Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • gegrillte-fischfrikadellen

    Gegrillte Fischfrikadellen

    Den Fisch würfeln. Den Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit der Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • gegrillte-doraden-mit-zitrone-und-lorbeer

    Gegrillte Doraden mit Zitrone und Lorbeer

    Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Schale von 1 Zitrone abreiben und Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitronenschale und -saft, Kräuter...

     
  • aalspiesse-mit-champignons

    Aalspieße mit Champignons

    Aal gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Salz einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken....

     
  • kebap-mit-lachs-und-fenchel-fuer-das-grillfest

    Kebap mit Lachs & Fenchel für das Grillfest

    Lachsfilet in Würfel schneiden. Die Fenchelknollen putzen, waschen, in Stücke schneiden. Beides im Wechsel auf leicht geölte Holzspieße stecken. Kreuzkümmel mit Salz, Pfeffer...

     
  • lachsforelle-mit-tomaten

    Lachsforelle mit Tomaten

    Fischfilets mit Haut à 100 g abbrausen, trocken tupfen und bei jedem Stück die Haut 2 bis 3 mal schräg einschneiden. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian...

     
  • garnelen-zucchini-spiesse

    Garnelen-Zucchini-Spieße

    Den Holzkohlengrill anheizen. Die Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen. Mit einem Messer auf der Rückenseite schneiden und den dunklen Darm mit einem spitzen Messer...

     
  • gegrillte-goldbrasse

    Gegrillte Goldbrasse

    Die Fische innen und außen abspülen, trockentupfen, innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einige Salbeiblätter in die Fische geben. Zitrone auspressen, Saft mit Salz und...

     
  • bunter-kartoffelsalat-mit-raeucherlachs

    Bunter Kartoffelsalat mit Räucherlachs

    Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, abbrausen, in Stücke schneiden. Kartoffeln, Tomaten, Rucola und...

     
  • feurig-suesse-lachsfilets

    Feurig-süße Lachsfilets

    Lachs waschen, trockenreiben, in 4 gleich große Stücke schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer...

     
  • feine-lachsbaellchen-in-folie-gegrillt

    Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30...

     
  • grillmarinade-fuer-fisch

    Grillmarinade für Fisch

    Die Frühlingszwiebeln und den gewaschenen Lauch klein schneiden, in eine große Schüssel geben, die roten Pfefferkörner dazu geben. Zitrone waschen, die Schale abreiben (kommt...

     
  • fischspiesse-mit-zucchini-und-tomaten

    Fischspieße mit Zucchini und Tomaten

    Fisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verquirlen. Fischwürfel mit der Marinade vermischen und kühl gestellt...

     
  • rotbarschspiesse

    Rotbarschspieße

    Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und...

     
  • rotbarsch-mit-limettenbutter

    Rotbarsch mit Limettenbutter

    Butter, Salz, Pfeffer und Limettenschale verrühren. 1 EL Butter beiseite stellen. Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren. Zu einer Rolle formen, in...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • gegrillte-forelle-mit-tsatsiki

    Gegrillte Forelle mit Tsatsiki

    Die küchenfertigen, gesäuberten Forellen mit einem Messer an den Seiten über Kreuz einschneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer...

     
  • zweierlei-fischspiesse

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden, die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben, die Jakobsmuschel auslösen, den roten...

     
  • gegrillte-speckforellen

    Gegrillte Speckforellen

    Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischen schieben. Die Forellen...

     
  • gegrillte-forellen

    Gegrillte Forellen

    Die Forellen säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Gelbe Rüben...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>