Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Frittieren Rezepte

56 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • gulu-rou-suesssaures-schweinefleisch

    Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch

    Das Schweinekotelett weich klopfen und in Würfel von ca. 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Fleischwürfel mit 0,5 TL Salz, Sojasoße, 1 EL Maisstärke, 1 EL Wasser und 1 Eigelb...

     
  • pesto-nudeln-mit-rinderfilet

    Pesto-Nudeln mit Rinderfilet

    Rohe Glasnudeln etwa 20 Minuten in kaltem Wasser einlegen. Penne kochen. Tipp: Pasta immer 1 Minute kürzer kochen als in der Packungsanleitung angegeben. Rinderfilet in 12...

     
  • gebackene-teigtaschen

    Gebackene Teigtaschen

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • tatar-vom-rind-mit-kartoffelwaffeln

    Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln

    Für die Mayonnaise den Senf mit einem Eigelb verrühren. Ganz langsam das Öl einlaufen lassen, bis eine homogene glänzende Masse entsteht. Nicht vergessen: Alles muss...

     
  • lammkotelets-mit-gebratenem-knoblauch

    Lammkotelets mit gebratenem Knoblauch

    Die Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Eisenpfanne das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb frittieren....

     
  • gefuelltes-schweinefilet-auf-tomatenrahmsauce-mit-kartoffelchips

    Gefülltes Schweinefilet auf Tomatenrahmsauce mit Kartoffelchips

    Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit Klarsichtfolie abgedeckt etwas plattieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Pilze in Butter und Öl ohne...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • ropa-vieja

    Ropa Vieja

    Die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das Fleisch gar ist, die Brühe abgießen und...

     
  • chinesisches-schweinefleisch-suess-sauer-in-60-minuten

    Chinesisches Schweinefleisch süß-sauer in 60 Minuten

    Das Fleisch in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Leicht salzen, die Sojasauce darüberträufeln, durchmischen und 30-60 Min. stehen lassen....

     
  • big-italian-sandwich-mit-steak-und-rucola

    Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe...

     
  • rinderfiletsteaks-mit-frittierten-kartoffeln

    Rinderfiletsteaks mit frittierten Kartoffeln

    Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse putzen und waschen, Paprikaschote in feine Streifen, Gurke in Scheiben und...

     
  • pikante-hackbaellchenspiesse

    Pikante Hackbällchenspieße

    Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln mischen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Die eingelegten grünen Peperoni in 8 Stücke...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>