieße

    Vom Hähnchenfleisch Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Kurz vorm Essen die Eier gut mit 2 El Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel in...

     
  • rinder-kaese-rouladen-mit-fruchtiger-sosse

    Rinder-Käse-Rouladen mit fruchtiger Soße

    Rouladen nebeneinander legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben in Streifen schneiden, mit 1 EL Senf und Pinienkernen mischen. Füllung auf Rouladen verteilen....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>