Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • fisch-zitronen-paeckchen-mit-kraeutern

    Fisch-Zitronen-Päckchen mit Kräutern

    Zitronen waschen, trocken reiben. Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit 2 EL Öl und Wein verrühren. Kräuter waschen, abzupfen und...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • gegrillte-forellen-in-alufolie

    Gegrillte Forellen in Alufolie

    Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen. Die Zwiebeln schälen....

     
  • gegrillte-forellen

    Gegrillte Forellen

    Die Forellen säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Gelbe Rüben...

     
  • rhyfalls-kraeuterdorade

    Rhyfalls Kräuterdorade

    Den Holzkohlengrill vorbereiten und warten, bis die Glut entsprechend ist. Die ganzen, geschuppten und ausgenommenen, Doraden gründlich waschen und mit einem Haushaltpapier...

     
  • pikant-wuerzige-fischspiesse

    Pikant-würzige Fischspieße

    Fischfilet mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Chilischote längs...

     
  • gegrilltes-thunfischsteak-mit-spinat

    Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat

    Spinat gründlich verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beide Sesamsorten in einem Topf ohne zusätzliches Fett anrösten und herausnehmen. Chilischote entkernen und fein...

     
  • thunfischsteaks-gegrillt

    Thunfischsteaks - gegrillt

    Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Beidseitig mit Speiseöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Petersilie,...

     
  • gegrilltes-lachsfilet-mit-sommersalat-und-beeren

    Gegrilltes Lachsfilet mit Sommersalat & Beeren

    Lachsfilets mit Ahornsirup bestreichen oder beträufeln und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei vorsichtig wenden. Inzwischen Zucchini...

     
  • thunfisch-sizilianisch-mit-relish

    Thunfisch sizilianisch mit Relish

    Für das Relish den Essig mit dem Zucker und den Rosinen unter Rühren aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das ganze auf etwa die Hälfte einkochen. Die Paprikaschoten...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • gegrillte-forelle-mit-tsatsiki

    Gegrillte Forelle mit Tsatsiki

    Die küchenfertigen, gesäuberten Forellen mit einem Messer an den Seiten über Kreuz einschneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer...

     
  • gegrillter-seelachs-mit-salbei

    Gegrillter Seelachs mit Salbei

    Den Fisch (etwa 4 gleich große Scheiben) waschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Senfpulver, dem Koriander, Pfeffer und wenig Salz verrühren. Den Salbei...

     
  • wuerziger-kraeuterfisch

    Würziger Kräuterfisch

    1. Die küchenfertigen Fische innen und außen gründlich waschen, dann vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Von innen und...

     
  • rhyfalls-kraeuter-hai

    Rhyfalls Kräuter-Hai

    Inka-Ol, gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Fenchelkraut), gepresste Knoblauchzehen, grob gemahlenen Tellicherry-Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale und Salz in...

     
  • lachsforelle-mit-tomaten

    Lachsforelle mit Tomaten

    Fischfilets mit Haut à 100 g abbrausen, trocken tupfen und bei jedem Stück die Haut 2 bis 3 mal schräg einschneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian...

     
  • grillfisch-mango-chili

    Grillfisch Mango-Chili

    1. Chilischote und Mango entweder fein hacken oder pürieren. Die Paste kann nach Wunsch z.B. noch mit Honig abgeschmeckt werden. 2. Den Fisch waschen, mit Zitrone abreiben und...

     
  • aalspiesse-mit-champignons

    Aalspieße mit Champignons

    Aal gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Salz einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken....

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>