Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

55 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • frittierte-lammbaellchen-mit-paprika-tomaten-salat

    Frittierte Lammbällchen mit Paprika-Tomaten-Salat

    Brötchen in der Hälfte des Weins einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter vom Stengel zupfen und zerkleinern. Lammhack mit ausgedrücktem Brötchen,...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • haehnchenbrustfilet-mit-eiernudeln-aus-dem-wok-indonesische-art

    Hähnchenbrustfilet mit Eiernudeln aus dem Wok - indonesische Art

    Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann 2 EL Sojasauce mit der Hälfte des Sherry zu einer Marinade verrühren. Hähnchenfleisch ca. 20...

     
  • schweinefleisch-suess-sauer

    Schweinefleisch süß-sauer

    Schweinefleisch in Würfel von 2 cm schneiden und in einer Schüssel mit Ingwersaft und Sojasauce würzen und beiseite stellen. Obst und Gemüse würfeln, Ingwer fein hacken. Für...

     
  • gebackene-teigtaschen

    Gebackene Teigtaschen

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • schweinekoteletts-im-kraeutermantel-mit-roeste-und-frittiertem-gemuese

    Schweinekoteletts im Kräutermantel mit Röste und frittiertem Gemüse

    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian mit Hilfe eines Fadens um das Fleisch wickeln. Für die Röste die Kartoffeln schälen, reiben und gut ausdrücken. Mit...

     
  • topinambur-knollen-alla-bolognese

    Topinambur-Knollen alla Bolognese

    Kartoffeln und Topinambur waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • wuerziger-majoran-sauerkraut-und-leberkaese

    Würziger Majoran-Sauerkraut & Leberkäse

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Sauerkraut dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Zugedeckt ca. 30...

     
  • panierte-rumsteaks

    Panierte Rumsteaks

    Die Rumsteaks klopfen, salzen, pfeffern, in geschlagenem Ei und in geriebener Semmel panieren. In siedendem Fett in 10-12 Minuten gar braten oder in reichlich Fett schwimmend...

     
  • frittierte-lammkoteletts

    Frittierte Lammkoteletts

    Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Die Lammkoteletts mit einem Fleischklopfer leicht klopfen, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Semmelbröseln wenden. Die Brösel...

     
  • hueftsteak-lissabon

    Hüftsteak Lissabon

    1. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. In 8 Portionen im Öl je ca. 4 Minuten frittieren. Kartoffelchips auf Küchenpapier entfetten und warm stellen. 2....

     
  • backhendlspiesse

    Backhendlspieße

    Vom Hähnchenfleisch Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Kurz vorm Essen die Eier gut mit 2 El Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>