Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Frittieren Rezepte zu Fleisch auf Kochrezepte.de

 
 

 

Frittieren Rezepte

54 Frittieren Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • currywurst-mit-eigener-currysauce-und-pommes

    Currywurst mit eigener Currysauce und Pommes

    Currysauce: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen....

     
  • gulasch-nach-art-piroschka

    Gulasch nach Art Piroschka

    Vorbereitung: - Rindfleisch in Stücke schneiden oder schon in Stücke geschnitten kaufen! - Zwiebeln in grobe Würfel schneiden - Knoblauch schälen - Paprika in kurze, feine...

     
  • schweinefilet-mit-sauce-a-la-bearnaise

    Schweinefilet mit Sauce à la Bearnaise

    1. Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei nicht umrühren. 2. Schweinefilet in "Scheiben" schneiden und ein wenig flach klopfen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. 3. Öl...

     
  • frittierte-lotoswurzel-renkon-no-hasami-aburaage

    Frittierte Lotoswurzel (Renkon no hasami aburaage)

    1. Die Lotoswurzel schälen und in 10 Scheiben schneiden. In Küchenpapier einwickeln, damit die Oberfläche trocknet. 2. In einem kleinen Topf etwa 500ml Öl auf mittlerer Stufe...

     
  • karpan

    Karēpan

    1. Hefe und Zucker in 75 ml Wasser geben und gut verrühren. 200 g Mehl und eine Prise Salz in eine Teigschüssel geben. Das Ei trennen. Eigelb zum Mehl geben, Eiweiß...

     
  • katsudon

    Katsudon

    Von den Minutensteaks den Fettrand abschneiden. Leicht pfeffern und salzen. Leicht mit dem Mehl bestäuben. Ei in einem Schälchen gut verquirlen. Panko auf einen flachen Teller...

     
  • die-einzig-wahre-currywurst

    Die einzig wahre Currywurst

    Die fein zerkleinerten Zwiebeln glasig anbraten. Etwa 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf erhitzen (nicht kochen!) Das Tomatenmark zügig einrühren – sodass keine Klumpen...

     
  • currybaellchen

    Currybällchen

    Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Koriander und Gewürzen mischen und zu einem Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Bällchen...

     
  • ropa-vieja

    Ropa Vieja

    Die Kichererbsen am Abend zuvor einweichen. Die eingeweichten Kichererbsen zusammen mit dem Fleisch und Salzwasser aufsetzen. Wenn das Fleisch gar ist, die Brühe abgießen und...

     
  • bunte-bockwurst-party-spiesse

    Bunte Bockwurst-Party-Spieße

    Die Würstchen und die Gurken in 1 cm-dicke Scheiben schneiden. Die Bananen ebenfalls in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wurst-, Gurken- und...

     
  • gefuelltes-schweinefilet-auf-tomatenrahmsauce-mit-kartoffelchips

    Gefülltes Schweinefilet auf Tomatenrahmsauce mit Kartoffelchips

    Das Schweinefilet der Länge nach einschneiden und mit Klarsichtfolie abgedeckt etwas plattieren. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Die Pilze in Butter und Öl ohne...

     
  • frittierte-kraeuter-hackbaellchen-mit-tsatsiki

    Frittierte Kräuter-Hackbällchen mit Tsatsiki

    Brötchen würfeln und in 250 ml Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Koriander waschen und hacken. Brötchen gut ausdrücken und mit Hackfleisch, Ei, Zwiebeln und...

     
  • bayerisches-bierfleisch-mit-frittierten-selleriescheiben

    Bayerisches Bierfleisch mit frittierten Selleriescheiben

    Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Möhren schälen, den Porree putzen und waschen. Das Gemüse in gleichmäßige Scheiben...

     
  • big-italian-sandwich-mit-steak-und-rucola

    Big Italian Sandwich mit Steak und Rucola

    Für den Dip Schmand und Mayonnaise verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Zwei Drittel von der Dip-Masse mit dem Senf mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe...

     
  • wuerzige-hackbaellchen-spiesse-mit-tomaten-chutney

    Würzige Hackbällchen-Spieße mit Tomaten-Chutney

    Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark und Zwiebeln vermengen, mir Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Peperoni je in drei Stücke, den...

     
  • tatar-vom-rind-mit-kartoffelwaffeln

    Tatar vom Rind mit Kartoffelwaffeln

    Für die Mayonnaise den Senf mit einem Eigelb verrühren. Ganz langsam das Öl einlaufen lassen, bis eine homogene glänzende Masse entsteht. Nicht vergessen: Alles muss...

     
  • deftige-sauerkrautsuppe-mit-wurst-knoedeln

    Deftige Sauerkrautsuppe mit Wurst-Knödeln

    Den durchwachsenen Speck in 3 Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf...

     
  • cordon-bleu-rouladen-mit-pellkartoffelsalat

    Cordon-bleu-Rouladen mit Pellkartoffelsalat

    Kartoffeln in Salzwasser 15-20 min. bissfest kochen und abschrecken. Putenschnitzel zwischen Frischhaltefolie sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schinken...

     
  • rinderfiletsteaks-mit-frittierten-kartoffeln

    Rinderfiletsteaks mit frittierten Kartoffeln

    Den Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse putzen und waschen, Paprikaschote in feine Streifen, Gurke in Scheiben und...

     
  • bockwurst-indisch

    Bockwurst, indisch

    Fritteuse vorheizen. Bockwürste in Stücke schneiden. Mayonnaise und Ketchup mit dem Currypulver gut verrühren. Pommes frittieren und warm stellen, dann die Bockwurststücke in...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter