Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

55 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • grillfisch-mango-chili

    Grillfisch Mango-Chili

    1. Chilischote und Mango entweder fein hacken oder pürieren. Die Paste kann nach Wunsch z.B. noch mit Honig abgeschmeckt werden. 2. Den Fisch waschen, mit Zitrone abreiben und...

     
  • rhyfalls-kraeuterdorade

    Rhyfalls Kräuterdorade

    Den Holzkohlengrill vorbereiten und warten, bis die Glut entsprechend ist. Die ganzen, geschuppten und ausgenommenen, Doraden gründlich waschen und mit einem Haushaltpapier...

     
  • gegrillte-forelle-mit-tsatsiki

    Gegrillte Forelle mit Tsatsiki

    Die küchenfertigen, gesäuberten Forellen mit einem Messer an den Seiten über Kreuz einschneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer...

     
  • japanische-aalspiesschen

    Japanische Aalspießchen

    Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Für...

     
  • seeteufel-mit-oliven-kapern-sauce

    Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

    Oliven und Kapern hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite 4 Minuten...

     
  • gegrillter-seelachs-mit-salbei

    Gegrillter Seelachs mit Salbei

    Den Fisch (etwa 4 gleich große Scheiben) waschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Senfpulver, dem Koriander, Pfeffer und wenig Salz verrühren. Den Salbei...

     
  • lachsforelle-mit-tomaten

    Lachsforelle mit Tomaten

    Fischfilets mit Haut à 100 g abbrausen, trocken tupfen und bei jedem Stück die Haut 2 bis 3 mal schräg einschneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian...

     
  • gegrillte-fischfrikadellen

    Gegrillte Fischfrikadellen

    Den Fisch würfeln. Den Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit der Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • forellen-aus-der-folie

    Forellen aus der Folie

    Den Holzkohlegrill anheizen. Die Forellen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden, salzen und pfeffern....

     
  • lachssteaks-mit-papaya-paprika-salsa

    Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa

    1 EL Zitronensaft, Zitronenschale und das Olivenöl verrühren. Lachsteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebeln...

     
  • gegrilltes-thunfischsteak-mit-spinat

    Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat

    Spinat gründlich verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beide Sesamsorten in einem Topf ohne zusätzliches Fett anrösten und herausnehmen. Chilischote entkernen und fein...

     
  • karins-geraeucherte-forelle-mit-kraeuterremoulade-und-sahne-meerrettich

    Karins "Geräucherte Forelle mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich"

    Die ausgenommenen Forellen kurz auswaschen, austrocknen und mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen. Jeweils einen Zweig frische Petersilie in die Bauchhöhle legen und die...

     
  • gegrilltes-lachsfilet-mit-sommersalat-und-beeren

    Gegrilltes Lachsfilet mit Sommersalat & Beeren

    Lachsfilets mit Ahornsirup bestreichen oder beträufeln und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei vorsichtig wenden. Inzwischen Zucchini...

     
  • rhyfalls-kraeuter-hai

    Rhyfalls Kräuter-Hai

    Inka-Ol, gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Fenchelkraut), gepresste Knoblauchzehen, grob gemahlenen Tellicherry-Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale und Salz in...

     
  • zweierlei-fischspiesse

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden, die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben, die Jakobsmuschel auslösen, den roten...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • wuerziger-kraeuterfisch

    Würziger Kräuterfisch

    1. Die küchenfertigen Fische innen und außen gründlich waschen, dann vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Von innen und...

     
  • fisch-zitronen-paeckchen-mit-kraeutern

    Fisch-Zitronen-Päckchen mit Kräutern

    Zitronen waschen, trocken reiben. Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit 2 EL Öl und Wein verrühren. Kräuter waschen, abzupfen und...

     
  • gegrillte-goldbrasse

    Gegrillte Goldbrasse

    Die Fische innen und außen abspülen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Salbeiblätter in die Fische geben. Zitrone auspressen, Saft mit Salz und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>