Sie befinden sich hier:  Rezepte | 

Leckere & einfache Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Rezepte zu Fisch & Meeresfrüchte, Grillsaison

56 Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • grill-kraeuterforellen

    Grill-Kräuterforellen

    Zuerst das Arganöl mit den frisch gemahlenen Kräutern und dem frischen, fein gemahlenen Tellicherry-Pfeffer gut vermischen. Nun die Forellen gut waschen, es sollte kein...

     
  • raffiniert-marinierter-zander-mit-paprikapueree-vom-grill

    Raffiniert marinierter Zander mit Paprikapüree vom Grill

    Gänseschmalz in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kaffeebohnen dazugeben und alles bis zum Siedepunkt erhitzen. Das Fett in einer flachen Schale etwas abkühlen lassen...

     
  • gegrillte-scampi-a-la-nicoleon

    Gegrillte Scampi à la nicoleon

    Bei den Scampi die Panzer am Rücken entlang einschneiden (ganz scharfes Messer verwenden!). Die schwarzen Därme herausnehmen. Die Scampi abspülen und abtrocknen. Knoblauch...

     
  • gegrillte-forellen-in-alufolie

    Gegrillte Forellen in Alufolie

    Die Forellen ausnehmen, säubern, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Gemüse gut waschen. Die Zwiebeln schälen....

     
  • zweierlei-fischspiesse

    Zweierlei Fischspieße

    Für den Thunfischspieß den Thunfisch in 4 Würfel schneiden, die Riesengarnelen so schälen, dass die Schwanzenden an den Garnelen bleiben, die Jakobsmuschel auslösen, den roten...

     
  • thunfisch-sizilianisch-mit-relish

    Thunfisch sizilianisch mit Relish

    Für das Relish den Essig mit dem Zucker und den Rosinen unter Rühren aufkochen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Das ganze auf etwa die Hälfte einkochen. Die Paprikaschoten...

     
  • gegrilltes-lachsfilet

    Gegrilltes Lachsfilet

    Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen, Thymian grob hacken. Basilikum grob zupfen. Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren und mit Pfeffer...

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • feine-lachsbaellchen-in-folie-gegrillt

    Feine Lachsbällchen in Folie gegrillt

    Lachs waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Olivenöl mischen. Vier große Stücke Alufolie (ca. 30 x 30...

     
  • pikanter-taramosalat-und-tsatsiki

    Pikanter Taramosalat & Tsatsiki

    Für das Tsatsiki Gurken schälen, grob raspeln, mit 1 TL Salz mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Gurken gut abtropfen lassen, mit Joghurt vermischen. Knoblauch abziehen und...

     
  • gegrilltes-thunfischsteak-mit-spinat

    Gegrilltes Thunfischsteak mit Spinat

    Spinat gründlich verlesen, waschen und abtropfen lassen. Beide Sesamsorten in einem Topf ohne zusätzliches Fett anrösten und herausnehmen. Chilischote entkernen und fein...

     
  • garnelen-zucchini-spiesse

    Garnelen-Zucchini-Spieße

    Den Holzkohlengrill anheizen. Die Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen. Mit einem Messer auf der Rückenseite schneiden und den dunklen Darm mit einem spitzen Messer...

     
  • fisch-zitronen-paeckchen-mit-kraeutern

    Fisch-Zitronen-Päckchen mit Kräutern

    Zitronen waschen, trocken reiben. Von einer Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit 2 EL Öl und Wein verrühren. Kräuter waschen, abzupfen und...

     
  • mixed-grill

    Mixed Grill

    Die Riesengarnelen waschen, trocken tupfen, vorsichtig an der Oberseite aufschneiden und den Darm entfernen. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und...

     
  • karins-geraeucherte-forelle-mit-kraeuterremoulade-und-sahne-meerrettich

    Karins "Geräucherte Forelle mit Kräuterremoulade und Sahne-Meerrettich"

    Die ausgenommenen Forellen kurz auswaschen, austrocknen und mit etwas Salz und frischem Pfeffer würzen. Jeweils einen Zweig frische Petersilie in die Bauchhöhle legen und die...

     
  • karibische-grillplatte-mit-salsa-criolla

    Karibische Grillplatte mit Salsa Criolla

    Die Riesengarnelen mit einem stabilen Messer längs durchschneiden und den dunklen Darm mit der Messerspitze entfernen. Garnelenhälften kalt abspülen und mit Küchenpapier...

     
  • fischspiesse-mit-zucchini-und-tomaten

    Fischspieße mit Zucchini und Tomaten

    Fisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verquirlen. Fischwürfel mit der Marinade vermischen und kühl gestellt...

     
  • gegrillte-speckforellen

    Gegrillte Speckforellen

    Die Forellen waschen, trocken tupfen, innen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Scheiben Speck umwickeln und einige Rosmarinnadeln dazwischen schieben. Die Forellen...

     
  • grillmarinade-fuer-fisch

    Grillmarinade für Fisch

    Die Frühlingszwiebeln und den gewaschenen Lauch klein schneiden, in eine große Schüssel geben, die roten Pfefferkörner dazu geben. Zitrone waschen, die Schale abreiben (kommt...

     
  • aal-auf-thymian-fuer-das-grillfest

    Aal auf Thymian für das Grillfest

    Aal unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rost von einem Holzkohlegrill mit Öl bestreichen und...

     
1 | 2 | 3


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Platzhalter
 
>