Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • gegrilltes-lachsfilet

    Gegrilltes Lachsfilet

    Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Thymian grob hacken. Basilikum grob zupfen. Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren und mit Pfeffer...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • rotbarschspiesse

    Rotbarschspieße

    Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und...

     
  • forellen-aus-der-folie

    Forellen aus der Folie

    Den Holzkohlegrill anheizen. Die Forellen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden, salzen und pfeffern....

     
  • gegrillte-goldbrasse

    Gegrillte Goldbrasse

    Die Fische innen und außen abspülen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Salbeiblätter in die Fische geben. Zitrone auspressen, Saft mit Salz und...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • grillmarinade-fuer-fisch

    Grillmarinade für Fisch

    Die Frühlingszwiebeln und den gewaschenen Lauch klein schneiden, in eine große Schüssel geben, die roten Pfefferkörner dazu geben. Zitrone waschen, die Schale abreiben (kommt...

     
  • raffiniert-marinierter-zander-mit-paprikapueree-vom-grill

    Raffiniert marinierter Zander mit Paprikapüree vom Grill

    Gänseschmalz in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kaffeebohnen dazugeben und alles bis zum Siedepunkt erhitzen. Das Fett in einer flachen Schale etwas abkühlen lassen...

     
  • gegrillter-fisch-im-bananenblatt

    Gegrillter Fisch im Bananenblatt

    Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so dass die Sauce fest wird. Möhren raspeln und...

     
  • pikant-wuerzige-fischspiesse

    Pikant-würzige Fischspieße

    Fischfilet mit Küchenpapier abtupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Chilischote längs...

     
  • gegrillte-forelle-mit-tsatsiki

    Gegrillte Forelle mit Tsatsiki

    Die küchenfertigen, gesäuberten Forellen mit einem Messer an den Seiten über Kreuz einschneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer...

     
  • gegrillte-forellen-in-alufolie

    Gegrillte Forellen in Alufolie

    Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen....

     
  • gegrillte-fischfrikadellen

    Gegrillte Fischfrikadellen

    Den Fisch würfeln. Den Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit der Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • aalspiesse-mit-champignons

    Aalspieße mit Champignons

    Aal gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Salz einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken....

     
  • gegrilltes-seelachsfilet-fuer-gaeste

    Gegrilltes Seelachsfilet für Gäste

    Knoblauch schälen, hacken und in einem kleinen Schälchen mit Zitronensaft kräftig umrühren. Seelachsfilets rundherum mit der Marinade bestreichen, salzen und pfeffern....

     
  • garnelen-zucchini-spiesse

    Garnelen-Zucchini-Spieße

    Den Holzkohlengrill anheizen. Die Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen. Mit einem Messer auf der Rückenseite schneiden und den dunklen Darm mit einem spitzen Messer...

     
  • thunfischsteaks-gegrillt

    Thunfischsteaks - gegrillt

    Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Beidseitig mit Speiseöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Petersilie,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter