Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

54 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • gebackene-teigtaschen-alla-hotdog

    Gebackene Teigtaschen alla hotdog

    Die Zwiebeln pellen, halbieren, fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Das Mett dazugeben und krümelig braten. Die Knoblauchzehe pellen und...

     
  • big-italian-sandwich-mit-steak-und-rucola

    Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe...

     
  • gulu-rou-suesssaures-schweinefleisch

    Gulu rou - süßsaures Schweinefleisch

    Das Schweinekotelett weich klopfen und in Würfel von ca. 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Fleischwürfel mit 0,5 TL Salz, Sojasoße, 1 EL Maisstärke, 1 EL Wasser und 1 Eigelb...

     
  • wan-tan-gedaempft-und-frittiert

    Wan-Tan - gedämpft und frittiert

    Teigblätter in ein feuchtes Tuch schlagen und auftauen lassen. Pilze mit kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Min. quellen lassen. TK-Shrimps auftauen. Shrimps abspülen und...

     
  • tatar-vom-rind-mit-kartoffelwaffeln

    Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln

    Für die Mayonnaise den Senf mit einem Eigelb verrühren. Ganz langsam das Öl einlaufen lassen, bis eine homogene glänzende Masse entsteht. Nicht vergessen: Alles muss...

     
  • quibe-brasilien

    Quibe (Brasilien)

    Die Weizengrütze über Nacht in Wasser einweichen und quellen lassen. Am nächsten Tag abtropfen lassen. Zwiebeln, Kräuter und Knoblauch mit dem Hackfleich vermengen, salzen...

     
  • cordon-bleu-rouladen-mit-pellkartoffelsalat

    Cordon-bleu-Rouladen mit Pellkartoffelsalat

    Kartoffeln in Salzwasser 15-20 min. bissfest kochen und abschrecken. Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken...

     
  • cordon-bleu-von-gelben-bohnen

    Cordon Bleu von Gelben Bohnen

    Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bohnen-Schinken-...

     
  • chinesisches-lammfleisch-mit-lauchgemuese

    Chinesisches Lammfleisch mit Lauchgemüse

    Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren, Eiweiß mit Reiswein, Salz, der Hälfte der angerührten Stärke und 1 TL Öl...

     
  • panierte-rumsteaks

    Panierte Rumsteaks

    Die Rumsteaks klopfen, salzen, pfeffern, in geschlagenem Ei und in geriebener Semmel panieren. In siedendem Fett in 10-12 Minuten gar braten oder in reichlich Fett schwimmend...

     
  • ausgebackene-chili-baellchen-tuerkische-art

    Ausgebackene Chili-Bällchen - Türkische Art

    Für die Bällchen die roten Linsen in wenig Salzwasser mit einer Prise Kreuzkümmel in ca. 10 Minuten gar köcheln. Die Toastbrotscheiben einige Minuten in Wasser einweichen,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter