Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

58 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Japanische Aalspießchen

    Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischspieße mit Zucchini und Tomaten

    Fisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verquirlen. Fischwürfel mit der Marinade vermischen und kühl gestellt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

    Oliven und Kapern hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite 4 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen-Zucchini-Spieße

    Den Holzkohlengrill anheizen. Die Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen. Mit einem Messer auf der Rückenseite schneiden und den dunklen Darm mit einem spitzen Messer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Forellen aus der Folie

    Den Holzkohlegrill anheizen. Die Forellen innen und außen kalt abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden, salzen und pfeffern....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Rhyfalls Kräuterdorade

    Den Holzkohlengrill vorbereiten und warten, bis die Glut entsprechend ist. Die ganzen, geschuppten und ausgenommenen, Doraden gründlich waschen und mit einem Haushaltpapier...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grillmarinade für Fisch

    Die Frühlingszwiebeln und den gewaschenen Lauch klein schneiden, in eine große Schüssel geben, die roten Pfefferkörner dazu geben. Zitrone waschen, die Schale abreiben (kommt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Forelle mit Tsatsiki

    Die küchenfertigen, gesäuberten Forellen mit einem Messer an den Seiten über Kreuz einschneiden. Mit Zitronensaft, Worcestersauce und Obstessig beträufeln, mit Salz, Pfeffer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Karibische Grillplatte mit Salsa Criolla

    Die Riesengarnelen mit einem stabilen Messer längs durchschneiden und den dunklen Darm mit der Messerspitze entfernen. Garnelenhälften kalt abspülen und mit Küchenpapier...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Köstlich gegrille Fisch-Zitronen-Päckchen mit aromatischen Kräutern

    Zitronen waschen, trocken reiben, von 1 Zitrone die Schale abreiben, Saft auspressen. Zitronenschale und Saft mit 2 EL Olivenöl und Weißwein verrühren. Nun die Kräuter...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Lachssteaks mit Papaya-Paprika-Salsa

    1 EL Zitronensaft, Zitronenschale und das Olivenöl verrühren. Lachsteaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Frühlingszwiebeln...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fisch-Zitronen-Päckchen mit Kräutern

    Zitronen waschen, trocken reiben. Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit 2 EL Öl und Wein verrühren. Kräuter waschen, abzupfen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Forellen

    Die Forellen säubern, waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen, die Zwiebeln schälen. Gelbe Rüben...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden, die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben, die Jakobsmuschel auslösen, den roten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Heilbutt vom Rost

    1. Heilbuttscheiben 5 Min. im Zitronensaft marinieren. Mit Worcestersauce und Salz einreiben. 2. Fischscheiben mit Öl bestreichen und auf den geölten Grillrost legen. Heilbutt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Fischfrikadellen

    Den Fisch würfeln. Den Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit der Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Die Lauchzwiebeln putzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Gegrillte Forellen in Alufolie

    Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen. Die Zwiebeln schälen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Thunfischsteaks - gegrillt

    Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Beidseitig mit Speiseöl bepinseln, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 5 Minuten garen. Petersilie,...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Platzhalter
 
>