Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • dorade-gegrillt

    Dorade gegrillt

    Die Dorade gut abspülen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und die Hälfte auspressen. Den Fisch innen und außen mit dem Saft beträufeln und würzen. Die Kräuter im...

     
  • pikant-wuerzige-fischspiesse

    Pikant-würzige Fischspieße

    Fischfilet mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Chilischote längs...

     
  • japanische-aalspiesschen

    Japanische Aalspießchen

    Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Für...

     
  • zweierlei-fischspiesse

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden, die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben, die Jakobsmuschel auslösen, den roten...

     
  • grillfisch-mango-chili

    Grillfisch Mango-Chili

    1. Chilischote und Mango entweder fein hacken oder pürieren. Die Paste kann nach Wunsch z.B. noch mit Honig abgeschmeckt werden. 2. Den Fisch waschen, mit Zitrone abreiben und...

     
  • aalspiesse-mit-champignons

    Aalspieße mit Champignons

    Aal gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Salz einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken....

     
  • forellen-aus-der-folie

    Forellen aus der Folie

    Den Holzkohlegrill anheizen. Die Forellen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden, salzen und pfeffern....

     
  • gegrillter-seelachs-mit-salbei

    Gegrillter Seelachs mit Salbei

    Den Fisch (etwa 4 gleich große Scheiben) waschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Senfpulver, dem Koriander, Pfeffer und wenig Salz verrühren. Den Salbei...

     
  • thunfischsteaks-gegrillt

    Thunfischsteaks - gegrillt

    Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Beidseitig mit Speiseöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Petersilie,...

     
  • gegrilltes-seelachsfilet-fuer-gaeste

    Gegrilltes Seelachsfilet für Gäste

    Knoblauch schälen, hacken und in einem kleinen Schälchen mit Zitronensaft kräftig umrühren. Seelachsfilets rundherum mit der Marinade bestreichen, salzen und pfeffern....

     
  • gefuellte-forellen

    Gefüllte Forellen

    1.) Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 2.) Für die Füllung das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pfanne vom...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • gegrillte-forellen-in-alufolie

    Gegrillte Forellen in Alufolie

    Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen. Die Zwiebeln schälen....

     
  • gegrillte-doraden-mit-zitrone-und-lorbeer

    Gegrillte Doraden mit Zitrone und Lorbeer

    Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Schale von 1 Zitrone abreiben und Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitronenschale und -saft, Kräuter...

     
  • gegrillte-fischfrikadellen

    Gegrillte Fischfrikadellen

    Den Fisch würfeln. Den Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit der Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • bunter-kartoffelsalat-mit-raeucherlachs

    Bunter Kartoffelsalat mit Räucherlachs

    Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, abbrausen, in Stücke schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Rucola und...

     
  • grillforellen

    Grillforellen

    Zuerst die Fische innen und außen waschen und gut abtropfen lassen. Nun die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe nun mit Wein, Gewürzen, gehackten Kraütern,...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter