Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • thunfisch-sizilianisch-mit-relish

    Thunfisch sizilianisch mit Relish

    Für das Relish den Essig mit dem Zucker und den Rosinen unter Rühren aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das ganze auf etwa die Hälfte einkochen. Die Paprikaschoten...

     
  • grillfisch-mango-chili

    Grillfisch Mango-Chili

    1. Chilischote und Mango entweder fein hacken oder pürieren. Die Paste kann nach Wunsch z.B. noch mit Honig abgeschmeckt werden. 2. Den Fisch waschen, mit Zitrone abreiben und...

     
  • rhyfalls-kraeuter-hai

    Rhyfalls Kräuter-Hai

    Inka-Ol, gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Fenchelkraut), gepresste Knoblauchzehen, grob gemahlenen Tellicherry-Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale und Salz in...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • gegrillte-forelle-mit-tsatsiki

    Gegrillte Forelle mit Tsatsiki

    Die küchenfertigen, gesäuberten Forellen mit einem Messer an den Seiten über Kreuz einschneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer...

     
  • raffiniert-marinierter-zander-mit-paprikapueree-vom-grill

    Raffiniert marinierter Zander mit Paprikapüree vom Grill

    Gänseschmalz in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kaffeebohnen dazugeben und alles bis zum Siedepunkt erhitzen. Das Fett in einer flachen Schale etwas abkühlen lassen...

     
  • gegrilltes-lachsfilet-mit-sommersalat-und-beeren

    Gegrilltes Lachsfilet mit Sommersalat & Beeren

    Lachsfilets mit Ahornsirup bestreichen oder beträufeln und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei vorsichtig wenden. Inzwischen Zucchini...

     
  • pikant-wuerzige-fischspiesse

    Pikant-würzige Fischspieße

    Fischfilet mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Chilischote längs...

     
  • forellen-aus-der-folie

    Forellen aus der Folie

    Den Holzkohlegrill anheizen. Die Forellen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden, salzen und pfeffern....

     
  • seeteufel-mit-oliven-kapern-sauce

    Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

    Oliven und Kapern hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite 4 Minuten...

     
  • gefuellte-forellen

    Gefüllte Forellen

    1.) Die Forellen innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. 2.) Für die Füllung das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Die Pfanne vom...

     
  • gegrillte-fischfrikadellen

    Gegrillte Fischfrikadellen

    Den Fisch würfeln. Den Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit der Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • japanische-aalspiesschen

    Japanische Aalspießchen

    Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Für...

     
  • rhyfalls-kraeuterdorade

    Rhyfalls Kräuterdorade

    Den Holzkohlengrill vorbereiten und warten, bis die Glut entsprechend ist. Die ganzen, geschuppten und ausgenommenen, Doraden gründlich waschen und mit einem Haushaltpapier...

     
  • grillmarinade-fuer-fisch

    Grillmarinade für Fisch

    Die Frühlingszwiebeln und den gewaschenen Lauch klein schneiden, in eine große Schüssel geben, die roten Pfefferkörner dazu geben. Zitrone waschen, die Schale abreiben (kommt...

     
  • gegrillte-doraden-mit-zitrone-und-lorbeer

    Gegrillte Doraden mit Zitrone und Lorbeer

    Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Schale von 1 Zitrone abreiben und Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitronenschale und -saft, Kräuter...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter