Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • thunfisch-sizilianisch-mit-relish

    Thunfisch sizilianisch mit Relish

    Für das Relish den Essig mit dem Zucker und den Rosinen unter Rühren aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das ganze auf etwa die Hälfte einkochen. Die Paprikaschoten...

     
  • karins-geraeucherte-forelle-mit-kraeuterremoulade-und-sahne-meerrettich

    Karins "Geräucherte Forelle mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich"

    Die ausgenommenen Forellen kurz auswaschen, austrocknen und mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen. Jeweils einen Zweig frische Petersilie in die Bauchhöhle legen und die...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • rotbarschspiesse

    Rotbarschspieße

    Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und...

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • lachssteaks-mit-papaya-paprika-salsa

    Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa

    1 EL Zitronensaft, Zitronenschale und das Olivenöl verrühren. Lachsteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebeln...

     
  • thunfischsaltimbocca-mit-spargel-zum-grillen

    Thunfischsaltimbocca mit Spargel zum Grillen

    Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem kleinen Topf...

     
  • gegrillte-doraden-mit-zitrone-und-lorbeer

    Gegrillte Doraden mit Zitrone und Lorbeer

    Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Schale von 1 Zitrone abreiben und Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitronenschale und -saft, Kräuter...

     
  • gegrillter-fisch-im-bananenblatt

    Gegrillter Fisch im Bananenblatt

    Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so dass die Sauce fest wird. Möhren raspeln und...

     
  • feine-lachsbaellchen-in-folie-gegrillt

    Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30...

     
  • rotbarsch-mit-limettenbutter

    Rotbarsch mit Limettenbutter

    Butter, Salz, Pfeffer und Limettenschale verrühren. 1 EL Butter beiseite stellen. Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren. Zu einer Rolle formen, in...

     
  • gegrillte-scampi-a-la-nicoleon

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • gegrilltes-thunfischsteak-mit-spinat

    Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat

    Spinat gründlich verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beide Sesamsorten in einem Topf ohne zusätzliches Fett anrösten und herausnehmen. Chilischote entkernen und fein...

     
  • gegrilltes-lachsfilet

    Gegrilltes Lachsfilet

    Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Thymian grob hacken. Basilikum grob zupfen. Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren und mit Pfeffer...

     
  • aalspiesse-mit-champignons

    Aalspieße mit Champignons

    Aal gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Salz einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken....

     
  • feurig-suesse-lachsfilets

    Feurig-süße Lachsfilets

    Lachs waschen, trockenreiben, in 4 gleich große Stücke schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer...

     
  • karibische-grillplatte-mit-salsa-criolla

    Karibische Grillplatte mit Salsa Criolla

    Die Riesengarnelen mit einem stabilen Messer längs durchschneiden und den dunklen Darm mit der Messerspitze entfernen. Garnelenhälften kalt abspülen und mit Küchenpapier...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>