Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • makrele-gegrillt-steckerlfisch

    Makrele gegrillt: Steckerlfisch

    Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 4 mal diagonal einschneiden. Aus dem Zitronensaft, Olivenöl, gehackten Knoblauchzehen und gehackter Petersilie eine...

     
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • gegrillter-seelachs-mit-salbei

    Gegrillter Seelachs mit Salbei

    Den Fisch (etwa 4 gleich große Scheiben) waschen und trocken tupfen. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Senfpulver, dem Koriander, Pfeffer und wenig Salz verrühren. Den Salbei...

     
  • rotbarsch-mit-limettenbutter

    Rotbarsch mit Limettenbutter

    Butter, Salz, Pfeffer und Limettenschale verrühren. 1 EL Butter beiseite stellen. Limettensaft und Schnittlauch unter die restliche Butter rühren. Zu einer Rolle formen, in...

     
  • zweierlei-fischspiesse

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden , die Riesengarnelen so schälen , dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben , die Jakobsmuscheln auslösen, den...

     
  • seeteufel-mit-oliven-kapern-sauce

    Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

    Oliven und Kapern hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite 4 Minuten...

     
  • grillfisch-mango-chili

    Grillfisch Mango-Chili

    1. Chilischote und Mango entweder fein hacken oder pürieren. Die Paste kann nach Wunsch z.B. noch mit Honig abgeschmeckt werden. 2. Den Fisch waschen, mit Zitrone abreiben und...

     
  • rotbarschspiesse

    Rotbarschspieße

    Fisch in Würfel schneiden und mit den Speckscheiben umwickeln. Zucchini putzen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen. Fischwürfel, Zucchini, Garnelen und...

     
  • karibische-grillplatte-mit-salsa-criolla

    Karibische Grillplatte mit Salsa Criolla

    Die Riesengarnelen mit einem stabilen Messer längs durchschneiden und den dunklen Darm mit der Messerspitze entfernen. Garnelenhälften kalt abspülen und mit Küchenpapier...

     
  • gegrillte-doraden-mit-zitrone-und-lorbeer

    Gegrillte Doraden mit Zitrone und Lorbeer

    Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Schale von 1 Zitrone abreiben und Saft auspressen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zitronenschale und -saft, Kräuter...

     
  • gegrillter-fisch-im-bananenblatt

    Gegrillter Fisch im Bananenblatt

    Eine Sauce aus der Kokosmilch, Currypaste, Fischsauce, Zucker und Zitronensaft anrühren. Mit Reismehl aufkochen, so dass die Sauce fest wird. Möhren raspeln und...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • aalspiesse-mit-champignons

    Aalspieße mit Champignons

    Aal gründlich unter fließendem kalten Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit Salz einreiben. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken....

     
  • mixed-grill

    Mixed Grill

    Die Riesengarnelen waschen, trocken tupfen, vorsichtig an der Oberseite aufschneiden und den Darm entfernen. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und...

     
  • forellen-aus-der-folie

    Forellen aus der Folie

    Den Holzkohlegrill anheizen. Die Forellen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden, salzen und pfeffern....

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
  • fischpaeckchen

    Fischpäckchen

    Küchengarn in kaltes Wasser legen. Rotbarschfilet kalt abbrausen und trocken tupfen. Fischfilet in ca. 7 cm breite Stücke schneiden. Zitronen abbrausen, in 1/2 cm breite...

     
  • lachssteaks-mit-papaya-paprika-salsa

    Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa

    1 EL Zitronensaft, Zitronenschale und das Olivenöl verrühren. Lachsteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebeln...

     
  • raffiniert-marinierter-zander-mit-paprikapueree-vom-grill

    Raffiniert marinierter Zander mit Paprikapüree vom Grill

    Gänseschmalz in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kaffeebohnen dazugeben und alles bis zum Siedepunkt erhitzen. Das Fett in einer flachen Schale etwas abkühlen lassen...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter